Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 20:49 | Сообщение # 2901 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) веселее жилось Предлагаю для начала провести флешмоб на 8 марта наших лапок.) Все фоткают одну или две ладошки коготками вверх. Прием заявок с 1 марта. Все гадают чьи коготки. 8-го в полночь подводим итоги. Кто угадал больше коготков, тому Админ выписывет приз.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 20:51 | Сообщение # 2902 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () я помню, как Басти показывала бегемотика в бассейне. и ни одна дама из социума не пикнула о том, что так нельзя.
Так в состоянии куры без головы все можно.
Там уже вроде было не в состоянии куры без головы .
Мало того, пеликану (©) тоже прилетело.
Не думаю, что самоуважение Басти от этого пострадало. Встаёшь на тернистый путь л̶я̶д̶с̶т̶в̶а̶ любви, будь готова к в̶о̶з̶м̶е̶з̶д̶и̶ю̶ сломанному носу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 20:54 | Сообщение # 2903 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) в̶о̶з̶м̶е̶з̶д̶и̶ю̶ Хоть бы у Мурки быстрее ложечки нашлись!
Gela55, научи, как пользоваться зачеркиванием. У меня нет такой функции.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 20:58 | Сообщение # 2904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) научи, как пользоваться зачеркиванием. У меня нет такой функции. Ок. В Вотсапе напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:14 | Сообщение # 2905 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если уж о Басти, мне тоже вспомнилось. Где-то она высказалась, что считает тварями тех, кто уводит мужчину из семьи с маленькими детьми. А если дети выращены, то это здоровая конкуренция двух женщин за мужчину, ничего аморального. Впрочем, Басти часто противоречила себе же, в зависимости от того с какой ноги встала. Или как ей на данный момент было выгодно. А история Флай это нечто. Какой феерический разворот от любви до лютой ненависти. Офигенно интересная с точки зрения психологии ( иногда психиатрии) тетка . Если ее изучать, стоя на солидном расстоянии
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:18 | Сообщение # 2906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Никто никогда не думает о другом. Своя попа всегда ближе. И с самооценкой и достоинством там полный порядок. Хищникам можно.
Совершенно верно. И можно не только хищникам. Всем можно. Думать надо о себе и о своих близких. А о несчастных детях Африки я подумаю как-нибудь потом.
Ангелада, вот и думай только о себе. И нефиг думать про этичность и неэтичность в отношении д̶е̶т̶е̶й̶ ̶А̶ф̶р̶и̶к̶и̶ буратин. ( блин, сегодня день зачеркиваний))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:29 | Сообщение # 2907 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата А история Флай это нечто. Какой феерический разворот от любви до лютой ненависти. Офигенно интересная с точки зрения психологии ( иногда психиатрии) тетка . Если ее изучать, стоя на солидном расстоянии pleasantsurprize Какой феерический разворот беседы. Зола, если вы наблюдательны, то вероятно заметили, что ни любви, ни лютой ненависти я ни к кому не испытываю. В принципе. Ни в реале, ни тем более в интернете. И подойти ко мне близко невозможно. Но сама ситуация, когда некто инкогнито с одного форума пришёл хейтить меня на другой форум до сих пор изумляет меня своей абсурдностью. Кто я вообще такая? Как говорит один милый форумчанин - муха с фонариком в ж.
Ну в общем, дело прошлое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:34 | Сообщение # 2908 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) вот и думай только о себе Я так не могу. Это противоречит моей философии. Для меня все НЕВИННЫЕ - близкие. Пока не доказано другое. Даже дети Африки. Все ВИННЫЕ, пусть даже по отношению не ко мне - мне чужие и враждебные. А уж буратина в их первых рядах. Даже несмотря на свои "заслуги" передо мной. Познакомила-то меня с Марлоном она)))
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:38 | Сообщение # 2909 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, да фоты любовниц это только забавная верхушка айсберга. Самоуважение это не только обойтись без этого, это когда ты внутренне отпускаешь человека, со всем его говном тем более. Просто живешь свою жизнь, а не чужую. Это в первую очередь именно оставленной женщине надо. Просто это мало кто сразу понимает. Иногда понимают тогда, когда прошли годы и годы, и жалеют, что не жили по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:41 | Сообщение # 2910 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zola ( ) когда ты внутренне отпускаешь человека, со всем его говном тем более Это легко сказать. Написать. Напечатать. Произнести вслух. Или в мыслях. Сделать тяжело. Даже при большом желании и работе над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:45 | Сообщение # 2911 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зола, если вы наблюдательны, то вероятно заметили, что ни любви, ни лютой ненависти я ни к кому не испытываю. В принципе. Ни в реале, ни тем более в интернете. И подойти ко мне близко невозможно. Но сама ситуация, когда некто инкогнито с одного форума пришёл хейтить меня на другой форум до сих пор изумляет меня своей абсурдностью. Кто я вообще такая? firefly, я не знаю, что вы испытывали к басе, но она частенько признавалась вам в любви , я об этом. И вдруг такоэ. Я тоже была шокирована ее некрасивым преследованием вас даже на другом форуме. Вот пример человека, который позволил себе всё. Ей так было легче, наверное Добавлено (16 Февраля 2021, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Это легко сказать. Написать. Напечатать Ангелада, я знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 21:46 | Сообщение # 2912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Где-то она высказалась, что считает тварями тех, кто уводит мужчину из семьи с маленькими детьми. А если дети выращены, то это здоровая конкуренция двух женщин за мужчину, ничего аморального. Она, правда, уточняла, что в этом случае надо честно ( вспомнила сразу Яну) и , что важно, заблаговременно, поставить в известность жену. Мол, так и так, ваш муж мне пригодится в хозяйстве. Поэтому иду на вы ,как говаривал благородный кнезе Святослав. Начинаем здоровую конкуренцию. И далее Басти клеймила позором за то, что хищники- любовницы не фига не честные (опять Яну вспомнила), а коварные и подлые, и уводят мужиков из семьи исподтишка (вспомнила Космею) , используя методы партизанщины.
С последним трудно не согласиться. Тем более, что тактика "буратин" полностью совпадает с тактикой партизан: - действуй осторожно и хитро; - не вступай в бой, если противник на данный момент сильнее; - не рискуй, береги личный состав; - действуй из засад, старайся захватить противника врасплох; - храни в тайне свой план действий; - не спеши в принятии решений, бей наверняка, когда противник ослаб.Добавлено (16 Февраля 2021, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) А история Флай это нечто. Какой феерический разворот от любви до лютой ненависти. Офигенно интересная с точки зрения психологии ( иногда психиатрии) тетка . Если ее изучать, стоя на солидном расстоянии
А это вообще не поняла (( Это про какую историю ??Добавлено (16 Февраля 2021, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Самоуважение это не только обойтись без этого, это когда ты внутренне отпускаешь человека, со всем его говном тем более zola, Что такое счастье – это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить....(© А.Гайдар)
Самоуважение- это каждый понимает по-своему. Имхо, самоуважение - это не спать с женатым мужчиной. "Со всем его говном тем более".
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Февраля 2021, 21:48
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:00 | Сообщение # 2913 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А это вообще не поняла (( Это про какую историю ?? Да это я так, наоффтопила, прошу прощения. Вспомнила как обиженная бася гонялась за Флай на АБФ.Добавлено (16 Февраля 2021, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Самоуважение- это каждый понимает по-своему. Имхо, самоуважение - это не спать с женатым мужчиной. "Со всем его говном тем более".
И это тоже, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:09 | Сообщение # 2914 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что такое счастье – это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить....(© А.Гайдар) Как говорит наш начальник СБ, о котором я тебе рассказывала. Любовь, это когда счастье другого для тебя важнее своего собственного.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:15 | Сообщение # 2915 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ягодка опять Волчья. Отличное сравнение
Цитата Ангелада ( ) Нет,нет, Натил, я не умаляю первой "действенной" части. Обломать планы голубков на совместное проживание, да, это красиво и не по "мелкому". Ты сделала больше, чем могла. Достойно уважения. Пусть они считают себя "счастливыми", но на старости лет бегать огородами в лес на случки на глазах у всего "гарнизона" - это жалкое зрелище. Ну нельзя же было надеяться только на нашу однокомнатную квартиру и надеяться, что я заплачу и убегу. А они надеялись, никто от меня не ожидал, что судиться буду. Сейчас у БМ на работе срезали зарплату и скоро работы у него вообще не будет такой прибыльной. Вот посмотрим, как будет рада его Яга.
Цитата Ангелада ( ) Вот её БЖ дождалась же? И "не запачкалась" Его бж сделала всё, что было в её силах, чтобы меня уволили с работы, начальником был её родственник, но ничего не вышло. Так что не совсем уж просто ждала.
Цитата firefly ( ) Гадает, будет хэппи-энд или нет. Да тут и гадать нечего, будет хеппи энд, да ещё какой весёлый.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:16 | Сообщение # 2916 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) Самоуважение это не только обойтись без этого, это когда ты внутренне отпускаешь человека, со всем его говном тем более с какого перепугу это определение самоуважения?? Что за истины вы выдаете?? Если это САМОУВАЖЕНИЕ, то разве не каждый решает для себя сам. что это такое??Добавлено (16 Февраля 2021, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) живешь свою жизнь, а не чужую странно вы пишите
Цитата zola ( ) Просто это мало кто сразу понимает ну, где уж социуму местному вас понять, мы ж все простые как три копейки. Вы прям брошенной женой не были, любовницей не были, но все знаете и понимаете все про всех??
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:19 | Сообщение # 2917 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что такое счастье – это каждый понимал по-своему Счастье у каждого своё, а вот то, что жить жизнью ушедшего мужчины и постоянно растравливать свои обиды и раны - это не счастье, в этом не сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:20 | Сообщение # 2918 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:22 | Сообщение # 2919 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, знаете, пойду ко я отселе, а то сама заболею с вами Пошла жизнь жить. Свою. Удачи всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 22:23 | Сообщение # 2920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Вспомнила как обиженная бася гонялась за Флай на АБФ Ага, потом догадалась . Спасибо.
Цитата zola ( ) она частенько признавалась вам в любви , я об этом Да это ничего не означало. Какая любовь? Это так, для связи слов в предложении.
А вот хейтерство на абээфе - это уж точно привет из психушки.
|
Российская Федерация
|
| |