Рассказать мужу любовницы..
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:15 | Сообщение # 1041 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка (  ) firnadina, чуствую, что вы своего мужа тоже примете под старость лет- пусть пока погуляет- зайка. Гыыыы. Не знаю, что Вы там чуСтвуете, но зайка женился второй раз, а это уже не гульба)
Цитата Паутинка (  ) А на пенсии, так и вернётся на свои законные метры в вашей квартирке. Тут необходимо уточнить у Вашей чуйки: вернется ко мне или к метрам? А то м.б. я зря смеюся.
Цитата Паутинка (  ) firnadina, с какого перепугу вы опять решили о моём муже вспомнить?) А Вы о моем, хоть и бывшем? Паутинка, Вы такие красоты живописуете про каловые массы, но, при этом, совершенно не проводите аналогии с собой - ведь, срали родному мужу на голову, когда с любовником своим мразотным отжигали - муж утёрся? Утёрся. Еще тогда утёрся, когда Вас за столом развезло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:25 | Сообщение # 1042 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, обожаю, когда ты стреляешь))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:56 | Сообщение # 1043 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Тристи, манкость - это такая штука.. Липкая, как мёд, но для жизни недостаточно. А чё сразу тварь-то? То есть, через десятки лет. Может, то самое пассивно-агрессивное чувство вины?Добавлено (28 Мая 2017, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Да и мой уже не скрывает, что она тварь. Так прямо и говорит: она тварь. Что тварь уже не скрывает, а про остальное продолжает срывать?Добавлено (28 Мая 2017, 18:56) --------------------------------------------- скрывать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:58 | Сообщение # 1044 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, это я еще акцент на квартирке не поставила, а то сперва хотела спросить, не затянуло ли Рублёвку паутиной. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:04 | Сообщение # 1045 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) я вижу по-другому. Я вижу, что у него отвалилась окончательно долгая история с омерзительной лживой бабой, и он счастлив по этому поводу. И не скрывает. Да и мой уже не скрывает, что она тварь. Так прямо и говорит: она тварь. А у Пеликана тоже, получается, отвалилась долгая история с омерзительно лживым мужиком. Вероятно, она тоже может быть счастлива.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:17 | Сообщение # 1046 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А у Пеликана тоже, получается, отвалилась долгая история с омерзительно лживым мужиком. Вероятно, она тоже может быть счастлива. Получается, что две истории, с двумя. Вдвойне счастлива)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:20 | Сообщение # 1047 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Получается, что две истории, с двумя. Вдвойне счастлива) "Прощайте, твари!"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:37 | Сообщение # 1048 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Как зацепила двоих мужиков-то))) безусловно, зацепила. Можно было бы ликовать, но там двое униженных пацанов. И если она мать, ей просто должно быть больно - жизнь в говнеДобавлено (28 Мая 2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Какая жалость, что не в литсо. Ты считаешь?)) А я думаю, папаша может и в лицо. Да он и плевал уже конкретно, не сомневаюсь, я только дала ему уверенность, что он правДобавлено (28 Мая 2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Что тварь уже не скрывает, а про остальное продолжает срывать?
Добавлено (28 Мая 2017, 18:56) --------------------------------------------- скрывать
Тристи, то, что чувак не может вслух озвучить, он своими действиями признает, как на духу. Я мамой клянусь - никто на свете не мог бы выдержать то, что он вытерпел и претерпел, не ощущая вины.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:37 | Сообщение # 1049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) безусловно, зацепила. Можно было бы ликовать, но там двое униженных пацанов. И если она мать, ей просто должно быть больно - жизнь в говне Да ладно Вам. Даже если они обозлятся на папашу... Вы же радуетесь, что Ваша дочка на папу огрызается?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:41 | Сообщение # 1050 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вероятно, она тоже может быть счастлива.
