Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 16:17 | Сообщение # 3341 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Так сын через год-два свалит. И остались бы мы вдвоем в двушке.
в этом суть-все должно быть ПОТОМ. А жизнь-здесь и сейчас.
Цитата Ангелада ( ) Ему нонче 3 года не знаю. Только в последний год разрешили ходить в любом районе на любое занятие. До этого-строго в своем собесе. У нас это зрелище и действо было не для слабонервных...Я ходила в ЦАО. Там было все.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 16:31 | Сообщение # 3342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я ж не пишу вам: "да фигня эта ваша борьба! Вот у Львицы была борьба, настоящая. А ваша - фигня на постном масле". При разводе у всех борьба. Слабая или сильная, как знать. Одному сто Судов, как два пальца об асфальт. А другому простой разговор и инфаркт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 16:37 | Сообщение # 3343 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) оно конечно да, но дряхлеть от такого отдыха сразу начинаешь, и терять когнитивные возможности.
дододо. То-то я гляжу, моя сваха одряхлела. Цветет и пахнет, выглядит оч хорошо. Реально хорошо. Не работала последние 30 лет точно.Добавлено (02 Марта 2021, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Там было все. Многозначительно звучит. Что - всё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Вторник, 02 Марта 2021, 16:40
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 16:41 | Сообщение # 3344 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как страшно жить.... Реально. Я вот на маму свою смотрю: если бы не дети, как прозить на то, что государство изволит платить?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 16:51 | Сообщение # 3345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, а в вашем регионе маленькие пенсии. У нас минимальные, при большом стаже где то 6500 рублями. А средняя где то 11000. И женщины с 60 лет. У нас по регионам небольшой разброс. У нас с 1 марта повысили пенсии. Смотрела по просьбе мамы с папой. И поинтересовалась, какая же пенсия. Я фиговая дочь, не знала какую они получают пенсию. Правда оба работают. Мама на полставки. Я вот на пенсию точно не хочу!!! особенно на такую.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 02 Марта 2021, 16:53
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:01 | Сообщение # 3346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) вот незачем Вам с ним по полчаса трепаться.
Цитата Anna1212 ( ) вам надо категорически выводить его из френдзоны. Зачем вы его слушаете?
Кстати, да. Не друг он тебе. И никогда им не будет. Вот БД пусть только подпишет.
Цитата Флер ( ) Язык подвешен, можно не только скучные учебники ваять) Флер, а чего ещё можно? Подскажи. Я без сарказма. Контент- редактор, копирайтер? Так их сейчас как гуталина. И подвешенного языка и грамотности недостаточно.
Цитата Флер ( ) А про отдыхать - оно конечно да, но дряхлеть от такого отдыха сразу начинаешь, и терять когнитивные возможности. Флер, я всегда от работы дряхлела быстрее,чем от отдыха А когнитивные функции и способности очень неплохо и на форуме тренируются)
Но работать надо, согласна. Если без напряга только. Но я лично таких работ не знаю Добавлено (02 Марта 2021, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () не будет никакого камбэка - не тот случай. Как
Я бы не была столь категоричной
По камбэку у всех своё вИдение. Я вот предположила,что он возможен, потому что возраст у Марлона наводит на мысль, что и у него здоровье не вечное ( то нога , то ещё чего прихватит). Космея уверена, что никогда и ни за что. Ну ей легче: у нее шар. Вы с Инклой на жизненный опыт опираетесь. Видимо, возможен любой вариант. Но критерием истины все- таки является как известно общественная практика
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:15 | Сообщение # 3347 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ну, если в нашем, то да... Моя получает около 13 тыс. Это - 3,14... котам. .
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:20 | Сообщение # 3348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) моя сваха Ну эта сваха как сын маминой подруги) За что живет то дама? И что, с ней есть о чем поговорить, с этой свахой? Честно говоря, меня моя ситуация научила, что надо не на квартиры детям копить, а себе на пассивный доход, чтобы потом от них не зависеть (и от них, и от кого бы то ни было) Хотя дети у меня заботливые, все равно не хочу их обременять.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:24 | Сообщение # 3349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И что? У каждого своя борьба.
Почему нужно обесценивать ее переживания?
