Отношение супругов после измены
|
|
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:21 | Сообщение # 1561 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Поднимите ему уже, наконец! Он же верит в вашу поддержку
На конец?) Темы на пол шестого, но мб найдутся любители поднимать ему. И поддерживать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:26 | Сообщение # 1562 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, вау, какая огненная красавица! Помню тебя ещё со времен когда все фотки показывали, ты не изменилась ничуть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:29 | Сообщение # 1563 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) это глупейший прием в дискуссии.. Когда нет аргументов , то оппоненту пишут " в вашем возрасте". Это ответ на 67 лет. Про 67 получается глупейший был прием у вашей подруги.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:30 | Сообщение # 1564 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Темы на пол шестого, но мб найдутся любители поднимать ему. И поддерживать. Чёт даже клуб неадекватных туда не идёт, никто не хочет домкратить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:34 | Сообщение # 1565 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) С женой - к любовнице тянет. С любовницей - к жене. Об этом и говорят: бегунок. Буриданов осел. Хуже когда тянет, но жена не пускает, да и страшновато, в прошлый раз разнесла офис, в этот может голову разнести, остается ток теребонькать воспоминания:laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:36 | Сообщение # 1566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты такая утончённая, нежная на фото
Бокал вина объяв перстами, Глазами вдаль, немного вниз, Своими предалась мечтами, Про женский вспомнив, про стрептиз.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:37 | Сообщение # 1567 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Стриптиз
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:58 | Сообщение # 1568 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, вишь, сразу тебе посвятили стих. А то авки авки... Красоту надо нести в массы!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:03 | Сообщение # 1569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Бокал вина объяв перстами, Глазами вдаль, немного вниз, Своими предалась мечтами,
Ой, сразу вспомнилась " Прекрасная незнакомка" Блока:
И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна.
И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука.
Правда, очень идёт к авке Эйфории
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:30 | Сообщение # 1570 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Красоту надо нести в массы!
Правильно. Давайте несите сюда красоту. Чего прятаться за буквами. Открываем личико.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:33 | Сообщение # 1571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Открываем личико. Для начала.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:48 | Сообщение # 1572 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Для начала Мужчин тоже касается! Я буду с бабой ягой. Не хухры мухры)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:51 | Сообщение # 1573 |
Любимая
Спасатель
| Ил, смелее) Вы же мужчина!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:22 | Сообщение # 1574 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я сейчас разжирела и нет новых фоточек, я себе не нравлюсь сейчас. Вот посмотрела на тебя и прям завтра запишусь в зал и на пп. Не убирай фотку до завтра, а то я передумаю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:03 | Сообщение # 1575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я буду с бабой ягой. Не хухры мухры)
Даже ежка лишилась речи, Рот открыв от красотки такой, Вот такие бывают встречи. Это вам не с хухрой и мухрой.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:06 | Сообщение # 1576 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я себе не нравлюсь сейчас. Вот посмотрела на тебя и прям завтра запишусь в зал и на пп. Не убирай фотку до завтра, а то я передумаю))) Да я себе тоже не нравлюсь. У меня к себе требования ого-го. Ладно тебе, пара кило фигур не испортит. Я лю сладенькое, мороженки, пироженки. Не жить теперь чтоль.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:07 | Сообщение # 1577 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Это вам не с хухрой и мухрой Ил, у вас талант!)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:12 | Сообщение # 1578 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ладно тебе, пара кило фигур не испортит. Я лю сладенькое, мороженки, пироженки. Не жить теперь чтоль Блин, если б пара... мне до тебя сейчас как до Парижу. Ты красотка. Я год почти как не занимаюсь и жру все подряд, вот и результат, на мне). Со сменой деятельности ожидаемо пришёл стресс и зажоры. Но скока можно, стресса уже нет, а жор остался. Буду избавляться от него, представлю что это гулящий мужик висит на мне, разозлюсь и скину)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:13 | Сообщение # 1579 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ил, у вас талант!) Ил возбудился сразу, эт не с жена с которой ни в караоке, ни в стриптиз, ни выпить, ни закусить
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:27 | Сообщение # 1580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ил возбудился сразу, эт не с жена с которой ни в караоке, ни в стриптиз, ни выпить, ни закусить Если чесно, то глядя на Эйфорию, последнее что может прийти на ум, это что она любительница жрать вискарь до утра в караоке, отираясь средь стриптизеров.
|
Латвия
|
| |