Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:20 | Сообщение # 2701 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Заметим- не мужик привёл Ангела к инвалидности. Поэтому он может начать действовать. Ещё вариант: от возбуждения от возмущения накроет дядю болякой и пабам(!) он переместиться лежать по месту прописки. Теперь связь стала заметнее? Ой, ну если бы, да кабы...даже если Ангела будет целовать в попу и мужа и его лю, это не даст 100% уверенности, что он не пойдёт и не отсудит алики. Новая дама сердца может обеспокоиться тем, что уж как то хорошо Ангела к ее новому относится, а вдруг там ещё связь есть. Натил, конечно, любую женщину волнует до поры до времени ушедший муж. Вы вон вообще бок о бок с ним живете. Я бы сошла с ума и точно кого то грохнула. А вы спокойны, как удав, по крайней мере в эфире. И вот я лично вошла в ваше положение и понимаю, что этот вариант лучший из тех, что у вас есть. И вы действительно вполне спокойны сейчас. Мне немного странно почему именно вы не верите, что муж Ангелы который проехался по ней трактором довольно длительное время, так ее волнует до сих пор. И отрастить уважение или ровное отношение к женщине, которая., которая была вхожа в твой дом ну очень сложно. Даже в психологии есть тесты: повесить портрет обидчика и кидать в него ссаными тряпками. Почему Ангеле, если, например, ей это нужно для спокойствия, так не делать. Ведь она не на странице ее шухерит. И та фраза Яны, о том, мол подумай, если бы твоё фото третье лицо...была лишняя, на мой взгляд. Фик большой на это третье лицо. Третьих лиц мы здесь обсуждали немеряно.Добавлено (15 Февраля 2021, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА YANAITS () есть некая статья, которая по жопе ана-на за использования неких изображений без ага от автора. Будем продолжать? Или стопыретесь
А разве Тантра призывает использовать изображения ? Сама в удивлении.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:25 | Сообщение # 2702 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И зачем? Не лучше ли заняться собой? Подумать, что наконец-то у меня есть время заняться собой любимой, не тратя свое драгоценное время на другого человека, тем более что он ушел и продолжает заботиться обо мне. Lidika, я писала здесь не про себя. Про всех в период оторванной головы. Впрочем и про себя в тот период. Желание было, но разум победил. Да и период тот давно в прошлом.Цитата Lidika ( ) учет визитов, вероятно она зашла ответной встречей, там же есть функция Гости, можно увидеть кто заходил. Пусть и какое-то время назад даже.
Нет. Под каждым визитом стоит дата визита. Буратина заходила 12-го февраля сего года. Я там год не была.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:27 | Сообщение # 2703 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Увидела сегодня, что у меня в ОК есть сообщения (год туда не заходила), зашла, и вижу "в гостях" была вчера буратина. С новой фотой. С марлоном. Застолбила). К удивлению моему, ничего не колыхнулось у меня. И я решила зайти и поскринить её фотки. Ведь обещала вам). Так что приглашаю вечером на просмотр. Это о твоём "равнодушии". Ты мне писала, зачем я смотрю фото моего бывшего, хотя они были просто на ленте, а сама заходишь на страницу к Буратино и смотришь. Это я к тому, что о других говорить легче, чем о себе. А, если бы у Вас суд был по разделу, уверяю тебя, были бы врагами. На суде, как на войне. У вас ещё всякое будет. Я живьём на улице почти каждый день любуюсь парочкой с собачкой, позитива это не добавляет,но я умею сейчас быстро переключаться. Из темы я не слилась, просто я показывала всем фото Яги, велись обсуждения и все были вовлечены в это. Сейчас поняла, что это не всем понравилось. На ошибках учусь. Чтобы я не писала, ты воспринимаешь "в штыки". Поэтому пишу редко, чтобы много не злить тебя. Яга в отличие от Буратино не выставляет совместные фото со старпёром. Если ей скинуть фото Буратино, она побежит в милицию, что я к ней лезу.Этот метод у них уже опробован.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:29 | Сообщение # 2704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Нет. Под каждым визитом стоит дата визита. Буратина заходила 12-го февраля сего года. Я там год не была. Заходила, значит ее что то волнует. Думаю ее волнует развод. Поэтому муж и пошёл на ваши условия. Натил, а не много ли чести, закрыть страницу в ОК? Хочется лю туда пешим ходом, пусть ходит, она же не матюкается на Ангелу?
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:31 | Сообщение # 2705 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) взбрыкнёт на минималках или ваще через суд оспорит алики Исключено. Я "предмет" изучила. Варианты только - она рожает (исключено) - она (или он) становятся инвалидами (исключено, я передумала))) - он уходит в черную зарплату (исключено, не дадут ипотеку) - он выходит на пенсию ( еще пахать ему и пахать, я не доживу))
Цитата Yanaits ( ) накроет дядю болякой и пабам(!) он переместиться лежать по месту прописки Типун тебе на язык))) Она обещала ему жо подтирать. Я читала год назад в их переписке)))
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:31 | Сообщение # 2706 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне немного странно почему именно вы не верите, что муж Ангелы который проехался по ней трактором довольно длительное время, так ее волнует до сих пор. Так именно это я и пытаюсь ей сказать. Но Ангелада спорит и говорит, что он ей по барабану уже. Да, конечно, не по барабану.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:34 | Сообщение # 2707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, нет, Ангела не принимает в штыки. Это точно. Она сеет то, что ей подают. И ее право по разному реагировать на то, что ей пишут. Чего обижаться и сразу переходить например на: ты учительница...
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:35 | Сообщение # 2708 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Цитата Так что лучше им вести себя тихо. Не дергать меня. Не заходить на мои страницы с совместными фото.
Перво-наперво, про консультацию юристов и боевой задор.
Тут такое дело. Я последние несколько лет регулярно наблюдаю арбитражные процессы. Так получилось. И даже успела сама лично посудиться в гражданском суде. Юрист, которая представляла мои интересы, уверяла, что дело совершенно очевидное и чтобы я даже не волновалась. Но все пошло несколько не по сценарию и мне пришлось изрядно понервничать. По одной простой причине - суд - это СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЙ процесс. И если нанять очень прошаренных, агрессивных и не очень чистоплотных юристов - возможно всё. Вот буквально - любой исход при очевидных вводных. Поэтому любой юрист вам скажет - если есть возможность договориться мирно и не ходить в суд - то худой мир лучше доброй ссоры. Вы обижены, вы очень злитесь на марлона и буратину. Это даёт вам энергию для движения вперёд и завершения процесса развода, но это вас и истощает, лишает красок жизни. Или другая аналогия - сужает вашу жизнь до тоннеля, когда вы двигаетесь в одном направлении и вообще лишает возможности чувствовать что-то ещё. Кажется, что перестань вы сердиться - то сил не будет ни на что. Вы измучены, истерзаны всем происходящим. Потому что оно длится долго и вы балансируете на этом острие и режетесь и раны не успевают затягиваться, и на старые порезы накладываются новые. Но война почти закончена. Длить её бессмысленно и слишком затратно по совершенно понятным соображениям. Пусть марлон идёт и закрывает свой гештальт. А вам необходимо вернуть себе себя. Спокойную, любящую, внимательную, интеллигентную и веселую женщину, которой были до всего этого кошмара. У вас есть вы, есть сыновья, есть жены сыновей, есть подруги. Есть жизнь и время этой жизни. Тратить это время на отслеживание перемещений бубуратины в социальных сетях - ну смысл? Понимаю, что торкает и трясёт от ярости. Вот же ж, сука, стерва, тварь! Лазиет и лазиет! Неймется ей! Ещё и издаёт свой победный стервячий клекот, размещая на своей странице фото с марлоном! Ну я им покажу кузькину мать! На это и был расчёт буратины. На такую вот реакцию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:35 | Сообщение # 2709 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Натил, а не много ли чести, закрыть страницу в ОК? Хочется лю туда пешим ходом, пусть ходит, она же не матюкается на Ангелу? У меня закрыта изначально просто. Там фото моей 14-летней внучки, мало что ли извращенцев влезает на страницы? Лезут непонятно кто часто. Неприятно.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:35 | Сообщение # 2710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ой, ну если бы, да кабы... Это вполне может стать реальностью. Ангел молодец, что имеет план действий и методично его исполняет. До завершения не стоит рубить сук на котором сидишь.
Цитата Тантра ( ) И та фраза Яны, о том, мол подумай, если бы твоё фото третье лицо...была лишняя, на мой взгляд. Я запуталась. И у Вас надо спрашивать разрешения написать что-нибудь в теме Ангела?
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:37 | Сообщение # 2711 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Если ей скинуть фото Буратино Да, с тобой иногда трудно вести диалог. Шуток часто не понимаешь.
Цитата natil ( ) Яга в отличие от Буратино не выставляет Поэтому в отличии от тебя я и "залезла". А Марлона давно удалила из друзей, поэтому его лента у меня не маячит. Да и не пользуется он соцсетями сто лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:37 | Сообщение # 2712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Но Ангелада спорит и говорит, что он ей по барабану уже. Да, конечно, не по барабану. Ну по сравнению с тем, что было, то теперешнее состояние можно назвать по барабану. И мне не по барабану в идеальном варианте измена мужа, приключившаяся 7 лет назад. Но по большому и в общем уже по барабану.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:39 | Сообщение # 2713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Типун тебе на язык))) Согласна! Только поэтому прошу Вас не обращать свой взор за забор. Нет там ромашек. Вот когда все планы свершаться, отвалиться всё не прибитое, тогда подумаете о мсте. Если будет желание- шкодите себе на здоровье!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:40 | Сообщение # 2714 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Цитата он уходит в черную зарплату (исключено, не дадут ипотеку) Если вы будете продолжать боевые действия - возможны любые негативные варианты. Он получит ипотеку. А потом уйдёт в чёрную зарплату. На АБФ есть камрад, который оформляет к себе на фирмы таких вот товарищей, которые принципиально не хотят платить алименты - на детей, правда.
