Как избавится от разрушающих мыслей после расставания с жл.
|
|
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:42 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте. Прошу поделится опытом женщин, которые прошли через любовную зависимость к жл. Как справиться с обидой, завистью, обесцениванием себя и жалостью к себе после прекращения связи.Не могу себя простить за свою неземную любовь, за то что не могу себя поддержать и отсутствие гордости и самодостаточности. Добиваю себя мыслями как у него всё сейчас хорошо.Очень боюсь остатся в этом состоянии на годы.К психотерапевту , психологу обращалась, АД принимала.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 18:51 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Пока опытные женщины где-то бегают - сформулируй почетче вопрос, а еще лучше расскажи - что вообще случилось-то? Опыт у каждогой свой и очень специфичный и подробно расписан в историях любовниц, пересказывать вряд-ли кто станет. И мягко говоря - сколько тебе лет?
Сообщение отредактировал Негерой - Четверг, 25 Января 2024, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 19:31 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да...возможно тут похоже вроде тяжелый случай.... Автор....разьясните ситуацию которая произошла....что ? Как? И почему?....ибо непонятки....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 20:32 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вопрос в теме, как избавится от разрушающих мыслей после расставания с жл. Кто прошёл тот понимает о чем я спрашиваю. А возраст для чего? Переживания в любом возрасте переживаниями остаются.
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 20:36 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| neia, а сколько по времени длилась связь ( любовь) и почему вы расстались?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 20:47 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 5 лет связи. Сошёлся с бывшей женой. Проблема в моей голове. Не могу отпустить.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 20:52 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| А как насчет бороться за свою любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 20:56 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| )бороться не за что, я прекрасно понимаю что нет никакой любви, есть сильная эмоциональная зависимость, обида и неспособность принять и отпустить ситуацию с моей стороны
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:01 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если это случилось недавно, ничего не делайте. Или нет, делайте то, что вам приятно и давно хотелось. Время - лучший лекарь. Я, правда, так себе советчик, не испытала такого. Может, еще кто подтянется.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:01 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) Кто прошёл тот понимает о чем я спрашиваю. А возраст для чего? Переживания в любом возрасте переживаниями остаются. Ну, для подобных заявлений необходимо как минимум пройти все возрастные стадии и тогда можно (на личном примере) утверждать, что вот был случай - человек прожил жизнь и ни капельки не изменился, так и умер. Но уже можно не отвечать )) за возраст все понятно. У тебя был любовник всего-то пять лет. И жили вы не вместе и детей нет общих. Проблемы только в голове. То есть ты вышла из ситуации с минимальным ущербом.Добавлено (25 Января 2024, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата neia ( ) я прекрасно понимаю что нет никакой любви, есть сильная эмоциональная зависимость, обида Попробуй рассказать, что именно обидно? Несправедливость, обманутые ожидания, публичное унижение?Добавлено (25 Января 2024, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Время - лучший лекарь. Проблема в том, что живем мы только один раз и если каждый раз вот так рукой -«да и хрен с ним, с этим пальто!» то поступательный процесс может развалиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:16 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что делать? Бороться и тянуть обратно? Думаю, он не сразу вернулся, а знатно нервы помотал перед этим.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:19 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Обида как и у всех любовниц за манипуляции с чувствами. Злость на себя в первую очередь что слишком искренне относилась.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:24 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Bastinda ( ) что делать? Бороться и тянуть обратно? только так! Подчинить, сделать зависимым, установить свои правила и стать хозяйкой положения. А потом мы уже посоветуем что делать дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:25 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо) насильно мил не будешь) но всё равно спасибо за отклик!
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:27 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) Обида как и у всех любовниц за манипуляции с чувствами. ну как бы это общие слова. Что именно он отманипулировал? Взял деньги и не отдает? Например, взвалив на тебя кредит. Или включив в какую-то аферу. А сам он что говорит - почему решил расстаться с тобой?Добавлено (25 Января 2024, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата neia ( ) Спасибо) насильно мил не будешь) Оооо, ты сильно недооцениваешь женское коварство))) Что ты теряешь? - ничего. Приобретешь опыт манипуляций, может пригодится - может нет. На самом деле любой опыт представляет ценность - потому что допускает апроксимацию и дальнейшие эволюции. Ты чем занимаешься? профессия у тебя есть?
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 21:37 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Манипуляции с чувствами, видел моё отношение, говорил что я хотела слышать. Получал всё что может дать любящая женщина. Расстался, потому что воспылал любовью опять к бывшей жене и она к нему видимо тоже
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 22:01 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) видел моё отношение, говорил что я хотела слышать. ты вообще в курсе, что это обычно так и есть и именно так и должно быть? Если мужчина начинает говорить не то, что хочет слышать от него женщина - то собственно это означает расставание. Что и произошло.
Цитата neia ( ) Расстался, потому что воспылал любовью опять к бывшей жене и она к нему Он обманул тебя. Никуда он не воспылал, просто это должно было сработать - и сработало. Если бы он тебе сказал, что пошел к друзьям в гараж попить пивка - тебе было бы легче? А жена я так понимаю постарше тебя будет.. А сколько ему лет вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 22:16 | Сообщение # 18 |
Любимая
Спасатель
| neia, а чему завидуете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 22:44 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Завидую что у него получилось всё как он хотел, развёлся, что бы доказать жене что ей без него будет хуже. Так и вышло, она вернулась с примирением, да ещё узнала что есть конкуренция, стала ещё активнее его "любить." А я не могу справится видимо со своим эгоизмом
|
Беларусь
|
| |
umka |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 02:45 | Сообщение # 20 |
Участник форума
Пользователь
| Если хотел доказать жене, что без него ей будет плохо, то значит она ему не безразлична. И он не планировал строить серьезные отношения Моя ситуация один в один как у вас. Только роль у меня жены. Все тоже самое, расставание, пытался доказать, узнала о другой, решила вернуть. Вернулся бегом и уже 4 й год живём. И , могу с уверенностью сказать, разрыв нам помог. Изменились оба, стали более внимательнее друга другу. Можно сказать счастливы. А та, любовница просто была для временного сексуального обеспечения, ну и поговорить. Причем пел ей ,что ему хорошо, что она лучшая. Она свято верила. Спрашивала потом его, зачем ты все это говорил. А как? Говорил что она хотела слышать, иначе никак. Поэтому бороться тут незачем. Если бы было ему там плохо, то не вернулся бы. И не уйдет он от жены. Не зря ведь он все это затеял.
|
Российская Федерация
|
| |