Бернар пишет Эстер
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 09:07 | Сообщение # 3201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аннакота, сил Вам! Посылаю Вам мысленно все свои силы и уверенность !Добавлено (07 Октября 2017, 09:07) --------------------------------------------- )))) у меня завались))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 09:08 | Сообщение # 3202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, Вы очень позитивная и милая! И Вам
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 09:09 | Сообщение # 3203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Аннакота, сил Вам! Посылаю Вам мысленно все свои силы и уверенность !
Тристи, спасибо большое :*
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 11:16 | Сообщение # 3204 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, гробьте себя. Зачем детей-то? Дурацкие отговорки про какую-то карьеру... на кону здоровье детей , физическое уже и так подорвали , астма-это психосоматика. Так и психическое с таким папашей не надолго хватит сохранить.Добавлено (07 Октября 2017, 11:16) --------------------------------------------- А вообще , девы, перед вами яркий пример такой матери , которая приносит в жертву собственных детей. Если бы он не только их бил, но и насиловал, она также продолжала бы жить с ним. Сколько таких мамаш , которые покрывают своих мужей-психопатов. А копни, ради чего ? Самое дорогое , что есть -это дети. Чего ждать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 11:47 | Сообщение # 3205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, зачем вы так?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 11:50 | Сообщение # 3206 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, Прочитала Вашу тему старую. Тяжёлое впечатление. Хоть какие-то подвижки есть ,Вы вышли на работу, пошёл младший в сад? Квартиру получили , долю оформили на Вас с детьми?Добавлено (07 Октября 2017, 11:50) --------------------------------------------- Tabita, психанула. Мне всегда детей жалко. Дети-заложники, им деваться некуда. Родители несут ответственность за их жизнь, здоровье , будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 11:50 | Сообщение # 3207 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зачем детей-то?
Цитата Мультик ( ) Чего ждать?
Я не понимаю какие конструктивные варианты Вы предлагаете? Показать зубки всей семье и поехать на вокзал, а дальше-то что? Ну подам я на раздел имущества с которого получу гулькин нос, куплю малосемейку, на должности главного специалиста в г. Н под боком у мамы буду получать не больше двадцати тысяч. Вот тогда Мультик я их и от астмы вылечу, и одену и в школу соберу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 3208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне всегда детей жалко. Ну все не так черно, как вы нарисовали. Не думаю, что Аннакота допустит реальную угрозу детям со стороны отца. Она взвешивает пользу и вред и пока польза/выгода для детей превалирует.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 3209 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, Вы работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 3210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Аннакота, Вы работаете?
Работаю, но на половину ставки. Сейчас нахожусь в кадровом резерве.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 3211 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, Вы читали, что Аннакота планировала совместный с ребёнком суицид?Из-за мужа. Я думаю, что ей самой надо к психиатру, если вдруг опять накатит . И это абсолютно серьёзно . Такие истории потом заканчиваются в новостях : " выкинула детей и выпрыгнула сама ".Добавлено (07 Октября 2017, 12:02) --------------------------------------------- Аннакота, на полную ставку не получается? Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 3212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Аннакота допустит реальную угрозу детям со стороны отца. Она взвешивает пользу и вред и пока польза/выгода для детей превалирует.
Табита Вы правы, конечно я очень жестко реагирую на "пьяные" выходки моего супруга, но основной проблемой являются совершенно испорченные отношения и зависимость от супруга и государства. Дадут / не дадут квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 3213 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, квартиру не дадут . Никому не дают сейчас .
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:06 | Сообщение # 3214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не читала, но я четко помню, ЧТО приходило в голову мне в моменты душевного смятения и отчаянья.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 3215 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я думаю, что ей самой надо к психиатру, если вдруг опять накатит .
Ну Вы вспомнили тоже историю 5 летней давности, когда я на третьем месяце беременности и супруг к бывшей любовнице стал заезжать. А мы как раз в этот момент все мое имущество распродали и вложили в ремонт его квартиры (т.е. оформленной на дорогую мамочку). Я тогда ничего не смогла сделать, больше от бессилия и унижения меня острое состояние захватило.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 3216 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) А мы как раз в этот момент все мое имущество распродали и вложили в ремонт его квартиры (т.е. оформленной на дорогую мамочку). Вот где ужас. Это любовь так мозги расплавила? На ум приходит только одно, либо имущества практически не было, либо старый хрен жил в руинах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:17 | Сообщение # 3217 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, Вы сейчас живёте с мужем фактически за кормежку и покупку одежды? Отношения у Вас с ним фиговые, от секса удовольствия нет, лечением ребёнка и , в целом , детьми он не занимается, никакой респомощи с Вашей работой он не оказывает, свекровь Вас может назвать лядью прямо в глаза и тд и тп . Это минусы, а плюсы какие в Вашем браке?Добавлено (07 Октября 2017, 12:17) --------------------------------------------- Cleo, не знаю. Сама в шоке. Все же 27 лет было Аннакоте , не 17.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:18 | Сообщение # 3218 |
Пионэр
Спасатель
| Я совершенно согласна с Мультик. Аннакота просто сидит внутри ситуации и совсем не видит настоящей картины. Да, и дети перестанут болеть, и выход найдётся. Но пока Вы не созреете (а как Вы можете созреть с такими-то собственными установками?), ничего не изменится,а будет только ухудшаться и ухудшаться. И здесь уже хорошо видно, кто будет принесён в жертву. Это дети. Я тоже в ужасе. Похоже, что Аннакота так привыкла и притерпелась, что вообще не понимает, что сейчас и что будет дальше.
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 3219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) имущества практически не было
Имущества не было оформленного на него. Одну квартиру он подарил старшей дочери от первого брака и вплоть до ее замужества часть своей зарплаты переводил на ее карточку. Примечание : развелись они задолго до нашего брака. До меня супруг очень сильно помогал младшему непутевому брату , у которого к 38 годам общее среднее образование. Мама была рада, что старший сын почти заменил отца младшему , полностью парня одевал, кормил, устраивал на работу, покупал ему бехи, мерседесы, которые убивались в первые полгода. А тут пришла я ситуация в корне изменилась - были перераспределены ресурсы. Мама начинает бояться , что молодая жена имеет вид на имущества и начинается шиза у всех кто причастен к этой истории. По другому я это назвать не могу. Результаты этой шизы мной описаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 3220 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, у Вас какое было имущество ? До брака.
|
Российская Федерация
|
| |