Как избавиться от "любимого" мужа?
firefly Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:24 | Сообщение # 2921
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
zola,

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:27 | Сообщение # 2922
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Сделать тяжело.

Ладно. Расскажу мою историю с женатиком).
Мне 18. Я учусь на 1 курсе университета. "Домашних" из 30 человек всего трое. Остальные приезжие. Все живут в общаге. И нас, домашних, туда приглашают на "поучиться и потусить".
Боже! Какая у них свобода! Ни родительской опеки, ни учительской.
Только бабулька на входе бдит режим и "чужаков". Не подозревая, что в туалете на 1 этаже замаскированное "забитое" окно.
Завязываются романы, романчики и романищи.
У всех гормоны бушуют.
За мной ухлестывает старшекурсник. Кормит домашним салом и стихами на французском.
Все в шоке, потому что до 4 курса он ни с кем ничего. А красавчик еще тот был.
Я уже практически "поплыла", но бабушкины заповеди еще работали, и кроме страстных поцелуев и обнимашек ничего не позволяла.
Один раз даже трусы мне порвал в порыве хочухи. Получил по сусалам и долго просил прощения.
Так продолжалось полгода.
На новогодние каникулы все разъехались по домам. И все были уверены, что мой любимка повезет меня домой знакомиться с родителями.
Я даже в голове себе сказала, что как вернемся, так и сдамся.

Но он что-то там наплел. И даже сам не поехал. Предложил Новый год встретить с ним в пустой общаге.
Человек 10 оставшихся со всей общаги объединились. Накрыли мы столы.
Уже наелись, напились, натанцевались. Проводили в 11 старый год. Уже скоро полночь. Наполнили бокалы шампанским. Написали записочки с пожеланиями, бросили в бокалы. Слушаем Кириллова.
Бьют куранты. Открывается дверь. Ну,думаем, Дед Мороз наверное, с соседнего общежития)

Заходит симпатичная, глубокобеременная девушка в расстегнутом тулупе.

Ой! Вася! (имя изменено). Я еле успела! Ты как написал, что не приедешь, учебы много, так я думаю, дай сюрприз любимому мужу сделаю!!!

Как я мчалась оттуда! Пешком два часа до дома. В метель. Размазывая слезы и сопли.

А в обед он уже ломится. Это не то, что ты подумала! Мы разводимся. Я ей уже сказал.

Ох, и хук он получил от меня. Нос набекрень.
Всё равно всю сессию за мной таскался. Унижался.
Я страдала, но в мозгу был переворот. И кавардак.
Как это возможно? Ни словом, ни делом, ни намеком? И вот этого гандона я любила???
Сказала после сессии - подойдешь ближе, чем на 10 метров, сверну нос в другую сторону.

Еще до лета страдала.

Ну а летом клин случился и меня попустило сразу)

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:31 | Сообщение # 2923
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
а вот то, что жить жизнью ушедшего мужчины и постоянно растравливать свои обиды и раны - это не счастье, в этом не сомневаюсь.

Ох, как это бывает сложно.
Вы не представляете.
Моя свекровь до сих пор воюет с бывшим мужем.
Спустя 35 лет.
И бесполезно её убеждать, что это вредит прежде всего ей самой.
Ох, грустная это история.
О непрощении, о невозможности прекращения власти прошлого для отключения боли.©

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:52 | Сообщение # 2924
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата zola ()
Ангелада, я знаю

zola, да откуда же вы знаете? Если муж вас не предавал, не бросал.
Если вы о таких расставаниях, как типа моего с женатиком, это значит вы НИЧЕГО не знаете.
И выписывать сентенции с вашей колокольни по крайней мере не тактично.
Все мы "умные" задним умом и чужим опытом.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:52 | Сообщение # 2925
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
Счастье у каждого своё, а вот то, что жить жизнью ушедшего мужчины и постоянно растравливать свои обиды и раны - это не счастье, в этом не сомневаюсь.

Ну в общем и целом, измена в долгом браке , и, тем более, предательство, никак счастью не способствуют.
А в частности, то не могу вспомнить ни одного случая на форуме, чтобы кто-либо из оставленных жён жил жизнью ушедшего мужчины. У каждого конечно свой срок, но вот чтобы "жил"? С чего ты это решила?
Что касается ран и обид, то пишут о них здесь. Если спрашивают. И не секрет ни для кого, что такое не забывается. Тут уж ничего не поделаешь ((
Зато есть реальный плюс: пережитые страдания ведут к мудрости, переоценке ценностей и ,в конечном итоге, к просветлению pleasantsurprize
О как!

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 23:47 | Сообщение # 2926
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Это легко сказать. Написать. Напечатать. Произнести вслух. Или в мыслях.
Сделать тяжело. Даже при большом желании и работе над собой.

Ещё тяжелее, если не пытаешься.
Проверено. laught laught laught

Добавлено (16 Февраля 2021, 23:52)
---------------------------------------------
Я вас люблю, Флаюшка!
Вот за это:

whiteflower whiteflower whiteflower
Потому что признать свою неправоту под силу не каждому.
А уж озвучить прилюдно - единицы способны.

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Добавлено (17 Февраля 2021, 00:01)

Цитата firefly ()
Моя свекровь до сих пор воюет с бывшим мужем.
Спустя 35 лет.
И бесполезно её убеждать, что это вредит прежде всего ей самой.
Ох, грустная это история.
О непрощении, о невозможности прекращения власти прошлого для отключения боли

Ох.
И у меня есть история непрощения.

Мама мужчины, который у меня был раньше (до моего мужа), ну, того, который сейчас болен, меня очень любила.

И я ее. Жаль, она умерла в мае.
Так вот, муж ушёл от нее , когда ей было лет 35.
Ему было запрещено приходить к сыну. Он приходил и звонил, но мать запрещала сыну открывать.
Единственный раз она согласилась с ним быть в одно время в одном месте - на выпускном у сына в школе.
Его имя в доме было запрещено.
Слово папа было запрещено.

И сын нарушил этот запрет один раз - когда отец умер.
Он пришёл к ней и сказал - "он умер". Прошло почти 40 лет с момента его ухода от нее.

А она ушла в другую комнату и плакала.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 01:24 | Сообщение # 2927
Любимая
Спасатель
Не стыдно. Что такое выложить фото по сравнению с тем, что эта публичная морда сама организовала командировку и пригласила в неё бм? Готовилась) Она знала, что женат, она знала, что есть двое детей - она, ссука, паспорта мой и моих детей в своих ручонках держала - путевочки по нашим загранам оформляла. И знала, что нас как мужа и жену знают, ага. Но не остановило же) Не остановил даже страх за свою репутацию, а именно он её и терзал. Так терзал, что они ещё года два после нашего развода шифровались. На остальные аспекты ей было насрать. Ей, вообще, на многое плевать. В чёрном списке даже отец бм, так что что уж о каких-то там нормах, моралях и приличия рассуждать.
О чем я реально жалею, так это о том, что унижалась перед ними. И о том, что искала человеческое там, где его не могло быть априори.
Но... Но всё очень странно в этой жизни. По факту нж работает на две семьи. Главное, штаны в доме есть.

Ну, и ещё могу снова повторить слова моей подруги-психоаналитика: Надя, делай всё, что угодно, лишь бы тебе было легче.
А мама добавляла: в рамках УК.

ИМХО!!!
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 04:08 | Сообщение # 2928
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Хоть бы у Мурки быстрее ложечки нашлись!

whiteflower Спасибо shy

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 08:49 | Сообщение # 2929
Адепт измены
Спасатель
Цитата zola ()
Anna1212, знаете, пойду ко я отселе, а то сама заболею с вами amorous Пошла жизнь жить. Свою. Удачи всем.
не заболеете. У вас иммунитет хороший. Не переживайте. Однако ж , некоторая информированность о БМ не есть -жить чужой жизнью. Это лишь осколок своей. Я регулярно читаю вот это-займись собой, перестань...и тд и тп. И неоднократно писала-у меня, например, в сутках 24 часа. Минут 5 в день я могу посвятить и чему-то прошлому. Мои 24 часа позволяют.

Добавлено (17 Февраля 2021, 08:55)

Цитата firnadina ()
штаны в доме есть.
у нее есть ребенок. Это самое важное. Сама понимаешь, при явном косоглазии и со сдвинутым этическим прицелом мало кто решился бы на брак с ней. Твой как раз решился.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 08:56 | Сообщение # 2930
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелада ()
В общем, закона этого я не боюсь. Это ж ей надо в суд подать. И предоставить доказательства. А где они? Нетуть.

Именно, что нетуть и никогда не будет. Это из области фантастики. Девы, как всегда, расфантазировались.
Даже представить себе не могу, чтобы в суде приняли иск с указанием ответчика - некоего пикселя Ангелада...
laught pleasantsurprize
Да и вообще, чел в ОБЩЕМ доступе публикует свои щасливые фотки. Т.е. любой может зайти и любоваться сколько влезет. ЛЮБОЙ. И, кстати, любой может сохранять себе фотки и делать с ними всё, что душе пожелается.
Так в чём же дело?
И не верю я, чтобы кто-то из тусующихся здесь чавой-то там кому-то пересылал. Много здесь таких примеров было? На моей памяти - ни одного.
Цитата Yanaits ()
Хорошо, взбешнём соперницу.

У буратины получилось взбешнуть Ангеладу. За это пусть получает по полной - фотки в студию laught Если она действительно похожа на то, что показала здесь Картуша, то ойц, я ей не завидую rage

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 09:45 | Сообщение # 2931
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вчера не приняла участие в теме про хищников. А сейчас хочу поразмышлять.

Конечно же, Марлон с буратиной затеяли в свое время "охоту" на свои семьи не на потеху.
"А давай-ка потешимся! Сожрем своих!"
Конечно нет.
Конечно же они были просто голодными. Очутились на пути друг у друга и им захотелось друг друга сожрать. Предварительно поиграв, как кошка с мышкой. Ой! Нет. Они же оба хищники. Как пауки или те же богомолы.
Охватил их посткоитальный каннибальный синдром.
И тут все средства хороши, чтобы убрать препятствия на своем пути. И хитрость, и ложь, и засада.
А кто на пути? Семьи.
Ну невкусные они уже стали. Как бомж-пакеты, как говорит Лидика.
А пойти добыть приправ, перчика там, соли, сахара, розмарина - лень.
Вот же перед носом еда, наверняка сладкая и перченая.

Ой! За что-то зацепились в прыжке. Что это? Старый бомж-пакет?
Надо кОпнуть его в сторону. Что-то не кОпается. К лапе приклеился. Ну ладно, пусть пока повисит, прыжку не мешает. Потом отдеру.
Оооо!!! Допрыгнул! Как вкусно!
Ну чего этот пакет мешается? То отлетит, то к морде ветром прилепится.
В глаза лезет. Ой, что это? Я и забыл, что это не пакет, а семья моя. Волчица, мать детей моих, щенки, родители.
Ну простите, я уже в прыжке, в воздухе не умею разворачиваться. Вот жрать на лету могу. Придется и вас сожрать.
Ой! Волчица! Ты куда оторвалась? И к носу моей вкуснятинки прилепилась? Ей же дышать нечем. Ей неприятно. Обидно. Не радостно. Ща помрет раньше времени, а я свежатинку хочу.
Че-то ты мне поперек горла стала, проглотить не могу. Ладно, положу тебя в наше старое логово. Ну и что, что ты больна, слаба и ранена? Хочешь косточку раз в месяц? Целую не смогу. Буду присылать полкосточки.
Только ты мои поллогова покарауль на всякий случай. Мало-ли чо? Вдруг там не так вкусно окажется?

Ну люди! Мы же ЛЮДИ! Хоть и хищники.
Мы же не звери.
Код
Прикрепления: 4481949.jpg (9.6 Kb)

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:02 | Сообщение # 2932
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Лет 5 назад, здесь на форуме, мы устроили флешмоб чья любовница лучче.
Фотки многие выложили. Ох и повеселились тогда.

Может, повторить? Повеселимся хоть.
Цитата natil ()
Хорошая мысль, кстати. Надо обдумать.

laught laught laught
Цитата natil ()
Сегодня у моей лю ДР. 45 лет.

Надо фоту выложить. Низзя забывать про ДР любовницы! happy

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:06 | Сообщение # 2933
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Ой! Волчица! Ты куда оторвалась?

Надо бы заменить хищника. Волки создают пару единожды. Волчицу с детёнышами папаша кормит в полном объёме. Волки очень умные хищники, когда атакуют стадо, то убивают несколько тушь, что бы было про запас. whiteflower
Украина
Inkla Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:19 | Сообщение # 2934
Белая и пушистая
Спасатель
Мдя. Ну шо сказать? Нос пилить однозначно, это же не дело, с таким носом быть.
Хотя... им можно ширинку легко открывать. Надо думать, короче, убирать или нет laught Может и пригодится в хозяйстве.
Баба наглая прохиндейка, опять же нос навёл на эти мысли.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:26 | Сообщение # 2935
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Inkla, ну а окромя носа ничо не впечатлило?)))

Кстати, бывают носики длинные и симпатичные. И даже толстые, длинные и симпатичные. Явно не портящие внешность и добавляющие индивидуальности. Тут явно не такой случай.
И как вижу, это не мое сильно субъективное мнение.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:32 | Сообщение # 2936
Гарна дівчина
Спасатель
Yanaits, в роду волков есть койоты и шакалы. pleasantsurprize
Один и тот же род. некоторые шакалы и шакалихи маскируются под волков, мол мы брат-сестра одного рода. pleasantsurprize

Добавлено (17 Февраля 2021, 10:35)
Ангелада, как по мне, она с задоринкой в глазах, шкура на ней горит, веселая, легкая на подъем, ни чем не озабоченная. Выражение лица: а че такова?! Но с виду интеллект отсутствует. Туповатое выражение лица. Имхо конечно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:39 | Сообщение # 2937
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Yanaits, в роду волков есть койоты и шакалы.

Это Вы сейчас про семейство псовых? Так они ещё и млекопитающие, как и человек. Не штош поздравляю у Вас в роду появились шакалихи. whiteflower
Цитата Тантра ()
некоторые шакалы и шакалихи маскируются под волков, мол мы брат-сестра одного рода

Эх уж эта книжка про Маугли! Дорогая, волчья стая- очень сложная, но по определению это семья со своей иерархией. Бедному шакалу там нет места. Или Вы верите, что медведь, как в книжке, будет на полном серьезе обучать заблудившегося мальчика?
Украина
Ангелада Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:40 | Сообщение # 2938
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Волки создают пару единожды

Ну пусть "мой" волк превращается в гиену. Бывают подобные случаи в природе?
Думал свежатинка, а там падаль оказалась.
По старости подслеповат оказался. Да и проглотил сначала, вроде голод утолил, а потом тошнить стало.

Добавлено (17 Февраля 2021, 10:41)
Тантра, а ты где буратинку видела?)))

Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:49 | Сообщение # 2939
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Ну пусть "мой" волк превращается в гиену. Бывают подобные случаи в природе?

Если я сейчас ничего не путаю, вроде гиены гермофродитестые. Если надо- самка может стать самцом.
И Вы не похожи на гиену. Может быть, я только предлагаю, покинем семейство псовых? Кисеньки красивше будут. Надо там поискать. whiteflower

Добавлено (17 Февраля 2021, 10:53)
Или гиены тоже кошки... Я про гиен не много знаю, простите. whiteflower

Украина
Inkla Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:54 | Сообщение # 2940
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Но сама ситуация, когда некто инкогнито с одного форума пришёл хейтить меня на другой форум до сих пор изумляет меня своей абсурдностью.

Цитата zola ()
Я тоже была шокирована ее некрасивым преследованием вас даже на другом форуме.

Это не Басти. Слишком слабо хейтила. Не в её характере и стиле. У меня есть догадки, кто это. Но я их оставлю при себе, потому как не уверена на 100%. Не будьте такими легковерными, девы. Ну вы чего? faint
Цитата natil ()
Да тут и гадать нечего, будет хеппи энд, да ещё какой весёлый.

Ждём с нетерпением. И будет он значительно быстрее, чем может показаться. Вот ровно в тот момент, как дед работу потеряет. А пенЗия у него большая, кстати?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: