| 

Говорят, что надо сохранять семью ради детей
				 | 
 | 
| Naive | 
 Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 23:59 | Сообщение # 2901 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Аэлита (  )   как будто туфлей со шпилькой по стене   Вот такой же звук был. Только по кафелю. Как шпилькой.

Цитата Аэлита (  )   Надо было в ответ послать в развороте женский орган с подписью "спасибо, взаимно". Че вы такая невоспитанная, на подарки надо отвечать подарками).      Я исправлюсь. Буду учиться хорошим манерам   

Цитата Аэлита (  )   У меня на второй день как бывший отчалил перегорели все лампочки, сгорела газовая колонка, заклинила стиралка, упал подвесной потолок на кухне вместе с вытяжкой, а когда я от всего этого ошалела и впала в истерику, упала на диван и ток хотела взреветь - диван подо мной рухнул и развалился.  Армагеддон просто какой-то. Я про вырванный с мясом смеситель в ванной уже писала   
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 00:04 | Сообщение # 2902 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   У меня на второй день как бывший отчалил перегорели все лампочки, сгорела газовая колонка, заклинила стиралка, упал подвесной потолок на кухне вместе с вытяжкой, а когда я от всего этого ошалела и впала в истерику, упала на диван и ток хотела взреветь - диван подо мной рухнул и развалился.
   Ты такая, ты могёшь - вообще не удивляюсь.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 07:05 | Сообщение # 2903 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Naive (  )   А после того, как в доме появился кот, совсем стучать перестало. Теперь даже скучаю   Котики дружат с домовыми)
 Цитата Naive (  )   И вот в очередной раз раздался звук, что пришло сообщение, открываю, а мне на весь экран, извините, фото   Вот ведь придурок вафельный   Вот откуда вообще мужчины взяли, что фото их "достоинства" должно хоть как-то на женщин действовать?!   
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Irenne_Leto | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 10:00 | Сообщение # 2904 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата NeLisa (  )    Вот откуда вообще мужчины взяли, что фото их "достоинства" должно хоть как-то на женщин действовать?! faint   NeLisa, ну так они же по себе судят. Если их взгревает, то и нас тоже. Мне мой знакомый тоже после развода свои причиндалы скинул, чтоб не грустила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:56 | Сообщение # 2905 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Это шутка?  Эх, если бы... Это был ппц, я впервые ощутила свою беспомощность перед бытовухой.
 Цитата firnadina (  )   Ты такая, ты могёшь - вообще не удивляюсь.      
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:25 | Сообщение # 2906 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:33 | Сообщение # 2907 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Naive, в ЧС её. Знаем мы этих фейк-тёть))) 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 02:21 | Сообщение # 2908 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ipomea (  )   в ЧС её. Знаем мы этих фейк-тёть)))  Думаете, начнет тоже слать фотки непристойные?   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 02:56 | Сообщение # 2909 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Да мало ли. Тети с приветом тоже не редкость нонче в соцсетях. К тому же, там за женской фоткой вполне реально может скрываться вовсе не тётя, а мужик в трениках. Или старый дедко в памперсах. Инет - штука темная, сразу и не угадать, кто к тебе шкребется. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 09:05 | Сообщение # 2910 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Naive (  )   Думаете, начнет тоже слать фотки непристойные?   Думаю, что соцсети - зло) Закрытие профиля было бы хорошим решением. Вы сейчас уязвимы, чувствительны. Зачем давать повод всяким скучающим потешаться над Вами? 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 2911 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| А к нам папа приходил. Принес детям фрукты. Разные. Много. Погода плохая, общались дети с папой дома. Весь вечер.  Весело было. Набаловались от души. Мне наточил все ножи. Потом разговаривали вдвоем часа три. Как-то так мирно, по-дружески, спокойно.
  Так мне этого всего не хватало в нашем браке. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 02:04 | Сообщение # 2912 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Naive (  )   Так мне этого всего не хватало в нашем браке.   Дружить станете? Это лучше равнодушия или расколбаса, но будьте осторожнее, пожалуйста. Знаем мы этих бывших.     
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 23:54 | Сообщение # 2913 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| NeLisa, надеюсь на ровное общение, как минимум.Добавлено (28 Августа 2017, 23:54) --------------------------------------------- Активизировался на днях тот "поклонник". Ну снова слово за слово. Общаемся. Все нормально. Сегодня пишет мне, пошли типа погуляем перед сном. Я ему говорю, что не смогу уйти из дому на ночь глядя, дети дома. В течение часа объясняю, что не могу я никуда сегодня пойти. Тут он пишет, что уже возле моего дома, типа выходи. Я ему снова пишу, что не могу я. Тут начинается дождь. Я пишу, что надеюсь, что он не сильно промокнет. Весь разговор с "улыбочками". Он в ответ пишет "очень весело". Типа обиделся?    Бред какой-то. Удалила его нафиг снова.  

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 00:17 | Сообщение # 2914 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Naive (  )   В течение часа объясняю, что не могу я никуда сегодня пойти.     Naive, прежде чем знакомиться, заранее определите для себя время, которое Вы можете посвятить своей личной жизни, конкретные дни и часы (если они есть). И не надо пускаться в длительные объяснения перед чужими мужчинами, для них нет уважительных причин в виде детей, а вот помеха - да. "Не могу" и всё. Начинаю понимать значение Вашего ника   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 2915 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ipomea (  )   заранее определите для себя время, которое Вы можете посвятить своей личной жизни, конкретные дни и часы (если они есть).   Их нет. Их надо найти и выделить. Даже папа мне сказал "ты слишком много работаешь. у тебя должно быть время для личной жизни". О как.
 Цитата ipomea (  )   Начинаю понимать значение Вашего ника   Надо работать над собой  Добавлено (02 Января 2018, 17:36) --------------------------------------------- Хочу всех поздравить с Новым годом и наступающим Рождеством!
  Этот год был сложным и тяжелым лично для меня. Особенно под конец. Но он закончился и хочется верить, что наступивший год будет счастливым. 
  Хочу пожелать всем, чтобы этот год принес счастье, здоровье, успех и побольше чудес! Особенно чудес! Чтобы все ваши желания самые заветные и самые неимоверные обязательно сбылись! Тепла и мира, любви и радости, улыбок и хорошего настроения в 2018 году!  

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 18:19 | Сообщение # 2916 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Naive, добрый вечер! А как сейчас у Вас в личном плане? Отец приходит к детям? 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Среда, 03 Января 2018, 00:23 | Сообщение # 2917 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| mole, теперь у детей есть настоящий папа. Хоть и раз в неделю. Но теперь он такой, каким мне хотелось его видеть, когда он жил с нами. Любящий, заботливый, внимательный. В конце года ребенок попал в больницу в предкоматозном состоянии. Тяжело все это было для меня. Похудела на восемь килограмм. Жизнь разделилась на до и после, как говорится. Главное - все живы. Расходы теперь возросли. Почти бывший муж сам увеличил сумму, которую дает нам каждый месяц. Еще и с пакетом продуктов теперь приходит каждый раз. И звонит спрашивает, что нам купить. 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Среда, 03 Января 2018, 08:33 | Сообщение # 2918 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Naive (  )   В конце года ребенок попал в больницу в предкоматозном состоянии.    Naive, здоровья вам и вашим детям.   
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Среда, 03 Января 2018, 13:04 | Сообщение # 2919 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| дениска, спасибо. Взаимно ) 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Среда, 03 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 2920 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Naive (  )    Но теперь он такой, каким мне хотелось его видеть, когда он жил с нами.  Осталось только понять почему он не хотел быть таким пока жил с вами. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    |