Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:34 | Сообщение # 1581
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Ил, у нас с Аэлитой большая разница в возрасте. Так то по молодости я могла накинуть лишнего. А сейчас здоровья нет.
А так я с ней согласна. Нужно иметь личное пространство и доверять друг другу. Встретиться с друзьями, посидеть в ресторане, выпить , ничего в этом страшного не вижу.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:37 | Сообщение # 1582
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, ну ты вообще amorous amorous amorous Амор! Ты как с телевидения, ведущая ток-шоу, или новостей.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 00:11 | Сообщение # 1583
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
последнее что может прийти на ум, это что она любительница жрать вискарь до утра в караоке, отираясь средь стриптизеров.

Ил, что ж вам покоя не даёт вискарь и стриптизеры, а?))) Ох уж эти белые польта))). Бабские рассуждения, не айс. Видать правильная жена превратила нашего Ила в бабку-сплетницу))). Помнится раньше он был другим, сплетни не собирал.
Пысы: а Эйфория действительно красивая.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 00:17 | Сообщение # 1584
Марсианская принцесса
Спасатель
Вывод: нахрен правильных жён, берите неправильных, с ними вы раньше времени не станете импотентами, не будете на лавке под семки с соседскими бабками обсуждать пррституток и стриптизеров, вам просто будет не до этого, неправильных надо бдить 24/7, решать их постоянные проблемы, отваживать ухажеров и работать-работать-работать.
Минутка рекламы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:30
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 00:22 | Сообщение # 1585
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Так то по молодости я могла накинуть лишнего. А сейчас здоровья нет.

Эйфория, твой обоже считает, что я бухаю как проклятая 24/7 в стрипклубах, видимо слово "вискарь" его до этого довело, он не слышал его лет 25. Что делать, с правильными жёнами оно взавсегда так.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:23
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 00:29 | Сообщение # 1586
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ничего в этом страшного не вижу.

Ты что... с ума чтоль сошла? Низзя мужним женам шляться по этим рассадникам зла и разврата. Вот по тебе не видно, а по мне видно. Если я выложу здесь свое фото, то каждый поймёт, что стриптизеры всей страны оттачивали на мне свое мастерство)))). Потому извините, не могу, додумайте сами))).

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 01:08 | Сообщение # 1587
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Странно, что при этом жены не могут делать также

Манипуляциями против влюбленности и химии? Да ну. Слону дробина.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 01:25 | Сообщение # 1588
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Манипуляциями против влюбленности и химии?

Ты что, какая влюблённость? Её не было. Жарили просто так, абы кого. Потому что одни жены не пускали на порог пьяного в говнище любимого мужа, а другие вообще не интересовались где их сокровище. Вот это и есть причина для измен. На дурочек рассчитано, но схавали же? Прокатило, вместо того шоб дать пенделя они начали становиться лучше для мужей, учли, и списали то, что мужья спали с другими . А мужья - гниль. Набрехали три короба чтоб свою жопу прикрыть. Им хоть че скажи, лишь бы прикрыть свои поступки и чтоб жены не лазили и не проверяли что они своими окаянными отросиками творили. Без любви и влюблённости, настолько жены надоели, брали все подряд.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 01:33 | Сообщение # 1589
Марсианская принцесса
Спасатель
Когда мужик говорит что влюбился это хоть что-то. Когда он говорит, что трахал других баб потому что : а) не пускала бухого на порог; б) ниудиляла; в) нилюбилаааа.
Это не мужики, а какое то чмо. Просто днище, и таким хоть что дай, они всегда будут гулять но с оглядкой на жен, ибо ссыкло, принимать решения сложно, проблемы не нужны, но отказаться от халявного секса ни за что. Кто из жён таких мачо сомневается - соцсети и фейковые аккаунты в помощь. 100 из 100 подтвердится. Господи, надо же найти таких чучел и ими гордиться.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 01:41 | Сообщение # 1590
Марсианская принцесса
Спасатель
Ниудилялааааа, ходила по стрипбарааааам, бухалаааааа, пока сокровище маялся в одиночестве. Именно поэтому он завёл тайный садик, а не потому что свою жену не ставил ни во что, не хотел с ней спать, но жить хотел ибо удобно, а потрахаться можно и вне семьи. Хороший человек, совершивший плохой поступок)))

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 01:52 | Сообщение # 1591
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Без любви и влюблённости

Я никогда не поверю ни мужчине, ни женщине, что можно годами трахаться и при этом не испытывать вообще ничего к партнеру. Смысл? В кулачок/с Валероном (с) то же самое. Или это клиника пришел как робот, трусы спустил, дело сделал и пошел. Может я слишком идеализирую хз. С другой стороны любовницы годами сидят, ждут, получают и ничего страшного и нигде не жмет, что годами мужик определялся, так почему жены, живущие с изменщиками фу и бе? Я без персоналий, рассуждаю просто. У палки действительно два конца в итоге-то. И обе женщины одинаково в дерьме по уши.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 01:54 | Сообщение # 1592
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Ниудилялааааа, ходила по стрипбарааааам, бухалаааааа, пока сокровище маялся в одиночестве

Я рассказывала, как любовница пришла к мужу в гостиницу, они всю ночь кувыркались, а утром он ей сказал, что если бы я так свалила на ночь непонятно куда, то он бы меня прибил pleasantsurprize Просто она тогда с парнем жила. Вот и пойми этих болезных что им надо. Мне истерика и три дня игнора, если куда с девочками по бокальчику после работы, а там чаты скачивал, как его любовницу её бывший ахарь в гостиницу звал)
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, Вчера, 02:15 | Сообщение # 1593
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Манипуляциями против влюбленности и химии? Да ну. Слону дробина”

Бинго! Про что и речь. Никто лучше жены не сможет при желании манипулировать мужем, ибо так знать человека, десятилетиями некоторые, можно такое на этом опыте провернуть. Но против чувств, и да - химии, влюбленности всё это пустой звук. Никакими манипуляциями человека не вытащишь, если у него нет этой химии и влечения. И баран он не в лапках любовницы, а баран своих собственных чувств. На них он ведётся.

Как тогда Кастро здесь писал - та самая женщина. У каждого мужчины есть та самая женщина. Десять скажут ему комплименты, будут понимающими, смогут в удобный момент быть в нужном месте в нужное время, но только с одной это сработает. Только одна западёт ему и понеслась. Потому что именно с ней включится химия. И вообще не суть ее внешность, комплекция, соц статус, возраст. Просто тумблер у мужика щёлкнет на неё и всё

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:51
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 07:50 | Сообщение # 1594
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это ответ на 67 лет. Про 67 получается глупейший был прием у вашей подруги.
недавно вы писали, что вам-47. Мужчина на 20 лет старше. Я предположила, что ему 67. Возможно, ошиблась. Где-то забыла про цифры, которые вы писали.
Но про 70 лет мне все равно. Просто забавно, как вы защищаете этого мужчину. Как бы гражданского мужа в современной семье, когда встречаются иногда для совместного досуга
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 07:54 | Сообщение # 1595
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, защищаю? Интересно, а его кто-то обижает? Во дурдом.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 07:55 | Сообщение # 1596
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хуже когда тянет, но жена не пускает,
так вы своего обоже не пускаете? Или как?. Почему вы всегда фантазируете на темы про других мужей? Обычно люди свой опыт применяют.

Цитата Аэлита ()
в прошлый раз разнесла офис,
а разве не вы избили в баре женщину за то, что она случайно пролила на вас вино?? Вы вот так походя избили постороннюю женщину за случайную ошибку, но вполне себе допускаете, что жена не может выразить свои эмоции как-то по-другому?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 07:57 | Сообщение # 1597
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
нахрен правильных жён, берите неправильных, с ними вы раньше времени не станете импотентами
не станете. Просто не успеете - ожидает вас инфаркт и инсульт. А неправильных полно в барах-бери не хочу. Главное, что б правильная не узнала)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 07:58 | Сообщение # 1598
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
защищаю? Интересно, а его кто-то обижает? Во дурдом.
да, действительно, кто? Про 67 лет я написала-вы тут же бросились на амбразуру. Ну , 60 ему лет и ладненько))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 08:00 | Сообщение # 1599
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Манипуляциями против влюбленности и химии? Да ну. Слону дробина.
совершенно согласна. Поэтому и надо брать тепленьким. Потому как химия не навсегда.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 08:04 | Сообщение # 1600
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Я никогда не поверю ни мужчине, ни женщине, что можно годами трахаться и при этом не испытывать вообще ничего к партнеру
нет, конечно. Они ж люди, испытывают чувства. Мне скорее интересно почему они не сваливают вот к этим новым чувствам?.
Цитата krzhemelik ()
С другой стороны любовницы годами сидят, ждут, получают и ничего страшного и нигде не жмет, что годами мужик определялся, так почему жены, живущие с изменщиками фу и бе?
потому как любовница знает на что идет. Она знает, что не одна. И ее это устраивает. Жена узнает по факту после.
Цитата krzhemelik ()
И обе женщины одинаково в дерьме по уши.
нет. Любовница знает все разсклады до начала отношений. Есть, конечно, процент тех, кого заведомо обманули, но их мало. Поэтому любовица привыкает делить мужчину.
Российская Федерация
Поиск: