Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:55 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Но мне приятно, что все за меня переживают.
Мы переживаем. Я прям банкет по случаю днюхи мужа игнорю. Прям дОроги вы мне тут все, девочки.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:56 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Какой турнир? Я ни с кем не играю. Мы на даче. Муж сделал рыбу в фольге, мы поужинали , пьём вино. Все нормуль .Но мне приятно, что все за меня переживают. Мультик, люди не видят ваше настроение, со стороны кажется, что вы в глубоком раздрае. Поэтому и окутали вас тут абсолютно неуместным сочувствием, уверена и в личку настрогали тристаписят заупокойных телеграмм)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:56 | Сообщение # 423 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Какой турнир? Я ни с кем не играю. Мы на даче. Муж сделал рыбу в фольге, мы поужинали , пьём вино. Все нормуль Мультик, мне бы вашу выдержку. Вы молодец. Думаю, всё будет так, как вы решите. Удачи вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:57 | Сообщение # 424 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) а они разрываются, скучают и не могут добровольно расстаться ни с одной. А че с ними расставаться? Они сами вернуться и пятки лизать будут.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, я тоже думаю, что нужно исчезнуть на нек. время.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 426 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) уверена и в личку настрогали тристаписят заупокойных телеграмм) Ну щас! Берсерку и упокойные телеграммы!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, ты утрируешь слишком.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 428 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, буду писать без редактуры, на эмоциях - но на тему, о которой думаю очень часто и в применение к себе тоже. Буду применят местоимение "я бы", так как не просто "пропустила через себя" - но допускаю, что моего как и твоего только что и возьмёшь - на эти блин "нежные цветки", тогда как жена - "сильная женщина, гораздо сильнее меня". Сразу скажу - сценариев у меня нет, но я, как и ты, проговаривала себе фразу про драму, которая при повторении становится фарсом, тоже понимая, что второго раза бы не перенесла - ни в виртуале, никак. Потому что неохота быть участницей этой комедии. Но - и большое но. Ребёнок + продолжение любви к мужу. Раз. И - честная прямая натура, брезгливо отвергающие любые игры, кроме шашки наголо, голова твоя с плеч. Да, хочется, чтобы они ценили это - твою честность, преданность. готовность загрызть за него любого. Твоё плечо рядом. Но ни хрена. Есть такая фигня: когда у человека всё это есть, он считает это за должное. Оценить всё это сможет только потом, когда столкнётся с предательством, изменой и т.п. Сейчас - не ценит. Это я к тому, что, когда ты берёшь разведённого мужчину после несчастливого брака, он первое время только и молится на тебя в счастье - по контрасту. Такой же контраст видимо им требуется, когда поживёт с тобой, сказочной, ему хочется маленькой змеи с червоточиной. Типа как Макдональдс сожрать после сплошных дефлопе С этим бороться - не получится. Это - в природе. Сейчас перейду к конструктиву. Если честно, всё кипит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Географически отдалиться. Она уже отдалилась - на дачу, где благополучно рыбку готовится вкушать...Всё будет хорошо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, я стесняюсь Мультик и Нелиссу спросить про нынешнее состояние. Оно такое же, как тогда.. Даже представить страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:03 | Сообщение # 431 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) когда у человека всё это есть, он считает это за должное
Да.
Цитата Vиньетка ( ) Если честно, всё кипит
и у меня. Говори
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:04 | Сообщение # 432 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, все так . Но мой не дурак, он понимает, что не каждый брак такой, как у нас. Сказал, что я -любовь всей его жизни,он не представляет жизни без меня и понимает, какой я -приз и подарок.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:05 | Сообщение # 433 |
Котенок
Спасатель
| Цитата cippa ( ) я тоже думаю, что нужно исчезнуть на нек. время. Считаю, что это позволительно сделать только в том случае, если устала от ситуации или не знаешь, что со всем этим делать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:05 | Сообщение # 434 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, нет, состояние не такое. Здесь у меня нет такой обиды, как тогда. Не успел.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:07 | Сообщение # 435 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так вот. Я бы. Я бы. Я бы пожалуй, на твоём месте укатила - но не с целью доказать что-либо, а с целью принести себе любимой пользу - т.е. например в Швейцарию в клинику, ну или здесь в клинику, а потом сразу в спа в Швейцарию шлифовать брильянт. Ему б сказала туманно (не знаю, сколько тумана допускают ваши отношения) - надо заняться здоровьем. Да, а на прощанье сделала бы его любимое (ты сама знаешь, какое оно) - ну типа, волшебный секс, распитие спиртных напитков, прощальный разговор, типа - я действительно была неправа, но ты же знаешь, я не такая, я вообще за свободу - и доверяю тебе, любимый полностью. Как-то так. Руку б какую-то на пульсе оставила бы, а приехала бы такой звездой - что если всё и развалится, то хоть не жаль зря потраченного времени будет. Может всё это глупо, но всё-таки я бы сделала бы (на сейчасошнем, втором витке) именно так. Не стала бы прилагать ни малейших усилий чтобы что-то сохранить, а стала бы листком на ветру. Наблюдателем.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Зося, я стесняюсь Мультик и Нелиссу спросить про нынешнее состояние. Оно такое же, как тогда.. Даже представить страшно. cippa, какое прям ТАКОЕ состояние! Похоронили, чтоль кого, заболел кто смертельно, уже никак и никогда? Ну чи ни горе, ё-мое, проект идеальный завалился. Уж кто-кто, а Мультик и не такие беды переживала, что ей тот загул.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, вы умная и толковая женщина. Главное, не сорваться и не наломать дров. Взяли паузу - тяните ее, не делайте резких движений. Анализируйте, вам есть что терять (я - не в плане финансов).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но мой не дурак, он понимает, что не каждый брак такой, как у нас. у нас тоже - но я тоже не исключаю рецидивов. Причём фон такой как у тебя - только не стабильность а нереализованность. И контроль с моей стороны - вроде его нет де -факто, но когда он есть в голове, он чувствуется. Если мой не реализуется, боюсь тоже может идти по привычному сценарию - с отдушинами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 439 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, а я бы не уехала, с глаз долой - из сердца вон. А мамзель активизируется. Нельзя оставлять свою территорию противнику никогда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 440 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я в Питер собираюсь на пластику. Так он со мной , поддержать.
|
Российская Федерация
|
| |