А дело абсолютно не в обесценивании. Вот и Вы тут же к моему ответу свои аргументы присоединили , которые посчитали уместными и правильными для Вас, хотя я не имела это ввиду. Получается, что каждый как хочет, так и понимает другого. И тем более переживания я точно не обесценивала. Это тоже додумки и преувеличения. Я просто написала свои личные впечатления от того, каким путём идёт защита своих интересов у Ангелады. Путь не судебный, без физических угроз, мужчина ничего не прячет, на мой взгляд очень всё мягко. Или я не имею права писать своё восприятие?Добавлено (02 Марта 2021, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Звыняйте. Какого выбрали, с тем и воевали. Ну и я об этом. У Ангелады хороший был муж. Или ещё не былДобавлено (02 Марта 2021, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) что ее борьба фигня Это Ваше слово. У Ангелады идёт просто лоббирование своих интересов.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:29 | Сообщение # 3350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Или я не имею права писать своё восприятие? Имеете конечно, как и тот, кто считает по другому.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:30 | Сообщение # 3351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Одному сто Судов, как два пальца об асфальт. А другому простой разговор и инфаркт.
Вот я сейчас от разговоров и суда получила дополнительные болезни на нервной почве, которые пытаюсь вылечить.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:32 | Сообщение # 3352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) И что, с ней есть о чем поговорить, с этой свахой? А почему нет? Люди и сидя дома развиваются. Ну сидеть дома, это образное выражение. Она может в музеи и на концерты ходить... я не думаю, что много есть о чем поговорить с женщиной, которая на ЖД шпалами ворочает. Поговорить и работа, ну никак рядом не стояли. Имхо конечно.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:33 | Сообщение # 3353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) кто считает по другому Пишите, я ничего не имею против этого.
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:35 | Сообщение # 3354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ты утрируешь буквально каждое слово. Правда, но я за столько лет уже к этому привыкла. Но диалог получается, мягко говоря, неконструктивный из-за постоянных передергиваний.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:41 | Сообщение # 3355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Вот я сейчас от разговоров и суда получила дополнительные болезни на нервной почве, которые пытаюсь вылечить. Я вас понимаю. Но у Ангелады нервов не меньше. Пришлось подстраиваться под мужа, угождать, а хотелось стулом залупить и выгнать к чертям собачьим... Он тоже водички попил у неё. Надо идти алиментное подписывать, а ему некогда, он на отдых поехал...про БД тоже упирался... Видно сейчас буратинка его терроризирует, чтоб с разводом торопился...поэтому он и начал соглашаться. Развода ему беспроблемного хочется, а не добро сделать бывшей семье. Не такой уж он и белый и пушистый. Не гад конченый, это естественно. Я думаю заслуга Ангелады в этом есть, именно она так все устроила и подстроила, а не пошла в Суд сразу. Просчитала все риски. Я вот думаю, фик бы у неё ваш дед спрятал че нибудь. Она умеет просчитывать. Именно в этом молодец. Разговаривала сегодня с родственниками мужа из Германии. У них для развода нужно год не жить вместе. Ну или если вместе жить, то хозяйство и оплата коммуналки разная. Счета надо разделить. А если одна сторона не согласна, тогда даётся три года для того, чтобы пожить отдельно или без общего хозяйства. Во как!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:41 | Сообщение # 3356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А ещё везде хочет быть хорошим. Даже там, где отложил фекалию (насрал, по-русски говоря).
Цитата Inkla ( ) Я на своего к. всегда удивлялась, как можно после какой-нить какашки (бытовой, к примеру) через час разговаривать как ни в чем не бывало?
А это х̶и̶т̶р̶о̶с̶д̶е̶л̶а̶н̶н̶о̶с̶т̶ь̶ простота такая. Как у бм Натил. Типа "да лан тебе. Мы ж не чужие поди " ))
Цитата natil ( ) Да, для меня это не борьба, абсолютно, уж извини. У меня есть с чем сравнить
Чужая беда - всегда с гуся вода.
Цитата natil ( ) Если бы он вёл себя так, как твой муж, я бы его поцеловала на прощание в лобик.
Я считаю,что вы , Натил, огромная молодец и настоящий боец. И вашей победой нужно гордиться. Такое не всем под силу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:43 | Сообщение # 3357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) постоянных передергиваний. В чем передёргивание? В том, что не всегда сидящие дома тупеют?! Так это так!
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:46 | Сообщение # 3358 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) огромная молодец и настоящий боец. И Это со страха остаться без ничего получилось.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:47 | Сообщение # 3359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Это со страха остаться без ничего получилось. Да нет! Со страха бы вы плакали. А вы бились! Молодец. Сделать хитросделанного многого стоит.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 02 Марта 2021, 17:47
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 17:49 | Сообщение # 3360 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Просчитала все риски. Я вот думаю, фик бы у неё ваш дед спрятал че нибудь. Она умеет просчитывать. Именно в этом молодец. Я также думаю и сразу это поняла. Не было у меня в характере просчитывать и упреждать. Я считала всегда, что доверять, это значит уважать. Оказалось, доверять, это себе дороже.
|
Беларусь
|
| |