Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 19:40 | Сообщение # 2481
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
объяснила на примере как это работает.
А как работают проклятья в чью либо сторону? А то мне здесь пожелали, чтобы перья в горле выросли, а они не растут и не растут? Неужели станут расти у пожелавшего самого?
Добавлено (21 Января 2021, 19:42) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Ко мне у него еще есть вопросы. К детям уже ничего. Думаю, когда у него родятся внуки, он об этом даже не узнает. Ибо неинтересно ему.
У мужика любовь, имеет право! Не смей это право отнимать!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 19:58 | Сообщение # 2483
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
как работают проклятья в чью либо сторону?
Мне тоже интересно мнение Лидики, как человека, имеющего знания, которые мне недоступны
Добавлено (21 Января 2021, 20:08) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Именно поэтому отвлекать его сообщением о внуках не будем)
Внуки- это правда удивительное явление. Счастье, щемящая сердце жалость, дикое желание защитить, отдать лучшее. Совсем иное, чем дети. Эти переживания присущи не только женщинам, но и мужчинам. Иной возраст, иной опыт, иное мировоззрение, иная душа. Если человек лишается этого , то остаётся только его пожалеть.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 21 Января 2021, 20:08
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 21:03 | Сообщение # 2485
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Внуки- это правда удивительное явление. Счастье, щемящая сердце жалость, дикое желание защитить, отдать лучшее. Совсем иное, чем дети.
Так хочется дожить, ощутить, прочувствовать...
ЦитатаТантра ()
их любят больше детей?
Я когда носила второго очень боялась. Боялась не полюбить. Размышляла, вот есть любимый сын, КАК можно еще так же любить какого-то ребенка? Разделить любовь? Ведь это невозможно. Это как полюбить второго мужика, любя одного. Анриал. Но он родился и пришла Любовь. И люблю всех одинаково.
А уж внуков больше детей?) Пока представить не могу. Но очень жду.
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 22:21 | Сообщение # 2488
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
уж внуков больше детей
Когда появляются внуки, дети уж взрослые к тому времени становятся. А тут малыш(ка), классно. Да и так интересно себя бабушкой ощущать. Моя мама стала бабушкой в 39 лет, так как я родила в 19, конечно, никто не мог подумать, что она является бабушкой. А я вот в 49 стала, намного позже её.
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 22:48 | Сообщение # 2489
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
ЦИТАТА ТАНТРА () Правда, что их любят больше детей?
Не больше. По-другому.
С внуками нет обязаловки (вставать, стирать, кормить, учить). Потому все, что делаешь - делаешь добровольно. И от этого ощущение кайфа.
По- другому - да. Но это включает и " больше". Не побоюсь утверждать, что именно больше. Не берусь анализировать - почему. Но точно отсутствие обязаловки не при чем. Возможно, что с возрастом уходит категоричность и некая жестокость/жесткость , присущие молодости. Бабушки и дедушки добрее, терпимее, жалостливее, нежели мамы и папы. И ещё приходит истинное понимание, как необходимо человечку в детстве, чтоб его любили безусловно и безгранично. Это любовь- понимание. Уходят честолюбивые амбиции в отношении детей, присущие родителям. Успехам внуков конечно очень радуются и гордятся ими , но это уже не важно. Ты понимаешь и чувствуешь этого маленького человека как- то очень обостренно. Желание пожалеть и защитить - это что- то не передаваемое словами.
ЦитатаАнгелада ()
А уж внуков больше детей?) Пока представить не могу. Но очень жду
Все у тебя впереди. Вот вспомнишь мои слова))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 21 Января 2021, 22:50
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 02:44 | Сообщение # 2493
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
А как работают проклятья в чью либо сторону?
Смотря кто сказал что-то, и в каком психическом состоянии этот человек был в это время. В том примере дама совсем непроста как кажется, и мужу конечно не повезло. Поскольку ей говорили, оставь мужчину в покое, потому что, если бы у него были на то силы - он бы от нее ушел. Не у всех получается проклясть, сглазить могут, это да. Ну, а та женщина попала в больницу уже больше по причине своих переживаний, по собственной злобе.
Как это происходит? Попробую кратко, собирается негативная энергетика различной этиологии(не обо всем говорят) и подкрепленная личной силой человека практика отправляется к объекту заслужившего это. Или давшего повод, но весомый повод. Например женатый, но бездетный брак, что порицается в определенных народностях, закружил голову молоденькой, она забеременела, а он по рождению ребенка отнял и оформил как своего в семье. Молодая девушка покончила с собой, а ее мать лишившись и дочери и внука, сходила к ведьме. Исход был плачевный для этого самонадеянного мужчины, он не хотел брать из детдома, а жена была бесплодна. Обычная женщина, обиженная женщина после того, что сделала может сильно заболеть, если не хуже. В чем выражается? Человек под влиянием энергии проклятия выдает эмоции, как правило негативные и злые силы съедают человека. Как выжженная земля, минимум - потеря здоровья, безденежье, нет никакого личного счастья, дети не доживают до взрослого возраста, не приживаются мужчины или женщины в семье, пьют, гуляют, из тюрем не вылезают, совершают самоубийства и самое такое ужасное - Род вымирает.
ЦитатаТантра ()
А то мне здесь пожелали, чтобы перья в горле выросли, а они не растут и не растут? Неужели станут расти у пожелавшего самого?
Да ну, это была добрейшая женщина, максимум в горле попершит. Шутка. В самом деле добрая.
Много букв, предупреждаю
Проклятие может случиться еще до рождения ребенка, также такие себе ощущения по жизни: возьмем мать-сын/дочь, подсознание ребенка воспринимает эту команду как действие и какими путями это будет происходить уже неважно, суицидальные мысли, нежелание жить, мысли о том, дабы быстрее покинуть этот бренный мир, привлечение к себе разных неприятностей и бед со всех сторон. Слова матери, грубо, это как дрессирока, кодировка подсознанию. "Ты ничего не достигнешь, куда бы ты не шел и все равно приползешь ко мне", "Ты все равно не будешь счастлива, идешь против матери и ответишь за все", итд, и у дочери и правда семейная жизнь разрушается и она приползает к матери, сын ничего не достигнет, поскольку команда была не достичь и придти обратно, принадлежать матери. Происходит блокировка судьбы изнутри, попадание в цель гарантировано, поскольку мать дала тело, куда вселилась душа. Дороги судьбы закрываются, внутренний потенциал не развивается, жизнь так или иначе сокращается посредством внедренного кода. А казалось бы, мама, однако родственная связь обладает определенной властью.
Отец - любовь к отцу приходит постепенно, отношение к семье, детям, его забота, трудолюбие. Маму любят просто так, всегда рядом, кормила своим молоком, это как одно целое, к маме привязаны изначально, малыш чувствует запах матери за много сотен метров. Сколько ребенка не качай, не отвлекай, он всегда будет по запаху чувствовать свою мать, уже то, что она просто положила руку на свое дитя, его успокаивает. С папами в этом смысле сложнее, любовь к папе приходит позже. Функция папы защита семьи, на его личном примере храбрости и пусть даже пафосного слова - доблести, ведь добытчиками в наше время могут быть и оба родителя. Поэтому защита и отстаивание семьи - это папа.
Проклятие отца не бьет по подсознанию и внутреннему миру ,от него можно отмахнуться, типа "Да иди ты", и пойти дальше, но, отец у нас проводник во внешний мир. На примере отца дочери учатся тому, какой должен быть муж, а сыновья тому, какими они будут мужьями. И даже, если папа пьяница, то дочь найдет себе такого же. Внутренняя жалость к отцу, желание помочь ему, исправить его, даже понимая что помочь они ничем не могут, все равно подсознательно дочери пройдут все этапы, уже в своей взрослой жизни, будто бы компенсируя свою вину перед папой, когда они были маленькими не смогли повлиять на него. Дети всегда думают что они послужили причиной, поведением своим, не так что-то сделали, вот родилась дочь, а папа хотел сына, итд. Проклятие отца, как проводника в наш внешний мир, может заблокировать все внешние факторы жизни. Это проблемы в обществе, поскольку внешний мир исковеркан, общество будет вести его к погибели.
Его внешнее поле, связывающее его с миром людей будет закрыто, восприятие по отношению к миру меняется. Он начинает жить в "весь мир против меня", подобное состояние "все такие, сякие" приводит к ненависти, страху, недоверию к этому миру, и как чего-то достигнуть в этой жизни при таких составляющих? Начальник обманет, попадет в аварию останется инвалидом, денег не будет хватать на еду, займется бизнесом - останется в долгах, друзья будут предавать.. , все что угодно, все эти внешние факторы будут работать против проклятого отцом. Это и отрицание своих уже детей в будущем, отказ от ребенка, "мне сейчас не до ребенка, избавься, я не готов, это твои проблемы.." Т.е. это как-бы говорит "ты мне не нужен, зачем ты мне, ты мне будешь мешать в этом мире, итп", и тут уже не важно в кого или во что верует мужчина так относящийся к своему единокровному , отвернувшийся от своего творения пусть не рассчитывает на судьбу, она от него отвернется.
Бросивший своих детей, оставивший их голодными, далее пропадет в безизвестности и бесславии, даже пусть и меняя партнерш, заключая с ними браки. Таким образом работает круговорот у горе-отцов, даже если он и не понимает что он делает. Это работает так, что человек чувствует себя изгоем во внешнем мире, без внутренней неуверенности, как в случае с матерью. Это именно то, что он или она видели сквозь призму сознания своего отца. Не взирая на кругозор, начитанность, образование ребенок с детства видящий отца, который жаловался, ругался, пил усвоил что мир враждебен, ужасен, в нем невозможно жить и он полон подлецов и сознании всегда будут детские воспоминания.
Если проклят сын, то ему не найти себя в этом мире, он неудачник, сплошь коллапсы и катастрофы(образно). Если дочь, то она выполнять функцию мужчины по жизни, будет носителем неудачи для любого своего мужчины как бы она не хотела его любить, помогать ему. Любой с ней мужчина не сможет состояться или что-то сделать как мужчина в этом мире для них. Для него, ее заблокированное поле внешнего мира это не позволит. Мужской род отвернулся от нее, он не позволяет создать семью. Ну допустим, её мужчина, старается, что-то делает для этой женщины, но ничего не получается, все рушится, через некоторое время они устали - разошлись, а когда они расходятся и он женится на другой женщине, то у него квартира появляется, машина, бизнес итд.
А если она выходит замуж за состоявшегося человека, то через некоторое время у него все разрушается. Посмотрите на жизнь спортсменов, очень "громкие примеры". Жил припеваючи и был на хорошем счету в команде. Бросил свою семью и детей ради другой женщины, и удача от него отвернулась, да и команда также стала в миноре, фанаты стали писать гадости, минус за минусом. Если сильный, то уйдет от нее, создаст новую семью, если слабый, то запьет, поскольку выход в данной ситуации только женщина добытчик, чего сильный мужчина не терпит, особенно тот, кто был удачлив и понимает что теряет все со скоростью света. А проклятая отцом дочь, в итоге останется вновь одна.
Ну и подитоживая, материнское проклятие действует быстро, не пожелала мать добра, "да ты еще наплачешься с ним, господи, десять раз еще ко мне вернешься..", там в течении нескольких месяцев ссоры, драки. "Вот видишь, я была права", а это не права она она была, а пожелала, спланировала, дала код подсознанию дочери. Отцовское же наоборот, идет долго, человек даже не понимает что к чему, постепенно чем взрослее человек становится, тем сильнее оно влияет, вплоть до того, что человек становится добычей социума.
Он создает, у него забирают, хочет привнести в мир, мир это не принимает, если отец у такого человека ушел/убежал/бросил, то и в сознании такого человека будет отложено убегать от трудностей. Это не передается генетически, предки могли бы быть вполне хорошими людьми. Это зависит только от конкретного лица, отца, даже если ребенок его и в глаза не видел. Но, достаточно и одного человека, чтобы после него это стало передаваться от отца к сыну и от отца дочери, по роду, пока кто-то не прервет это. Ребенок чувствует еще до рождения, что не нужен отцовскому роду. Ну и соответственно когда оба проклятия задействованы на ребенке, это когда отказались, не воспитывали, игнорировали ребенка, дишний, не вовремя родился, заботились о нем для галочки, не задумывались о душе, его чувствах, то могут быть разные страшные случаи.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 08:12 | Сообщение # 2494
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
В чем провокация, как вам кажется? В том, что есть люди которым дико слышать что кому то легче похоронить близкого чем перенести его уход а другой бабе? Так это не провокация, а норма.
ЦитатаАэлита ()
Бабы совсем долбанулись... Готовы похоронить "любимых" мужей
Читаю тему Натил, ибо ранее пробежала по диагонали. Встретила там такой совет ей от автора сентенций про "дико слышать" выше. Понятно, что он как бы шуточный. Но всё же.) Вот это и забавляет.
ЦитатаАэлита ()
лучше думайте о том как хату отжать. Мухоморами его угостить, например. Или подарите ему стимулятор, может сдохнет на Яге, зато какая приятная смерть
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 08:52 | Сообщение # 2495
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Ангелада, нормально всё. Аэлита у нас женщина темпераментная и тоже непростая. Было время, когда она не готова была ждать, когда бм окуклится, сама хотела его кончить. Чтобы понять, что к чему, надо подняться над ситуацией, посмотреть на всю эту бытовуху как бы свысока. И тогда сразу видно, что мышиная возня, не более. Ну, а что касается восстановления баланса, то кесарю и так кесарево.
По большому счету Аэлита права: реально бабы долбанутые в таком состоянии. Очухиваются и понимают, что ни фига не готовы, хай бывшие живут и сами себя, если уж на то пошло, хоронят.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 09:24 | Сообщение # 2496
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
По большому счету Аэлита права: реально бабы долбанутые в таком состоянии. Очухиваются и понимают, что ни фига не готовы, хай бывшие живут и сами себя, если уж на то пошло, хоронят.
Надя, ты права, не всем под силу признать свою долбанутость в определенный момент. Намного легче других обвинить в том, что сам недавно хотел- делал! Я думаю, просто есть люди, которые сегодня усираясь говорят «а», а завтра на тоже самое, ещё больше усираясь на тоже самое говорят уже «б».
ЦитатаLidika ()
Да ну, это была добрейшая женщина, максимум в горле попершит. Шутка. В самом деле добрая.
Серьёзно?! Для меня открытие, что добрые женщины шлют проклятья. Я была уверена, что только злоба позволяет это делать. Неееее, в горле не першило. мама с папой родили меня с крепким здоровьем. Я совершенно здоровый человек, простой простудой никогда не болею. Так что от меня все проклятья отлетают, как горох об стенку и летят обратно. Если что я не обиделась. А чего обижаться на чужую невыдержанность! Можно невыдержанного только пожалеть, что он собой не владеет.
ЦитатаАнгелада ()
Вот это и забавляет.
У Аэлиты многое забавляет.
Добавлено (22 Января 2021, 09:36) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
том примере дама совсем непроста как кажется, и мужу конечно не повезло.
Вот честно ничего не увидела такого. Женщина всего лишь сказала, что смерть второго мужа пережила легче, чем измену первого мужа. Кто тут и чего кому желал?
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 09:45 | Сообщение # 2498
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаInkla ()
доброго можно довести до зла. Чего уж.
Выходит не такой он и добрый! Если доброго довели до зла, значит в нем таки есть зло?! У меня очень добрая мама. У неё абсолютно все хорошие. Она голоса никогда ни на кого не повысит. Абсолютно всех понимает и принимает. Если ее кто то обидел, она всегда говорит: пожалеть надо его за невыдержанность. И мужа моего слевачищего она тоже пожалела. Так и сказала ему: ну куда ты пойдёшь, живи у нас. Я тогда очень на неё обиделась, почему сторону дочери не приняла. А она по жизни ничью сторону не принимает никогда. Вот реально у неё все хорошие и все их поступки можно понять и принять.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 22 Января 2021, 09:51