Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 441
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Я думаю, мужа за задницу и в ЮАР, на сафари. Пусть постреляет, отвлечется.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:14 | Сообщение # 442
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Есть такая фигня: когда у человека всё это есть, он считает это за должное. Оценить всё это сможет только потом, когда столкнётся с предательством, изменой и т.п.

Да, добавлю только, что мужчины очень быстро привыкают как к хорошему в своей жизни, так и не к очень...Муж Мультика привык. Но после встряски мозги втанут на место, вон уже в любви признался и оценил.
Цитата cippa ()
Оно такое же, как тогда.

Меня спроси. Рецидив переносится чуть легче, видимо сказывается выработанный иммунитет (у меня так).

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:15 | Сообщение # 443
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
я ее понимаю. Она достоинству своему проигрывает.
Но и мужей наших я понимаю хорошо - как же это тяжело, наверное, когда жена, как сторожевая овчарка.
Может, это имеют в виду люди, когда говорят, что после измены жизни нет. Потому что доверия нет.

Невольно думаешь - стоило ли сохранять в первый раз

Бассет, я плакаю. Я таки уверена была, что ваш брак, и Мультика - хорошие и правильные. Потому что женщины необыкновенные, и мужики им под стать. Просто у вас - альфы. Им все время надо двигаться вперед. Были бы Александрами Македонскими - завоевывали бы новые земли и не пищали. А вашим все что-то надо. Достижений, вершин, Эльбруса. из курса психологии помню, что мужчины иначе устроены, а альфы-вообще иные. Про бег с волками Восем как-то писала. Так волк - он бежит всю жизнь, а свою волчицу при себе держит. Это я вам как этолог говорю. И то, недавно смотрела фильм про волков - даже у них измены случаются.

Пы.Сы. И Мультик мне так и не ответила, посоветовали ли ей астролог и таролог выход. Перенаправление энергии. Мне думается, что прыжки с парашюта - не выход. Но хотя бы задел времени. Мужиакм-альфам надо себя куда-то девать. куда?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:17 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Пользователь
Уезжать нельзя. Вообще, никогда в таких непонятных до конца ситуациях, еще и с бабьем, оставлять мужа одного категорически возбраняется. Он, итак с шиферной протечкой, на кой еще усложнять задачку, пробуя его на излом сладким искушением одиночества.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:18 | Сообщение # 445
Фитнесняшка
Спасатель
Мужикам надо себя чувствовать героями. Лучше что- то завоевывать, чем кого-то. У меня сын на охоту регулярно делает вылазки. Говорит, что не только ради добычи, а релакс. В октябре кабана на 200 кг взяли с друзьями. Им надо адреналин куда-то сбрасывать.

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:20 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
У меня сын на охоту регулярно делает вылазки. Говорит, что не только ради добычи, а релакс. В октябре кабана на 200 кг взяли с друзьями.

Ага. Мы уж три года кормимся с охоты. Если б не собака - ели бы мы гречку и капусту, как раньше. Добыча - тоже клево sorry

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 447
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
в Питер собираюсь на пластику

я как раз об этом
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 448
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, у него есть какое -нибудь хобби?

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 449
Наша Звезда
Пользователь
но у меня тут подход другой - хоть и не люблю эту поговорку, но тут она подходит - насчёт "мужу псу не показывай жопу всю". Я бы предпочла явиться внезапно молодой, чем опухшей и синей. Контраст с юным другом будет велик.

Добавлено (16 Января 2016, 21:23)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Уезжать нельзя. Вообще, никогда в таких непонятных до конца ситуациях, еще и с бабьем, оставлять мужа одного категорически возбраняется.

Это и называется контроль.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:27 | Сообщение # 450
Фитнесняшка
Спасатель
А может у него чувство жалости будет зашкаливать? Когда мне делали серьезную операцию, мой сидел ночами около меня, выхаживал. Боялся потерять.
Особенно, если Мультик будет сильно стонать. Очень сильно.

Попробовать все
Казахстан
Флер Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 451
Ветеран форума
Спасатель
Да уж...
С одной стороны оставлять никак нельзя, а с другой показывать синяки и не товарный вид еще хуже.
Мультик, не знаю что сказать... И банальности писать не хочется. Одно точно знаю - я всей душой желаю, чтобы ваша семья сохранилась. whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Петра Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 452
Ветеран форума
Пользователь
Паутинка, давно вас не было! Прям заскучали! Соскучились по альтернативе smile

Добавлено (16 Января 2016, 21:37)

Цитата Флер ()
Одно точно знаю - я всей душой желаю, чтобы ваша семья сохранилась.

Плюсуюсь

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 453
Венец творения
Спасатель
Муж напрягается, кому я там пишу . Ухожу из эфира.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 454
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
когда он есть в голове, он чувствуется.

Это как? Вот я своему сказала - если хоть миллиметр обнаружу - конец концов. Это оно?
Франция
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 455
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Сказал, что я -любовь всей его жизни,он не представляет жизни без меня и понимает, какой я -приз и подарок.

Вот чтобы это было правдой, блин, кристальной чистоты
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 456
Наша Звезда
Пользователь
Жана, а я не говорила никакого если. Один раз сказала совершенно серьёзно - что повторы без вариантов, не прокатит. И это правда, и правда тоже чувствуется.
Дети мелкие - отягчающее обстоятельство, это правда.

Добавлено (16 Января 2016, 21:47)
Мультик, whiteflower Скажи - ничего особенного, просто виртуальные цветы))

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Если мой не реализуется, боюсь тоже может идти по привычному сценарию - с отдушинами.

Цитата Vиньетка ()
а я не говорила никакого если.

Так всё же? faint
Франция
Петра Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 458
Ветеран форума
Пользователь
Вот, Мультик уходит от нас... А я все хотела спросить у Мультик: как ей удалось стать финансовой музой? У меня никак не получается: если я муза карьерная, то рушится семья, а если в семье все до ужаса чудесно - то по финансам жуткая жуть. Получается, у каждой женщины своя роль? и мне, например, финансовой музой не светит? Я, канеш, смирилась, найду способы всем нашим детям дать образование, и самим реализоваться. Но может, чего со мной не так?
Как в анекдоте:
Цитата
Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели:- «Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa мой бизнес прогорел – ты былa здесь, когдa в меня выстрелили и рaнили – ты былa рядом, когдa мы потеряли нaш дом – ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим – ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю?» - «Что, дорогой?» – улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце наполнилось теплом к мужу.- «Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчастья.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:57 | Сообщение # 459
Наша Звезда
Пользователь
Жана, я чего-то перебор с эмоциями) Конкретизируйте, пожалуйста, что мы уточняем:))

Добавлено (16 Января 2016, 21:57)
Петра, а на фига тебе быть финансовой музой? faint

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:04 | Сообщение # 460
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
И контроль с моей стороны - вроде его нет де -факто, но когда он есть в голове, он чувствуется

Мы уточняем - как оформить контроль в голове таким образом, чтобы он не выбешивал вторую половину и не заставлял его чувствовать себя на цепи? Потому что да, я больше ему не верю. Но да, я его при этом не проверяю. И да, если само что-то выскочит где-то - конец. Всему, конец.
Франция
Поиск: