Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:34 | Сообщение # 1581 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ил, у нас с Аэлитой большая разница в возрасте. Так то по молодости я могла накинуть лишнего. А сейчас здоровья нет. А так я с ней согласна. Нужно иметь личное пространство и доверять друг другу. Встретиться с друзьями, посидеть в ресторане, выпить , ничего в этом страшного не вижу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:37 | Сообщение # 1582 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, ну ты вообще Амор! Ты как с телевидения, ведущая ток-шоу, или новостей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 1583 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) последнее что может прийти на ум, это что она любительница жрать вискарь до утра в караоке, отираясь средь стриптизеров. Ил, что ж вам покоя не даёт вискарь и стриптизеры, а?))) Ох уж эти белые польта))). Бабские рассуждения, не айс. Видать правильная жена превратила нашего Ила в бабку-сплетницу))). Помнится раньше он был другим, сплетни не собирал. Пысы: а Эйфория действительно красивая.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 1584 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вывод: нахрен правильных жён, берите неправильных, с ними вы раньше времени не станете импотентами, не будете на лавке под семки с соседскими бабками обсуждать пррституток и стриптизеров, вам просто будет не до этого, неправильных надо бдить 24/7, решать их постоянные проблемы, отваживать ухажеров и работать-работать-работать. Минутка рекламы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:30
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:22 | Сообщение # 1585 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так то по молодости я могла накинуть лишнего. А сейчас здоровья нет. Эйфория, твой обоже считает, что я бухаю как проклятая 24/7 в стрипклубах, видимо слово "вискарь" его до этого довело, он не слышал его лет 25. Что делать, с правильными жёнами оно взавсегда так.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:23
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:29 | Сообщение # 1586 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ничего в этом страшного не вижу. Ты что... с ума чтоль сошла? Низзя мужним женам шляться по этим рассадникам зла и разврата. Вот по тебе не видно, а по мне видно. Если я выложу здесь свое фото, то каждый поймёт, что стриптизеры всей страны оттачивали на мне свое мастерство)))). Потому извините, не могу, додумайте сами))).
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:08 | Сообщение # 1587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Странно, что при этом жены не могут делать также Манипуляциями против влюбленности и химии? Да ну. Слону дробина.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:25 | Сообщение # 1588 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Манипуляциями против влюбленности и химии? Ты что, какая влюблённость? Её не было. Жарили просто так, абы кого. Потому что одни жены не пускали на порог пьяного в говнище любимого мужа, а другие вообще не интересовались где их сокровище. Вот это и есть причина для измен. На дурочек рассчитано, но схавали же? Прокатило, вместо того шоб дать пенделя они начали становиться лучше для мужей, учли, и списали то, что мужья спали с другими . А мужья - гниль. Набрехали три короба чтоб свою жопу прикрыть. Им хоть че скажи, лишь бы прикрыть свои поступки и чтоб жены не лазили и не проверяли что они своими окаянными отросиками творили. Без любви и влюблённости, настолько жены надоели, брали все подряд.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:33 | Сообщение # 1589 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Когда мужик говорит что влюбился это хоть что-то. Когда он говорит, что трахал других баб потому что : а) не пускала бухого на порог; б) ниудиляла; в) нилюбилаааа. Это не мужики, а какое то чмо. Просто днище, и таким хоть что дай, они всегда будут гулять но с оглядкой на жен, ибо ссыкло, принимать решения сложно, проблемы не нужны, но отказаться от халявного секса ни за что. Кто из жён таких мачо сомневается - соцсети и фейковые аккаунты в помощь. 100 из 100 подтвердится. Господи, надо же найти таких чучел и ими гордиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:41 | Сообщение # 1590 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ниудилялааааа, ходила по стрипбарааааам, бухалаааааа, пока сокровище маялся в одиночестве. Именно поэтому он завёл тайный садик, а не потому что свою жену не ставил ни во что, не хотел с ней спать, но жить хотел ибо удобно, а потрахаться можно и вне семьи. Хороший человек, совершивший плохой поступок)))
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:52 | Сообщение # 1591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Без любви и влюблённости Я никогда не поверю ни мужчине, ни женщине, что можно годами трахаться и при этом не испытывать вообще ничего к партнеру. Смысл? В кулачок/с Валероном (с) то же самое. Или это клиника пришел как робот, трусы спустил, дело сделал и пошел. Может я слишком идеализирую хз. С другой стороны любовницы годами сидят, ждут, получают и ничего страшного и нигде не жмет, что годами мужик определялся, так почему жены, живущие с изменщиками фу и бе? Я без персоналий, рассуждаю просто. У палки действительно два конца в итоге-то. И обе женщины одинаково в дерьме по уши.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:54 | Сообщение # 1592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ниудилялааааа, ходила по стрипбарааааам, бухалаааааа, пока сокровище маялся в одиночестве Я рассказывала, как любовница пришла к мужу в гостиницу, они всю ночь кувыркались, а утром он ей сказал, что если бы я так свалила на ночь непонятно куда, то он бы меня прибил Просто она тогда с парнем жила. Вот и пойми этих болезных что им надо. Мне истерика и три дня игнора, если куда с девочками по бокальчику после работы, а там чаты скачивал, как его любовницу её бывший ахарь в гостиницу звал)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 02:15 | Сообщение # 1593 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Манипуляциями против влюбленности и химии? Да ну. Слону дробина”
Бинго! Про что и речь. Никто лучше жены не сможет при желании манипулировать мужем, ибо так знать человека, десятилетиями некоторые, можно такое на этом опыте провернуть. Но против чувств, и да - химии, влюбленности всё это пустой звук. Никакими манипуляциями человека не вытащишь, если у него нет этой химии и влечения. И баран он не в лапках любовницы, а баран своих собственных чувств. На них он ведётся.
Как тогда Кастро здесь писал - та самая женщина. У каждого мужчины есть та самая женщина. Десять скажут ему комплименты, будут понимающими, смогут в удобный момент быть в нужном месте в нужное время, но только с одной это сработает. Только одна западёт ему и понеслась. Потому что именно с ней включится химия. И вообще не суть ее внешность, комплекция, соц статус, возраст. Просто тумблер у мужика щёлкнет на неё и всё
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:51
|
Российская Федерация
|
| |