При желании и должных усилиях, марлон найдёт варианты ухода или уменьшения выплат в вашу пользу. Это гадко и низко, да. Но у нас полстраны не платят алименты. А оставшиеся полстраны платят слезы. Марлон ПОКА в этом смысле счастливое исключение. И лучше не будить лихо, пока тихо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:41 | Сообщение # 2715 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я запуталась. И у Вас надо спрашивать разрешения написать что-нибудь в теме Ангела? Я где то написала об этом? Не надо мне приписывать того, чего я не говорила. Я всего лишь дала оценку вашему посту. Не имею право? Надо спрашивать у вас разрешения комментировать ваш пост? Я не могу высказать своё мнение?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:48 | Сообщение # 2716 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, и ещё выскажу пару мыслей.
Я верю в обмен энергиями. Хотя это, скорее всего, мое живое воображение играет со мной злую шутку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:49 | Сообщение # 2717 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) При желании и должных усилиях, марлон найдёт варианты ухода или уменьшения выплат в вашу пользу. Это гадко и низко, да. В их системе координат это нормально возможно. Думаете, если их не трогать, то на чёрную не пойдёт? Уверены? А может он получит развод и за то, что она заставила его и часть свою отдать и брачник подписать и алиментное подписать, уйдёт на чёрную зарплату? Добавлено (15 Февраля 2021, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я верю в обмен энергиями. Хотя это, скорее всего, мое живое воображение играет со мной злую шутку. Я тоже начала в это верить.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:50 | Сообщение # 2718 |
Светлячок
Спасатель
| Исчезла целая простыня. Эээх, грехи мои тяжкие.
Ну да ладно. Про энергии. Дело в том, что я считаю, что любовная связь даёт такие острые ощущения любовникам, потому что в треугольнике есть жена. Она кормит этих кукушат любовников буквально собой - слезами, нервами, своей психической энергией. Это кайфово для любовников. У любовников почти всегда есть ощущение «Вдвоём...плечОм к плечу..против всего Мира...» - и это тоже здОрово объединят. Даже если кроме секса у этих людей мало общего. Противостояние миру - вполне себе мотивация для сохранения отношений. Когда жена исчезает - то уходит значительная часть напряжения. Но и накал страстей падает. И начинается обыкновенная скучная рутина. Просто жизнь. И это даже не про «любовная лодка разбилась о быт», нет. Это больше об адреналине, о кипении страстей, об идеальном шторме, который любовники переживают, привязав себя к мачте плечом к плечу. А потом наступает штиль и надо начинать шевелиться и много чего делать. И вот тут засада. Ведь буратина ничего особо не создала за всю свою жизнь. Квартира мамина. Ну есть дача - на которой обитает её бывший муж. Но это - всё. Тут кипели страсти по поводу того, что Ангелада не заработала в одиночку себе квартиру. Но! У старших сыновей - своё жильё. Есть общее жильё. Есть хорошая машина. И главное богатство (в моей системе координат, конечно) - трое сыновей. Хороших, умных, образованных, работящих и семейных. А у буратины- то голый вася, ой, ни хренашечки.
Ну и вот. Отпилила себе буратина ресурсного, умного, ответственного мужика и сейчас попробует с ним чё-нить добиться и выстроить. Но буратине зачем-то хочется позлить Ангелаада. Вызвать злость, эмоции, чтобы Ангелада спустила всех собак на марлона и опять включился режим - «Вдвоём...плечОм к плечу..против всего Мира...» - у марлона. Вопрос в том, а надо ли играть по правилам буратины? Быть послушной марионеткой в руках этой махровой манипуляторши?
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 15 Февраля 2021, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 12:51 | Сообщение # 2719 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) бы сошла с ума и точно кого то грохнула Не сошли бы и не грохнули. Хотя я не знаю какой у вас муж. Мы с БМ нашли вариант, как можно меньше мешать друг другу. Часто двое суток не видим друг друга, находясь в одной квартире. Он утром рано готовит, я днём, когда его нет. Приходит с работы и тут же убегает гулять с собакой или без. Я в это время ужинаю. Он приходит, моется и спать рано. Я в в комнате, когда он шарится. Он не заходит. Бывает, конечно, я захожу на кухню , когда мне надо и он дома. Но я не смотрю на него, как будто и нет его. Ко всему привыкнуть можно. Он не лезет, назло ничего не делает, убирает за собой хорошо.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 13:07 | Сообщение # 2720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Хотя я не знаю какой у вас муж. Я просто знаю, какая я. И это ну никак не зависит от мужа.
|
Украина
|
| |