Удачно выйти замуж
|
|
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 08:51 | Сообщение # 61 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) а что можете предложить взамен? Себя любимую? Откуда тогда столько требований к мужику? Из серии: он меня любит до обморока, а я за это ему готовлю отпадно... Мелковато как-то.
А что, надо предлагать переписать хату и прописку в столице? Что можно предложить любящему мужчине? Тепло, нежность, ласку, любовь, уют. Или дама должна что-то другое предлагать? Мож я мамонт, чего-то не знаю
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:17 | Сообщение # 62 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата katya ( ) Тепло, нежность, ласку, любовь, уют. katya, это может предложить каждая вторая. Это стандартные ресурсы. Почему тогда к мужику столько требований?
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:22 | Сообщение # 63 |
Участник форума
Пользователь
| Научите, мож тогда и рыпаться не стоит. Что надо предлагать? Добавлено (23 Ноября 2017, 10:22) --------------------------------------------- может у меня и нет этого, буду в девках сидеть. Надеюсь это не материальные блага? Альфонсика не охото.
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:24 | Сообщение # 64 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата katya ( ) Что надо предлагать? katya, себя любить надо в первую очередь
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:28 | Сообщение # 65 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) себя любить надо в первую очередь
Вы ушли от ответа. Мы говорим о том, что можно предложить мужику взамен на его прелести.
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата katya ( ) что можно предложить мужику взамен на его прелести. katya, смотря какие прелести для вас ценны. Мне вот например, в моих браках была важна помощь в быту, с детьми, и как водитель. Так как у меня много лет свой бизнес был. За это мои мужья были пристроены на работу, одеты, обуты и я решала их пробдемы по мере возможности. Тут надо соизмерять, что ты хочешь от него и что можешь дать взамен.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 67 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мне вот например, в моих браках была важна помощь в быту, с детьми, и как водитель Это все я могу сама сделать, платить за это не имею никакого желания своему же мужчине, да и возможностей, тем более обувать-одевать, не до жиру так сказать. Но это хозяин-барин, кому как удобно. У меня например, есть свое жилье в столице, нормальная стабильная работа, машина. Это если кошельками меряться с мужиком.
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата katya ( ) У меня например, есть свое жилье в столице, нормальная стабильная работа, машина. Это если кошельками меряться с мужиком. katya, так ищите себе статусного мужика. Зачем вам этот нищий сирота?
|
Российская Федерация
|
| |
Lotus |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:57 | Сообщение # 69 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanca, статья отличная. Но не уверена, что инфантил сможет признать себя инфантилом и что-то увидеть для себя полезное.
Цитата Лорачка () Внешность,энергетика,внутренний мир
Можете поподробнее про ее энергетику и внутренний мир рассказать? Какой у ней характер? Она уверена в себе?
Цитата Незвезда () А мне кажется удачный брак это лотерея. И дело не в идеальности спутника. Кому как повезет просто Незвезда, возможно и лотерея, судьба. В жизни все возможно. Хотя такое редко встретишь. Но даже в самом удачном браке невозможно всегда брать, нужно что-то и отдавать. Иначе такие отношения рано или поздно закончатся. Важен баланс, вот я про что.
Для меня удачный брак-это когда оба подходят друг к другу как шестеренки в механизме часов. Там к каждой шестеренке подходит именно эта, а не другая. Больше или меньше механизм не заработает и не задвигается. То есть это люди, которые подходят именно друг другу. Знаю только один удачный брак. И можно сказать, что он был по расчету в самом хорошем смысле этого слова. Они вместе сначала в школе учились, знали друг друга очень хорошо и достоинства и недостатки. И поженились. Прожили всю жизнь душа в душу. Она его очень любила и ценила брак со своим мужем. И я думаю и муж тоже ценил. Ей был нужен не просто мужчина, а именно этот мужчина. Может просто судьба, а может и нет, просто подходили друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 11:33 | Сообщение # 70 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) так ищите себе статусного мужика. Зачем вам этот нищий сирота? Так статусному не соответствую. Работа стабильная но не прибыльная, машина есть но не новая иномарка с салона. Мы это, народ простой, работящий.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 71 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата katya ( ) Так статусному не соответствую. katya, пока так будете размышлять, так и будете всякий епонятный сброд собирать вокруг себя. Вы что, совсем себя не любите?
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 11:47 | Сообщение # 72 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вы что, совсем себя не любите? Вроде люблю, а вроде и нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) статья отличная. Но не уверена, что инфантил сможет признать себя инфантилом и что-то увидеть для себя полезное. А я думаю каждый из нас инфантил,все в душе эгоистыДобавлено (23 Ноября 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата katya ( ) Вроде люблю, а вроде и нет вот и у меня такое бывает
|
Соединенные Штаты
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 74 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Лорачка ( ) вот и у меня такое бывает особенно печалит, когда жиробасик обделенный внешностью
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 75 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата katya ( ) когда жиробасик обделенный внешностью katya, это вы про кого, простите?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:15 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) себя любить надо в первую очередь
Цитата Мартини ( ) Вы что, совсем себя не любите Да Вы матушка по ходу больны!!! Эта болезнь, вернее зависимость называется Нарциссизмом! Придётся видимо проходить курс лечения...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Придётся видимо проходить курс лечения... Aksel, уже проходила. Результат - все больше утвердилась в своих мыслях). А что, вы думаете, мужика любить надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 78 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А что, вы думаете, мужика любить надо? Себя больше надо.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это вы про кого, простите?
Цитата katya ( ) особенно печалит, когда жиробасик обделенный внешностью
Цитата Мартини ( ) это вы про кого, простите? Тот кто её не возбуждает, или не в её вкусе!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:20 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Тот кто её не возбуждает Aksel, нафига такого вообще близко подпускать... Хотя... многих кошельки жиробасиков возбуждают, если кошелек тоже жиробасик
|
Российская Федерация
|
| |