Муж ушел к родителям
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 14:25 | Сообщение # 41 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Иволга ( ) Мама ни слова не сказала, что сыну следует работать. Мало денег - экономьте. Все. А чего экономить, какие средства, Вы не спросили у мамо, если он вообще ничего не зарабатывает? Ваши репетиторские, что ли? Работа ей, видишь ли не нравится...гордились бы снохой. А он косы отрастит и продаст...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 14:46 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор! А теперь расскажите нам про свои недостаки? Как ведёте ВЫ себя с мужем? Грубите? Орёте? Как выглядите? Мужчины за Вами ухаживают? Какие хобби у Вас? Что у Вас общего с Вашим мужем- гуляеете вместе, в кефЕ ходите? Сколько подруг? Без мужа отдыхаете? В проблемах в семье виноваты оба, не с проста он так начал к Вам относиться, не просто так к маме убежал. Диагноз поставить по интернету проще всего, Вам тут сейчас и разводится посоветуют)
|
Латвия
|
| |
Иволга |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:18 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Adele1980, выгляжу-слежу за собой,муж в этом плане очень доволен.мужчины-я на других не смотрю,одна по злачным местам не хожу,да вообще не хожу,к подругам раз в три месяца.муж домосед страшный,никуда не вытянешь,и одна не хожу-ну раз три месяца днем на пару часов.дом,работа,семья.все. А со слов мужа,подозревать он стал,в чем дело,потому что в свободное время ему стало мало интима,я устаю.надо дважды ежедневно,не утрирую.вот,говорит,думал-думал,и родил идею.прямо поговорить не пытался.Добавлено (25 Апреля 2017, 15:18) --------------------------------------------- Я не скандальный человек,ору если,то очнь редко,я ненавижу ругаться,стараюсь найти компромисс всегда.насчет увлечений,муж да,говорит,я не смотрю такие же ролики,блоги,сериалы в инете,а там разные события,надо миром интересоваться.пока он это смотрит,я зарабатываю деньги на семью.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 44 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Иволга ( ) Свекровь не уважает мою работу (я преподаватель английсого, свой кабинет), потому что работающий человек - это в рабочей одежде, и уставший физически после труда, а я так, балаболю в кабинете. Понятно. "Интелигенты - бездельники, а мы горбатимся на вас, к станку бы вас всех".
Цитата Иволга ( ) заелся и все это от безделья. Именно. Разжижение мозгов называется.
Цитата Иволга ( ) Позиция его - нет нормальных работ, все работодатели мошенники, все ИП дурят народ и так далее. Все находят работу, я , баба, могу работать, а он бросает и нет заботы, что завтра будут кушать дети и жена. Нет - так нет. Во-во. "Все гамно, а я - Дартаньян". У знакомой муж точно такой же. Она на трех работах, съем жилья на себе тащит, пока он после травмы тяжело болел - кредитов набрала, сейчас выплачивает - а он пальцы веером, до сих пор вакансии перебирает, перебивается нерегулярными заработками, когда жопа от лежания на диване уже каменеет.
Цитата Иволга ( ) Мама ни слова не сказала, что сыну следует работать. Мало денег - экономьте. Все. С таким подходом к придурям сыночки и вашим повышенным обязанностям - как вы думаете, как она объясняет внукам проживание папы у них дома в настоящее время? Что она им говорит? очень надеюсь, что о вас, их матери, не злословит в их присутствии и не пытается настроить против.
Кстати - как вы и ваш муж объяснили детям факт раздельного проживания?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:28 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Иволга ( ) я устаю.надо дважды ежедневно,не утрирую.вот,говорит,думал-думал,и родил идею.прямо поговорить не пытался. Иволга, когда он вернётся ( я думаю он вернётся) а возмите и начните "давать" ему дважды в день- а пускай берёт, вам что трудно? Перебрите поначалу себя, а потом посмотрите- ему так много и не надо будет))))))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 46 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Иволга ( ) в свободное время ему стало мало интима,я устаю.надо дважды ежедневно, Совсем охренел, тунеядец-сексоголик. Не интима мало - а времени свободного у него слишком много. Такое ощущение, что он и сексом желает заниматься исключительно от безделья .
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 25 Апреля 2017, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) дом,работа,семья.все. вот таким поведением и провоцируете таких мужей позволять так себя вести! Дом- работа- а где Вы? Что вам нравится?
Я сама конечно дура хорошая, но в других делах как говорится)) но что касаемо себя- то всегда нахожу время и на спорт, на маникючик-салон, с подругами посидеть и прогулятся, почитать и поучится- надо любить себя, а не праверащатся в лошадок
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 48 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Перебрите поначалу себя, а потом посмотрите- ему так много и не надо будет)))))) Ради чего предлагаете "перебарывать себя" ? ))Добавлено (25 Апреля 2017, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) но что касаемо себя- то всегда нахожу время и на спорт, на маникючик-салон, с подругами посидеть и прогулятся, почитать и поучится- надо любить себя, а не праверащатся в лошадок У вас муж тоже дома на диване лежит - теленовости мониторит и о несправедливости мироустройства размышляет?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:38 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ради чего предлагаете "перебарывать себя" ? )) Читала недавно интересную статью. Когда у пары кризис, то один из методов стать ближе- это ежедневный секс, просто как обязанность. Потому как во многих парах одним из упрёков как раз и является тема- мало секса, не хочет, не даёт и так далее. И многим это позволяет посмотреть друг на друга, на желания, темперамент, понять кто чего хочет, в какое время, чем заняты ежедневно и тд... Как то может для вот этого?))))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:41 | Сообщение # 50 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) надо любить себя, а не праверащатся в лошадок Вот да. Скинуть балласт с шеи - и враз перестанешь себя ощущать лошадью ломовой. Более щадящий вариант - перестать приносить мужу еду в клювике и выпинывать его на работу. И тут уж одно из двух: либо начнет шевелиться, либо другую тягловую лошадь себе найдет. Второй вариант видится более вероятным. Ибо для первого нужно нехилая духовная работа - воля, самокритика, адекватное отношение к себе, своим амбициям и своей ответственности за семью. Не потянет он.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У вас муж тоже дома на диване лежит - теленовости мониторит и о несправедливости мироустройства размышляет? ай, ну нет конечно, просто Иволга взвалила всё на себя, чему удивлятся
|
Латвия
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) В проблемах в семье виноваты оба, не с проста он так начал к Вам относиться, не просто так к маме убежал. Виноваты конечно оба, но убегают трусы, особенно к маме. Взрослый дядька побежал за защитой к маме.
Цитата Adele1980 ( ) Иволга, когда он вернётся ( я думаю он вернётся) а возмите и начните "давать" ему дважды в день- а пускай берёт, вам что трудно? Удивительно что такой сильно глупый совет дает женщина. Adele1980, вы можете "давать" без малейшего желания? А когда противно? Иволга, он вас опускает. Потому действия должны быть простыми: 1. Отстранитесь. 2. Никакого финансирования мужа. 3. Нажитое сберегите для детей. 4. Родственников всех в сад с ихними советами. 5. Не держите на него зла, более того желайте ему добра и при первой возможности общайтесь. 6. При разговоре можете и даже обязаны поистерить, чтобы выпустить все что накипело. 7. Никакого секса без вашего желания. 8. Не пашите, вы не лошадь, а работайте в удовольствие.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:51 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dimirok, Иволга!! Уточните, вам противно или вы устали???
И не советуйте разводится- послушать ваших советов так я бы уже на улице голая босая сидела Иволга! Не слушайте Dimirok, ))))))))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:03 | Сообщение # 54 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) И многим это позволяет посмотреть друг на друга, на желания, темперамент, понять кто чего хочет, в какое время, чем заняты ежедневно и тд... А что, тот факт, что жена занята обеспечением семьи и набиванием его брюха в том числе, этот конкретный муж способен увидеть только в затраханном состоянии? Тогда да, весьма ценный совет
Цитата Dimirok ( ) Виноваты конечно оба, но убегают трусы, особенно к маме. Взрослый дядька побежал за защитой к маме. да еще за защитой от чего? Что жена не дает два раза в день! Вот же клоун.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:05 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) послушать ваших советов так я бы уже на улице голая босая сидела Никогда ни одной женщине не советовал сидеть на улице голой и босой. Можно же простудиться.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Иволга |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:14 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Так.когда помирились в первый раз,именно уделила этому моменту повышенное внимание.потому что думала,разный темперамент.ну и чтоб не скандалил.в итоге оказалось-за 2,недели ничего не поменялось,и далее по списку. Я лошадь,да.Да,взвалила.нл это была договоренность и понимание,на 2-3 месяца,он строит от зари до зари,я работаю.к слову,открыла свой кабинет,ратоиа нравится и доход,такой же как у других работающих женщин.но времени на работе провожу меньше,успеваю по дому. Устаю,конечно,но не на износ.но вторая зарплата не помешала бы.Мужнина.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:17 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Иволга, а вы хотите чего? Наладить отношения или разойтись?
|
Латвия
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:27 | Сообщение # 58 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Иволга ( ) надо дважды ежедневно,не утрирую Не хотелось бы обобщать, но повышенное половое влечение может быть симптомом в рамках психического расстройства или органического заболевания. А в свете периодического неадекватного поведения... Конечно, удобнее считать причиной длительное отсутствие работы, и отсюда проявление агрессии, различных комплексов. Кризис среднего возраста? И такое может быть. Единственное, чего не стоит делать - это спустить ситуацию на тормозах.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Иволга |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:31 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Адель,хочу сохранить семью,но с адекватным мужем.потому что когда у него этих заходов нет,прекрасный папа,хороший муж,с чю,негулящий,без вп практически,кроме инетозависимости.если бы он сразу был такой,я бы,наверно,столько с ним не жила,или привыкла и наплевала,и не создавала бы тему на форуме с таким названием.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:49 | Сообщение # 60 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Иволга, вам тут еще не задавали традиционный вопрос: вы уверены, что у мужа нет любовницы? Для порядку надо спросить)
Добавлено (25 Апреля 2017, 16:47) --------------------------------------------- Вообще, когда мужу не хватает с женой секса - он в абсолютном большинстве случаев заводит любовницу, а не сбегает к маме - ибо проблему нехватки секса в мамином доме точно не решить))) Но бесконтрольно заниматься поисками или встречаться на стороне с другой тетей - запросто.
А список претензий, которые ваш муж предъявил вам - плохо готовите, плохо ведете домашнее хозяйство, мало ублажаете в постели - очень похож на те претензии, которые наши дамы описали в соответствующей теме про то, какие претензии муж предъявляет жене во время измены. Особенно впечатлили мелочные придирки и откровенно пустые предъявы, высосанные из пальца - типа вашего Роллтона.Добавлено (25 Апреля 2017, 16:49) --------------------------------------------- Сюда же вписывается и внезапность его "бзика" и недовольства вами - это если не обращать сейчас внимание на его пожизненную позицию ничегонеделанья.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 25 Апреля 2017, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |