Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 441 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я думаю, мужа за задницу и в ЮАР, на сафари. Пусть постреляет, отвлечется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:14 | Сообщение # 442 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Есть такая фигня: когда у человека всё это есть, он считает это за должное. Оценить всё это сможет только потом, когда столкнётся с предательством, изменой и т.п. Да, добавлю только, что мужчины очень быстро привыкают как к хорошему в своей жизни, так и не к очень...Муж Мультика привык. Но после встряски мозги втанут на место, вон уже в любви признался и оценил.
Цитата cippa ( ) Оно такое же, как тогда. Меня спроси. Рецидив переносится чуть легче, видимо сказывается выработанный иммунитет (у меня так).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:15 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я ее понимаю. Она достоинству своему проигрывает. Но и мужей наших я понимаю хорошо - как же это тяжело, наверное, когда жена, как сторожевая овчарка. Может, это имеют в виду люди, когда говорят, что после измены жизни нет. Потому что доверия нет.
Невольно думаешь - стоило ли сохранять в первый раз
Бассет, я плакаю. Я таки уверена была, что ваш брак, и Мультика - хорошие и правильные. Потому что женщины необыкновенные, и мужики им под стать. Просто у вас - альфы. Им все время надо двигаться вперед. Были бы Александрами Македонскими - завоевывали бы новые земли и не пищали. А вашим все что-то надо. Достижений, вершин, Эльбруса. из курса психологии помню, что мужчины иначе устроены, а альфы-вообще иные. Про бег с волками Восем как-то писала. Так волк - он бежит всю жизнь, а свою волчицу при себе держит. Это я вам как этолог говорю. И то, недавно смотрела фильм про волков - даже у них измены случаются.
Пы.Сы. И Мультик мне так и не ответила, посоветовали ли ей астролог и таролог выход. Перенаправление энергии. Мне думается, что прыжки с парашюта - не выход. Но хотя бы задел времени. Мужиакм-альфам надо себя куда-то девать. куда?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:17 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Уезжать нельзя. Вообще, никогда в таких непонятных до конца ситуациях, еще и с бабьем, оставлять мужа одного категорически возбраняется. Он, итак с шиферной протечкой, на кой еще усложнять задачку, пробуя его на излом сладким искушением одиночества.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:18 | Сообщение # 445 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мужикам надо себя чувствовать героями. Лучше что- то завоевывать, чем кого-то. У меня сын на охоту регулярно делает вылазки. Говорит, что не только ради добычи, а релакс. В октябре кабана на 200 кг взяли с друзьями. Им надо адреналин куда-то сбрасывать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:20 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У меня сын на охоту регулярно делает вылазки. Говорит, что не только ради добычи, а релакс. В октябре кабана на 200 кг взяли с друзьями.
Ага. Мы уж три года кормимся с охоты. Если б не собака - ели бы мы гречку и капусту, как раньше. Добыча - тоже клево
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 447 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в Питер собираюсь на пластику я как раз об этом
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 448 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, у него есть какое -нибудь хобби?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 449 |
Наша Звезда
Пользователь
| но у меня тут подход другой - хоть и не люблю эту поговорку, но тут она подходит - насчёт "мужу псу не показывай жопу всю". Я бы предпочла явиться внезапно молодой, чем опухшей и синей. Контраст с юным другом будет велик.Добавлено (16 Января 2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Уезжать нельзя. Вообще, никогда в таких непонятных до конца ситуациях, еще и с бабьем, оставлять мужа одного категорически возбраняется. Это и называется контроль.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:27 | Сообщение # 450 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А может у него чувство жалости будет зашкаливать? Когда мне делали серьезную операцию, мой сидел ночами около меня, выхаживал. Боялся потерять. Особенно, если Мультик будет сильно стонать. Очень сильно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж... С одной стороны оставлять никак нельзя, а с другой показывать синяки и не товарный вид еще хуже. Мультик, не знаю что сказать... И банальности писать не хочется. Одно точно знаю - я всей душой желаю, чтобы ваша семья сохранилась.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, давно вас не было! Прям заскучали! Соскучились по альтернативе Добавлено (16 Января 2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Одно точно знаю - я всей душой желаю, чтобы ваша семья сохранилась.
Плюсуюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 453 |
Венец творения
Спасатель
| Муж напрягается, кому я там пишу . Ухожу из эфира.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) когда он есть в голове, он чувствуется.
Это как? Вот я своему сказала - если хоть миллиметр обнаружу - конец концов. Это оно?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 455 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Сказал, что я -любовь всей его жизни,он не представляет жизни без меня и понимает, какой я -приз и подарок.
Вот чтобы это было правдой, блин, кристальной чистоты
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 456 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, а я не говорила никакого если. Один раз сказала совершенно серьёзно - что повторы без вариантов, не прокатит. И это правда, и правда тоже чувствуется. Дети мелкие - отягчающее обстоятельство, это правда.Добавлено (16 Января 2016, 21:47) --------------------------------------------- Мультик, Скажи - ничего особенного, просто виртуальные цветы))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Если мой не реализуется, боюсь тоже может идти по привычному сценарию - с отдушинами.
Цитата Vиньетка ( ) а я не говорила никакого если.
Так всё же?
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот, Мультик уходит от нас... А я все хотела спросить у Мультик: как ей удалось стать финансовой музой? У меня никак не получается: если я муза карьерная, то рушится семья, а если в семье все до ужаса чудесно - то по финансам жуткая жуть. Получается, у каждой женщины своя роль? и мне, например, финансовой музой не светит? Я, канеш, смирилась, найду способы всем нашим детям дать образование, и самим реализоваться. Но может, чего со мной не так? Как в анекдоте:
Цитата Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели:- «Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa мой бизнес прогорел – ты былa здесь, когдa в меня выстрелили и рaнили – ты былa рядом, когдa мы потеряли нaш дом – ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим – ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю?» - «Что, дорогой?» – улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце наполнилось теплом к мужу.- «Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:57 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, я чего-то перебор с эмоциями) Конкретизируйте, пожалуйста, что мы уточняем:))Добавлено (16 Января 2016, 21:57) --------------------------------------------- Петра, а на фига тебе быть финансовой музой?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:04 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И контроль с моей стороны - вроде его нет де -факто, но когда он есть в голове, он чувствуется Мы уточняем - как оформить контроль в голове таким образом, чтобы он не выбешивал вторую половину и не заставлял его чувствовать себя на цепи? Потому что да, я больше ему не верю. Но да, я его при этом не проверяю. И да, если само что-то выскочит где-то - конец. Всему, конец.
|
Франция
|
| |