Возвращение к мужу после отношений с любовником
|
|
smelyanka |
Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:42 | Сообщение # 41 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger? Вы - молодец! Это я, как жена Вас поучаю (статус такой ), а как женщина - я с Вами. Любите и будьте любимой, если Бог дал Вам такой шанс! И не сидите больше на этом форуме, если Вы счастливы, зачем оно Вам? Придете потом с темой " Меня бросил любовник", а вдруг такого не будет и все закончится хорошо. Я желаю Вам всего хорошего, любите, желайте и ощущайте себя желанною - это главное для женщины в любом статусе: жена она или любовница.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 13 Августа 2014, 22:04 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| smelyanka, спасибо Вам большое за тёплые слова. Я иногда заглядываю сюда,читаю разные ситуации,чтобы совсем уж не впасть в маразм.)) И я на самом деле счастлива тем,что есть.Сколько выпадет времени,всё будет нашим.А дальше будет другое и другая жизнь. Вам я тоже желаю счастья и уверенности в завтрашнем дне.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Августа 2014, 23:32 | Сообщение # 43 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну нет,так и уходи,хрена ж держаться за то,что уже пустым местом стало? А вот врать самой себе, это плохо. Значит совсем не пустое место муж, отнюдь не пустое. Просто хочется и то и то. Вспомните, была здесь на форуме мадам, которая офигела, что муж нашел любовницу, ненавидела ее всем сердцем, а до этого изменяла мужу направо-налево и вроде бы не любила. Добавлено (13.Августа.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) До этого они королевишны, владеющие гаремом. А когда система рушится, начинаются вопли и цепляние за нее, удобно и чудесно ведь было двумя пользоваться. Все так и есть. Цитата just-a-stranger ( ) И семьи,как таковой там нет уже. Семьи нет тогда, когда этого хотят двое. Если пока один этого хочет, то она есть. А если семьи нет только тогда, когда член любовнице вставляют, то это вообще нельзя назвать не семьей. Что значит нет семьи? Глупости глупые. Семья есть и есть связь с любовницей. Одно другому никак не мешает. Любовница не против, жена не знает. Добавлено (13.Августа.2014, 23:32) --------------------------------------------- just-a-stranger, как зачем заходить, а мОзги прочистить некоторым любовницам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 00:02 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вспомните, была здесь на форуме мадам, которая офигела, что муж нашел любовницу, ненавидела ее всем сердцем, а до этого изменяла мужу направо-налево и вроде бы не любила Так она его и не любила.Чувство собственничества.Должен был рядом сидеть,как пёсик, возле ноги её,а он ослушался,любовницу завёл,гад такой! Да как посмел,я ж так любила его,пока с другими трахалась! В душЕ любила Цитата Тантра ( ) Семьи нет тогда, когда этого хотят двое. Если пока один этого хочет, то она есть. Это уже видимость семьи.Только снаружи.
Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, как зачем заходить, а мОзги прочистить некоторым любовницам Да я тут сама иногда свои прочищаю,чтоб не заржавели
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 14 Августа 2014, 00:04
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 00:04 | Сообщение # 45 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Это уже видимость семьи.Только снаружи. Это ваш/наш вид снаружи, что там внутри, вы/мы не знаем. Судить чужую семью неблагодарное дело и поверьте, не рушиться семья от наличия любовницы.
