Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:21 | Сообщение # 3041 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Короче. Звонит. - Привет! Как дела? - Привет. Отлично. - Не болеешь? - Болею. - Темпа? - И темпа тоже была. - Ой-ё-ёй! Корона? Тест сдавала? - Какой тест? Окстись. - А еще чего? -Давление зашкаливает. Под 190. - О! Ну ты там лечись! -Ага. Твоими молитвами. - Ну чего там, узнавала что-то? - Да, узнавала. Заказала уже выписку из Росреестра. А ты скинь мне выписки банковские. За год. С 1 января 20-го и по день, когда будешь брать. - Зачем за год? - А скока там щас у тебя? - Ну на карточке 100 руб. - ??? А не на карточке? - Ну там тыщ 300. И на ПИФе тыщ 100. Итого 400. - 400? Не, так не пойдет.
(Ой, позже допишу)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:22 | Сообщение # 3042 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но если вы не хотите развить свою мысль Там не о чем развивать-то было. Просто улыбнуло. Может Вам кто-то, что-то там и разовьёт, в добрый путь тому.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:25 | Сообщение # 3043 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) Может Вам кто-то, что-то там и разовьёт, в добрый путь тому. и? ничего не поняла. Ну да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:37 | Сообщение # 3044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но если вы не хотите развить свою мысль-не надо. Может, кто другой напишет Ты хорошо сыронизировала, Натил посмеялась , согласилась.
Цитата natil ( ) Может Вам кто-то, что-то там и разовьёт, в добрый путь тому
Развиваю Когда доверяешь на 100%, тебя поимеют на 200%
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:38 | Сообщение # 3045 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Когда доверяешь на 100%, тебя поимеют на 200%
я про это и написала. Опыт дал эти знания. Вроде все норм с изложением?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:44 | Сообщение # 3046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну там тыщ 300. И на ПИФе тыщ 100. Итого 400. - 400? Не, так не пойдет.
Не такой уж он баран. Хотя очень предсказуемо. Неужели ты ожидала что-то другое?Добавлено (17 Февраля 2021, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вроде все норм с изложением? Натил всё поняла. Правильно поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:46 | Сообщение # 3047 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, нееее не так! Не такой он уж и достойный, как здесь некоторым кажется. А довольно прошареный дядька. Себе на уме. А буратинка его жмет разводом, хорошо жмёт!Добавлено (17 Февраля 2021, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Когда доверяешь на 100%, тебя поимеют на 200% Можно и так сказать: пока доверяешь...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:51 | Сообщение # 3048 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не такой он уж и достойный, как здесь некоторым кажется. А довольно прошареный дядька нормальный дядька. Жить-то ему надо было.
Цитата Тантра ( ) А буратинка его жмет разводом, хорошо жмёт! предположу, что он не против. Выше правильно написала Светлячок-они сплотились в борьбе с Автором. И до тех пор, пока есть сопротивление увеличивается сила их связи. Про энергетику ничего не знаю, но этот пункт работает на 99%. Треугольник-крайне устойчивая фигура.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:53 | Сообщение # 3049 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) жизнь долгая)) Да уж поздно себе изменять)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:55 | Сообщение # 3050 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa ( ) Да уж поздно себе изменять))) да ладно)) Вон на мужском форуме пишут про романы тех кому за 65+)). Если есть принципы-это здорово. Ну и осудить тех, кто другой я бы не стала. Может, их мама не любила, например
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:56 | Сообщение # 3051 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нормальный дядька. Жить-то ему надо было. Так лям у него на счету был. Думаете ему 200 тыс в месяц не хватило на жизнь? Неее он точно лям спрятал, чтоб не делить. А ведь Ангелада и не собирается его делить. Конечно и ему развод сейчас нужен, должен же он любовь свою доказать. А вообще бумажки интересны женщинам.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:58 | Сообщение # 3052 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) 400? Не, так не пойдет -Почему не пойдет? - Потому что БД должен быть равнозначным. Иначе аннулируется как кабальный на раз-два. - Кем аннулируется? - Сам догадайся. - Ну я не по этим делам. Это бабы по этим. - Так я и говорю. Баба твоя деревянная по этим. Ты ж под управлением? - Ну зачем ты так? Я сам себе хозяин. - Ну-ну. Так где деньги, Зин? -Какие деньги? - Лямы твои. - Какие лямы? Там лям был всего. - Ну так и продемонстрируй его. - Каким образом? - По выпискам будет видно где он был и куда уплыл. -Это ж сложно, надо разобраться.. - Ну и разберись. - Хорошо, я разберусь.
(допишу)
Фоту убираю? Не видела критики) Жажду правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:01 | Сообщение # 3053 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, фото хорошее. Интересная женщина, не унывающая. Так держать!
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:20 | Сообщение # 3054 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) (допишу) -Без твоего ляма в БД нет смысла. - Ок. Я разберусь и пришлю выписки тебе на почту. А что с машиной? - А что с машиной? - Ну ПТС наверно нужен. - Ну да, нужен. Он где? - Так дома. - А где твой дом? - Кончай хохмить. - Мне без хохмы сейчас сложно. - Я понимаю. -Ага. - Ну так что там с давлением? У нас только я один остался без давления. - В смысле? - Ну у всех зашкаливает, а я в норме. - Ну так неудивительно. Ты счастлив. Значит спокоен. Значит здоров. - Так Буратина вон вся в проводах. - Чо? Нервничает? - Ей сразу два аппарата навесили. И давление и ЭКГ. - СМАД и ХОЛТЕР. - Да, они. - У неё ж всегда пониженное было. - Да. И вот до 160 прыгает. - Что? Не можешь хоть одну счастливой сделать? Все от тебя давятся давлением. - Опять хохмишь. - А ты теперь только грустишь? Ты 5т. предоплаты скинь за БД. Или сам езжай, отвози доки. - Нет, лучше ты. Скину сегодня. - Ок. До связи. Жду выписки. - Ок. Пока...... Ой. А мы после БД сразу в МФЦ? - Я дважды не повторяю. - Понял.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:27 | Сообщение # 3055 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) смотрите на меня годовой давности, пока пишу. Пропустила((( СтОит отлучиться - самое интересное мимо проходит.Добавлено (17 Февраля 2021, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не такой он уж и достойный, как здесь некоторым кажется. Выводит понемногу. Как на том форуме советуют - не сразу снять, а частями. А на суде сказать: все на семью тратил,,,Добавлено (17 Февраля 2021, 23:31) --------------------------------------------- Ангелада, умничка. Как надо поговорила. Все обозначила.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:37 | Сообщение # 3056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нормальный дядька. Жить-то ему надо было. Не тролль Дядька прошаренный. Прикидывается простаком.
Цитата Anna1212 ( ) Выше правильно написала Светлячок-они сплотились в борьбе с Автором А чего с автором бороться? Были договоренности. По БД в том числе. Раздел имущества должен быть соразмерным и не ставить одного из супругов в неблагоприятное положение. Дядька это знает, буратина это знает. Поэтому на счету должна быть сумма min 1000млн, а не 300-400 т. Тупит и хитрит по-мелкому)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:40 | Сообщение # 3057 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, только для тебя! На бис.Добавлено (17 Февраля 2021, 23:42) --------------------------------------------- А ты ж меня видела?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:45 | Сообщение # 3058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Кем аннулируется? - Сам догадайся. - Ну я не по этим делам. Это бабы по этим. Он реально муфлон, или просто прикидывается ветошью? Ты вроде писала, что он неглупый дядька.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:47 | Сообщение # 3059 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) На бис. О! Спасибо!
Цитата Ангелада ( ) А ты ж меня видела?
Это та, что в воцапе, только в полный рост, там-то только верх. Что скажу: вы с буратиной полные противоположности.
Ты (по фото судя) женственная, мягкая, блондинка. Она - мужиковатая, угловатая, брюнетка.
Может, у него всю жизнь была мечта - об углы царапаться да занозы сажать.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 17 Февраля 2021, 23:48
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:52 | Сообщение # 3060 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель