Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 20:48 | Сообщение # 3482
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелада ()
А вот "образ" этой новой парит. Как призрак)
Да, такое муляет. И я очень рада, что в пасть не заглядывала- выкидывала всё, что меня царапало. Всё-таки жизнь странная штука. Я уволила всех причастных, вычеркнула всех «друзей» гуляпешников, короч сделала себе хорошо. А поди ж ты как крутануло. Питомец обшаетси со своей группой старых праститутов. На днях узнала што ещё одному жена под зад срачник отпустила. Питомец занервичав, переживальщик хренов.
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 20:49 | Сообщение # 3483
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Скоро донашивать за ним будешь
Младший такого РАЗМЕРА и РОСТА, что никто не может донашивать. К сожалению. Есть у меня подруга, которая всю жизнь "донашивала" за моими. Вернее, её муж в деревне. Рыбалка, покос, охота. И муж сестры в автосервисе. Но обувь 49-го сами понимаете))). Никакой автосервис и покос не выдержат)
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 21:04 | Сообщение # 3486
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Яна, а он у вас до сих пор "горе переживает"? Или насовсем пристроился?
А фиг его знает чего оно там себе переживает. Вроде живет сам. Ему жизнь не даёт отдышаться. Говорит, что типа со мной от него ушла удача. Ваще он много бредит. Если всё слушать- в дурку можно попасть. Мы слишком часто, как я считаю, общаемся. Работа. Деть.
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 21:55 | Сообщение # 3488
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
В "семью" не просится?
Совершал попытки подката. Обсудили. Это не возможно. Поэтому или живём как сейчас или неприятности опять ему скажут: «ку-ку!». Если бы не малая... ну, то такое, чего мечтать о том, что не реально.
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 22:01 | Сообщение # 3489
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Смотрю "Давай разведемся" с Михалковой. "Теперь у тебя будет столько секса, сколько захочешь!" Чета ржу.)) Все фильмы на одну тему. Или раньше тоже так было, ибо тема вечная? А я просто не обращала внимание?
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 23:53 | Сообщение # 3491
Любимая
Спасатель
Anna1212,
я бы не сказала, что странные. Муж лучше, роднее, ближе, но... Как и у многих, покалеченное общее. В чем-то где-то затык. Что-то отболело, что-то умерло, отжило. Что-то непростилось и не забылось. Но в общем и целом так меньше всего боли, дискомфорта, пустоты. Ты же тоже по сути так живёшь. Муж лучше других, но ты всё помнишь. И умом понимаешь, что любовник не поможет. Станет такой же игрушкой, но не излечит. Это побочная ветвь, а основное не починить, только и остаётся, что принять и научиться с этим жить.
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 04:02 | Сообщение # 3492
Котенок
Спасатель
Winter
ЦитатаWinter ()
Муж для меня лучше всех.
Winter, да не лучше, вы его и как мужчину уже давно не хотите. Но с ним прошли лучшие годы, а главное, он отец вашего ребёнка, дорог, как родственник и навсегда таковым останется. Общий быт с ним знаком и понятен, а на построение нового, душевные ресурсы нужны. Даже для того, что бы организовать свою жизнь без мужчины, нужны ресурсы, потому как, это новая и неизвестная реальность, а всё неизвестное, тревожит и пугает. Поэтому и держимся за "старое болото", мало ли... вдруг в новой жизни, ещё хуже будет.
ЦитатаWinter ()
Пока муж не вернулся, я так и жила пришибленная
Обида не отпускала и новую реальность воспринимать не хотелось. Отпустило бы, максимум, через годик. На мой взгляд, закономерно, что новые отношения вам в тот период не понравились, рано вы начали их строить, старому отболеть не дали. У вас была возможность построить новые и честные отношения с другим. А сейчас, есть возможность построить новые и честные отношения с мужем, но она вас не привлекает, потому что, вы его не простили. Но длительно жить во лжи, на мой взгляд, самый затратный вариант для психики, даже если нам кажется иначе. Всё имхо, это ваша жизнь и ваши правила.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 07 Марта 2021, 05:14
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 10:13 | Сообщение # 3494
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
жаль
Ну может кому и жаль. А для меня это невозможно.
Я же не сама по себе. У меня сын есть. Есть другие люди. Мама, например. Одна я жить не собиралась. Втягивать в семью нового мужика опять с его родственниками? Нет, я не хочу, мне это не подходит.
Цитатадениска ()
возможность построить новые и честные отношения с мужем
Это модели поведения, навязанные кем-то. На данный момент я делаю, как надо мне. Дома у нас всё хорошо. Я не злая старуха. Я довольна жизнью и весела.
Честные отношения - это что? И кому это надо? Кому надо, тот пусть под этим лозунгом живет.
А кто знает, КАК НАДО другим? Кто живёт по-другому, тот на этот форум не ходит. здесь собрались все одинаковые.
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 11:26 | Сообщение # 3496
Уважаемый форумчанин
Спасатель
osa,
Всё равно похожи. Как мило мы здесь беседуем годами. Одна стая получилась. Интересно, кто остался с мужем, другим дают совет - гони его, беги от него. Кто не сумел построить никаких отношений, тоже дают советы, как надо. Мужики - козлы, а я гордая. Следуя таким советам, останешься одна и гордая. И вот это вот у многих - ты унижена, ты не можешь простить. Да много чего. Мне здесь нравится.
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 11:33 | Сообщение # 3497
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirnadina ()
Ты же тоже по сути так живёшь.
не совсем. У меня, надо признаться честно, начальные условия были другие. Если ты понимаешь о чем я пишу
Цитатаfirnadina ()
Муж лучше других, но ты всё помнишь.
да. И помню. Но мои проблемы другие
Цитатаfirnadina ()
И умом понимаешь, что любовник не поможет.
поможет. Еще как. Но именно умом я понимаю, что ПОТОМ не будет именно этого, сегодняшнего. Мне писали наши дамы, побывавшие ТАМ после загулов своих мужей. Главное в их советах-невозможно вернуться обратно
Цитатаfirnadina ()
основное не починить
да. Но можно строить новое. Абсолютно другое. На других принципах
Добавлено (07 Марта 2021, 11:40) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
кто остался с мужем, другим дают совет - гони его, беги от него.
я б такого совета давать не стала. В вас чувствуется какая-то обреченность что ли. Это невесело
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 11:50 | Сообщение # 3498
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Anna1212, вот в этой теме такие советы. Не нужен тебе муж и не придет он к тебе никогда. Хоть ты и перебесишься через 2 года, в дом его не пускай ни за что, иди на 3 работы. А сами-то при мужьях. Но их мужья-то хорошие. И изменяли они не сильно. А у Ангелады козёл и тварь последняя. Это могут сказать дамы, которые действительно выбрали жизнь без мужа. Так что советуют одно, а делают другое.
Добавлено (07 Марта 2021, 11:53) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
В вас чувствуется какая-то обреченность что ли. Это невесело
Да, мне уже говорили здесь, что я мрачная. Видимо так мысли выражаю. Но я хорошо себя чувствую. Обреченность в чем? Жить с мужем? Так я и хочу с ним жить. И внуков вместе дождаться. Я сыта, одета, обута. Делаю, что хочу. С 15 марта пойду на курсы на 3 месяца. Хочу - налево, хочу - направо. Хочу - в крематорий, хочу - в санаторий.