|
Франция
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 00:11 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это ваш/наш вид снаружи, что там внутри, вы/мы не знаем. Судить чужую семью неблагодарное дело и поверьте, не рушиться семья от наличия любовницы. Согласна.Семья может существовать.И всё вроде пристойно внешне.Но вот отношения в такой семье между супругами уже не те.Смотря какая любовница.И какое место она занимает в жизни любовника.Если он мыслями всё время с любовницей,то даже и занимаясь любовью с женой,он в мыслях трахает любовницу.Это пример просто.По разному у всех.Какой-то любовник трахнул любовницу,спустил,так сказать), и сразу же переключился на свою семью.А кто-то постоянно в мыслях о ней. Судить мы действительно не можем всех одинаково.Да и не нужно судить.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 14 Августа 2014, 00:12
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 00:17 | Сообщение # 47 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Если он мыслями всё время с любовницей Он к ней уходит. Ларчик открывается просто. А если он мыслями с ней только тогда, когда ей присовывает, то в семье у него полный порядок, поверьте на слово. И при первом же шухере любовь к любовнице спрячется под юбку к жене.Добавлено (14.Августа.2014, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Но вот отношения в такой семье между супругами уже не те. Отношения там такие, какие нужны им обоим, а не любовнице или любовнику, простите!
|
Франция
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 00:53 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, вас не переспоришь.))У вас своя точка зрения на всё.Для вас,если у мужа постоянная любовница годами,то и в семье всё то и жену он любит до безумия.) Я уже не спорю просто.Привела разные примеры.У вас одно мнение на всё.Причём категоричное.У меня практически тоже.Я не берусь судить другие ситуации,я их просто не знаю.Знаю за свою и всё. Цитата Тантра ( ) Если он мыслями всё время с любовницей Он к ней уходит. Ларчик открывается просто Далеко всё не так просто.Уже тыщу раз об этом говорилось.
Цитата Тантра ( ) Но вот отношения в такой семье между супругами уже не те. Отношения там такие, какие нужны им обоим, а не любовнице или любовнику, простите! Вот именно.У них свои отношения,а у любовницы с любовником свои.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 01:22 | Сообщение # 49 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот именно.У них свои отношения,а у любовницы с любовником свои. Об этом и речь. Нельзя лезть в отношения чужие, зачем? Чьи отношения важнее с женой или любовницей, знает только муж и любовник сам. Но никак не любовница или жена. И что там с семьей, тоже они сами знают, но никак не любовница. Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Если он мыслями всё время с любовницей Он к ней уходит. Ларчик открывается просто
Далеко всё не так просто.Уже тыщу раз об этом говорилось. Можно сказать и миллион раз, сладко во рту не станет. Всё самое простое мы пытаемся сделать очень сложным. А зачем?
Добавлено (14.Августа.2014, 01:22) --------------------------------------------- Цитата just-a-stranger ( ) Знаю за свою и всё. И вы знаете, что там нет семьи? Ага, попробуйте это сказать жене при нём, увидите что там есть и чего нет. Знаете, вы мне нравились больше, когда не лезли в отношения жены и любовника и не придумывали-додумывали за них. Я вот большая девочка и знаю, что с любовницей спят и любовь на это время у всех без исключения. А вам сложно поверить, что любовниц используют? Ну-ну!
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Августа 2014, 01:22
|
Франция
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 01:46 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра,я лучше промолчу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 09:32 | Сообщение # 51 |
Венец творения
Спасатель
| Вообще не пойму, если все так замечательно с любовником, зачем в каждой теме к месту и не к месту про нелюбимую жену? Как я вижу по этому форуму, поверить, что в семье может быть любовь, не могут женщины, не счастливые в браке.Сами жили-мучились , потому и не верят, что в других семьях и наличие любовников-любовниц , если и отражается на семье, то не фатально.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 10:25 | Сообщение # 52 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Согласна.Семья может существовать.И всё вроде пристойно внешне.Но вот отношения в такой семье между супругами уже не те.Смотря какая любовница.И какое место она занимает в жизни любовника.Если он мыслями всё время с любовницей,то даже и занимаясь любовью с женой,он в мыслях трахает любовницу.Это пример просто.По разному у всех.Какой-то любовник трахнул любовницу,спустил,так сказать), и сразу же переключился на свою семью.А кто-то постоянно в мыслях о ней. Вот откуда такое желание самообманываться? Все время мыслями о любовнице! И очень понравилось, что занимается с женой таки любовью, но мысленно именно трахает любовницу. Просто вот не любовница, а луч света в темном супружеском царстве.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 10:53 | Сообщение # 53 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, причем ни одного реального подкрепления слов делом. Но при этом все равно , любовницу любит-обожает, только о ней и думает, а жена -нелюбимая, живет и мучается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 11:11 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) что в других семьях и наличие любовников-любовниц , если и отражается на семье, то не фатально. Ну вот ужасный ужас вас почитать. По мне так, наличие постоянной любовницы или любовника означает что семьи больше нет. Этотуже не пара, а три а то п четыре человека, в каком то больном союзе. И неважно кто кого любит, это уже не семья. Другое дело, если было да прошло, все всех простили и пытаются создать семью заново.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 11:24 | Сообщение # 55 |
Венец творения
Спасатель
| nicoleda, хорошо, когда ужасный ужас просто почитать , а не жить в этом ужасе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 11:35 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) И неважно кто кого любит, это уже не семья. Угу. Может быть стоит интересоваться о наличии тех самых семейных связей у тех, кто внутри семьи проживает? У мужа, жены, родственников? И тогда и станет понятно насколько это жизнеспособный организм, умеющий обороняться от вмешательства из вне. Просто сразу же вспомнился герой Табакова из "Москва слезам не верит" - "думаю о тебе каждую минуту, боюсь назвать жену твоим именем". Но прим этом не забывая отдохнуть с семьей на море, беспокоиться мнением тещи и соседей...
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 11:40 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) насколько это жизнеспособный организм, умеющий обороняться от вмешательства из вне. Если жизнеспособный организм жена-муж-любовница. То кто от кого обороняется? Амёба тоже вроде организм
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 11:50 | Сообщение # 58 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) По мне так, наличие постоянной любовницы или любовника означает что семьи больше нет Наличие постоянной любовницы означает только то, что жена пока еще ничего не знает, знает и смирилась, терпеливая любовница. Наличие или не наличие семьи, как таковой НЕ ЗАВИСИТ от любовницы, тем более с большим сроком. Там уже давно решено: семья есть и будет, а любовница пусть пока побудет. И не больше и не меньше.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 11:53 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Пользователь
| nicoleda, так Вы же на личном примере видели, как может держать оборону семья. Пусть и не имеющая на данный момент регистрации, но не утратившая внутреннего притяжения. Девочки, ну какой смысл любовницам пытаться убеждать себя и окружающих, что все в семье любовника не слишком благополучно? Мужчина возможно будет очень сильно фактом своего неблагополучия удивлен, как и тем, что оказывается именно мыслями о любовнице живет. А то у дядьки больше дел важных нет, все только об многолетнем адьюлтере думать.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 12:01 | Сообщение # 60 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Если жизнеспособный организм жена-муж-любовница. То кто от кого обороняется? Амёба тоже вроде организм А у вас точно отношения ну никак не амебные? Если он в семье амеба, то и у любовницы тем же будет. Треугольник очень нестабилен. Очень. В нормальных отношениях. Умная и достойная женщина, не важно, кто она, жена или любовница не сможет долго терпеть присутствие еще одной. Слабые и не уважающие себя женщины вытерпят и десяток.Добавлено (14.Августа.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А то у дядьки больше дел важных нет, все только об многолетнем адьюлтере думать. Полностью поддерживаю. Добавлено (14.Августа.2014, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Девочки, ну какой смысл любовницам пытаться убеждать себя и окружающих, что все в семье любовника не слишком благополучно? Ну а как может быть всё благополучно, когда он встретил любовь всей своей жизни? Сразу всё катиться в тартарары. И ходит дома муж, как зомби, ничего не видит, ничего не слышит и шепчет имя любовницы. Нет, у меня корона была на голове, когда я была любовницей женатика, но не такая большая выходит и слетела быстро. А здесь сколько раз уж по голове получили и корону давным-давно сбили с головы, а все твердят, что они королевы. Ничего личного.
|
Германия
|
| |