Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 00:37 | Сообщение # 3061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Может, у него всю жизнь была мечта - об углы царапаться да занозы сажать. Так он уже в двух шагах от своей мечты Брачный договор и золотой ключик у него в кармане. Буратинка , похоже, с этим простаком тоже огребет приключения на свою деревянную задницу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 01:01 | Сообщение # 3062 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вроде все норм с изложением? Осталось только понимать смайлики.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 07:10 | Сообщение # 3063 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Осталось только понимать смайлики Я из этих 16 из "свободного доступа" только половину понимаю). Особенно ромашку.)
У меня вчера как-то слишком много новостей и событий на 1 день пришлось.
Окромя звонка (сами знаете кого, уж и не знаю, как его называть) - кузина нашла отличную работу - из компании старшего (10 пар 30-летних) наконец-то первая ПОНЕСЛА. - сестра с недомужем и мамой переезжают ко мне в соседний подъезд. - младший вывихнул коленоДобавлено (18 Февраля 2021, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Самое прикольное - это последствия сообщения)))) Знаете старый анекдот? Муж в командировке две недели. Приехал, и давай соседок спрашивать: а кто к моей за это время ходил?? Ему отвечают: да вот те крест - не было никого! Он: - че, прям, совсем никого???? Ему- да никого!! Мужик: - ну, тогда и я не пойду.....
А я по другому его слышала. Муж в командировке две недели. Приехал, и давай соседок спрашивать: а кто к моей за это время ходил?? Ему отвечают: полрайона, вот те крест! Он: - че, прям полрайона ???? Ему- да, полрайона!! Мужик: - ну, тогда и я пойду.....
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:40 | Сообщение # 3064 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Муж в командировке две недели. Приехал, и давай соседок спрашивать: а кто к моей за это время ходил?? Ему отвечают: полрайона, вот те крест! Он: - че, прям полрайона ???? Ему- да, полрайона!! Мужик: - ну, тогда и я пойду.....
Анекдот хороший, на востребованность (я бы сказала - доступность) дам намекает. К такому сорту и буратин относится. Два мужика (и неплохих мужика, кстате) вокруг неё крутятся, ревнуют и такие эмоции-эмоции. Жизнь переливается чУдными красками. И совершенно неважна здесь её некрасивость. Это как у собак, когда за одной гулящей сукой стая кобелей носится, каждый пытается урвать свой кусок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:49 | Сообщение # 3065 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) на востребованность (я бы сказала - доступность) дам намекает А я бы добавила - и на неразборчивость "голодных" мужчин)
Цитата Inkla ( ) и неплохих мужика, кстате Нееее... Второй "не перспективный". Бухает конкретно. Зарабатывет мало. Живет после смерти жены уже 20 лет у тещи. Хотя добрый и веселый. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:04 | Сообщение # 3066 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) и на неразборчивость "голодных" мужчин) инстинкт кобелей у них. Я когда в квартире жила, повадился вот примерно в такое же февральское время в подъезд пёсик прибегать. Скулил, лаял, ссал на стены. Там сука в одной квартире проживала. Пёсик маленький, по-моему, той-терьер, на трёх ногах, одна нога перебита вродь была. Но как же он неистово стремился к этой суке! На трёх ногах! Мы его ловили, к нему домой в соседний подъезд относили, хозяева его наказывали, но через энное время он неизменно появлялся на своих трёх ногах в нашем подъезде и начинал выть, орать. Гульки закончились, пёсику ногу вылечили, и стал он примерным доном. Вот такие аналогии из жизни животных.Добавлено (18 Февраля 2021, 09:10) --------------------------------------------- Ангелада, я вчера какую-то фотку пропустила? Вот ни на минуту вас оставить нельзя! Давайте уж на бис. На 2 минуты.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:29 | Сообщение # 3067 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) инстинкт кобелей у них. А у дам что за инстинкт?
Цитата Inkla ( ) из жизни животных Лет 20 назад мы жили на съемной квартире и был у нас первый кот-подобраш, рыжий Симба. Один раз выбежал, не заметили, три дня искали. Потом сам пришел. С тех пор орал благим матом, пустите меня, ща разорвет меня. Я говорила надо кастрировать. Марлон не дал. Говорит, откуда мы знаем, хочет он прожить короткую и насыщенную жизнь или долгую скучным кастратом? И выпускал его постоянно. Мне приходилось его лечить, "зализывать" раны, глистогонить, часто купать, вычесывать и т.д. Хотя работали мы по времени одинаково, а на мне еще были дети и дом.
Начали по весне у нас под дверью все местные кошки собираться. Наш дрыхнет после гулянок, никуда не рвется. А те в 4 утра орут благим противным матом. Приходилось мне вставать и выпинывать его спящего.
Самый прикол был, когда я дома вела урок в мини-группе старшеклассников. Сидели мы за журнальным столом со скатертью до пола. Я в проф.порыве ничего постороннего не замечала. Но переглядки учеников с ухмылками заметила. Спрашиваю - кэскисэпасэ? Они поднимают "подол" скатерти, а там Симба дерет соседскую домашнюю кошечку, пришедшую к нам по перилам балкона. Потом она "принесла" соседу в подоле. Рыжих.) Сосед "подал на нас на алименты". Пришлось пристраивать))) Добавлено (18 Февраля 2021, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) На 2 минуты Ловите.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:35 | Сообщение # 3068 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ловите. спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:11 | Сообщение # 3069 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Показали мне Ягу и бравого прапора. Моя объективно Ягеестее и носатее. А прапор прост как две копейки. Не марлон)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:27 | Сообщение # 3070 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Моя объективно Ягеестее и носатее. А прапор прост как две копейки. Не марлон) Моя на фото в 43 года, молодая ещё. Да мой муж с виду простоват, но хитрее Марлона в сто раз.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:01 | Сообщение # 3071 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я из этих 16 из "свободного доступа" только половину понимаю). Особенно ромашку.)
лучше книги читать))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:14 | Сообщение # 3072 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Да мой муж с виду простоват, но хитрее Марлона в сто раз. Да уж! Добавлено (18 Февраля 2021, 11:15) --------------------------------------------- Одно только, что с молодухой связался, а не со старухой, прастиосспаде.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:34 | Сообщение # 3073 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Показали мне Ягу и бравого прапора. Моя объективно Ягеестее и носатее. А мне наоборот. Добавлено (18 Февраля 2021, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Одно только, что с молодухой связался, а не со старухой, прастиосспаде. Не дурак!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:40 | Сообщение # 3074 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не дурак! Это точно. И свидетельство о браке мой бы первый умыкнул, как квитанции на строительство.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:48 | Сообщение # 3075 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) И свидетельство о браке мой бы первый умыкнул, как квитанции на строительство. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:58 | Сообщение # 3076 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Это точно. И свидетельство о браке мой бы первый умыкнул, как квитанции на строительство. Натил, тогда вы уникум, такого хитрована на опу посадили, отсудив у него часть квартиры.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:06 | Сообщение # 3077 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Дядька прошаренный. Прикидывается простаком. почему? Есть деньги-тратит
Цитата Gela55 ( ) А чего с автором бороться? Были договоренности. По БД в том числе. Раздел имущества должен быть соразмерным и не ставить одного из супругов в неблагоприятное положение. ну,я в это не влезаю. Но. Вроде он без жилья остался?
Цитата Gela55 ( ) Дядька это знает, буратина это знает. знают. Но как по маслу не получается. Вот и стоят спина к спине
Цитата Gela55 ( ) Поэтому на счету должна быть сумма min 1000млн, а не 300-400 т. истратил
Цитата Gela55 ( ) Тупит и хитрит по-мелкому)
не тупит. У него сейчас в голове гормоны рулят. И на ушах сидят нехилоДобавлено (18 Февраля 2021, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) со старухой, прастиосспаде.
по фото она не старуха...Хотя, это понятие у каждого свое. Мы это уже миллио раз обсуждали
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:43 | Сообщение # 3078 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У него сейчас в голове гормоны рулят. Ну какие гормоны? Позапрошлогодний снег. Гормоны у молодых людей рулят, у возрастных уже гормональная перестройка вовсю, у дядек, кстати, тоже. Маразм рулит, это да.Добавлено (18 Февраля 2021, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) по фото она не старуха... Предположим. Но и молодухой её не назовёшь, ведь так?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:05 | Сообщение # 3079 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но и молодухой её не назовёшь, ведь так? ну, берет же она чем-то своих одноклассников? Возраст тут ни причем
Цитата Inkla ( ) Ну какие гормоны? Позапрошлогодний снег. Гормоны у молодых людей рулят, у возрастных уже гормональная перестройка вовсю, у дядек, кстати, тоже. Маразм рулит, это да. а вот Мурка с вами не согласится)) Ее полковник очень даже ничего...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:52 | Сообщение # 3080 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Натил, тогда вы уникум, Мне соседи по дому помогли найти человека, кто хранит квитанции по строительству, 2-ые экземпляры. В основном все думали, как и мой бм , что председатель уехал в Москву на ПМЖ и закрыл все документы у себя в квартире. Эти документы сыграли решающую роль в определении моей доли.Добавлено (18 Февраля 2021, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну какие гормоны В 55 лет ещё какие-то остались, конечно.
|
Беларусь
|
| |