Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:06 | Сообщение # 2401 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) это семья и ответственность Это ваша семья. За все семьи говорить тут неуместно, я думаю.Добавлено (13 Июля 2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Tristy, вы не можете понять, потому что пока жили только для себя, а когда за вашей спиной еще душа стоять будет, за которую вы несете ответственность, вот тогда вы прежде чем царапать харю, подумаете, как это на этой душе отразится. Это называется ответственность и не пороть горячку. Я как раз не порю ) Потому и не рожаю )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:06 | Сообщение # 2402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Каким образом?
как и начинали - штампом в паспорте и девичьей фамилией.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:08 | Сообщение # 2403 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вы прежде чем царапать харю, подумаете, как это на этой душе отразится На душе это никак не отразится, а вот если дядька реально крутой, особенный и неповторимый и при этом разлюбил (ибо холоден и т.д.) то за царапины на своей роже и подобные взбрыки он пинком отправит такую Тристи в свободное плавание
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 2404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Потому и не рожаю )
Так тут либо в чайлдфри подаваться или рожать и брать ответственность, везде же соломку не подстелешь.Добавлено (13 Июля 2017, 15:09) --------------------------------------------- nabl, я под душой ребенка имела ввиду.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:10 | Сообщение # 2405 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) nabl, я под душой ребенка имела ввиду.) Tabita, опять же - зачем совать детей в разборки между взрослыми? Не надо при ребенке царапать харю его папаше, постараться хотя бы. Хотя, легче сказать, чем сделать, по себе знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:10 | Сообщение # 2406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) подумаете, как это на этой душе отразится. Вот и подумайте, как это на детях отразится, когда папа с мамой груб, холоден и отстранен, а мама, допустим, мужика нашла себе на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 2407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я уже сто раз писала, а вы не ответили - почему бы вам просто не пожить отдельно друг от друга три месяца хотя бы. Без разводов. Попробовать, посмотреть. Мне это помогло. Кстати, да. Tabita, 3,5 месяца мы уже живем не вместе. И когда нет перед глазами постоянно раздражителя, эмоции утихают, более трезво оцениваешь ситуацию. И с каждым днем я только убеждаюсь, что мы всё сделали правильно и так лучше всем
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:12 | Сообщение # 2408 |
Наша Легенда
Спасатель
| Naive, да, а мы, наоборот, только пожив раздельно поняли что вместе лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 2409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Так тут либо в чайлдфри подаваться или рожать и брать ответственность, везде же соломку не подстелешь. Вот и бери ответственность, а не сваливай. А тут наоборот пулучается - ребёнок за всё отвечает. Муж не смотрит в сторону жены - но, ребёнок же! Значит, всё ок. Как хотите, конечно.Добавлено (13 Июля 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) то за царапины на своей роже и подобные взбрыки он пинком отправит такую Тристи в свободное плавание Правильно, с расцарапаной рожей только останется своей гадливой ) Не люблю, когда меня не любят, ей богу. Это слишком серьёзный недостаток, и ни одно достоинство его не перекроет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:16 | Сообщение # 2410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naive, эмоции уже угасли и у меня и у него, осталась усталость, раздражение и желание покоя. Покой я поняла можно достичь только через смирение и принятие, смириться с дальнейшей жизнью в таком формате я не смогла почти 2 года, значит надо менять формат. nabl, я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:17 | Сообщение # 2411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Naive, да, а мы, наоборот, только пожив раздельно поняли что вместе лучше. Это же отлично. Значит, в вашей семье есть, что сохранять. Значит вы поняли, что ОБА этого хотите. Хотите жить друг с другом и никто другой не нужен. Это же замечательно
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 2412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот и бери ответственность, а не сваливай. А тут наоборот пулучается - ребёнок за всё отвечает. Муж не смотрит в сторону жены - но, ребёнок же! Значит, всё ок. Как хотите, конечно. Остается свалить из семьи этого самого ребенка?Добавлено (13 Июля 2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Не люблю, когда меня не любят, ей богу. Это слишком серьёзный недостаток, и ни одно достоинство его не перекроет.
Аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 2413 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения. Вот это Вас у пугает.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:21 | Сообщение # 2414 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) nabl, я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения. Tabita, вы слишком долгий срок установили, хотя бы пару месяцев для начала попробовать, для себя чтобы понять.Добавлено (13 Июля 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Значит вы поняли, что ОБА этого хотите. Хотите жить друг с другом и никто другой не нужен. Это же замечательно Naive, пока так, а что дальше будет - не знаю. Все меняется со временем, я уже дальше, чем на неделю, ничего не планирую
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 2415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) nabl, я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения. Tabita, это было в самом начале или сейчас?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 2416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Вот это Вас у пугает.
Скорее не вижу смысла. Если человек для себя все определил сразу, зачем я буду мучить себя надеждой?Добавлено (13 Июля 2017, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) это было в самом начале или сейчас? Несколько раз за последние 2 года.Добавлено (13 Июля 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Tabita, вы слишком долгий срок установили, хотя бы пару месяцев для начала попробовать, для себя чтобы понять. Муж не согласен ни на какой срок. Если уйдет , то навсегда. Сказал, что ничего хорошего у нас уже не будет, но и разводится он не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:34 | Сообщение # 2417 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Муж не согласен ни на какой срок. Если уйдет , то навсегда. Сказал, что ничего хорошего у нас уже не будет, но и разводится он не хочет. Tabita, он как и вы - максималист - или все или ничего. Прям как дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 2418 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Tabita, с первым мужем мы тоже расходились в критический момент. Хватило нас на месяц. Поняли, что не можем друг без друга. И если б он не вёл в дальнейшем такой разгульный образ жизни, и руки не распускал, может так бы до сих пор и жили. Но слава Богу, что он вёл себя так по-свински, и я от него таки решилась уйти
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 2419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) , он как и вы - максималист - или все или ничего. Прям как дети. Более того, сказал, что если бы ушел к любовнице, то как бы тяжко с ней не было, назад не вернулся бы жил бы с ней и терпел.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:37 | Сообщение # 2420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Более того, сказал, что если бы ушел к любовнице, то как бы тяжко с ней не было, назад не вернулся бы жил бы с ней и терпел. Tabita, в общем упертые вы оба, не гибкие. Вот и долбите друг друга столько лет.
|
Российская Федерация
|
| |