Рассказать мужу любовницы..
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 23:18 | Сообщение # 841 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta (  ) Представила себя: лежу я такая, старушенция на 8 десятке..рядом прилег сдержанно-недовольный, прохладный и язвительный молодой муж...ухоженный такой...подтянутый...красавец, воопщем, умка моя!...и капает мне на мозг свои трали-вали про терки с любовницей моего древнего любовника...я лежу тихо, как сытая мышка, мысленно улыбаюсь, листая картинку за картинкой как меня шпилили со всей страстью и розовым румянцем на гладких щеках //попутно трогаю свои сдувшиеся холодные скулы, и понимаю, какая я ...мм...немолодая...а совсем недавно была - ух! неужели это была я???!!! вау!
Было бы это смешно если б не было так грустно. Сколько из за измен разбитых сердец и покалеченных судеб. Куда от старенького супруга то свалить, когда протопали вместе всю жизнь. Тема грустная на самом деле, не на поржать. Хотя если сам не прочувствовал, не испытал, то боль чужого человека не понять.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 23:38 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) лежу я такая, старушенция на 8 десятке..рядом прилег сдержанно-недовольный, прохладный и язвительный молодой муж...ухоженный такой...подтянутый...красавец, воопщем, умка моя!...и капает мне на мозг свои трали-вали про терки с любовницей моего древнего любовника...я лежу тихо, как сытая мышка, мысленно улыбаюсь, листая картинку за картинкой как меня шпилили со всей страстью и розовым румянцем на гладких щеках //попутно трогаю свои сдувшиеся холодные скулы, и понимаю, какая я ...мм...немолодая...а совсем недавно была - ух! неужели это была я???!!! вау! Как-то очень заманчиво получилось А главное, раскаиванием не пахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 23:40 | Сообщение # 843 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, муж героиню всегда любил. Любил не однотонно, не монотонно, но и не монохромно. Он всегда её ценил и никогда не спускал с пьедестала, хотя не всегда давал себе в этом полный и трепетный отчет, хотя не всегда "приходил на нее посмотреть" и прочее. Они созданы друг для друга. Хотя оба далеки от идеала. И от своих собственных идеальных представлений. Так бывает. И достаточно часто.
Я в этом уверена. Я так вижу. Отчасти потому, что в моей жизни было немало мрака и дерьма. Оно уже всегда со мной. И, поверьте, на контрасте всё считывается. Здесь этого нет. Поэтому так и пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 23:56 | Сообщение # 844 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Басти, а почему бы Вам не понарошку, а реально не нагадить Пеликаше? Что Вас останавливает? так она - средство, инструмент якобы пытки.Добавлено (02 Мая 2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Куда от старенького супруга то свалить, когда протопали вместе всю жизнь. прямо-таки всю? до мужа жизни не было?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 00:19 | Сообщение # 845 |
Ягодка
Спасатель
| ChErta, до слез смеялась над постом о старушенции на 8 десятке Вангую что Бассет его оценить хоть и не согласится 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 00:23 | Сообщение # 846 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta, зачиталася, смешно, грустно, жизненно. Спасибо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 02:01 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Влюблен до такой степени, что перестал на вас обращать внимание? А гражданин Ч.не прекращал связь с Пеликаном все время до появления их второго ребенка? Именно так выглядела эта конструкция?
Да, примерно так. С маленьким замечанием - связь мужа с Пеликаном была длиннее периода, в который он не обращал на меня внимание - раз в пять. И я вполне допускаю, что и на другой стороне в квартальный период крышесноса Пеликан находила способ отлынивать от псевдосупружеских обязанностей. А уж потом все дерьмо смешалось в кучу.Добавлено (03 Мая 2017, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Возможно, тут все делятся своими умозаключениями, опираясь на предоставленную информацию. Пока я вижу пострадавшими Басти, её мужа и любовника Пеликана, который зачем то днк делал, знать не доверял женщине. Да и вообще жизнь у него какая то кривая, куча детей которые живут отдельно, в бабах запутался. Пеликанша в возрасте, хрен затащишь в брак тётку после 50 лет, когда дети есть и материальная база позволяет на мужика силы и время не тратить. Биологическую программу выполнила, с помощью мужиков имела ништяки. Ей скорее всего фиолетово на бывшего лю. Сейчас на внешность забила, пофиг на фигуру и одежду, значит цели привлечь самцов нет. Ну это как вариант, не факт. Но обычно женщины в поиске прихорашиваются. Ответка Пеликанше прилетела поздно, если вообще она прилетела. Рядом с ней женщина, типа любимая, которая понимает и помогает. Ей на бывших мужиков может плевать с высокой колокольни. На месть это не тянет. Просто правда всплыла, некие детали прошлой жизни. Скорее женатого любовника больше коснулась, раз начал совершать телодвижения. Ну так поделом. Гулящий кобель должен быть наказан. Пеликанше надо всё таки или нос расквасить или бошку пробить чем нибудь. По гадски эта баба жила. В чужую жизнь залезла глубоко и навела бардак. Я за то чтоб её замочить в сортире! Сучка крашена) чудненький всепоглощающий камент, браво! Хохоталась
Цитата Nevermore (  ) Вообще, мутная истрия, факт, что автора дурят и все продолжается по сей день. ЫыыыыДобавлено (03 Мая 2017, 01:48) --------------------------------------------- firefly, красиво, это кто?
Цитата ChErta (  ) откуда мне было знать, что на моей глубокой пензии, любимый муж прознает и начнет дипповать по этому поводу???? ....Вот и сейчас...надрючил эту стажеркину любовницу...простиоспадя...расстроил женщину...теперь она будет ходить и горевать с какого фига она понесла от этого непутевого стажера?!....эххх...а я-то тут причем? пойду штолль пивка налью моему красатульке....заснул...а всё-таки классно, когда тебе карга машет косой с одной стороны, а с другой - любимый муж злиццо, сушиццо и ревнует, как будто и нет этих лет моих...черт ихвозьми! amorous
Черт, Черта, черт. А вот тут и не поспоришь) Так оно и есть. ТочнякДобавлено (03 Мая 2017, 01:57) --------------------------------------------- Вчера дочка позвонила, довольная такая - на производство приехали онглечане и бельгийцы, она целый день с ними провела, очаровала своим английским, скоро полетит с ответным визитом (это ее проект). Так странно гены у ней легли - моя энергия, его лингвистический талант. Все же дети выросли, и неплохие дети. Все толк. И если бы не насрал он мне в душу со своей слабой половой конституцией, я была бы сейчас такой счастливой теткой. Добавлено (03 Мая 2017, 02:01) --------------------------------------------- Говорит - забудь все. Они умерли, эти старые пилоты. Но это как-то совсем невозможно. Хотя тихо стало, совсем тихо. А как он сайт наш ненавидит - вы не представляете вообще. Говорит - меня трясет от этой синей полоски и твоих сволочных баб. Вы бы знали, как я вас защищаю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 05:01 | Сообщение # 848 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ChErta, жаль, если на восьмом десятке будет больше нечего вспомнить кроме как о надрючивании в подсобке. Дешево и грустно. И жизнь прошла в чужих трусах. А могла бы и состояться не хило.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 06:07 | Сообщение # 849 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И жизнь прошла в чужих трусах. А могла бы и состояться не хило. Casablanka, не думаю, что все так грустно. У падишаха и жизнь состоялась не хило и есть что вспомнить про чужие трусы. Жил полной жизнью, как хотел.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 06:23 | Сообщение # 850 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, Черта рассуждает, в я поддержала ее монолог со своей точки зрения. Что там думает Мурза - мне неизвестно.Добавлено (03 Мая 2017, 06:23) --------------------------------------------- У мужчин вообще все это гораздо проще происходит, они так не заморачиваются, как мы. Редкие особи могут драматизировать ситуацию.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 07:27 | Сообщение # 851 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Редкие особи могут драматизировать ситуацию.
Особи, с женским типом характера. Мужикам некогда сопли распускать - надо зарабатывать, кормить семью, строить карьеру.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 07:34 | Сообщение # 852 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, Вы просто Валькирия! Оригинальная и интригующая! Сильная и довольно смелая!
В целом блестящая операция. Лично мне понравилось. Мое почтение!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 09:28 | Сообщение # 853 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) не думаю, что все так грустно. У падишаха и жизнь состоялась не хило и есть что вспомнить про чужие трусы. Жил полной жизнью, как хотел. Вот это и выносит больше всего. Меня, во всяком случае. Мой тоже смакует, наверное, воспоминания о чужих трусах и о полноте жизни. А баланса нет, мне-то смаковать нечего... Это плохо. За это будет получать по маковке всегда и много. Но только он, третьи лица здесь не при чём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 09:52 | Сообщение # 854 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А баланса нет, мне-то смаковать нечего Inkla, Вы полагаете, что баланс заключается в воспоминаниях о тайных случках с кем-то? Это индикатор того, состоялась жизнь или нет? Убого. Как Миро говорит: " @бабельна" была кем-то еще кроме мужа или нет. А если нет, то трагедия века. Для кого- то это главный показатель показатель успешности в социуме. Если Бог не наделил никакими другими способностями.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:00 | Сообщение # 855 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) За это будет получать по маковке всегда и много. Но только он, третьи лица здесь не при чём. У Басти, чуть иначе и сложнее- все герои в одной избушке (коллеги). Думаю, что основная её проблема, что она не перестаёт себя сравнивать с Пеликаном. Доказывая себе и людям, что она круче, значит, сама в этом сомневается, к сожалению. Может женщины все так устроены. Со слов автора, Пеликан родила в 38. Ей сейчас 48 (раз ребёнку 10-ть), что лет на семь меньше, чем Басти (в этом возрасте -это много) и это тоже имеет значение.
|
Германия
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:11 | Сообщение # 856 |
Пионэр
Спасатель
| Паутинка, на 5. Раз уж Вы в подсчёты ударились. и ещё, раз Вы здесь. Пеликан мстила старшей дочери татарина. Как Вам это? Вписывается в систему гармонии и счастья у П.?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:17 | Сообщение # 857 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, шутю я, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:22 | Сообщение # 858 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а каждой шутке есть доля шутки.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:25 | Сообщение # 859 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да и форум у нас специфически-тематический. Неуместно как-то здесь своими достижениями в жизни хвастаться. Не это интересует собравшихся.Добавлено (03 Мая 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) а каждой шутке есть доля шутки.
Как скажешь, учитель... 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:31 | Сообщение # 860 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) . Не это интересует собравшихся. Только трусы интересуют?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |