Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:51 | Сообщение # 3361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, к нам на работу пришла женщина, больше 15 лет она сидела дома. От неё я узнала про мраморную вуаль. Она показала мне в инете скульптуры и рассказала, как это делалось, красота.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:51 | Сообщение # 3362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Честно говоря, меня моя ситуация научила, что надо не на квартиры детям копить, а себе на пассивный доход, чтобы потом от них не зависеть Тоже так думаю.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:52 | Сообщение # 3363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, так одно другому не мешает.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:54 | Сообщение # 3364 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Сиделка в Москве - от 50 тр (проживающая). нет. Есть дешевле. Женщины с Украины берут от 35
Цитата Inkla ( ) Многозначительно звучит. Что - всё? начиная с тира и заканчивая несколькими языками.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 18:01 | Сообщение # 3365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) как сын маминой подруги) За что живет то дама? И что, с ней есть о чем поговорить, с этой свахой Флер, ну ты не права. Иные домохозяйки много более образованны,чем работающие женщины. Людмила Улицкая , например, весьма талантливая тетка, писала, что именно на годы ее " домохозяйствования" приходится пик ее саморазвития. С Улицкой точно есть о чем поговорить))
Добавлено (02 Марта 2021, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Это со страха остаться без ничего получилось Не все от страха концентрируются и мобилизуются. Большинство, кмк, впадают в ступор, паникуют и сдаются. А у кого-то и просто мозгов для борьбы не хватает.
Добавлено (02 Марта 2021, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА ФЛЕР () Честно говоря, меня моя ситуация научила, что надо не на квартиры детям копить, а себе на пассивный доход, чтобы потом от них не зависеть
Тоже так думаю.
Девушки, да все мы так думаем. Но и детей своих жалко, и хочется им помочь, и совесть бьётся в мозг: у дитя своего жилья нет, а заработать сейчас на свое жилье смолоду - это анриал практически. А так- то правильно говорите. Стратегически верно .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Марта 2021, 19:04
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 18:28 | Сообщение # 3366 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Со страха бы вы плакали Так и плакала, плакала, плакала, потом он сказал, что я в квартире здесь никто. Тут дошло, что за этим последует. Дочь поддержала, деньги заняла. Как-то так.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 18:31 | Сообщение # 3367 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, сообщение 3283. Не могу цитировать всё. Откуда ты это взяла? Про ваяние темы надумано, как и остальное. То, что я написала про частые возлияния, так это не оскорбление. Это констатация. Далее какое-то сарафанное радио пошло. Мне, вот, странно, что ты не видишь посты, которые последовали в мой адрес. Почитай, чтобы понять кто кого оскорблял. Прежде, чем писать, разберись сперва.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 18:55 | Сообщение # 3368 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) От меня ты такое услышать не могла, так как я такого не писала Натил, поясняю. Как скобочка) означает шутку, так кавычки применяют не только при цитировании, но и (среди других случаев) употреблении слов в условном значении (применительно к ситуации или контексту). Это как допустим, некоторые оппоненты писали - автор пишет одно, а мы слышим другое. Но они не брали свои "трактовки" в кавычки, а надо бы было. Поэтому да, вы написали много фраз, а я их интерпретировала, обобщила одной. Возможно, утрировала. Каюсь. Но так это читалось.
Цитата natil ( ) Кража документов с его стороны, необходимых для установления моей доли, пропажа в банке квитанций о строительстве или специальное их удаление Хотела часто тебя расспросить. Ответишь на мои вопросы? Не будешь лезть в бутылку? Может для кого-то это будет полезно.
Цитата natil ( ) я бы его поцеловала на прощание в лобик Так и сделаю. Обещаю.)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 18:59 | Сообщение # 3369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но и детей своих жалко, и хочется им помочь, и совесть бьётся в мозг Тоже верно, но дети часто ложат болт на стареньких. Иногда прям страшно, а вдруг и со мной так. Я сейчас ни к кому не привязываюсь. Так, сугубо личные наблюдения за окружающим миром.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 18:59 | Сообщение # 3370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Если понадобится на операцию или сиделку, или срочный ремонт, или еще какой черный или светлый день, то возьмем из этих "отложений". Плюс старшие помогут. Зато не придется идти к бу на поклон. Зря. Деньги не пахнут. Пусть раскошеливается.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:02 | Сообщение # 3371 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Есть дешевле. Женщины с Украины берут от 35
Добавлено (02 Марта 2021, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) А так- то правильно говорите. Стратегически верно .
Стратегически верно так же вложить в квартиры для себя. Потом туда можно поселить детей. А можно сдавать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:05 | Сообщение # 3372 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Но так это читалось У всех, как показывает практика, читается так, как кому хочется.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:07 | Сообщение # 3373 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Пусть Так он же бедненький обескровлен. Алики, съем, ипотека (дом минимум 2-3-4 года строится, если в долгострой не упадет), ублажение и прокорм буратины, апгрейд её дачи. С чего "пусть"?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:08 | Сообщение # 3374 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) автор пишет одно, а мы слышим другое Так тут так через пост бывает часто.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:10 | Сообщение # 3375 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) подумаешь, борьба, так, мирные переговоры и частые подписания. Ничо себе! В одной постели с врагом - то еще удовольствие. Как Вы всё это выдержали, не представляю. Вы умница в кубе.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:10 | Сообщение # 3376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Так тут так через пост бывает часто. Не только тут. В других темах тоже самое.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:15 | Сообщение # 3377 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Хотела часто тебя расспросить Я примерно представляю о чём будут вопросы, поэтому сразу скажу, что я была женщина, которая ничего не просчитывала, поэтому и попала в глупую ситуацию.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:15 | Сообщение # 3378 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Стратегически верно так же вложить в квартиры для себя За всю нашу "помощь" детям с первым взносом (допустим им не даем) не купить и однушки в ближнем подмск. Только мини-студию в конце Новой Москвы. Допустим, сдаем её за 3 копейки. А все дети-невестки-внуки и мы толчемся в нашей двушке. Это выход? Лет по 10-15 надо каждому, чтобы накопить на первый взнос. Ну может меньше, если без декретных жен и детей. Дальний Север не предлагать.)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:16 | Сообщение # 3379 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) С чего "пусть"? На Буратине сэкономит. Я сначала тоже не хотела к мужу обращаться. Он на публике кричал одно, а на самом деле вышло по-другому. Я подумала, с чего я должна одна и дитя и дом тащить? Попробовала позвонить, он повёлся. Вы не чужая ему, и дети не чужие. Мать моя с отцом не живет 15 лет, а как слесарь нужен, так к отцу обращается. И он ей присылает специалиста и оплачивает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 19:20 | Сообщение # 3380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не может или не хочет? На работу сейчас не обязательно ходить, свободных художников пруд пруди. Если я напишу, что частые возлияния практикуются не смотря на перепады давления и проч.неприятные моменты, Это ответ Каркуше на ее пост о том, что Ангелада не может работать. Про частые излияния сейчас вы где прочитали? Ангелада извинилась. Вы хотите, чтобы она пошла и убилась ап стенку?! А вы ее обидели и прекрасно себя чувствуете.
|
Украина
|
| |