Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
natil |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 21:01 | Сообщение # 2161 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) разве говорила про добрососедские отношения? Да, это неточность. Отношения были вполне себе супружеские, так как вы ещё супруги, а не соседи, но уже с враждебными нотками.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 2162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, это отношения двух близких ранее людей, которые хотят каждый построить свою новую жизнь. У каждого своя цель и поиск паритета. Натил, это история пересекается с вашей, конечно, но... у вас общая квартира, а у Ангелады общие дети, внуки в будущем. Немного разные связи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 10:04 | Сообщение # 2163 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Немного разные связи. Вот, всё так, а ведь муж автора, несмотря на другие связи, вполне себе плевать хотел, что подумают о нём дети и будущие внуки.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 10:51 | Сообщение # 2164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) вполне себе плевать хотел, что подумают о нём дети и будущие внуки. вы на мужском форуме были? Его +200 грамм спустились вниз. Он, наконец, дождался своей очереди, понимаете??Добавлено (03 Января 2021, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Немного разные связи. почему-то показалось, что Натил стала "пустой"-душа выгорела. Самое время заполнять ее позитивом. Психолог бы посоветовал ей (хотя, психологи не дают советов) не посещать места негатива в прямом и переносном смысле. И наш форум в том числе. Сделать 3-6-ти месячный перерыв. natil,
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 03 Января 2021, 10:51
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 11:21 | Сообщение # 2165 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И мне очень хочется, чтобы её дочь не осознала, что натворила. Такое трудно пережить, если есть совесть.
Ну там может папашина совесть быть. Так шта... А вот от своих детей обраточку получить - это прям верх справедливости. Я всегда за мать горой стояла, даже понимая, что она неправа. А вот Танина девочка как-то непонятно себя вела.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 11:29 | Сообщение # 2166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вот Танина девочка как-то непонятно себя вела. Inkla, мне когда то сказали на мое: значит мать плохая, если дочь пошла за папой. Мне сказали дословно: ребёнок с душой никогда не бросит мать, даже непутевую. Это делают бездушные дети. И как оказывается, это правда.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 11:29 | Сообщение # 2167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Добавлено (03 Января 2021, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Inkla, мне когда то сказали на мое: значит мать плохая, если дочь пошла за папой.
Пипец, как ты любишь ярлыки навешивать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 11:33 | Сообщение # 2168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) вполне себе плевать хотел, что подумают о нём дети и будущие внуки. Ну он обеспечил старших детей, хотя бы первым взносом на ипотеку, младшему отписал свою часть квартиры. Плевать он хотел на личную жизнь с Ангеладой. Как и ваш, как и мой в определенное время. Я о том, что у Ангелады есть ниточки, которых нет у вас.Добавлено (03 Января 2021, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Пипец, как ты любишь ярлыки навешивать Ну а долго ли умеючи. Добавлено (03 Января 2021, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Для Натил пря глоток позитива будет, внучку прописать. В отличии от деда А у вас можно прописывать детей без мамы?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:05 | Сообщение # 2169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А у вас можно прописывать детей без мамы? нет. Только если Натил подарит свою часть дочери
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:15 | Сообщение # 2170 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Только если Натил подарит свою часть дочери Натил!!!! Девчонки дело советуют!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:28 | Сообщение # 2171 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А паритет будет, если на вашей доле будет прописана ваша внучка Паритет да. Но он ничего не дает. Итак дочь унаследует долю Натил. А для победы нужно продать свою долю, за счет неё расширить дочкину квартиру на комнату (пусть даже дочке на несколько метров взять ипотеку, ей же все останется) и разъехаться с дедом.
Натил, а у вас прописаны дедовы внуки какого возраста?
Цитата Anna1212 ( ) в России вам бы с огромной долей вероятности не дали бы продавать-менять квартиру, в которой прописаны несовершеннолетние дети. До недавних пор вроде продавали без проблем? Если у родителя это не единственное жилье.
Очень хочется Натил победы. Или хотя бы паритета.
Но паритет - это договор, когда стороны, пойдя на компромисс, выигрывают хоть какие-то позиции. Не думаю, что дед будет рад, если Натил подарит долю дочке, а та пропишется там с внучкой. Но кусок позитива Натил отхватит) Это шах. А нужен шах и мат.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:55 | Сообщение # 2172 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот такую датскую пихточку мне вчера подарил Перекресток.)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 14:01 | Сообщение # 2173 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Вот такую датскую пихточку мне вчера подарил Перекресток.) Какая очаровательная малышка! Аромат есть?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 14:45 | Сообщение # 2174 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Натил!!!! Девчонки дело советуют! Всему своё время. Я думаю над этим.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:22 | Сообщение # 2175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, А прошлый НГ вы отмечали вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:23 | Сообщение # 2176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) есть ниточки Сколько есть примеров, что забывают и про детей и про ниточки.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:27 | Сообщение # 2177 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Сколько есть примеров, что забывают и про детей и про ниточки. Не много не так. Когда дети взрослые, папаньки общаются с детьми отдельно от мамы. У них отшибает память кто их родил. Очень многие женщины ошибаются, когда считают, что дети это то, что связывает их с бм. Не нужно жить в этих иллюзиях. Имхо.Добавлено (03 Января 2021, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Я думаю над этим. На фига это вам? У вас одна дочь, и по любому, лет через надцать, все достанется ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:29 | Сообщение # 2178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, Цитата natil ( ) Сколько есть примеров, что забывают и про детей и про ниточки. Разные примеры есть и в роддоме бросают детей и что? Мы говорим о вводных. Если нет общих детей, нет никаких связей, кроме имущества, которое делится. И теряется по сути одна ширинка. А вот с детьми теряется отец детей, основной кормилец часто.
Добавлено (03 Января 2021, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Очень многие женщины ошибаются, когда считают, что дети это то, что связывает их с бм. Не нужно жить в этих иллюзиях. Имхо. Это не иллюзии. Это проза жизни. Как не крути и не верти, но на свадьбах, крестинах, ДР приходится толкаться попами. Вот недавно Флёр впустила переночевать своего БМ, сказав, мол отец детей, дети не поймут...а была бы это просто ширинка, вряд ли бы она его оставила ночевать. Да и детей проведывать или внуков прутся. natil, я понимаю, боль от измены одна. А вот привязочки, они разные. Как не крути. И полностью из жизни такого БМ выкинуть сложно.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 03 Января 2021, 16:38
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:39 | Сообщение # 2179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Вы о чем? О какой ширинке? Ну пришел бм к Флер. Переночевал в машине. Если мужу нужны дети, он их не бросает ради щели. А эти пресловутые ниточки нужны только для того, что бы жопу свою с яйцами пристроить. Добавлено (03 Января 2021, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Если нет общих детей, нет никаких связей, кроме имущества, которое делится. А если имущества тоже нет? Значит 20 лет совместной жизни в жопу и иди гуляй? У нас что, только те, кто родили, те святые жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:43 | Сообщение # 2180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) эти пресловутые ниточки нужны только для того, что бы жопу свою с яйцами пристроить. Так и я об этом. сложно от такого мужа бывшего избавиться. А вы о чем?
|
Украина
|
| |