Не может. Она тухлая) Потухшая. Протухшая нафиг совсемДобавлено (28 Мая 2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Получается, что две истории, с двумя. Вдвойне счастлива)
"Прощайте, твари!" мугого  Добавлено (28 Мая 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Даже если они обозлятся на папашу... У мистера Ч нежные отношения со старшеньким. Он в относительной чистоте родился.Добавлено (28 Мая 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Вы же радуетесь, что Ваша дочка на папу огрызается? Она не огрызается, она нежна со своим стареньким папой. А то, что разочарована - ну так, дедушке надо было головой думать, а не фаберже
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:55 | Сообщение # 1051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) У мистера Ч нежные отношения со старшеньким. Он в относительной чистоте родился. Думаю, он бы и сам не пошёл. Конечно, тут, мне кажется всё зависит от позиции мамы. Не, не знаю. Не хотелось бы гадать. И оказываться в такой ситуации не хотелось бы ни с какой стороны...Добавлено (28 Мая 2017, 19:47) --------------------------------------------- Просто, когда на мужика уже насрать, и когда четка для себя решил - это дерьмо больше не для тебя, то, какая боль уже.... Было - было, прошло - и слава небесам. Добавлено (28 Мая 2017, 19:49) --------------------------------------------- чётко )) Добавлено (28 Мая 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Она не огрызается, она нежна со своим стареньким папой. А то, что разочарована - ну так, дедушке надо было головой думать, а не фаберже Да, наверное, все дети в таком случае разочарованы отцом. И не упёрся тогда им его юбилей.Добавлено (28 Мая 2017, 19:55) --------------------------------------------- Ну, фиг знает. Может, конечно, официальным детям и приятно. Если их ревность мучила и обида за мать. Ну, пусть порадуются тогда. В приципе, пусть все, кого это радует - порадуются. Аминь
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:03 | Сообщение # 1052 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Тристи, манкость - это такая штука.. Липкая, как мёд, но для жизни недостаточно.
А чё сразу тварь-то? То есть, через десятки лет. Давайте фильтровать всё же?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:10 | Сообщение # 1053 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Какая жалость, что не в литсо. Если бы я сильно обломалась, то я лучше бы получила в лицо "Тварь". Чем легкий кивок головы при встрече.... А вообще - какая радость, что у меня нет детей
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 1054 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) я лучше бы получила в лицо "Тварь". Чем легкий кивок головы при встрече... Ну вот, а я всегда говорила, что равнодушие - самый сильный плевок в физию, разве не так?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 1055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Ну вот, а я всегда говорила, что равнодушие - самый сильный плевок в физию, разве не так? Конечно, пока сам ещё не остыл. К тому же, если уж не вышло ничего доброго и вечного, так хоть след оставить... Пусть вздрагивает теперь, вспоминая )))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:28 | Сообщение # 1056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Просто, когда на мужика уже насрать, и когда четка для себя решил - это дерьмо больше не для тебя, то, какая боль уже.... Было - было, прошло - и слава небесам. Это позиция девочек, еще не имевших опыта семейной жизни и детей.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:35 | Сообщение # 1057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, это такая замечательная позиция) хоть вообще замуж не иди и не рожай))Добавлено (28 Мая 2017, 20:35) --------------------------------------------- Но вот у меня есть такая способность. То, что со мной было и прошло, я вспоминаю так, как будто я это в книжке прочитала. Безучастно. Я эмоционально не живу в прошлом. Надеюсь, сохраню и дальше это в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:38 | Сообщение # 1058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, это точно. Вам вообще, по-хорошему, этот форум противопоказан  Добавлено (28 Мая 2017, 20:38) --------------------------------------------- Tristy, в 27 и я была такая )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:42 | Сообщение # 1059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, что поделать, если я себе на воскресный вечер не нашла занятия поинтереснее)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:45 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, мне сегодня весь день покоя не дает вопрос : вы случаем не из Нальчика?
|
Российская Федерация
|
| |