Как избавиться от обиды?
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 20:48 | Сообщение # 921 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Так что, по кота так никто и не признается? Показали и убрали... Звери.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 922 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так что, по кота так никто и не признается? Показали и убрали... Звери. А мне тоже кот Саймон с яйками понравился! Я бы тоже приобрела)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 02:51 | Сообщение # 923 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Он 4 года ремонт доделать дома не мог, потому как у любовницы его делал .+10 присяданий Серьезно, поаккуратнее с приседаниями...Добавлено (09 Июня 2017, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Сейчас четыре подхода по 25 с утяжелением делаю) горжусь собой.
Присаживаюсь рядышком и тож вами горжусь :-) Добавлено (09 Июня 2017, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Сейчас вот опять отожрусь на все включено( тренер меня прибьёт.
Плавайте... и гуляйте. Несколько заплывов туда-обратно пару раз в день и кушать можно что угодно). Я помницо, в последнюю поездку жрала картоху-фри, в диком количестве, обожаю ее. На обед, полдник и ужин - не поправилась - плааааавала) И гуляла ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 05:41 | Сообщение # 924 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Теперь передняя сторона бедер болит. я же честная, я реально присядаю Без фанатизма, плиз! Не покалечьте себя. Когда большой вес приседать надо осторожно - посмотрите на картинки в инете как правильно. И добавьте другие упры. Ну в конце-концов вместо приседаний - порвать сотку. Может это будет даже действенней. Творчески подойдите к делу.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 09:36 | Сообщение # 925 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Так что я еще и к старости свихнусь. Очень сомневаюсь) Табита, приседайте, шевелитесь. Верните себе своё богатство
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 09:53 | Сообщение # 926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Когда- то в юности меня очень впечатлили слова врача, читавшего лекцию о здоровом образе жизни. Она так говорила о лишнем весе: "Представьте, что вы посадили себе на плечи ещё одну женщину ( или подростка)) и ходите с ней везде. Тяжело ведь? Тяжело. Так и сбросьте с плеч лишний груз." Понятно, что говорить- не делать, но каков мыслеобраз.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 10:13 | Сообщение # 927 |
Адепт измены
Спасатель
| Tabita, посмотрела я на ваше фото в соседней теме. Ну, вы красавица. и вам всего 36 лет. Да вы вес с полпинка сбросите. И вернетесь к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:43 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Всем спасибо за комплементы и поддержку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 929 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Заинтриговали меня этим Саймоном. Пришлось сшить. Моя первая сшитая игрушка, не судите строго.Добавлено (09 Июня 2017, 13:47) --------------------------------------------- мои вязанки. Добавлено (09 Июня 2017, 13:48) --------------------------------------------- Блин, куклята мои не прикрепляются.(
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 930 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tabita, Классный какой!!! Тоже себе такого в машину хочу. Только не куда вешать, машина затонирована.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 931 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| .Добавлено (09 Июня 2017, 13:51) --------------------------------------------- Это я с утра сшила, правда он маленький, у меня листы фетра А4 все разных цветов, пришлось выкройку уменьшать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 932 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну вот, для начала не плохо. Следующий раз будьте внимательнее к пропорциям головы, ушей и тела. Можно изнутри зацепить ниткой место, где пупок. Чтобы он был вогнутый. И взять ткань с ворсинками редкими для прикола. Процесс пошел. Удачи!
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:59 | Сообщение # 933 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, Спасибо, буду теперь не только пряжу, но и ткань присматривать. Жалко фотки слишком тяжелые , которые подруга сделала и здесь не прикрепляются.(
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:06 | Сообщение # 934 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, сначала очень хорошо отрисовывайте эскиз для выкройки, даже несколько вариантов делайте. От грамотного рисунка зависит выразительность куклы. Я могу вам подсказывать, на что обратить внимание. Если нужна помощь. Всегда пожалуйста.Добавлено (09 Июня 2017, 14:06) --------------------------------------------- Tabita, можно делать в виде печворка ( стыковать куски ткани с разным рисунком). Надо только подбирать фактуру и цвет хорошо.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:12 | Сообщение # 935 |
Пионэр
Спасатель
| Tabita, кот Саймона шикарный)) Мой совет: не всегда ярко выраженные улыбки. Можно пробовать разные выражения, так прикольнее и интереснее и в куклах, и в котах.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 936 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Можно пробовать разные выражения, так прикольнее и интереснее и в куклах, и в котах. В рисунке поискать разные варианты.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, спасибо, учту обязательно. меня раньше просили делать куклам носы и вышивать улыбки, хотя в оригинале их не было. Сейчас в тренде игрушки с пуговичными черными маленькими глазками в кучку, без носа и рта и с гипертрофированно тонкими и длинными конечностями.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 938 |
Ветеран форума
Пользователь
| сейчас наборы продаются разных тканей, но цена - пичалька. Из них можно игрушки, альбомы оформлять, разное, в общем. У меня в машине был кот -тильда. Отдали родственникам мужа, даже фотки не осталось, полосатый большой кот из ткани. А второго шить нет настроения. Тоже легко шьются, выкроек море. Кот Саймона прикольный, наклеек много разных, игрушек, рисунков. Пошел в народ после мульта и живет своей жизнью. Tabita, кот хороший для первого раза, уменьшать и увеличивать выкройки игрушек непросто, у меня вышел четвертый кот удачно, а три кота до него были то большеухие, то малолапые.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 940 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tabita, Есть мастер классы по пошиву кукол. У меня дочь ходила. Ей хватило 1 занятия, сейчас кукол шьет на продажу и заек с ооочень грустными глазами) Сейчас попробую фотку вставить
Добавлено (09 Июня 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Жалко фотки слишком тяжелые , которые подруга сделала и здесь не прикрепляются. Попробуйте через радикал. Там уменьшить можно.
|
Российская Федерация
|
| |