Как избавиться от обиды?
|
|
magarik |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:44 | Сообщение # 881 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Думаете еще не позняк метаться? Дорогая Табита, ровно в 36 лет я поменяла профессию и весьма в новом деле преуспела.Добавлено (08 Июня 2017, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Tabita, бросьте Вы. Никому Вы там не интересны, чтобы вас часами разглядывать. Не Ким Кардашьян. плюсую. Я седня вообще опозорилась - моей голой жопой занимались три молодых мужика
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:45 | Сообщение # 882 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Как-то кажется, что не после, а во время... Не?
Нет. С ним всегда. 5 последних лет без него уже. Но он не особо любил, я тянула. Не сказать, что очень недоволен был, но без особого энтузиазма ездил. Поэтому не страдает сейчас.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:46 | Сообщение # 883 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстате, идите в жопу со своими игрушкаме
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:46 | Сообщение # 884 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) плюсую. Я седня вообще опозорилась - моей голой жопой занимались три молодых мужика Рассказывайте!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:48 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Эйфория, у нас с Вами идейные разногласия. Вы поощряете теневую сторону натуры человека: блуд, легкомыслие, нетребовательность, прокрастинацию. А я опираюсь на базовые ценности и в придачу к ним ум, независимость, чувство юмора , силу воли и трудолюбие. Скромно промолвила Касси и щелчком сбила воображаемую пылинку с ослепительно белоснежной мантии
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:48 | Сообщение # 886 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Дорогая Табита, ровно в 36 лет я поменяла профессию и весьма в новом деле преуспела. 36 лет отличный возраст. Башка ещё варит. Можно учиться чему то новому. Это в 50 уже не фурычит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:50 | Сообщение # 887 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) своими игрушкаме
Чо это? Кому жопа, кому игрушки.Добавлено (08 Июня 2017, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) . Это в 50 уже не фурычит.
Ну вот еще! Фурычит, если слегка пнуть.Добавлено (08 Июня 2017, 18:50) --------------------------------------------- Dilemma, не ношу белое.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:51 | Сообщение # 888 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну вот еще! Фурычит, если слегка пнуть.
Тем не менее возможности ограничены. На мрт башки уже много белых пятен. Можете убедиться, пройти процедуру мрт)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:52 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) На мрт башки уже много белых пятен может потому у дядек крышу и сносит в эти годы, мозг кончается, а белые пятна надо чем -то заполнить
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:58 | Сообщение # 890 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне периодически приходится что-то новое осваивать. И ниче, получается. Главное - желание.Добавлено (08 Июня 2017, 18:54) --------------------------------------------- 6apo4ka, поняла. Они белые пятна блудом заполняют, а я - делом. Добавлено (08 Июня 2017, 18:58) --------------------------------------------- Мне сейчас предложили делать один .эксперимент, за деньги. Если пойдет ве хорошо, то можно жить дальше. Но по ходу много чего надо осваивать. Интересно. Получится если, потом расскажу.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:00 | Сообщение # 891 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мне периодически приходится что-то новое осваивать. И ниче, получается. Главное - желание.
Да понятное дело, что все индивидуально. Но клетки мозга отмирают, это факт. Как и тело не может быть молодым в 80 лет, так и с мозгами. 50 лет это старость. Тренировать нужно. Застоя быть не должно. Но все равно не гарантия что не накроет деменцией.Добавлено (08 Июня 2017, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) поняла. Они белые пятна блудом заполняют, а я - делом. Для кого то блуд дело первой важности) А почему вы так негативно относитесь к блуду?) И что под блудом подразумеваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:00 | Сообщение # 892 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Надо успеть умереть до деменции.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:01 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, вязанные?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:02 | Сообщение # 894 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Надо успеть умереть до деменции.
И как вы собираетесь ее опередить( деменцию)?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:05 | Сообщение # 895 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И что под блудом подразумеваете?
Вот это:Цитата 6apo4ka ( ) у дядек крышу и сносит в эти годы
Цитата Tabita ( ) Casablanka, вязанные? В смысле?
Цитата Эйфория ( ) И как вы собираетесь ее опередить( деменцию)?
Буду стараться ее не провоцировать раньше времени.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:06 | Сообщение # 896 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) моей голой жопой занимались три молодых мужика
с какой целью?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:06 | Сообщение # 897 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) ровно в 36 лет я поменяла профессию и весьма в новом деле преуспела а у мужа когда роман начался? В этом вашем возрасте?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:09 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) В смысле? подушки) Цитата почему то не отобразилась.Добавлено (08 Июня 2017, 19:08) --------------------------------------------- Если серьезно. Вот голову себе второй год ломаю и не могу себя ни в какой профессии увидеть. Добавлено (08 Июня 2017, 19:09) --------------------------------------------- Я тоже в 31 первый раз на работу вышла, думала не получится, но ничего втянулась, огляделась и дело пошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:10 | Сообщение # 899 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, нет, я вязать не буду. У меня близорукость + дальнозоркость + астигматизм. Мне надо глаза начинать беречь. Я их итак посадила компьютерным дизайном. Буду шить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 19:12 | Сообщение # 900 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Буду стараться ее не провоцировать раньше времени.
Наивная вы женщина. Профессуру этот недуг стороной не обходит. Косит независимо от провокаций. Приходиться уповать на наследственность. Слишком работающий мозг тоже плохо. У всего есть ресурс, который нужно бережно использовать. И застой плохо и без отдыха нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |