Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:34 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Naive ( ) только от этого все равно не легче
А кому из нас легко? Жизнь вообще штука тяжелая и сложная.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:35 | Сообщение # 1942 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| вчера на работу не пошла, попросилась дома поработать сегодня утром встала, голова раскалывалась, тошнило, снова отпросилась дома поработать завтра придется уже идти а у меня слезы начинают литься сами
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:39 | Сообщение # 1943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот это зря. Вам сейчас сидение дома противопоказано, в люди идите и загружайте себя работой, делами, детьми. И будте аккуратнее с женатыми мужчинами, они чуют женщина в стрессе.Добавлено (04 Апреля 2017, 21:39) --------------------------------------------- Пора закрывать дверь в прошлое и открывать новые двери.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:48 | Сообщение # 1944 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так я загружена и так работой по уши. До ночи вчера и позавчера работала. С загрузкой все в порядке. А еще уроки делали с младшей Готовила, убиралаДобавлено (04 Апреля 2017, 21:43) --------------------------------------------- Сегодня водила младшую на тренировку. На выходных выступать будет. Смотрела на нее, как у нее получается уже хорошо, радовалась. Столько сегодня пап было, которые за дочками своими пришли. Просто папы, папы с мамами (((( Добавлено (04 Апреля 2017, 21:48) --------------------------------------------- Вот как было по-другому поступать? как? не выходить замуж, когда забеременела? развестись после родов? развестись после вторых родов? как надо было по-другому, чтобы не наделать ошибок? как?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:49 | Сообщение # 1945 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Naive, поспорю с Табитой. Дома посидеть необходимо, выплакаться, побить посуду, но не больше 3х дней. Когда бу свалил я 2 дня на работу не ходила. Просто лежала и смотрела в потолок. Не потому что хотела его возвращения (ттт, наоборот). А просто это естественная реакция организма на стресс и на ощутимые перемены в жизни (далеко не факт что плохие, просто сейчас этого не понять ). У меня в первый день перегорела вся электрика, развалился новый диван и забилась канализация. Но это отношу на свою эмоциональность, у меня часто когда злюсь лампочки взрываются. А потом будет легче. Иллюзии таять начнут и станет видно, что по другому и быть не могло. И хорошо что сейчас а не через 10-15 лет. Уберите его из квартиры и из жизни. Хотя бы на полгода. Придумайте почему. Скажите что в деть его не можете. С детьми он без вас сможет общаться. Заодно узнает что есть детские площадки, цирк и театр. Иначе вас ждет незавидная участь быть оставленной в гораздо более зрелом возрасте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:52 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Вот как было по-другому поступать? как? не выходить замуж, когда забеременела? развестись после родов? развестись после вторых родов? как надо было по-другому, чтобы не наделать ошибок? как?
От чего же, надо было женится и жить, но понимать , что из лимана вы получите только лимонный сок, ну максимум еще цедру .
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:55 | Сообщение # 1947 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| он как-то при ссоре давно еще ляпнул, кому мол я с двумя детьми нужна... ну может не такими словами, но что с чего я прям так уверена, что прям очередь желающих ко мне с двумя детьми выстроитсяДобавлено (04 Апреля 2017, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) надо было женится и жить, но понимать , что из лимана вы получите только лимонный сок, ну максимум еще цедру . но ведь хочется в конце концов почувствовать себя любимой и единственной а не без конца ждать псоле пьянок, с кем-то делаить, просто жить и понимать, что тебя не любят не хотят
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:56 | Сообщение # 1948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас надо свести на нет любые контакты с ним, дети достаточно большие, что бы не привлекать вас в качестве посредника в общении. Заканчивайте с его адаптацией к вольной жизни, он бы вам никаких послаблений не дал, если бы было куда уйти, смотался бы и не оглянулся.Добавлено (04 Апреля 2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) но ведь хочется в конце концов почувствовать себя любимой и единственной а не без конца ждать псоле пьянок, с кем-то делаить, просто жить и понимать, что тебя не любят не хотят
Для этого надо любить самой, чтобы что то получить, надо сначала вложить.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:00 | Сообщение # 1949 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сколько раз говорила ему, что хочу тепла в семье, чтобы с детьми всем вместе хоть иногда, чтобы в отпуск вместе, чтобы гулять, чтобы тепло было в семье всем А оон говорил, зачем ты смотришь туда, гдде лучше. Подумай о том, что у многих нет и того, что у нас. Что отцы пьют и бьют мать. А я говорила, что не хочу сравниывать с еще худшим. Я просто хочу тепла!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:03 | Сообщение # 1950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naive, но он же чувствовал то же, что и вы сейчас - что его не любят, не хотят.Добавлено (04 Апреля 2017, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Я просто хочу тепла!
