Рассказать мужу любовницы..
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 881 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, про Тигрицу в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 882 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Через полгода муж уже сам ежедневно заезжал за ней на работу. Сторожит до сию пору и что? Это абсолютно не помогает. И супчики. И подарки. И облизывание-ничего не помогает. А вот то, что сделала Басти-помогло. Пусть временно, но помогло (надеюсь, хоть небольшой шаг от боли был сделан).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:28 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и что? Это абсолютно не помогает. И супчики. И подарки. И облизывание-ничего не помогает. совершенно верно. Плевать
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:38 | Сообщение # 884 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Наоборот, в их жизни было полно других затей. А пострадавшая сторона затягивает и натягивает эту тему на злобу дня. Согласна, засохнуть должно все уже и развеяться на ветру. Чем меньше мусолить эту пеликаншу, тем лучше, много чести больно посвещается.
Цитата ChErta ( ) У меня есть большие подозрения, что Басти с ним нахлебалась бы и имела свою могучую торбу обид к нынешнему времени даже при полном отсутствии к нему интереса со стороны женского пола длиной в десятилетия.
Точно также вижу. Он очень по-свински вел себя, не подходя к детям долго, я бы не стала оправдывать это альфасамцовством.
Вопрос Черта, а что делать, если всплыло, и муж ведет общения с тем, кто тебе неприятен? Мало ли он бы этого любовничка еще домой на диванчик притащал чайку попить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:27 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Знала в молодости одну девчонку, она всегда без трусов ходила. Нимфоманка была. Исчезла потом на просторах страны. Интересно, что с ней стало. Эээ... а как же гигена? Я такое ток в кино видела, и то всегда считала, что это художественный замысел. У нее физиология другая или одежда Добавлено (03 Мая 2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Мой тоже смакует, наверное, воспоминания о чужих трусах и о полноте жизни. Я тут с Набл... Все эти разы в башке - только разы в башке. Сень так вижу, завтра совсем иначе помню вообще...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:47 | Сообщение # 886 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ваша страшная месть может заключаться разве что в куче дерьма, которую Вы можете навалить под входную дверь. Да, так весело никто не говорил. Смееееешно!!! Паутинка, а ну в студию, как и чем вы сможете отомстить жене своего любовника? Я вот знаю, КАК она может вам отомстить. А вот вы как? Расскажете ей про ваш офигенный секс? Так он есть только в вашем сознании, на самом деле...как говорит Бассет: дырка, она и есть дырка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:54 | Сообщение # 887 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вот вы как? Вы обо мне поговорить хотите?) Цитата Тантра ( ) Так он есть только в вашем сознании, на самом деле...как говорит Бассет: дырка, она и есть дырка. Тантра, фу-фу-фу...тошнотики... представила вас с Бассет с дырками, капец, как вы себя опускаете.
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:14 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, если серьезно. Жена вашего бывшего л. представляет угрозу для вашей семьи, если только у вас не открытый брак. Что вы после этого, учитывая последствия можете сделать в ответ? Просто, ну реально, что? Да, вы ошиблись. Я фз, считаете ли вы это ошибкой. Я, как обычно, на себя натянула: да, сделала каку мужу - терять не хочу ( по своим причинам) - это понять можно. Но, мстить, главное как, за собственный же косяк?!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:19 | Сообщение # 889 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) можете сделать в ответ? она уже писала-убить. Физически уничтожитьДобавлено (03 Мая 2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) она не перестаёт себя сравнивать с Пеликаном. в этом что-то есть. А вы знаете, почему у той дамы кличка-пеликан? Подумайте. Басти ЗНАЕТ, что она лучше, но все же иногда сравнивает. Но это скоро пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:44 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) она уже писала-убить. Физически уничтожить Паутинка не убьет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:45 | Сообщение # 891 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Паутинка не убьет и я про то же-не убьет, конечно))) Но это единственное, что она грозилась сделать при ответе на этот же вопрос в этой теме
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:48 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но это единственное, что она грозилась сделать при ответе на этот же вопрос в этой теме Не, это максимум. Не хочет человек, что бы всплыло. А кто хочет? Вот и бурная реакция.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:54 | Сообщение # 893 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата annauff ( ) У автора кажется зависть к лю, что она смогла у ее мужа эмоции вызвать, а автору этого не перепало и не перепадет. вот в этом что-то есть. Только как бы наоборот-муж Басти жил в свое удовольствие и питался эмоциями в то время, когда она растила детей, пахала и прочее...Зависть-к нему. Он смог и сделал и молодец и так далее...В общем, это было нечестно с его стороны. Басти вызвала такие эмоции у мужа,. что он женился и имеет с ней 2-х детей. А страсть с крышесносом бывает около 6 месяцев, потом влюбленность , в общем. неважно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:57 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Зависть-к нему Зависть Бассет к мужу?!? Анна, ну, елки зеленые, серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:00 | Сообщение # 895 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Не хочет человек, что бы всплыло. А кто хочет? Вот и бурная реакция. и про это я написала-она смертельно этого боится Вот, специально для Паутинки В Евангелии от Марка (гл. 4, ст. 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17) сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:04 | Сообщение # 896 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но, мстить, главное как, за собственный же косяк?! У любовницы были отношения с любовником. Если подключается и жена, то, тогда начинаются отношения и с женой.)Цитата Anna1212 ( ) А вы знаете, почему у той дамы кличка-пеликан? Подумайте. Нет, не знаю. В истории, что рассказала Бассет, есть много лжи, много вымышленного. Цитата Anna1212 ( ) Басти ЗНАЕТ, что она лучше, Угу, она очень часто себя и всех остальных в этом старается убедить.
Цитата NeLisa ( ) А кто хочет? Вот и бурная реакция. NeLisa, если здесь вы наблюдаете бурную реакцию, то, представьте, что могло бы быть в реале, особенно, если угроза реальна.) Месть остановить не возможно. Это вирус, который поражает с двух сторон.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:20 | Сообщение # 897 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, про отношения с любовником Вы своему мужу скажете, когда связь раскроется. Вот, так ему и изложите: Товарищ муж, тебя эти отношения не касаются. Мы сами разобрались, без твоей помощи. Иди, отдыхай на диванчике.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:20 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У любовницы были отношения с любовником. Если подключается и жена, то, тогда начинаются отношения и с женой.) Вот я фз, вы столько лет на форуме. Паутинка - любые отношения с ЖЛ - это отношения и с женой. В планы любовников жена вмешивается, даж не зная о наличии любоницы. Очень редко, когда это не так.
Цитата Паутинка ( ) если здесь вы наблюдаете бурную реакцию, то, представьте, что могло бы быть в реале, особенно, если угроза реальна.) Месть остановить не возможно. Это вирус, который поражает с двух сторон. Германия Вы извините, но я не считаю, что вы на самом деле способны на месть за собственную же ошибку. Более того, как может любовница отомстить рогатой жене?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 899 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, как-как... Начать усерднее давать её мужу. Во все свои дыры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 900 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Басти вызвала такие эмоции у мужа,. что он женился и имеет с ней 2-х детей. Басти у него была не первой любимой женщиной и не последней. Басти-вторая жена, при которой был батальон женщин: м/с и другие коллеги по работе, включая и Пеликана. Причём, всё из одной избушки, один коллектив. Басти сильная женщина, не всякая смогла бы пережить такие условия сосуществования с мужем.Цитата Anna1212 ( ) В Евангелии от Марка (гл. 4, ст. 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17) сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». Anna1212, думаете, что открыли Америку? И что дальше,начинать бояться?) Не дождуться.
|
Германия
|
| |