Дура дурой
|
|
Лайм |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 12:19 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Стою на "И это пройдет"
""Если Вы не верите в подкову на счастье, это не значит, что она не работает", так когда-то мне мой шеф сказал)"
Хорошо бы так и было
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 13:23 | Сообщение # 562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Вопрос был не обо мне, а о дерьмополивании со стороны БМ. Вы же сами сказали, что говорит ваш муж бывший о вас правду. Че уж тогда называть это дерьмополиванием то?! А если серьёзно, ваш бывший муж по натуре дерьмовый, что он может ещё говорить, кроме дерьмовых вещей. Тут уж и увы и ах!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 13:56 | Сообщение # 563 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Для меня сложное понятие «хороший отец». Для меня это понятие не сложное. Хотя не одномерное. То есть, хороший отец не обязательно тот, кто с детьми много нянькается и сопли подтирает. Забота и внимание не обязательно определяются проведенным вместе с ребенком временем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 13:56 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да мне не жалко, пусть бы себе поливал и правдой, и неправдой, и дерьмом, и чем угодно, раз уж я так его обидела, ущербненького Мне дитё мое жалко.
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 14:07 | Сообщение # 565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| karabach, может дело больше в возрасте, чем в родителях? Дружите просто с ним, всё будет хорошо.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 14:47 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| К сожалению, не в возрасте. А что мне остаётся? Я слишком ленива чтобы в ответ дерьмо лить. Как идёт, так идёт. Посмотрим чем закончится.Добавлено (16 Сентября 2021, 20:09) --------------------------------------------- Девочки, которые читают/ прочтут мою тему, которые страдают сейчас или будут страдать потом, очень вам советую почитать Сергея Калмова. Сколько читаю, столько и смеюсь.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 20:29 | Сообщение # 567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Сплетёт венок Вам из мухоморов а профилактических целях. (Шучу) Yanaits, Скока сёдня мухоморов видела, это ж красотища!!! Стоят штук по 10-20, жирррненькие все, яркие. Мммм.
Цитата karabach ( ) Старшему сыну 20 А как отношения между мальчишками? Старший брат это отлично. И поговорить и поддержка.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 16 Сентября 2021, 20:30
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 21:28 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не люблю лес. Я его боюсь, но мухоморы реально нереально красивы!Добавлено (16 Сентября 2021, 21:43) --------------------------------------------- "А как отношения между мальчишками? Старший брат это отлично. И поговорить и поддержка."
Не знаю что сказать. Старший - очень закрыт. Одиночка по жизни. Но жёсткий и мстительный. Первое - от меня, второе - от БМ. Мне как- то заявил, что я второй человек в его жизни, которого он любит/терпит. Третий - это малой( в смысле брат). Первый ( это уже от меня) - бабушка, которая в жопу дует)) Разговаривают они. Я не лезу с вопросами в открытую. Но, насколько поняла, у младшего приоритет в сторону БМ, а не старшего брата.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 17:11 | Сообщение # 569 |
Звезда Любви
Спасатель
| karabach, Ох. Как у вас всё сложно. Вопросов тьма тьмущая. Но думаю не стоит ворошить.
Цитата karabach ( ) Не люблю лес. Почему? Деревья дают силу и убирают негатив. А что любите?
Цитата karabach ( ) Я его боюсь Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 20:26 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ", Ох. Как у вас всё сложно."
Это - да. Зато интересно.
Деревья я люблю. И цветы люблю. Лес боюсь потому как там ужики и лягушки. Они внезапные))
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 21:04 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата karabach ( ) Лес боюсь потому как там ужики и лягушки. Они внезапные)) пытаюсь вспомнить сколько раз встретила ужиков и лягушек в лесу, бывая в нем почти ежедневно, и.... ни разу
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 18:05 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Svet ( ) пытаюсь вспомнить сколько раз встретила ужиков и лягушек в лесу, бывая в нем почти ежедневно, и.... ни разу Не знаю- не знаю. На даче регулярно ужи, жабки. Даже в дом пытаются, брешу!, регулярно затаскивают свои тушки. К этому великолепию прилагаются Аисты, йожики и бездомные коты. Вчера один, в благодарность за обед, приволок мне дохлую мышь. Хотя я не его кормила. Ёжику миску держу. Но котики, такие котики. А на сосне живут белки. Прям во дворе. Люди лес рубят, некуда пухнастым деваться. Куниц давно не видела. Мож перебили. Не знаю.
Цитата karabach ( ) Они внезапные)) Ага. Никогда не знаешь откуда эти кожаные шнурки вышмыгнут.
|
Украина
|
| |
Yshka |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:26 | Сообщение # 573 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тоже читаю тему как прививку от страдашек...
|
Российская Федерация
|
| |