Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 15:11 | Сообщение # 1761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Хотя сама уже два года как брюнетка. Это после 18 лет блонда. А я брюнетка. Но последние несколько лет блонда. Мне брюнетки больше нравятся. Они ярче, красивее. Блондинко я вынужденно, седые волосы видно на темных волосах. После частых окрашиваний вместо волос солома. Чтобы привести их в порядок надо кучу времени потратить, ходу всегда с хвостом, ибо лень)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 15:19 | Сообщение # 1762 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я думаю, что ни как Фото, которое снято с близкого расстояния, например, за столом, оно при уменьшении более менее норм качества получается после уменьшения. Если снято с дальнего расстояния, то получается совсем размыто.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 15:21 | Сообщение # 1763 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девченки, какие же вы суперские!
Цитата Эйфория ( ) Блондинко я вынужденно, седые волосы видно на темных волосах. После частых окрашиваний вместо волос солома. Эйфория, А я темный шоколад) И крашу корни каждый месяц. Уже вся седая. Но ни какой соломы. Если что, пользуюсь эстель сильвер дэлюкс, не те которые в магазах продают.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 15:21 | Сообщение # 1764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я какую то программу нашла , которая уменьшает размер онлайн
У вас качество довольно прилично получилось. Я уже кучу программ попробовала. Плюнула. Какие- то пазлы получаются)
Бастинда обещала попробовать у себя на компе.
Цитата Влада ( ) Тем более, когда тебе не 18, то это даже в плюс, а не в минус.
Не, в минус .
Хотя теперь всё в минус ((
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 27 Ноября 2024, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 15:23 | Сообщение # 1765 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Продолжает полноценно функционировать психфорум.
По моему там вообще трындец. Если тут просто тишина, то там 90% пространства переписка людей, близких к клинике. Плюс бесконечное количество тем против русских. Вменяемых и людей, и тем почти не осталось.
Цитата Эйфория ( ) Это судьба всех форумов. Тоже склоняюсь к этому. Сейчас все больше не на форумах, а в соцсетях люди предпочитают общаться. Хотя форум - это вроде тоже соцсеть, но узкоспециализированная. Сейчас все в инсте, в телеграмме и т.д.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 27 Ноября 2024, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 15:23 | Сообщение # 1766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чтобы привести их в порядок надо кучу времени потратить, ходу всегда с хвостом, ибо лень) Ага. И кучу денег(Добавлено (27 Ноября 2024, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Плюс бесконечное количество тем против русских. Я только по "нашей" специфике посмотрела. А ты наверное все подфорумы имеешь в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 15:30 | Сообщение # 1767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) После частых окрашиваний вместо волос солома. Чтобы привести их в порядок надо кучу времени потратить А я в ковид сначала стала только мелирование делать. А потом вообще красится перестала. У меня седина редкая и она сама дает эффект мелирования. Походила так год. Но потом мне как то яркости моим волос не хватило. Что не говори, но естественный цвет волос все же не так ярок. Поэтому стала красится уже в брюнетку. Мастер мой мешает хну с басмой и получается яркий но очень похожий на естественный цвет волос. Какого то темного шоколада. Седые волосы кое - где не прокрашиваются, но они дают эффект сложного мелирования. И что удивительно цвет на солнце не выгорает. А качество волос вообще супер. Как в юношестве - гладкие, блестящие, наполненные. Ну я думаю блондинки поймут про что я.
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 27 Ноября 2024, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 15:33 | Сообщение # 1768 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я темный шоколад) Сестра! Но мне достаточно раз в 2 месяца. Можно было бы и реже, но бесит меня, что волос у корней уже не яркий. Седые у меня только виски. Их по сути если волосы не поднимать, то вообще не видно.
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 27 Ноября 2024, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 15:40 | Сообщение # 1769 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ага. И кучу денег( Ну я состригла просто)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 15:51 | Сообщение # 1770 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ага. И кучу денег( Это огромный минус мегаполиса. У нас 2000. Покраска корней и стрижка. В салонах, которые считают себя крутыми, с теми же исходными, 4000.)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 1771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну я состригла просто)).
Совсем?)) Мне жалко стричь.
Хотя , помнишь клип Шинейд О’Коннор, где она без волос ? Nothing compares.
Она бесподобно красива там.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 1772 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Сестра! Но мне достаточно раз в 2 месяца. Можно было бы и реже, но бесит меня, что волос у корней уже не яркий. Седые у меня только виски. Их по сути если волосы не поднимать, то вообще не видно.
Влада, Не, мне раз в месяц + неделя, если мне никуда не нужно. Но я вся уже седая(
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 15:54 | Сообщение # 1773 |
Звезда Любви
Спасатель
| Блонд мне вообще никак. Сразу на трассу плечевухой идти
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 16:00 | Сообщение # 1774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это огромный минус мегаполиса. У нас 2000. Покраска корней и стрижка
Да, факт. Я делала летом длинное каре . В салоне. Стриг мужик, типа стилист) Нет, ну нормально конечно. Но только одна стрижка стоила 5500. И это по ценникам Петербурга - демократично. Ну нафиг
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 16:06 | Сообщение # 1775 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Стриг мужик, типа стилист) Тож как то пошла к мужику стилисту, нахвалили.... Ляяя, оболванил так, что я чуть не сдохла, а мне в рестик вечером идти. Отфигачила его по матушке, и платить не стала. Неее, больше парикмахера не меняю Должен был сделать градуированное карэ. А в итоге подстриг меня под мальчика. Козел.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 27 Ноября 2024, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 16:46 | Сообщение # 1776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Совсем?)) Мне жалко стричь.
Ну у меня длинные они и не были. Так до плеч. Сейчас чуть короче сделала (до середины шеи) и это смотрится красивее. Объемнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 16:48 | Сообщение # 1777 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сразу на трассу плечевухой идти Вот мне так красная помада. Вроде и красиво. И мой цвет. Но или кукла, или на трассу)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 16:54 | Сообщение # 1778 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Сейчас чуть короче сделала (до середины шеи) и это смотрится красивее. + мильен. В определенном возрасте длинные волосы смотрятся не айс. Летом, когда на даче живу, бывает нет времени сходить в парикмахерскую. Отращу до плеч и пипец. Пристарелая русалка называется
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 17:00 | Сообщение # 1779 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но только одна стрижка стоила 5500. У меня столько стоит стрижка+окрашивание+уход)). При чем в нормальном салоне. Средний +.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 17:32 | Сообщение # 1780 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) пользуюсь эстель сильвер дэлюкс, не те которые в магазах продаю И я этой краской пользуюсь. Все перепробовала, эта лучшая.
Цитата Cleo ( ) Это огромный минус мегаполиса. У нас 2000. Я в подмосковье. Покраска корней, чуть подравнять и какая нибудь маска для питания 4000 р. Если кератиновое выпрямление делать, то это под десятку. Сегодня звонила подруга, жаловалась на цены, она в Москве, в центре. Сходили в обычную парикмахерскую с мужем. Он под машинку постригся, она чуть подравнялась . Отдали 4 тыс. Цены растут с дикой скоростью. Если одно дорожает, ессно все остальное подтягивается. В следующем году не знаю будет. Наверное нули пририсуют к ценам.
|
Российская Федерация
|
| |