Бернар пишет Эстер
|
|
LUCKY |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:38 | Сообщение # 101 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) И искать причины ее обращения ко мне мне тоже неинтересно. Я в целом. В целом не получится. В целом Вы узнаете возможные варианты, но именно этот частный может в список и не попасть.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:39 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А мне правда интересны мотивы. интересно, потому что рана свежа и мадам вам небезразлична. А так - мотивы поступков посторонней тетки будут волновать не больше, чем ее целлюлит на внутренней стороне бедер.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) интересно, потому что рана свежа и мадам вам небезразлична. А так - мотивы поступков посторонней тетки будут волновать не больше, чем ее целлюлит на внутренней стороне бедер. Ошибаетесь. Именно эта конкретная мадам мне не интересна. Я примерно поняла ее мотивацию. Это все, что мне нужно знать о ней и их отношениях.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:49 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это все, что мне нужно знать о ней и их отношениях. заем вообще что-то знать... слишком большое значение придаете своему хахалю, его любви новой и их жизни...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:58 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) заем вообще что-то знать... слишком большое значение придаете своему хахалю, его любви новой и их жизни... Мартини в 100500 раз. Иногда нужно знать и понимать, чтоб жить дальше. Вот скажите, точнее напомните, когда Вы перестали думать о своем бывшем любовнике? Как дверь за ним закрылась? У Вас в голове есть волшебная кнопка? У меня нет. Мы прожили вместе не полгода и не месяц. И прожили мы с ним хорошо. Естественно я не умею выключать все сразу. И любая не сумеет. Но! Я не лезу в его жизнь. Ни к бывшим, ни к будущим. Но они все почему то решили, что можно лезть ко мне. О чем это говорит? Только об уровне их умственных способностей. И о том, что я почему то их волну. И бывшую жену и новую мадам. Меня они не волнуют обе. Они для меня статисты.Добавлено (08 Августа 2017, 14:58) --------------------------------------------- *волную
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, может, хочет убедиться, что битвы за "немужа" не будет. Побаааивается. Вряд ли поглумиться хочет. А, впрочем, своего добилась - нервы подняла зачем-то. Ну их, пусть наслаждаются своим вспыхнувшим чюйством.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:05 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) битвы за "немужа" не будет. Нет не будет. Мне это точно не нужно. И я считаю, что они нашли друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 108 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) что битвы за "немужа" не будет. Битвы и не было. Молодуха одержала полную победу. Ей неприятно, что о ней выведывают информацию- вот она и просит, если интересно, то, спросить всё (что интересно) у неё самой, к примеру, за чашкой чая,кмк
|
Германия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Незвезда ( ) Ежели же мадамка без году неделя, мне вапче не ясно. Даже не применительно к моей ситуации. Зачем??
Хочет унизить и утвердится. Хотите достойно ответить? Пошлите ей бутылку вина и письмо с благодарностью за то что она его забрала. И просьбу не возвращать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 110 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Пошлите ей бутылку вина Ещё и тратиться?) Вот ещё.
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Вот скажите, точнее напомните, когда Вы перестали думать о своем бывшем любовнике? Через 1,7 мес. Незвезда, но я намеренно ограждала себя от любой информации. Для собственного душевного равновесия. От него мне и сейчас прилетают отголоски. И скажу честно, это вызывает душевное волнение, но я никак не реагирую. Вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ей неприятно, что о ней выведывают информацию Она про это не знает.Цитата Паутинка ( ) Молодуха одержала полную победу. Я даже не воевала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Она про это не знает. это вы так думаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это вы так думаете. То есть Вы считаете, что я прям трублю на каждом углу? Дичь какая. И потом, вся инфа взята из открытых источников.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 115 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Цитата Паутинка () Ей неприятно, что о ней выведывают информациюОна про это не знает. Вот неуверена в этом. Потому что иначе зачем ей предлагать рассказать о себе из первых уст, если вам интересно? Думаю, что она вас подколола тем, что знает, что вы ищите информацию о ней.
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Паутинка, вот что она думает мне вообще пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:16 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| А чего бы она ждала? Природное женское любопытство никто не отменял. Покажите мне ту жену, которой совсем неинтересно, к кому ушли от нее.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Через 1,7 мес. Это месяц и семь дней? Добавлено (08 Августа 2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) что вы ищите информацию о ней. Уже давно все нашла. Скучно у нее все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 119 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это месяц и семь дней? Незвезда, неправильно написала. Через год и семь месяцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 120 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Видите ли в чем дело. Я не готова с ней общаться. Мы разные
Если не ошибаюсь,ищут и находят подобных,похожих по внешности и характеру. Но,говорят,каждый следующий брак хуже предыдущего. Врут?
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |