Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:25 | Сообщение # 1401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата jOse ( ) Ужасный год. Не только у меня. Вокруг много горя и слез. Сегодня приходил на работу мальчик лет 10-12, просил сломанные телефоны и планшеты, даже за небольшие деньги. На вопрос, зачем ему сломанные, ответил, что мама немного пьет, и чтобы этого не видеть он разбирает телефоны. Я обмерла...
О Боже... Сейчас многие выживают... Ты ему дала что-нибудь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 1402 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дала планшет и телефон. Спросила, есть хочешь? Гоаорит нет. Велела прийти на днях, соберу кое что. Может начну учить. Имя необычное, забыла.Добавлено (23 Января 2017, 21:32) --------------------------------------------- У меня на работе разруха. Протек потолок, администрации по фиг. Убираться и приводить в порядок сил нет. Сижу-курю. Работаю по настроению. Бегаю к натариусу, собираю справки по вступлению в наследство.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 1403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, отругаю вас немного.Соберитесь ,хотя бы ради детей,они же все чувствуют и понимают ,а если не понимают ,то просто переживают видя ваше состояние.У вас все живы и здоровы,муж ваш семью другую не завел и вообще не особе смотрю бежит с чемоданами от нелюбимой жены .С детьми все хорошо ,ну чего вы так расклеелись ,того и гляди инфаркт дернет.Вы давно уже живете в таком режиме ,не один год ,муж ваш и раньше говорил про свою нелюбовь ,не вам напрямую но вы были в курсе .Отношения у вас напряженные давно,секс так себе ,с деньгами тоже напряг .Обидно конечно и страшно одной с детьми ,но вы давно уже одна если подумать .Помогать он точно будет и дальше материально и с детьми ,когда уйдет еще тоже не ясно ,если вы его любите то радуйтесь тому что можете еще немного побыть с любимым человеком рядом . Сил вам и нервов крепких.Моя родня мне бы поголове настучала за развод на ровном месте ,у нас если мужчина зарабатывает ,живет в семье руки не распускает и не пьет и уходить не планирует,а ты больше одного ребенка имеешь ,то сиди тихо ,и поднимай детей с их отцом,в любовь и личную жизнь или раньше надо было играть или теперь когда дети из гнезда вылетят.Ну в нашей деревне с мужчинами сложно ,а зарплаты у женщиин мизерные. Посчитайте свои и его активы,пейте успокоительное ,думайте и решайте пока есть время ,главное успокаивайтесь!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:35 | Сообщение # 1404 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Этот мальчик не первый раз приходил. Показал, что ему дали в других мастерских. Он меня добил. Понимаешь?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:37 | Сообщение # 1405 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Этот мальчик не первый раз приходил. Показал, что ему дали в других мастерских. Он меня добил. Понимаешь?
Да уж как не понять! Он и меня добил, теперь буду думать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 1406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Все споры про измены и любовь показались сразу такой глупостью.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:59 | Сообщение # 1407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Спросил: "ты кому-нибудь что-нибудь уже говорила о нашем разговоре" готовит пути для отступления? ну так, на всякий случай. вдруг там не выгорит) Naive, вы так старательно обходите вопрос о левой тетке, что становится подозрительно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:01 | Сообщение # 1408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ram ( ) готовит пути для отступления? ну так, на всякий случай. вдруг там не выгорит)
Не обязательно. Просто не хочет, чтобы родственники знали. Как вариант
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:19 | Сообщение # 1409 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Naive ( ) А как сейчас у папы с ребенком отношения? Нормальные. В первый уход папы, они встречались раз в неделю по воскресеньям, отэц приходил к нам домой, забирал ре, и уезжал с ним на 3-4 часа. Позже я узнала, как это происходит - он отвозил его в детский центр и сдавал на час-два, а сам шёл по своим делам в магазин. Сейчас встречаются раз месяц/2 месяца на нейтральной территории под присмотром аниматора в детском центре. Без меня, я не отсвечиваю вообще, ухожу. Один-два часа, встречи чаще заканчиваются по инициативе сына, говорит, что хочет домой. Между встречами вспоминает редко, пару раз звонил ему, когда сильно хотел что-то в подарок, знает его телефон. Все разговоры в формате хочу-куплю. В общем-то никакой совместной деятельности и общих интересов за всё время у них и не было. Я к чему это... Если папа по определению "хороший папа", он будет проявлять инициативу, принимать активное участие во всех сферах жизни ребёнка, следить за его интересами, развивать общие, поддерживать тесный контакт. У нас это не так, поэтому стараюсь занимать сына максимально, чтобы некогда было вспоминать про папу. Легенда такая - ему некогда, или у нас много дел. Первый год самый тяжёлый - выстроить все "пустые папины воскресенья" таким образом, чтобы это было гораздо качественно интереснее, чем с ним. Мне кажется, что у меня получилось. Теперь, если у сына есть выбор, погулять со мной или с папой, он выберет меня, а папу откладывает на следующую неделю. Сын взрослеет, его интересы меняются, и приходится держать хвост пистолетом) Купила на весну ему скейт, достала свои пыльные ролики, буду дорожки песком посыпать
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 1410 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Naive, вы так старательно обходите вопрос о левой тетке, что становится подозрительно) Потому что на 99% уверена, что нет никакой левой тетки.Добавлено (24 Января 2017, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Моя родня мне бы поголове настучала за развод на ровном месте ,у нас если мужчина зарабатывает ,живет в семье руки не распускает и не пьет и уходить не планирует,а ты больше одного ребенка имеешь ,то сиди тихо ,и поднимай детей с их отцом,в любовь и личную жизнь или раньше надо было играть или теперь когда дети из гнезда вылетят. Мне мама когда-то как-то так вскользь сказала, что к папе дамочка одна внимание активно начала проявлять, когда я еще в школе училась. Так мама ему сказала, что сначала ребенка на ноги поставишь, выучишь, а потом можешь идти куда захочешь. Я не знаю, что там и как было, но мама с папой до сих пор живут вместе. Отношения у них конечно не идеальные, но папа и сейчас может подойти и маму обнять. Все-таки какая-то нежность до сих пор сохранилась.Добавлено (24 Января 2017, 10:02) --------------------------------------------- Муж вчера пришел со второй работы, поужинал. Потом пришел ко мне, сел рядом, приобнял. Я напряглась, что же он сейчас скажет. Он молчал сначала, потом обратился ласково по имени и молчит. Я спросила "что?". Он молчит. У меня в голове миллион мыслей пронесся, что же он сейчас скажет. А он говорит "давай я тебе массаж головы сделаю" Очень неожиданно так. А у меня голова весь день так болела, таблетки немного притупляли боль на время, но потом снова боль усиливалась. Я говорю "давай". Он включил какую-то японскую музыку такую приятную, усадил на стул и сделал бирманский массаж головы.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:10 | Сообщение # 1411 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, вот и не Ждите ничего. Ведите себя обычно. Если он решит, что вы ему нужны-он будет с вами. Вы оба не любили друг друга, как я поняла, создавая семью.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:40 | Сообщение # 1412 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В жизни возможно ВСЕ. Naive, я теперь про вас буду думать. Ангела мы спасли. Теперь вы на очереди.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:08 | Сообщение # 1413 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне кажется дяденько просчитал все ,съем,алименты и самостоятельную готовку с уборкой ,он не рассчитывал явно что его попросят на выход,вот и включил заднюю.Уточнил кому-Наив про его слова говорила и массажик кинулся делать.Это извините бытовой садизм ,вчера обидел с пустого места женщину свою ,сказал что нафиг не нужна и уже давно,та чуть не сдохла,а сегодня он ласковый и массажик делает.Теперь его точно на выход не попросят и готовить с удвоенной силой вкусняшки будут.Лужи с пустого места не меняются ,он много лет такой от которого автору плохо ,стресса не было у него,так зачем ему меняться то?Почему мы женщины вот такие вот слабачки,по нам катком катаются просто так ,а мы все прощаем стоит только ласковое слово услышать
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:29 | Сообщение # 1414 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| yanchic, время покажет. Не торопитесь. Все правда ваша, но. Всегда надо оставлять небольшую поправку.Добавлено (24 Января 2017, 11:29) --------------------------------------------- Да и наивных девочек я вокруг не наблюдаю. Уже перетерли все и вся. Так что дядьку раскусим на раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:43 | Сообщение # 1415 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, пока ничего не определилось, дайте ему на всякий случай позитивное подкрепление на эту акцию .
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 1416 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) А мне кажется дяденько просчитал все ,съем,алименты и самостоятельную готовку с уборкой ,он не рассчитывал явно что его попросят на выход,вот и включил заднюю. Поддерживаю. Наверняка тоже обсудил ситуацию с кем-то. Сейчас ещё резко проснётся любовь к детям)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:54 | Сообщение # 1417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне кажется, что он в сердцах уже сказал все это. Наив же неоднократно подступала к нему с желанием "поговорить по душам" и выяснить - что не так и как исправить. А ему эти разговоры наверное вообще были не нужны - живет себе и живет, его устраивает, а его теребят чего-то. Вот и выдал, чтоб жена отстала уже, потом пожалел. Может, и к лучшему. Может, встрепенется хоть чуть-чуть. Может, я оптимистка, конечно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:54 | Сообщение # 1418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, ну и пусть. Даже если он уйдет, останутся более теплые отношения , по сравнению с предыдущим эмоциональным швахом.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:23 | Сообщение # 1419 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) А мне кажется дяденько просчитал все ,съем,алименты и самостоятельную готовку с уборкой , а потом если что можно сказать: я ж говорил что не люблю, ты сама захотела так жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 1420 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) вот и не Ждите ничего. Ведите себя обычно. Если он решит, что вы ему нужны-он будет с вами. Вы оба не любили друг друга, как я поняла, создавая семью. Ну по крайне мере не была безразличной к нему. Была и симпатия, и страсть. После рождения ребенка не знаю... Сильные чувства нежности и благодарности, может и любви... Я была очень счастлива в начале наших отношений и когда родился такой долгожданный для меня малыш. Он в начале не был безразличным. Он был другим.
Цитата jOse ( ) я теперь про вас буду думать. Ангела мы спасли. Теперь вы на очереди. whiteflower whiteflower whiteflower Спасибо большое
Цитата yanchic ( ) Теперь его точно на выход не попросят и готовить с удвоенной силой вкусняшки будут. Этого точно не будет. Я вчера спросила про квартиру. Теперь немножко в сторонке посмотрю на его действия, наверное.
Цитата Audrey ( ) пока ничего не определилось, дайте ему на всякий случай позитивное подкрепление на эту акцию Каким образом? Как бы Вы себя вели?
Цитата 151971 ( ) А ему эти разговоры наверное вообще были не нужны - живет себе и живет, его устраивает, а его теребят чего-то. Вот и выдал, чтоб жена отстала уже, потом пожалел. Может, и к лучшему. Может, встрепенется хоть чуть-чуть. Может, я оптимистка, конечно. Он так и сказал, что ему было удобно так жить. И он боялся что-то менять. Если бы я еще не приставала к нему со своей нежностью и лаской, так вообще красота была бы ) Это уже я от себя добавляю ) Я вообще тоже себя оптимисткой считаю, но именно сейчас мой оптимизм практически иссяк. Не верю уже, что что-то каким-то чудесным образом наладится, у мужа проснется ко мне любовь и нежность и мы заживем лучше прежнего.
Цитата ram ( ) а потом если что можно сказать: я ж говорил что не люблю, ты сама захотела так жить. Я очень четко, уверенно и спокойно ему еще раз вчера сказала, что в коммуналке жить не хочу.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |