Любовница, 7 лет отношений
alex_5555 Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 11:32 | Сообщение # 221
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
то же самое. 4 года. Через 3 месяца она пришла за какой-то визиткой (надуманный предлог, но мужчины на такое ведутся). Визитку передал и сказал потом психичке-не чувствовал абсолютно ничего. 4 года-меньше 3-х месяцев. Но, по его словам, он хотел, чтобы отношения закончились.

В смысле это БЛ через 3 месяца объявилась? И он типа не чувствовал к ней ничего? Т.е. отношений не возобновилось?

Добавлено (07 Декабря 2016, 11:32)
---------------------------------------------
И кстати в последний наш разговор, когда я уже ставил точку в отношениях она говорила о том, мол я ставила себя на место твоей жены, а это неправильно и поэтому душа мучается и что просит прощения у моей семьи. Это к чему было??

Казахстан
Мармеладка Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 11:38 | Сообщение # 222
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаalex_5555 ()
Все теперь кидайте тапками….

Как же вы все эти семь лет в глаза своей жене смотрели? Не противно от самого себя то было обманывать женщину, которая всецело вам доверяет?Неа, не любили вы свою жену никогда, себя любили рядом с ней, вас ее любовь грела и устраивала.Вам мало показалось, вы и позволили себе вступить в другие отношения. И за семь лет вас ни разу не остановило чувство стыда по отношению к своей жене за обман, а значит не было стыда и сожаления, ибо прекратили бы вы эти отношения левые в одночасье. Когда ваша жена узнает с кем жила все эти годы, дай Бог ей сил выдержать всю боль разочарования.

Больше знаний - шире кругозор
Беларусь
tamariska Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 11:43 | Сообщение # 223
Завсегдатай форума
Пользователь
alex_5555,
Цитатаalex_5555 ()
И кстати в последний наш разговор, когда я уже ставил точку в отношениях она говорила о том, мол я ставила себя на место твоей жены, а это неправильно и поэтому душа мучается и что просит прощения у моей семьи. Это к чему было??

Это, поверье такое. Если её простить, то ей не вернётся то зло, которое она причинила вашей семье. Присловутого бумеранга боится...
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 11:45 | Сообщение # 224
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаtamariska ()
Если её простить, то ей не вернётся то зло, которое она причинила вашей семье.

Простить должен тот, кто ни сном ни духом на сегодняшний день...

Беларусь
alex_5555 Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 11:49 | Сообщение # 225
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Опять про то, что когда жена узнает про ваши отношения. А если не узнает, дальше что? Может не надо раздувать совсем уж. Откуда вы знаете может ваш муж или мужчина, который рядом сейчас с вами изменяет вам? Ну и как? Или вы все экстрасенсы и прям чувствуете каждую нотку его души.
Я без злобы, просто почти в каждом посте сквозит пожелание чтобы жена узнала.
Казахстан
Мармеладка Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 11:55 | Сообщение # 226
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаalex_5555 ()
Откуда вы знаете может ваш муж или мужчина, который рядом сейчас с вами изменяет вам?

Это известно только ему.....пока...

Добавлено (07 Декабря 2016, 11:55)

Цитатаalex_5555 ()
А если не узнает, дальше что?

Поражаюсь уверенности в собственной исключительности...

Беларусь
Inkla Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 11:57 | Сообщение # 227
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаМармеладка ()
Это известно только ему.....пока...

Кстати, очень долго может оставаться только его тайной...пока кто-то не сообщит жене. У меня, во всяком случае, так было. И не видела я никаких признаков изменения его. Зато теперь (редко) вижу даже то, чего нет pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:01 | Сообщение # 228
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Второй день думаю на эту тему. Девы, представляете, 7 (семь!) лет! Фактически другая семья. Представить страшно, как далек автор от семьи и детей. То, что возвращался переночевать домой в расчет не беру. Это как номер в гостинице. Все призывы бросить каку и вернуться в семью - ни о чем. Автор теперь всю жизнь будет в сомнениях, где было бы лучше, а вдруг, а может... Вернется "понорошку". Все вранье. И останется враньем.
Это навязанное чувство жалости к любовнице... Как легко и просто управлять мужиком, когда у него "маянез в башке". Грязная игра, именуемая "любовью". С содроганием думаю про жену автора. Не дай бог пережить никому... лучше похоронить один раз.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:03 | Сообщение # 229
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Кстати, очень долго может оставаться только его тайной.

Не имеет значения как, через кого, от кого и через какое время подобная информация придет к жене.Меня удивляет уверенность неверных в том, что их то случай полностью под контролем, и он настолько умен и умело все скрывает, что узнать жена просто не может априори )))

Добавлено (07 Декабря 2016, 12:03)
jOse, whiteflower

Беларусь
Inkla Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:04 | Сообщение # 230
Белая и пушистая
Спасатель
jOse, какие 7 лет? Он что, с утра до ночи там был? В чистом варианте - месяцев несколько. Остальное - мячты да смс-ки, да воспоминания о том, как они...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:05 | Сообщение # 231
Уважаемый форумчанин
Спасатель
alex_5555, наивный чукотский мальчик.... Все тайное всегда становится явным. И вас не минует чаша сия.

Российская Федерация
Мармеладка Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:06 | Сообщение # 232
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаalex_5555 ()
А если не узнает, дальше что?

От этого вы белее не станете.

Добавлено (07 Декабря 2016, 12:06)
Inkla, Каждый день, пишет автор, что общались, переписывались и тому подобное....семь лет.

Беларусь
Anna1212 Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:11 | Сообщение # 233
Адепт измены
Спасатель
Цитатаalex_5555 ()
В смысле это БЛ через 3 месяца объявилась? И он типа не чувствовал к ней ничего? Т.е. отношений не возобновилось?
мой муж оставил ее сам со словами-люблю жену, расстаемся навсегда. Через неделю после этого она позвонила сама. Попросила расставаться с ней постепенно. Они начали созваниваться. Дальше пишу с его слов-она попросила его звонить каждое утро-"без твоего звонка у меня не складывается день". Через неделю он понял, что разговаривать с ней ему в напряг и стал писать по утрам смски-"доброе утро". Она попросила-"твои смски очень сухие. Пиши, пожалуйста, что-нибудь ласковое". СМС-ки стали другими-"доброе утро, солнышко". Потом она звонила с просьбами-помоги найти работу дочери, помоги найти работу мне, может, у тебя в офисе есть для нас вакансии, поговори со слесарем. который меняет мне трубы (на секундочку, дама была замужем). Не менее раза в неделю она говорила-как же мне плохо без тебя. Спустя пару месяцев такого телефонного общения она стала приезжать к офису-мне нужна визитка нотариуса. который сидит в твоем офисе (данные нотариуса написаны при входе в здание). Второй раз причины не нашлось. она просто попросила спуститься и поговорить, она якобы проезжала мимо. Муж спустился. Поговорил. Все те же речи-"мне так плохо без тебя, ты мне очень нужен. ". Потом она уехала за границу в отпуск. Но оттуда продолжала звонить. Все с теми же речами-мне плохо без тебя. А потом я увидела эти вызовы. Муж объяснил все тем, что проводил социальную работу по реабилитации. А со стороны абсолютно все сказали-поэтесса манипулировала по полной-просто короткое начало того, что она делала в начале романа.
Сказал, что второй раз встретился, когда она случайно мимо проезжала именно для того, чтобы убедиться, что не чувствует вообще ничего.
Отношения пока не возобновились.
Недавно, спустя 2 года после вскрытия, сказал, что может все сам придумал про себя.
Не знаю, как считать про эти 4 года-они встречались 2 раза в месяц в гостинице и 1 раз погулять. Т.е. не было такого тесного контакта как у вас. Может, поэтому и проходило все полегче

Добавлено (07 Декабря 2016, 12:11)
Мой пересказ-просто показываю как тетки вами, мужчинами манипулируют

Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:12 | Сообщение # 234
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Inkla, я видела глаза своего мужа в те годы. Не видел он ни меня, ни ребенка, ни дом. Умирать буду - не прощу.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:20 | Сообщение # 235
Адепт измены
Спасатель
Цитатаalex_5555 ()
тоже манипуляция "Неужели ты не понял, что я-ангел" я даже о твоей жене подумала". Вы сами подумайте-она 7 лет пользовала вас, а подумала только сейчас??

Добавлено (07 Декабря 2016, 12:20)

ЦитатаjOse ()
Inkla, я видела глаза своего мужа в те годы. Не видел он ни меня, ни ребенка, ни дом. Умирать буду - не прощу.
а я ничего не видела laught
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:21 | Сообщение # 236
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Недавно, спустя 2 года после вскрытия, сказал, что может все сам придумал про себя.

утибожемой, альцгеймеры наши. laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:22 | Сообщение # 237
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
а я ничего не видела

До поры до времени ведь?

Беларусь
firefly Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:23 | Сообщение # 238
Светлячок
Спасатель
Я вообще не понимаю, где наши форумские любовницы!
Почему они игнорируют Алексея?
Нужен альтернативный взгляд на историю любви и страсти.
А то Глупышка заглянула одним глазком, подтвердила, что любовница оставила дверь приоткрытой и всё.
Где же самые добрые и самые любимые в мире?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:23 | Сообщение # 239
Адепт измены
Спасатель
Цитатаalex_5555 ()
Я без злобы, просто почти в каждом посте сквозит пожелание чтобы жена узнала.
я вам написала-если бы на месте жены была бы я -лучше узнать сейчас. Сейчас убиты 7 лет ее жизни. Потом-вся жизнь
Автор, а что вам мешает жениться на вашей тетке и содержать своих детей?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:24 | Сообщение # 240
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаjOse ()
я видела глаза своего мужа в те годы. Не видел он ни меня, ни ребенка, ни дом. Умирать буду - не прощу.

Это ты после вскрытия увидела. А до этого - ничего не видела. Писала ведь сама: работала очень много, с мужем не спала и тебе на него пофиг было от слова совсем. Ты на него смотрела тогда как на мебель или на что-то такое устоявшееся и слегка надоевшее...ИМХО

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: