Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 12:06 | Сообщение # 2961
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
на всякий случай
Кстати, на той фотке, где трое, "буратины" со своим третьим другом-одноклассником. Марлон к нему страшно ревнует.)
ЦитатаInkla ()
делай всё, от чего тебе становится лучче
Вот у меня такой вопрос ко всем. Говорят, подавать на развод надо когда к этому морально готов. Я вроде готова к разводу. Но не готова к контактам с марлоном. Никаким. Чувствую, что мне надо еще месяцев. Чтобы дзен свой подрастить еще немного. Совсем не для того, чтобы позлить марлона. Вот честно. Просто пока, после каждого контакта у меня давление зашкаливает, даже двойные дозы таблов не помогают. Им месяц погоды уже не сделает. А мне сделает. Скоро 8 марта. У нас с буратинкой ДР. И да, не хочу ей подарок делать. Себе хочу. А подарок мне это неподарок ей))) А подарок ей это неподарок мне.
В общем мне луччче будет не дарить ей подарунка)))
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 12:15 | Сообщение # 2962
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Но не готова к контактам с марлоном. Никаким. Чувствую, что мне надо еще месяцев. Чтобы дзен свой подрастить еще немного.
Вы с ним можете общаться интеллигентно? Хотя бы видимость такого есть? Я бы попросила по человечески, дать мне время. Тем более у Вас давление скачет. Попросите себе отсрочку на решение проблем с здоровьем. Это если Вам не унизительно будет.
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 12:49 | Сообщение # 2965
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Выставляла по просьбе Натил. Натил, чей из наших нос краше?))) Ну и ваще, ты мне тоже Ягу покажи, сравним)
Добавлено (17 Февраля 2021, 12:51) --------------------------------------------- Разговор с марлоном был эпическим. Вечером расскажу. Пойду прилягу.
Добавлено (17 Февраля 2021, 13:08) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
вчера искренне написала Мурка
Я благодарна Мурке за искреннесть и за ответы. И это не из серии "простота хуже воровства". Просто у нас философии разные. И если это правда, что и её бм и его бж им изменяли, то невинных после себя не оставили, и я на Муркиной стороне и переживаю за неё.
Добавлено (17 Февраля 2021, 14:14) --------------------------------------------- Эх. Не получилось прилечь. Идет ко мне в гости любимая невестка. Позвонила, мама, я недалеко, зайду? Говорю, зачем спрашиваешь? Всегда рада. Но на стол быстро не намечу, младший сел на диету и я расслабилась. Ничо,ничо, у меня всё с собой.
Вот жду, читаю старые болталки. И вдохновляют меня некоторые посты. Например
ЦитатаInkla ()
Сваха жаловалась, говорит, настолько меня ненавидит, что боюсь уже его, особенно, когда сзади стоит, интуитивно ощущаю его негатив. Это и понятно, ждёт не дождётся, когда старая жена куда-нить денется, чтобы содержать новую семью в достойных условиях. Но он это зря - у свахи хорошее здоровье. Так что, не дождутся, думаю
И сразу мысля, так, пора заняться путевкой в санаторий.)
Добавлено (17 Февраля 2021, 14:24) --------------------------------------------- Или вот. От Одри.
А что он хотел?, — говорит она мне и сидит вздыхает. Хотел и со мной, и с ней, и в гробу с комфортом? Что ж он жил со мной четверть века, раз я плохая? Что ж он сразу себе хорошую не нашёл-то? Если б он объяснился хотя бы, седой кутила, Что вот завёл себе в побрякушки ту вертихвостку, Я б отпустила его. Вот те крест, я б его отпустила! Только бы по-человечески! Не внахлёстку! Я ж тогда себя по крупицам стирала с мира. Даже как-то сдавалась, карабкалась на карниз. Всё, что оставил после ухода — кольцо с сапфиром. Сказал «Продай и кормись». Хотела подать на развод, но всё было в жалость. Думала, что вернётся скулящим щенком. Я их видела прошлой осенью. Разрыдалась. Старый дурак и девочка с париком. Радует только одно, что детей не случилось. Не случилось опять-таки из-за этого кобеля. В то время, как он распивал с ней шотландский чивас, Мне пришлось в мой полтинник всё начинать с нуля. Они разбежались к зиме. Причины не знаю, не хватит духу. Видно, деньги закончились. Он работу ведь тоже бросил. А без денег, ты знаешь, тяжко завоевать молодуху Только тем, что ты очень начитан, умён и взросел. Он сначала по съёмным квартирам, за неименьем родни И отсутствием всяческого надёжного тыла. Ночевал у друзей, знакомых. Домой ни-ни. Но я бы к тому моменту и не пустила. А потом пришли из милиции. Так, мол, и так: Окоченение, интоксикация, опознать бы. Мастер жизни, как видишь, в смерти совсем не мастак. Не станцевать ему, значит, на новой свадьбе. Всю дорогу к больнице то слёзы, то спазмы рук. А потом зашла, поразмыслив над или/или: Стою, улыбаюсь. Мол, нет, Слава Богу, не мой супруг. Так его в общей могиле и схоронили.
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 15:14 | Сообщение # 2966
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Купите ему рога и подарите на 23 февраля.
Если бы я это сделала раньше, ну хотя бы год, два назад, то было бы прикольно. Сейчас между нами установились спокойные, равнодушны отношения и не хочется негатива и скандалов. Мы пишем друг другу, если что-то касается квартплаты. Например: утром на кухню зашла, там записка " Что-то долго нет жировки. Ты не знаешь?" Я пишу по Вайберу " Жировка уже есть, сегодня всё рассчитаю. В пятницу нам поставили новые счётчики на воду", Он " Опломбировали?", я "Естественно". Ну вот как-то так.
Добавлено (17 Февраля 2021, 15:18) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Натил, чей из наших нос краше?))) Ну и ваще, ты мне тоже Ягу покажи, сравним)
Да, могу выставить, только надо найти её, я поудаляла. В Инстаграмме надо найти у неё. У твоей нос, конечно, носастей. Я вообще понять не могу, что случилось с Ягой. Она похудела, помолодела и похорошела. Иногда мне кажется, что она нос изменила и поэтому стала не такая совсем.
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 16:09 | Сообщение # 2972
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, посмотрела программу по вашей ссылке о замёрзших детях. Послушала папу их и любовника мамы. Жесть! Так кольнуло, когда его спросили: а вы воспитывали этих детей, ведь это ваши дети. Он ответил: редко их видел, я все больше по своими детьми. От жены это свои дети, а от любовницы это ее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 17 Февраля 2021, 16:12
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 16:51 | Сообщение # 2973
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Жесть! Так кольнуло, когда его спросили: а вы воспитывали этих детей, ведь это ваши дети. Он ответил: редко их видел, я все больше по своими детьми. От жены это свои дети, а от любовницы это ее.
Товарисч влип по самые помидоры. Скоро его закопают. Бизнес не его, семьи жены. Я наслаждалась, как он потел и повторял мантру, про любовь к жене, к детям, про деньги, которые он не тащил из семьи, и именно поэтому открыл новое направление, что бы содержать вторую семью. Девченку очень жалко. Любовницу. Подсыпали ей что то. Теперь её в психушку, а детей в детский дом. А про этого козла потного... Собаке, собачья смерть. Это поговорка, к представителям пёсиков отношения не имеет.
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 17:13 | Сообщение # 2977
Звезда Любви
Спасатель
И все его песТни о том, что я ей говорил, что от жены не уйду, в пользу бедных. На нем не то что штаны горят, трусы уже почти сгорели. Ну и поделом ему.
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 17:19 | Сообщение # 2979
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
А она думаю пыталась его детьми вытянуть все же.
Может и так. Только ни одна мать в здравом уме не пойдет убивать своих детей. Ей не шешнадцать, и это не первые её отношения. То что ей что то подсыпали, уверена на все 100. Имхо конечно же. Доказывать что то никому не буду.
Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 17:23 | Сообщение # 2980
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, может и подсыпали, почему нет. Ведь чето ее перемкнуло. Тем более она говорила ему: ты хочешь меня отравить.
Добавлено (17 Февраля 2021, 17:27) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Только ни одна мать в здравом уме не пойдет убивать своих детей.
Ой у нас давным давно, я ещё девчонкой была, в Запорожье или Днепре было. Любовник сказал женился бы на ней, если бы у неё детей не было. Она утопила сына 10 летнего зимой в проруби, рассказывала, что он просился, мол мама я больше не буду. Разбросала книги и тетради его, якобы несчастный случай. Запалил ее таксист, сказал, что женщина ехала в такси у него от реки вся мокрая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)