Как избавиться от обиды?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:31 | Сообщение # 141 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tabita ( ) я не хочу сексится с левым мужиком по нужде не не хотите. а боитесь
Цитата Tabita ( ) Все тоже самое, но у меня богатый словарный запас) зачем? цель эта?Цитата Tabita ( ) Да, еще показать, как он мне сделал больно и какую классную жизнь и мою любовь променял на 5летнее блудство. это вам она была классной ваша совместная жизнь ДО, а ему явно чего-то не хватало. Про вашу любовь и про вас он вообще не думал. Он думал. что вы не узнаете, а ему было в кайф. Такая параллельная жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:31 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) ваша вина тоже присутствует в части его воспитания. Я к его воспитанию не имею никакого отношения, я воспитываю своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 143 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Нет. Сделать так, чтобы того, что случилось вдруг не стало. Это тайная цель, она закреплена на подсознательном уровне и именно от этого идут все обиды третий год. И весь деструктив построенный на этих обидах. И это именно то, что все таки даканает мужа автора и разрушит ее семью в прах. Без возможности восстановления. Да! Табита, ваш муж не самый плохой мужчина на этой планете. В вашей семье появилась опухоль с метастазами уже, но ваш муж хочет вылечится , а вы нет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а боитесь боюсь, что понравится и потом меня за уши не оттащишь?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 145 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Этому положит конец старческая дряхлость. Если не перестать страдать и не начать жить.Цитата Tabita () я скоро выберусь))). У меня уже есть планы
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:34 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, да, я отказываюсь от химиотерапии и надеюсь, что само отвалится. Поэтому и чувствую себя худшим человеком, чем он, если брать среднее арифметическое из наших поступков.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:34 | Сообщение # 147 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я к его воспитанию не имею никакого отношения, я воспитываю своих детей когда люди общаются, а тем более живут вместе, они всегда влияют друг на друга. Хотите вы этого или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:36 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надо все начать все заново, все прошло достаточно времени для злости, боли, обид. Если муж пытается восстанавливать разрушенное, попытайтесь тоже!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:36 | Сообщение # 149 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) боюсь, что понравится и потом меня за уши не оттащишь?))) это тоже возможно. Но только для тех, кто на этом сайте не потусовался. У остальных уже стойкий иммунитет))) Ну, тогда давайте так. что конкретно вы хотите от мужа, чтобы у вас у прошла на него обида?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:39 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, глупо глупо глупо!!!! Вы семья, вы вместе, вы родные друг другу люди, ненадо заниматься самоуничтожением себя и уничтодением всего вокруг.Добавлено (06 Июня 2017, 18:39) --------------------------------------------- Пускаться во все тяжкие не ваш вариант , табита, сейчас семью пушите вы, и не важно, что это следствие поступка мужа. Добавлено (06 Июня 2017, 18:39) --------------------------------------------- Пушите= рушите
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:40 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они всегда влияют друг на друга. Хотите вы этого или нет Не путайте воспитание и влияние. Влиять можно на сформированную личность, а воспитать только формирующуюся.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:41 | Сообщение # 152 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tabita ( ) Admin, че делать? Забить, зашить рот и притворятся, что меня отпустило? Отнюдь! И вам , и ему тоже, напротив, надо свободно выражать свои эмоции. Но надо договориться, что вы будете переживать все это вместе и определить, что цель только конструктивная и она одна - восстановить семью в ее прежнем формате. Обоим запретить деструктивные разговоры и выказывания. Первым делом нужно исключить момент метания от "сохраняем семью" до "разводимся нафиг", нет вариантов -только восстанавливаем. Притом вместе.
Цитата Tabita ( ) я его хочу телом, а душой нет и телу уже не так кайфово. Ну, матушка, да у Вас все карты на руках! Начинайте проявлять инициативу, предлагайте секс чаще, насилуйте его при случае. Есть женщины, которые мужа не хотят ни душой, ни телом, после измены, а есть и того хуже - отвращение к сексу с ним испытывают! А у вас просто барская ситуация! Тело хочет! Вот и трахайте его телом! Душа потом подключится. Нельзя недооценивать такой момент, как секс. Если не станет у вас секса, все, шансов продолжать не останется.
Все , пойду в магазин пока солнышко светит. Хлебушка надо купить.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:41 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я знаю, мне плохо, потому что после выброса я осознаю, что на данный момент рушу я , а не он, ноя не могу себя контролировать, когда меня опять несет. Сейчас все держится только на его терпении.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:42 | Сообщение # 154 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не путайте воспитание и влияние. Влиять можно на сформированную личность, а воспитать только формирующуюся. вы уже стали сердиться. Это хорошо. Держите
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:44 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну, матушка, да у Вас все карты на руках! Начинайте проявлять инициативу, предлагайте секс чаще, насилуйте его при случае. Есть женщины, которые мужа не хотят ни душой, ни телом, после измены, а есть и того хуже - отвращение к сексу с ним испытывают! А у вас просто барская ситуация! Тело хочет! Вот и трахайте его телом! Душа потом подключится. Нельзя недооценивать такой момент, как секс. Если не станет у вас секса, все, шансов продолжать не останется. Я требую и инициирую, но он тоже не железный и перебои стали случатся. Его просто срубает по вечерам, не одной у меня нервное истощение. я то просто рефлексирую, плюя в потолок, а ему еще семью кормить надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:44 | Сообщение # 156 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) мне плохо, потому что после выброса я осознаю, что на данный момент рушу я вам надо выговариваться. Обычно для этого ходят к психологам. Они выполняют роль таких "калоприемников".
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:47 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, не, я сейчас добрая, это во мне воспитательский опыт и пед универ проснулся)Добавлено (06 Июня 2017, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) психологам Оне мне не по карману. 1200 рублей прием 50 минут, а бесплатный уже был - фигня, платный тоже не пошел. я тоже самое и на форуме почерпнуть могу бесплатно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:48 | Сообщение # 158 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) я сейчас добрая, это во мне воспитательский опыт и пед универ проснулся) да прям))) я ж через переписку с вами и себя анализирую...И вижу вашу реакцию, и свою. Они во многом совпадают. И я вас немного рассердила. Со мной свекровь раньше пару раз в неделю общалась по часу как минимум. А теперь только мужу моему звонит. и девочкам. и у меня появилось свободное время)))) Лишнее свободное времяДобавлено (06 Июня 2017, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Оне мне не по карману. 1200 рублей прием 50 минут, а бесплатный уже был - фигня, платный тоже не пошел. я тоже самое и на форуме почерпнуть могу бесплатно. тогда придется писать здесь. Прям так и писать-козел ты, Вася, такую семью подрубил...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:50 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Отнюдь! И вам , и ему тоже, напротив, надо свободно выражать свои эмоции. Но надо договориться, что вы будете переживать все это вместе и определить, что цель только конструктивная и она одна - восстановить семью в ее прежнем формате. Обоим запретить деструктивные разговоры и выказывания. Первым делом нужно исключить момент метания от "сохраняем семью" до "разводимся нафиг", нет вариантов -только восстанавливаем. Притом вместе. Это все уже есть, но сначала я активно восстанавливала, а он сидел в сторонке, а теперь я сижу и огрызаюсь, а он меня гладит, говорит - потерпи, скоро отпустит или если тебе будет легче, то я уйду, хоть и не хочу этого. Мы с ним, как лиса с журавлем. Но вот говном последнее время я себя чувствую. Обещаю и себе и ему, что "больше не буду", а потом опять и себя и его мучаю.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 18:52 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, вы давно в отпуске были, куда то выезжали из дома на недельку другую? Попросите мужа и детей отпустить вас отдохнуть хотя бы на неделю, допустим, в Абхазию, Крым, Карелию, может есть место, куда хотелось бы поехать. Едьте одна или с подругой. Это сейчас вам нужно, за неделю, вдали от надоевшей, измучившей вас обстановки вы все обдумаете, нагуляетесь, в худшем случае книгу в номере почитаете, в потолок поплюете, в лучшем оторветесь в ночном клубе! Я почему то уверена, что мысли немного придут в себя, голова посвежеет, сердце отдохнет и придет понимание того, что делать, как лечить свою душу дальше!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |