Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:12 | Сообщение # 1541 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Я надеюсь вы еще про стриптизеров ничего неосторожного не сболтнули? Стыдно признаться, но я не любитель мужского стриптиза. Люблю женский. Мне он кажется более красивым. Пластика, грация. Мужчина для меня это не про тело. Тело это про женщину. Простите меня)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:13 | Сообщение # 1542 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) А не выдумывать отсебятину.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:15 | Сообщение # 1543 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Стыдно признаться, но я не любитель мужского стриптиза. Люблю женский. Мне он кажется более красивым. Пластика, грация. Мужчина для меня это не про тело. Тело это про женщину. Простите меня)
Эйфория, да, женский тоже красивый. Особенно когда профи, а не любители.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:21 | Сообщение # 1544 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня приятельница, пенсионерка, влюбилась в молодого 40 летнего. Все время меня про секс спрашивала, как и что, как будто я специалист, а она юная студентка) Показала мне фотку картины, которую ей ее молодух повесил на стену. Смотрю фотку и вижу что на тумбочке наручники лежат. Ей за 60 лет! Всегда есть место подвигу. А прикидывалась незнайкой) Ну а что тут удивительного? Пристегнет своего молодуха ежели что, чтобы не сбег.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:23 | Сообщение # 1545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Человек находился в неравновесном состоянии, искал точку опоры и он ее нашел. А-хахаха Ну эдак можно любую хрень объяснить. Ну да, я 2 года был в неравновесном состоянии. Два года искал точку опоры. С женой - к любовнице тянет. С любовницей - к жене. Об этом и говорят: бегунок. Буриданов осел.
Точку опоры выбирает за них та, которой это " туда- сюда" надоест первой.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:24 | Сообщение # 1546 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) да, женский тоже красивый. Особенно когда профи, а не любители Аэлита, если что, я не мужык) С традиционной ориентацией!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:26 | Сообщение # 1547 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Стыдно признаться, но я не любитель мужского стриптиза. Люблю женский. Мне он кажется более красивым. Пластика, грация. Мужчина для меня это не про тело. Тело это про женщину. Простите меня) О. Наш человек. Тут у нас с вами вкусы полностью совпадают. Гораздо лучше, чем с виски.
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:26 | Сообщение # 1548 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, Эйфория, нет слов Роковуха и красотка какая! Огонь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:27 | Сообщение # 1549 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, Ил меня раньше любил сейчас колется иногда) но я надежды не теряю, держусь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:30 | Сообщение # 1550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Гела про любовницу своего мужа высказывалась очень уничижительно. Много снобизма, с брезгливостью А должна была уважительно и без брезгливости?)) Эйфория, ну смеюсь в голос))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:31 | Сообщение # 1551 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так я в тренде хочу быть. А тут ежели мужик не бродит туды сюды, он уже вроде как не ценный приз.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:33 | Сообщение # 1552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Какие огромные познания манипулирования! И-ии? Я давно на свете живу) И читаю много. И в профессии у нас каждый год - обязательные курсы и семинары по психологии.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:33 | Сообщение # 1553 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Роковуха и красотка какая! Огонь Для роковухи я старовата. Простенькая фотка. Так то у меня есть красивые, нарядные. Потом может поставлю. Все красотки тут, а я чо лысая?! Неть!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:34 | Сообщение # 1554 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А должна была уважительно и без брезгливости?)) Конечно!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:35 | Сообщение # 1555 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Какие огромные познания манипулирования”
Всегда удивляюсь, а что мешает манипулировать самой? Я вот жена с суммарным статусом в браке 26 год. Могу точно сказать, что никто так хорошо, как жена, мужа своего не знает. И никто не сможет так тонко и прицельно им манипулировать в случае необходимости. Ни одна посторонняя девка. Поэтому про увести манипуляциями со стороны - чушь.
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:38 | Сообщение # 1556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, десяток лет вы накинули. но я не в претензии Да это глупейший прием в дискуссии.. Когда нет аргументов , то оппоненту пишут " в вашем возрасте".Добавлено (24 Ноября 2024, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Хорошо. Давайте начистоту. Я не видела чтобы Аэлита плохо отзывалась о жене своего мужчины. И она не писала, что он свою жену как то унижал. А Гела про любовницу своего мужа высказывалась очень уничижительно. Много снобизма, с брезгливостью. Представляла ее убогой, колхозом и деревенщиной. Гела и эта девушка находились в разной весовой категории
Эйфория, теряю нить повествования
Какая связь этого коммента с текущей дискуссией?!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:49 | Сообщение # 1557 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) теряю нить повествования
Какая связь этого коммента с текущей дискуссией?! Не надо нить терять. Ищите, она есть(нить)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:07 | Сообщение # 1558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Все мужчины идиоты? Я согласна. Пусть будет так!))
Наоборот. Далеко не все мужчины идиоты. Даже наоборот: мужчины во многом лучше женщин. Умнее. Мы с Каркушей на эту тему говорили здесь. И я с ней в конечном итоге согласилась . Бесхитростнее. Имхо конечно Но это уже другая тема.Добавлено (24 Ноября 2024, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) У меня такая картинка сложилась. Вы с указкой, мужик под столом прячется и боится. Ну вот так вы зашли, оделись в коричневое.
Ваша картинка неверная. Это не факты. А ваша вольная интерпретация. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:13 | Сообщение # 1559 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девушки, ответьте уже Пожилому в его соседней теме человек так старается, сайт поднимает. Кого он там в своё стадо единомышленников записал? Поднимите ему уже, наконец! Он же верит в вашу поддержку
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:14
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:17 | Сообщение # 1560 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ты такая утончённая, нежная на фото - очень красивая!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |