Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 11:53 | Сообщение # 2701 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) В свое время кто-то тут описал на стене форумский расклад, посмеялась от души, настолько точно и иронично это было сделано (Миолия Где? Я не видела? Можно чуть подробнее?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 2702 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Все ошибаются, я не исключение. Так и я) В этом и прелесть)
Цитата Tristy ( ) С чего такой вопрос мне адресован Вы очень похожи. Он вот мне не смог ответить. Он на самом деле не понимает, когда 99% людей промолчат - он выскажется.
Цитата Tristy ( ) Да Вы пронялись уже сами по себе почему-то. Я тут ни причем вообще. Вы походу не прочли или не поверили: я не отношусь серьезно ни к себе, ни к своему мнению. В любой момент все может измениться. А самоиронией у меня вообще все в полном ажуре.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 11:57 | Сообщение # 2703 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы очень похожи. Он вот мне не смог ответить. Он на самом деле не понимает, когда 99% людей промолчат - он выскажется. Он особенный значит, что тут непонятного. Но он-то как может свою особенность объяснить? Таким родился.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 11:58 | Сообщение # 2704 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы! Сколько времени мы тратим на пустое словоблудие! Лучше полы помыть (спасибо Гидре, озвучила проблему). Пойду-ка помою
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 2705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Почему, когда 99 % людей молчат, это никак не нужно объяснять? А 1% должен объяснять, почему он не как 99%? В этом что ли вопрос?
Цитата NeLisa ( ) Он вот мне не смог ответить. Вы мне тоже не отвечаете. Точно так же.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 12:03 | Сообщение # 2706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но он-то как может свою особенность объяснить? Не может. Он понимает, если ему прямо и открыто объяснить, что не всегда стоит говорить все, что ему в голову приходит, при чем на конкретной ситуации - тогда спохватывается. Фиг знает, мне вот кажется, что это как пунктуальность - врожденное. Вряд ли он изменится уже. Он хороший, просто тупит иногда ппц, в подобных вопросах.Добавлено (16 Июля 2017, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Девы! Сколько времени мы тратим на пустое словоблудие! Соглашаюсь. Тристи, предлагаю закончить дискуссию.
Цитата Tristy ( ) Почему, когда 99 % людей молчат, это никак не нужно объяснять? А 1% должен объяснять, почему он не как 99%? В этом что ли вопрос? Потому что 99% людей понимают ситуацию и чувствуют, что в данный момент не стоит высказываться, а он - не понимает.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 12:06 | Сообщение # 2707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Потому что 99% людей понимают ситуацию и чувствуют, что в данный момент не стоит высказываться, а он - не понимает.
Потому что он душевно по другому устроен.
Цитата NeLisa ( ) Он хороший, просто тупит иногда ппц, в подобных вопросах. Ну и 99%, очевидно, тоже хорошие, тоже тупят ппц, не понимают человека. Хотя некоторые пытаются, обращаются за разъяснениями.Добавлено (16 Июля 2017, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Соглашаюсь. Тристи, предлагаю закончить дискуссию. Да какая это дискуссия. Мои вопросы Вы так и проигнорировали. Закончим, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 12:21 | Сообщение # 2708 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Где? Я не видела? Можно чуть подробнее?
Inkla, http://lubov-lubov.ru/news....15-1136Добавлено (16 Июля 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да какая это дискуссия. Мои вопросы Вы так и проигнорировали. Закончим, конечно.
Когда ответов нет, Нелиза заканчивает дискуссию. Личный опыт) NeLisa, не обижайтесь, я любя))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 12:46 | Сообщение # 2709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Когда ответов нет, Нелиза заканчивает дискуссию. Личный опыт) NeLisa, не обижайтесь, я любя)) whiteflower Что-то новое) Я вчера Тристи попыталась объяснить со своей колокольни - не получилось, сегодня тож самое, но отзеркалив - с ее колокольни, на ее же собственном примере - оказалось что и не ответила. Прелесть какая. Народ вчера вечер на Тристи убил - с тем же результатом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 12:59 | Сообщение # 2710 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Народ вчера вечер на Тристи убил Так за этим и приходила страждущая "познания" Тристи))
Цитата Inkla ( ) Но указать той же Тристи - да как нечего делать. Да на десятом месте тут Тристи и ее уныние-тоска, которую как она лечит как умеет))
Ей все эти многостраничные "беседы" - в масть, она еще сегодня целый день на эту тему - "опять меня воспитывают, ах, как же надоело!" - рассуждать будет, ибо это один из ее способов переждать свою тоску и утвердиться в милом ее сердцу амплуа: вечное дитя, вечная девочка, которую опекают и поучают, а она протестующе топает ножкой. Сделав вид, что пришла "просто поговорить")) Ей это нужно - она это получает. Ибо когда не нравится - уходят. Как она сама это неоднократно советовала взрослым тетям, страдающим рядом с плохишом-мужем. Раз болтается в теме по прежнему - значит ей это нравится, не переживайте за нее
Будет задавать дежурные вопросы "а откуда вы знаете", "а почему вы так пишете", "на себя посмотрите" и т.д. - обычный набор, чтобы разговор не затух. Может говорить о себе и своем любовнике бесконечно, а чужие неприятные ей возражения непременно трансформирует в своей голове как "нравоучение и воспитание" - то есть снова сама для себя закрепляет сценарий "вечной девочки", которой "просто захотелось на ручки", а ее начали воспитывать. Единственный сценарий, который она знает и от которого ей не отказаться, в том числе и в жизни. Который она пытается реализовать и на форуме.
А Наив просто будет легче не принимать ее слова всерьез. Зачем ей реплики из чужого сценария?
Цитата Dilemma ( ) Когда ответов нет, Почему же нет ответов - они есть. Тристи вон знает и другим советует. Разбираться надо прежде всего со своей головой и в ней же искать ответы. Она небось их много нашла - да что-то вот не делится ни с кем. Неужели всего лишь очередная красивая фраза? ))Добавлено (16 Июля 2017, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Что позволяет Вам определять, когда нужно язык за зубами держать? А что позволяет вам этот язык из-за зубов высовывать? ))) Вопрос из той же серии, что и ваш. Что позволяет вам призывать кого-то "разбираться со своей головой, а не с чужой", в то время как вы сами со своей головой не преуспели, впадаете во внезапное уныние, когда кажется что никакого счастья нет и не будет, а время идет, и образ "вечной девочки", приятный определенной категории мужчин, вот-вот рассыплется под безжалостным временем как от жука-точильщика? И некому будет носить на ручках. А другого сценария и образа нет. Или есть? Столько вопросов, столько вопросов...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 16 Июля 2017, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 2711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так за этим и приходила страждущая "познания" Тристи)) Значит мы доброе дело сделали, это хорошо, я считаю. Наив вот только... Но кого это волнует.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 2712 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А что позволяет вам этот язык из-за зубов высовывать? ))) А что позволяет высовывать язык из-за зубов обиженным жёнам в темах любовниц?))) Всё одно и тоже. Каждая видит ситуацию со своей стороны. И чужая боль нивелируется, часто кажется ничтожной в сравнении со своей.
Цитата Inkla ( ) Однако же немного находится пользователей, которые могут чем-то попенять той же Басти (как пример). Ооо, Басти -была эталонищем обиженной жены, женщины, с поведением отмороженной хабалки. Была заводилой в нападках на женщин, которые болели от своих ран. И естественно, у других сосайтниц (таких же обиженных жён), она вызывала восхищение своей мнимой смелостью, и все старались попользоваться предложением дать волшебный пинок женщинам, которым было плохо. И каждая из них понимала (в душе), что это она так разговаривает с женщиной, у которой была связь с её мужем. Когда большинство ( а на сайте большинство женщин, которым изменили, изменяют мужья бывшие или настоящие), меньшинству вменяют обязательное поведение большинства- иначе, ты автоматом становишься врагом, на которого обязательно будут нападать. А вы Tristy, если боитесь нападок, то.. говорить должны, то, о чём это большинство мечтает.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 2713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне мой язык высовывать позволяет то, что я его владелица.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:43 | Сообщение # 2714 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А что позволяет высовывать язык из-за зубов обиженным жёнам в темах любовниц?))) Ну, кто тут из жен Наив дрючит?
Цитата Паутинка ( ) И чужая боль нивелируется, часто кажется ничтожной в сравнении со своей. Какая боль у Тристи, связанна с собственной семьей, мужем, детьми?
Цитата Паутинка ( ) говорить должны, то, о чём это большинство мечтает.) Кто здесь мечтает по Наив проехаться?Добавлено (16 Июля 2017, 13:42) --------------------------------------------- Паутинка, ну, е-мое Добавлено (16 Июля 2017, 13:43) --------------------------------------------- связана, пойду головой ап стену стукнусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 2715 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, и мне ещё кажется, что я умнее всех. А если мне вдруг кто намекает или открыто скажет, что сомневается в моих умственных способностях - всё, меня бомбит ) ответьте мне кто-нибудь, как вы думаете, почему в теме Лапки на пост Фирнадина в духе "самадуравиновата" никто внимания не обратил? А на мой - обратили.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:45 | Сообщение # 2716 |
Любимая
Спасатель
| Два тролля на одну тему - это уже перебор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:45 | Сообщение # 2717 |
Нежная
Спасатель
| NeLisa, не буду вдаваться в полемику. Каждый всё равно у себя бревно плохо видит.)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:47 | Сообщение # 2718 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) не буду вдаваться в полемику. Каждый всё равно у себя бревно плохо видит.) Вы хоть Тристи с замужеством что ли поздравьте... А то жен из-за нее причесали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:48 | Сообщение # 2719 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, "каждый", значит, и Вы в том числе. Tristy, кто такая Лапка?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:48 | Сообщение # 2720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Два тролля на одну тему - это уже перебор.
А я ведь искренне ведусь Доверчивая, млин. Оч абыдна, прочим между.
|
Российская Федерация
|
| |