| 

Бернар пишет Эстер
				 | 
 | 
| LUCKY | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:38 | Сообщение # 101 |  

Пионэр 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Незвезда (  )   И искать причины ее обращения ко мне мне тоже неинтересно. Я в целом.   В целом не получится. В целом Вы узнаете возможные варианты, но именно этот частный может в список и не попасть. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:39 | Сообщение # 102 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   А мне правда интересны мотивы.   интересно, потому что рана свежа и мадам вам небезразлична. А так - мотивы поступков посторонней тетки будут волновать не больше, чем ее целлюлит на внутренней стороне бедер. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 103 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   интересно, потому что рана свежа и мадам вам небезразлична. А так - мотивы поступков посторонней тетки будут волновать не больше, чем ее целлюлит на внутренней стороне бедер.  Ошибаетесь. Именно эта конкретная мадам мне не интересна. Я примерно поняла ее мотивацию. Это все, что мне нужно знать о ней и их отношениях. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:49 | Сообщение # 104 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Это все, что мне нужно знать о ней и их отношениях.  заем вообще что-то знать... слишком большое значение придаете своему хахалю, его любви новой и их жизни... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:58 | Сообщение # 105 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   заем вообще что-то знать... слишком большое значение придаете своему хахалю, его любви новой и их жизни...  Мартини в 100500 раз. Иногда нужно знать и понимать, чтоб жить дальше. Вот скажите, точнее напомните, когда Вы перестали думать о своем бывшем любовнике? Как дверь за ним закрылась? У Вас в голове есть волшебная кнопка? У меня нет. Мы прожили вместе не полгода и не месяц. И прожили мы с ним хорошо. Естественно я не умею выключать все сразу. И любая не сумеет. Но! Я не лезу в его жизнь. Ни к бывшим, ни к будущим. Но они все почему то решили, что можно лезть ко мне. О чем это говорит? Только об уровне их умственных способностей. И о том, что я почему то их волну. И бывшую жену и новую мадам. Меня они не волнуют обе. Они для меня статисты.Добавлено (08 Августа 2017, 14:58) --------------------------------------------- *волную  
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 106 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Да, может, хочет убедиться, что битвы за "немужа" не будет. Побаааивается. Вряд ли поглумиться хочет. А, впрочем, своего добилась - нервы подняла зачем-то. Ну их, пусть наслаждаются своим вспыхнувшим чюйством. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:05 | Сообщение # 107 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   битвы за "немужа" не будет.  Нет не будет. Мне это точно не нужно. И я считаю, что они нашли друг друга. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 108 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   что битвы за "немужа" не будет.   Битвы и не было. Молодуха одержала полную победу.  Ей неприятно, что о ней выведывают информацию- вот она и просит, если интересно, то, спросить всё (что интересно) у неё самой, к примеру, за чашкой чая,кмк 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
|  

| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 109 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Незвезда (  )    Ежели же мадамка без году неделя, мне вапче не ясно. Даже не применительно к моей ситуации. Зачем??
   Хочет унизить и утвердится. Хотите достойно ответить? Пошлите ей бутылку вина и письмо с благодарностью за то что она его забрала. И просьбу не возвращать. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 110 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Пошлите ей бутылку вина   Ещё и тратиться?) Вот ещё. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 111 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Вот скажите, точнее напомните, когда Вы перестали думать о своем бывшем любовнике?  Через 1,7 мес.  Незвезда, но я намеренно ограждала себя от любой информации. Для собственного душевного равновесия. От него мне и сейчас прилетают отголоски. И скажу честно, это вызывает душевное волнение, но я никак не реагирую. Вообще. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 112 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Ей неприятно, что о ней выведывают информацию  Она про это не знает.Цитата Паутинка (  )   Молодуха одержала полную победу.   Я даже не воевала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 113 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Она про это не знает.  это вы так думаете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 114 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   это вы так думаете.  То есть Вы считаете, что я прям трублю на каждом углу? Дичь какая. И потом, вся инфа взята из открытых источников. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 115 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Цитата Паутинка () Ей неприятно, что о ней выведывают информациюОна про это не знает.  Вот неуверена в этом. Потому что иначе зачем ей предлагать рассказать о себе из первых уст, если вам интересно? Думаю, что она вас подколола тем, что знает, что вы ищите информацию о ней. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 116 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Паутинка, вот что она думает мне вообще пофиг. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:16 | Сообщение # 117 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А чего бы она ждала? Природное женское любопытство никто не отменял. Покажите мне ту жену, которой совсем неинтересно, к кому ушли от нее. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 118 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Через 1,7 мес.   Это месяц и семь дней?  Добавлено (08 Августа 2017, 15:20) ---------------------------------------------
  Цитата Паутинка (  )    что вы ищите информацию о ней.  Уже давно все нашла. Скучно у нее все. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 119 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Это месяц и семь дней?   Незвезда, неправильно написала. Через год и семь месяцев. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гвоздика | 
 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 120 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Незвезда (  )   Видите ли в чем дело. Я не готова с ней общаться. Мы разные 
  Если не ошибаюсь,ищут и находят подобных,похожих по внешности и характеру. Но,говорят,каждый следующий брак хуже предыдущего. Врут? 
  Всё будет хорошо

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |