Как избавится от разрушающих мыслей после расставания с жл.
|
|
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:40 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата umka ( ) Выходя замуж или женясь мы принимаем некие правила, которые подразумевают, что это мой мужчина или моя женщина. То есть не имущественный фактор?
Цитата umka ( ) Поэтому да, у меня есть права на моего мужа, Впринципе, я догадываюсь о чем ты - но попробуй своими словами, что именно ты подразумеваешь под словом «право»?
Цитата umka ( ) То есть изначально все знают что мужчина как минимум не порядочен и не честен Что же потом удивляются, когда он также идёт дальше, переступая через тебя. Ты же знала какой он и на что способен Ну не совсем так - дело в том, что большинство первых браков распадается, тогда как процент распавшихся вторых браков меньше. О чем это говорит? Что шанс увести мужа есть и есть немалый шанс создать с ним полноценную семью.
Цитата umka ( ) Да и ты такая же, позарилась на чужое. Слабо самой найти и привлечь, надо отобрать,
Ну раз уж пошли обвинения - а сама ты познакомилась с будующим мужем в роддоме и с тех пор были неразлучны? Или таки победила в конкурентной борьбе, работая руками и ногами, прокладывая дорогу к своему счастью?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:43 | Сообщение # 42 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| neia, Вы же читаете наши темы? Если человек приходит за помощью, то он рассказывает о себе, отвечает на вопросы. Мы же не ясновидящие) А общие ответы вы можете найти на просторах интернета.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:43 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) А обсуждать любовниц и заявлять о правах вам будет лучше в теме жён Не сердись на нее - гнев вообще неконструктивен. Попробуй лучше ответить на мои вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 20:26 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neia ( ) Уважаемая жена. Во первых я вам не тыкала, neia, ну это вы зря)) Умка вам не тыкала. Написала она не о вас лично, а в целом о подобной ситуации
Цитата neia ( ) А обсуждать любовниц и заявлять о правах вам будет лучше в теме жён
Почему?
neia, вы успокойтесь и не воспринимайте всё так болезненно. Конкретно по вашему запросу " как справиться": куда хуже, если б это длилось 10-20 лет. А такие истории не редкость. Считайте, что вам ещё повезло. Мог " сожрать" и всю вашу жизнь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 20:45 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Умка вам не тыкала. Вообще-то именно первое и второе и в этом нет ничего предосудительного.
Цитата umka ( ) Да и ты такая же, позарилась на чужое. В чем проблема-то? Вот что стопудово поддерживаю - так призыв успокоиться и прежде всего понять, что все что с нами происходит - закономерно и прямо вытекает из логики нашего мышления и поступков.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 22:00 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В принципе, ничего нового. Неоправданные ожидания. Лечится временем. Можете пойти на Ютуб, посмотреть Юлю Ивлиеву, понять себя, принять ситуацию и отпустить всё. Злость и ненависть на себя, на других -это стадии принятия отношений. Так должно быть и это происходит. Дальше будет стадия принятия и стадия прощения. Проживайте и будет вам счастье). Жизнь на этом на заканчивается. Умейте понять, где вами манипулируют. Это опыт, просто жизненный опыт. И он приходит именно так, через боль и страдания. Не думайте, что здесь все дружно собрались отстаивать ваши интересы. Накидать рецептов можем, выбирайте что вам ближе)
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Сообщение отредактировал jOse - Пятница, 26 Января 2024, 22:07
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 22:45 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| Я не очень понимаю, почему опосля таких вот несвободных отношений начинают возникать мысли о манипуляциях? Какие могут быть иллюзии у взрослой женщины, вступающей в связь с женатым мужчиной? Сейчас из каждого утюга вещают о том, что все фразы типа мы с женой давно чужие и спим под разными одеялами, но вынуждены жить вместе ради детей - это бред сивой кобылы в лунную ночь. Ни один мужик не идёт на измену по причине того, что влюбился в другую женщину - ну, не бьёт его любовью, как обухом, по голове. Что за иллюзии такие? 5 лет связи и ни руки, ни сердца, ни, как я поняла, ключей от новой квартиры) Вы же добровольно подписались на такие отношения. И 5 лет в них просидели. И ещё бы сидели, если бы не камбек к бж. Неужели, ранее не посещали сомнения в том, что дают именно Вам эти отношения? Не поверю, что нет. Не надо сейчас загоняться. Всё уже произошло. Надо просто перетерпеть. Со временем ломать станет реже и слабее, потом и это пройдёт. То, что сейчас происходит, не что иное, как последствия Вашего выбора. Не надо переваливать ответственность на голову жл. Вам предложили - Вы согоасились, вот и вся "манипуляция". Обычный мужик, обычная история, ни что не ново. Вам надо заняться своей самооценкой, подумать, как её поднять. Вспомните, что помогало раньше, до связи с жл, чувствовать себя лучше, счастливее, радостнее. Поверьте, поза жертвы разрушительна. Чем быстрее Вы примите факт Вашей лепты (я про выбор), тем быстрее начнётся процесс выздоровления. Зависть тоже убирайте: что там у жл с бж, то совсем не Ваша история. Не про Вас, а про чужих, посторонних людей. Про радужное житие тоже иллюзия: в каждом дому по кому, если Вас это утешит, хотя, повторюсь, никакого отношения к Вам их история не имеет.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 26 Января 2024, 22:56
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 22:59 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neia ( ) Во первых я вам не тыкала, во вторых Не понятно. Почему вы? Так обижаетесь и воспринимаете так всё в штыкиДобавлено (26 Января 2024, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата neia ( ) Конкретно указала запрос. А Ничего конкретного) Ваш "запрос" -на деревню дедушкеДобавлено (26 Января 2024, 23:04) --------------------------------------------- Вы просите советы, но предлагаете нам всем самим догадываться и додумывать, что у вас там произошло Конкретные советы требуют конкретных фактов какого вы возраста ,ваш женатый любовник, возраст жены, есть ли у вас дети, муж , вы его захотели себе,или он вас захотел, кто кому что предложил, кто кого бросил? Ничего не понятно. Добавлено (26 Января 2024, 23:04) --------------------------------------------- Одни обиды. И агрессия. Добавлено (26 Января 2024, 23:12) --------------------------------------------- 1 дело рассказывать за жизнь двадцатилетние девчонки и совсем другое дело: объяснять пятидесятилетней влюблённой)
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 23:24 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Старуха ( ) есть ли у вас дети, муж , Есть очевидные вещи - как и пол, раса.. Цитата jOse ( ) Умейте понять, где вами манипулируют.
Цитата jOse ( ) Не думайте, что здесь все дружно собрались отстаивать ваши интересы. Точно - по большей части (я так думаю) собрались бывшие жертвы манипуляций, желающие сами овладеть искусством манипуляций. Исключительно в мирных целях, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 23:51 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Негерой, конечно в мирных)) Всегда надо задать вопрос "для того, что бы что?.. ". Замуж? Меркантильный интерес? Дети? Квартира? Просто так? Зачем и для чего? У меня мужской склад ума, я всегда пытаюсь все понять)) Если просто " Взрыв на макаронной фабрике ", то мне это сложно).
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Сообщение отредактировал jOse - Пятница, 26 Января 2024, 23:56
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 23:53 | Сообщение # 51 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата umka ( ) И не уйдет он от жены. Какое странное умозаключение. На чем основано? Я здесь и в жизни видела столько историй которые не поддаются здравой логике и смыслу, да и не здравой тоже, что опасаюсь давать прогнозы. По крайней мере именно здесь порядка 90% прогнозов мимо. Иногда бывает явно видно что мужик кобелина и надо гнать его ссаной тряпкой и без разницы куда он уйдёт, лишь бы ушел. Но это редко наглядно видно по историям и со слов на форуме. Уходят от любовниц, бросают детей, бросают жён, иногда вообще всех бросают и начинают с нуля. Иногда наоборот, уходят от жен, борщей, детей, имущества и любимых тапок к той что делала минет в машине в подворотне, женятся и живут счастливо. Женская логика на мужчинах не работает от слова совсем. У них другая логика. Так что вы не расслабляйтесь. Ваш муж познал маленький мир большого секса. Вы познавать не хотите, откуда такой задор у вас непонятно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 23:58 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, )) все правильно. Мир настолько непредсказуем))Добавлено (27 Января 2024, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Точно - по большей части (я так думаю) собрались бывшие жертвы манипуляций, желающие сами овладеть искусством манипуляций. Что это дает в жизни? Это энергозатратно, держать в голове комбинацию ( в основном из трёх пальцев)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 00:19 | Сообщение # 53 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата neia ( ) то что 5 лет иллюзий я и сама прекрасно понимаю Я так никогда не смотрю на прожитые годы. Я оцениваю их с позиции было мне хорошо, или плохо. Был какой-то выхлоп с этих лет или нет. Никакие годы и даже вся прожитая жизнь, 5 детей и 25 внуков на дадут гарантии, что на похоронах незнакомая женщина не упадет на гроб с рыданиями. И окажется что вы были на одна долгие годы. Какая разница если вы были счастливы??? Если жили с куском дерьма от зп до зп, уродом и козлом, то это другая история. Тогда да, жаль прожитых лет.
Цитата umka ( ) , женам, мне по крайней мере мне так кажется, терять намного больнее, чем любовницам, которым по сути ничего и не принадлежало Это вам кажется. Но любовницы знают на что идут, жены нет. Так что любовницам так и надо)
Цитата umka ( ) А вот когда становятся любовницами, то о чем они думают. Явно не о правах на мужчину Скорее всего- побуду пока с ним, ну и что что жена и дети. Я же не виновата, это он так решил, не я так другая, это его в конце концов вина . А я просто воспользуюсь. То есть изначально все знают что мужчина как минимум не порядочен и не честен Что же потом удивляются, когда он также идёт дальше, переступая через тебя. Ты же знала какой он и на что способен Да и ты такая же, позарилась на чужое. Слабо самой найти и привлечь, надо отобрать, навредить и плевать что там такая же женщина Не знаю как все. Про себя скажу. "Пока побуду с ним" не думала. Я практичная. Мне надо было от него определённое что-то. Совпали при этом вкусы. Я думала о том, что этот мужик мне нравится, он ко мне клинья подбивает уже давно, немаловажная деталь чтоб он меня добивался при этом всем, создавал мне комфорт, и все эти моменты вместе совпали. Что там женщина какая-то не то чтобы плевать, я про это не думала и это не моя тема про это думать. Также как про детей Африки. Мне такие мужчины (женатые) с которыми совпали мои хочухи встретились дважды в жизни. Один из них почти 15 лет со мной где какая жена никто и не помнит уже, другой где-то недалеко, друг/коллега, но с женой и другими любовницами, я его использую для работы, он там незаменим, в личную жизнь тащить такое говно не планирую как бы не нравился. Все зависит от того под каким углом посмотреть на то или иное событие в своей жизни. Я всем мужчинам в своей жизни благодарна, я была счастлива, каждый из них привнес что-то в мою жизнь. Кроме первого дурацкого студенческого брака в 19 лет хотя и он привнес опыт, хоть готовить научилась, и начала наращивать панцирь.Добавлено (27 Января 2024, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Считайте, что вам ещё повезло. Мог " сожрать" и всю вашу жизнь. Че сразу сожрать? Мог и сделать ее счастливой. Есть мужчины которые и так могут.
Цитата firnadina ( ) Какие могут быть иллюзии у взрослой женщины, вступающей в связь с женатым мужчиной? Сейчас из каждого утюга вещают о том, что все фразы типа мы с женой давно чужие и спим под разными одеялами, но вынуждены жить вместе ради детей - это бред сивой кобылы в лунную ночь. В примерно 50-60% это правда. А в 80-90% так живут супруги без наличия любовников, просто быт, годы и привычка делают свое дело. И с любовницами будет то же самое спустя время. И с любовниками. Странно это отрицать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 00:42 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, такая же история. Год назад меняла тазобедренный сустав. Любовник помог объехать пол города, сдать и получить все необходимые анализы, пройти весь список врачей. Положил в госпиталь, возил необходимое, забрал, выходил, можно сказать. Иначе он мне зачем? Жена.. Это вопрос тяжелый, и я не собираюсь ее поливать грязью. Свои вопросы друг к другу они решат сами. Самое главное, что человек был в нужное время и в нужном месте. Я бы сейчас инвалидом была. Сейчас по 13 часов на смене, на ногах. Кроме благодарности никаких чувств. Я так слышала, что за женами так не ухаживают. Видимо, мне так повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 00:42 | Сообщение # 55 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Про одеяла: с первым законным мужем у нас одеяло было, но оно никогда не использовалось, мы не мёрзли и одеяло нам было не нужно, секс и ночь было одно и то же пончяие. Развелись через 1,5 года несмотря на шикарный секс. Со вторым гражданским всегда спали под разными одеялами, я любила заматываться в одеяло, а его это бесило. Прожили 14 лет, родили ребёнка. Третий категорически отказывается от разных одеял, только одно,любит холод а я тепло. Поэтому сплю в другой комнате, когда у меня желание прихожу к нему спать. Вместе больше 10 лет. Ни на что не влияет ни одеяло, ни секс или его отсутствие. Вообще ничего ни на что не влияет. Живите и радуйтесь жизни, вот и весь смысл.Добавлено (27 Января 2024, 00:45) --------------------------------------------- jOse, и за жёнами ухаживают так. И за родителями. За бабушками и дедушками. А другой не позвонит ни разу и свалит как только проблема. Все зависит от человека.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 00:47 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, мало того, он и отца моего по больницам возит. Странно конечно.. А вот чувств к нему нет никаких.
Сообщение отредактировал jOse - Суббота, 27 Января 2024, 00:50
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 01:14 | Сообщение # 57 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата jOse ( ) А вот чувств к нему нет никаких. Очень редко бывает чтоб совпало после 45 лет. Даже просто симпатия. Мне никто не нравится, а кто нравится после того как рот открыл уже не нравится. Ценю как могу что имею. А уж если возит тебя и отца, то и пусть возит. Че обязательно любить его надо? Просто благодарность, спасибо мол, мил человек)))Добавлено (27 Января 2024, 01:24) --------------------------------------------- Я не знаю, честно, но если было хорошо и комфортно в какой-то период времени, то почему у бы не ценить это время? Нафига обесценивать годы своей жизни только потому что кто-то не оправдал ваши ожидания? Ведь это были лишь ваши ожидания и никто не обязан вам их обеспечить. Уметь быть благоларной человеку с которым было хорошо это дорогого стоит. Умейте благодарить, а не душу вытряхивать человеку. И тогда все само придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 03:08 | Сообщение # 58 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата neia ( ) Во первых я вам не тыкала я вам не тыкала. Я говорила в общем про любовниц. Что изначально видят что это за мужчина, все равно идут, а потом удивляются Мне вот интересно, а как вы себе представляли развитие событий, чего ждали. Пока жена умрет от старости что ли. Столько лет он ходил, пользовал. Вы же явно молчали и старались. Кто то действительно пользует жл, кто то пытается увести о жены. Вы просто жили, думая что он и так ваш что ли Ведь он не просто вернулся к жене, он последнее время видимо пытался восстановить с ней отношения. Попутно не теряя вас Мой муж именно так и делал. Имел другую, но все время пытался помирится и вернутся домой.
Вы не злитесь и не обижайтесь. Часто мы не принимаем правду и не верим в нее. Особенно если столько лет жить и сейчас понимать, что просто были слова, а не чувства. Это сложно принять, поэтому агрессия А чтобы пережить этот период, вы должны разобраться что это было, возможно тогда само и отпадет А если копаться, думать что жена заставила, что вернётся, что не врал...... Затянется это на годы Вы, я так понимаю, воспринимали его уже как мужа. Учитывая что он был на тот момент без жены. Поэтому и так больно. Как будто муж ушел к другой. Вот так нам больно, женам. А ещё дети, родители , имущество, друзья....... Все летит к чертямДобавлено (27 Января 2024, 03:13) --------------------------------------------- Такие сильные страдания у вас потому что -были уверены, что вот вот и он ваш -что он уже ваш, только без штампа
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 05:38 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, видимо, здесь эти самые 50-60%, если к бж вернулся. Впрочем, правильно все пишут про одни догадки. Если Автор начала встречаться с женатым, он развёлся, а потом опять сошёлся с уже бывшей женой, то тут вполне мб эффект неожиданности) Вроде, как высидела его, а не тут-то было. Но и это догадки. Слишком рано Автор психанула. Зря на АДы плтратилась, которые прописали очередные дармоеды. jOse, приветики! Вот и я о том же: наверняка, что-то хорошее было за 5 лет манипуляций. А если не было, то слава богу, что ушёл. Все вопросы к себе, родимой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 27 Января 2024, 09:10 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) он любит холод а я тепло. Поэтому сплю в другой комнате, Оговорка или опечатка? 1-е или 3-е лицо ед.ч?Добавлено (27 Января 2024, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) По крайней мере именно здесь порядка 90% прогнозов мимо. Это отчасти говорит о «качестве» прогнозаторов и прогнозих. Зачастую наши(ваши) прогнозы просто проекция на собственную логику событий.
Сообщение отредактировал Негерой - Суббота, 27 Января 2024, 09:13
|
Российская Федерация
|
| |