Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Naive |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 1641 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кастро97, всё это верно и правильно. Только тяжело бороться со своими эмоциями, когда мужа клинит, а я должна себе напоминать, что это ж я сама во всем виновата. Поэтому должна с повинной головой терпеть и молчать. Молчать и терпеть. Ибо заслужила )) А еще без конца надо напоминать себе, что поцелуев, объятий, нежности и ласки я тоже не заслуживаю. Ибо не достойна. А с физиологией что делать, когда гормоны еще бурлят, так лучше и не задумываться, а гнать мысли сразу куда подальше и сублимировать в вязание носочков. Ибо про секс вообще должна забыть, потому что сама виновата ))Добавлено (02 Февраля 2017, 23:52) --------------------------------------------- Кастро97, но зато теперь как только на меня начинает накатывать, я свою тему начинаю перечитывать ) Добавлено (02 Февраля 2017, 23:54) --------------------------------------------- и книгу начала читать ) про Мотю ))
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:56 | Сообщение # 1642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не нужно посыпать голову пеплом преждевременно )
И виноваты Вы оба в сложившейся ситуации (кроме измены)
Вам девочки давали свое видение ситуации и советы, но хаотично - в виде калейдоскопа. Я просто Вам разложил ситуацию в мозайку, чтобы вы четко увидели узор проблемы
И теперь Давайте посмотрим, что можно сделать. В части №3
А Вы обещали стараться. Выше Нос, Нави. Спокойной Ночи!
-
|
Нидерланды
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 1643 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, надоели мне спокойные ночи Нос держу по ветру. Стараюсь. Пепел с головы стряхнула Вам тоже приятных снов Добавлено (03 Февраля 2017, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Я просто Вам разложил ситуацию в мозайку, чтобы вы четко увидели узор проблемы Спасибо Вам за это огромное. Узор очень замысловатый и витиеватый получился конечно
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:20 | Сообщение # 1644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) и книгу начала читать ) про Мотю ))
Вы Молодец! Обещание держите! Претворяете в Жизнь мой совет №2. Поэтому - В Добрый путь!
Цитата Naive ( ) Узор очень замысловатый и витиеватый получился конечно О да, жизнь — это серьезно! Но не очень.. (с) Чеширский КотДобавлено (03 Февраля 2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) всё это верно и правильно. Только тяжело бороться со своими эмоциями, когда мужа клинит, а я должна себе напоминать, что это ж я сама во всем виновата. Поэтому должна с повинной головой терпеть и молчать. Молчать и терпеть. Ибо заслужила )) А еще без конца надо напоминать себе, что поцелуев, объятий, нежности и ласки я тоже не заслуживаю. Ибо не достойна. А с физиологией что делать, когда гормоны еще бурлят, так лучше и не задумываться, а гнать мысли сразу куда подальше и сублимировать в вязание носочков. Ибо про секс вообще должна забыть, потому что сама виновата ))
Как заслужила, так и выслужитесь обратно )) Через Духовное очищение Эта ситуация не будет длиться бесконечно. Вы пытаетесь сейчас наладить отношения в Семье Вы дадите Своей Семье шанс Вы попытаетесь вернуть Мужу Веру в Вашу Семью А если Муж настолько закостенел в обиде и непрощении - то это в этом уже не будет Вашей вины Тогда Вы разойдетесь, потому никто не имеет права мучить Вас. И Муж тоже! Мучить имеет право Вас, только Ваша Совесть.
Поэтому сейчас прощайте Мужа. Для этого ищите Силу в Боге. Ваш муж "морально жесток" с Вами сейчас. У вас обида, боль и разочарование. Я Вас прекрасно понимаю. Когда накатывает, просто помолитесь о прощении своих грехов, и тогда Вам будет легче простить мужа за его "моральную жестокость"
Например, вот этой простой молитвой: "Мой Небесный Отец! Тебе известно все, что у меня на Сердце. Я прошу, чтобы Ты простил мой грех измены и освободил меня от боли, разочарования и обиды. Я хочу, чтобы Моя Жизнь принадлежала Тебе. Помоги мне изменить Мою Жизнь. Благодарю Тебя за все самое дорогое, что ты мне дал - за Чудесных Детей, и за Мужа, через которого ты мне их послал. Помоги Мужу простить все обиды, которые я ему нанесла"
-
|
Нидерланды
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 1645 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Только тяжело бороться со своими эмоциями, когда мужа клинит, а я должна себе напоминать, что это ж я сама во всем виновата. Поэтому должна с повинной головой терпеть и молчать. Молчать и терпеть. Ибо заслужила )) А еще без конца надо напоминать себе, что поцелуев, объятий, нежности и ласки я тоже не заслуживаю. Ибо не достойна. А с физиологией что делать, когда гормоны еще бурлят, так лучше и не задумываться, а гнать мысли сразу куда подальше и сублимировать в вязание носочков. Ибо про секс вообще должна забыть, потому что сама виновата ))
Вы не думали, что у Вас перманентный стресс, истощение? И муж просто отражает своим поведением Ваше внутреннее состояние, все время какие-то проблемы : любовник с "пробитой" головой, проживание в небезопасном месте, нехватка денег, отсутствие сексуальной жизни. И это длиться уже не первый год. Вы отбросьте сейчас все эти проблемы и спросите себя на что конкретно можете повлиять, когда как не сейчас набираться сил? Дальше будет только хуже, если не подумать о себе самой. Тема про недостойна - это иррационально и только вгонит в еще большую тоску. Сами себя накручиваете.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 1646 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Вы не думали, что у Вас перманентный стресс, истощение? Я об этом знаю и говорю.
Цитата Аннакота ( ) Вы отбросьте сейчас все эти проблемы и спросите себя на что конкретно можете повлиять, когда как не сейчас набираться сил? Дальше будет только хуже, если не подумать о себе самой. Тема про недостойна - это иррационально и только вгонит в еще большую тоску. Сами себя накручиваете. Про "не достойна" писала, потому что не раз мне тут написали, что с чего я вообще взяла, что я достойна и заслуживаю быть любимой. Сил набираюсь только от занятий с детьми. Все выходные стараюсь с ними проводить, куда-нибудь сходить, погулять, просто поиграть. Их успехи меня радуют и хочется жить.Добавлено (06 Февраля 2017, 13:47) --------------------------------------------- Кастро97, качает меня от "я так больше не могу" до "все будет хорошо, все еще наладится". В голове мыслемешалка. То просто живу, радуюсь тому, что есть. То хочется, чтобы он ушел, потому что крышу сносит от его безразличия. А он живет как и прежде. В пятницу собрала, нагладила его. Пошел с коллегами в ресторан. На следующий день рассказывал, кто был, что пили, что ели. Уходить не уходит. Я так и не спросила, чем закончился разговор с другом.
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 1647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) А он живет как и прежде. В пятницу собрала, нагладила его. Пошел с коллегами в ресторан. На следующий день рассказывал, кто был, что пили, что ели. Уходить не уходит. Я так и не спросила, чем закончился разговор с другом.
Готовьтесь мысленно и духовно к временному разъезду. Его будет нужно провести. И Вам и ему. Вам для отдыха в первую очередь. А его нужно встрехнуть. "Оброс жирком" слишком
-
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 14:22 | Сообщение # 1648 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, думаете, что стоит мне самой спросить, чем закончился разговор с другом и когда он съедет?
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 14:30 | Сообщение # 1649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) стоит мне самой спросить, чем закончился разговор с другом и когда он съедет? Naive, вы меня удивляете. Он не собирается ничего менять и съезжать. Хрен вы его выпрете теперь. Нужно было ковать железо когда горячо было.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 1650 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю не стоит спрашивать про разговор - его не было 99%. Получите раздражение от его реакции и он раздражится
Нужно будет начать новый разговор о разъезде. Но прежде к нему нужно подготовится и составить план действий. И четко выполнять У меня есть пару заготовок для Вас - но пока не закончено, и к сожалению до конца недели я в полной завзяке Вы кажется работаете в проектировании сметчиком? Тогда мы коллеги. У нас на работе завал - летом сдача первой очереди проекта "Ямал-СПГ". И сейчас аврал и штурмовщина.
Вы пока сделайте Домашнее задание - напишите пожалуйста свой план шагов. Вы напишите как видите. Подкорректируем, девочки подтянуться - посоветуют что нибудь Одна голова хорошо, а 2 лучше ))Добавлено (06 Февраля 2017, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Хрен вы его выпрете теперь. Выпрет! Без этого никак.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 1651 |
Венец творения
Спасатель
| Naive, не спрашивать, а чётко самой оговорить сроки разъезда.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 1652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик права. Я Вами писал ранее об этом - нужно ориентироваться на 4 этапа с четкими сроками. Подготовка-Разъезд-Съезд-Карантин отношений (в случае неудачи) Вы уклонились тогда от назначения сроков
-
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 15:04 | Сообщение # 1653 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Тогда мы коллеги. Тогда да У меня есть опыт работы и в российских проектах, в гранд-смете )Добавлено (06 Февраля 2017, 15:04) --------------------------------------------- Мультик, Кастро97, я понимаю, что надо разъехаться, что надо еще раз это обговорить.
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 15:18 | Сообщение # 1654 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) У меня есть опыт работы и в российских проектах, в гранд-смете ) Вы молодец! Мы коллеги с вами в плане процесса проектирования Моя специализация - Релейная защита и автоматика (РЗА), электроснабжениеДобавлено (06 Февраля 2017, 15:18) --------------------------------------------- Делайте ДЗ
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 15:37 | Сообщение # 1655 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) А он живет как и прежде. В пятницу собрала, нагладила его. Пошел с коллегами в ресторан. На следующий день рассказывал, кто был, что пили, что ели. Оказывается он с вами более откровенен, чем вы с ним. Добавлено (06 Февраля 2017, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Уходить не уходит. Да выгнать у вас все же наверняка получится. А вот вернется ли он обратно, это еще вопрос.
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 18:07 | Сообщение # 1656 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 1657 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, спасибо, послушаю. Интересный дядька такой, с юмором.Добавлено (08 Февраля 2017, 21:27) --------------------------------------------- Грохочет снова у нас. Уже который день.
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:26 | Сообщение # 1658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Грохочет снова у нас. Уже который день.
Это ужас конечно, как дети в школу ходят?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 15:44 | Сообщение # 1659 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннакота, ходят как обычно. Вчера сын возвращался вечером домой, звонит спрашивает: "мам, ты слышала, как только что шандарахнуло раз пять?". Я говорю "конечно слышала, аккуратнее и быстрее домой". Стреляют в темное время суток в основном. Почему-то. Раньше смотрела фильмы про войну и не могла понять, как люди вообще жили, когда вот тут же идет война. А люди жили, работали, дети учились, даже гуляли. Моя бабушка во время войны была еще маленькая, на мине подорвалась, когда гуляла. Осталась жива, только ногу покалечило. У меня в голове не укладывалось, как они жили? А теперь понимаю, как. Только тогда за Родину с внешним врагом сражались. И теперь я совсем по-другому наши старые фильмы о войне воспринимаю.
|
Украина
|
| |
Мельница |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 16:35 | Сообщение # 1660 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Naive, Вам много про разъезд в этой теме говорят - это может иметь не тог итог, которого Вы хотите! Мы с мужем "разъехались" 1,5 года назад, вернее, я уехала, т.к. жили в доме, принадлежащем свекрови. Не общались 10 месяцев, затем примирились, но муж съезжаться не собирается, говорит, что не будет жить со мной на моей территории. Я тоже вернуться не могу. При этом чувства взаимные есть, осознание ошибок, ну у меня по крайней мере, случилось, но варианта для совместной жизни, устраивающего обоих, нет!
|
Российская Федерация
|
| |