Откуда оно будет это тепло, если вы свой брак строили в дырявой сквозной избенке на юру?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:05 | Сообщение # 1951 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| я любила любила всем сердцем я знаю, что такое любить и отдавать и во второй семье отдавала все, что могла ему не надо было им всем не надо было никому не надо былоДобавлено (04 Апреля 2017, 22:05) --------------------------------------------- Tabita, его не хотят? я почти всю нашу совместную жизнь инициатором была а он отвергал меня пренебрегал мной
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:05 | Сообщение # 1952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Очень люблю это простое и наивное детское стихотворение.
Разговор с дочкой Агния Барто
- Мне не хватает теплоты, - Она сказала дочке. Дочь удивилась: - Мерзнешь ты И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, - Вздохнула мать устало. А дочь кричит: - Я поняла! - И тащит одеяло.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:06 | Сообщение # 1953 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| я знаю это стихотворение
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:06 | Сообщение # 1954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже когда были влюбленны в любовника ?
Цитата Naive ( ) его не хотят? я почти всю нашу совместную жизнь инициатором была
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:10 | Сообщение # 1955 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, до любовника он год со мной не спал
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:19 | Сообщение # 1956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы сейчас зря начали эти ритуальные пляски на пепелище разоренного дома с просматриванием пожелтевших семейных фото. Только растравливаете себя и нервы мотаете. Нет в этом смысла. Что случилось, то случилось. Вы просто поймите и примите, что лично для вас брак/отношения без взаимных чувств не приведут ни к чему хорошему. Не надо сейчас оправдыватся и искать начало конца, надо сделать выводы, подвести черту, подсчитать "итого" и двигаться с этим опытом дальше. Жизнь - это динамика , движение, направленное на созидание и развитие.Добавлено (04 Апреля 2017, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) до любовника он год со мной не спал Я уже писала в другой теме свое мнение по этому поводу. У вас было несколько вариантов действия в этой ситуации - разобраться с мужем, возможно с привлечением специалиста, что происходит, смирится с тем , что есть, прекратить эти отношения, но вы выбрали самый деструктивный путь - найти костыль. Ваш муж выбрал аналогичный путь - итог на лицо.Добавлено (04 Апреля 2017, 22:19) --------------------------------------------- Поймите, вы стали строить не дом на фундаменте, а замок на песке, пока один из вас разрушал этот замок , другой надстраивал с противоположной стороны, а сейчас , когда вы оба устали и измотаны этим сизифовым трудом, вы просто растоптали его на пару и ни у кого из вас больше нет сил и желания подсыпать песочку, потому что наконец до обоих дошла бесперспективность этих усилий.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:20 | Сообщение # 1957 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| я разговаривала с ним он только молчал я писала уже про это все он просто всегда молчал я спрашивала, просила поговорить, обсудить он просто всегда молчал а потом заговорил и выдал, что живет со мной ради детей
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:21 | Сообщение # 1958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Просто перестаньте думать об этом этапе, как о конце, думайте как о начале чего то лучшего и позитивного. Вспоминайте про стакан с водой.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:22 | Сообщение # 1959 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| у меня были силы и желание строитьДобавлено (04 Апреля 2017, 22:22) --------------------------------------------- лучше б он пять лет назад еще сказал, что живет только ради детей я тогда еще предлагала развестись, если я не нужна ему как женщина молчал пять лет назад мне было 32
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:23 | Сообщение # 1960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) я разговаривала с ним он только молчал я писала уже про это все он просто всегда молчал я спрашивала, просила поговорить, обсудить он просто всегда молчал а потом заговорил и выдал, что живет со мной ради детей
Вы получили ответ, надо было либо принять его условия, либо расставаться. Он отказался от возможности наладить отношения в семье, это его право. Но и вы сделали все, что могли. Вот тогда надо было сделать выбор, но оставили проблему висеть в воздухе.
|
Российская Федерация
|
| |