Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:45 | Сообщение # 2181 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) сложно от такого мужа бывшего избавиться Было бы желание. И дзен. Как у Автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:46 | Сообщение # 2182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) если имущества тоже нет? Значит 20 лет совместной жизни в жопу и иди гуляй? У нас что, только те, кто родили, те святые жены? Ну я про святость не писала. Это ваши придумки- интерпретации. Да, именно 20 лет прожили и иди гуляй. А как по другому? Я же выше написала: боль от измены одна, а привязки разные. Зачем и где встречаться с БМ, с которым нет детей и который изменил? Назовите хоть одну причину?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:49 | Сообщение # 2183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) все достанется ей. Достанется. Я просто, на всякий случай, узнала какие документы нужны для дарения, но пока конкретно это делать не планирую в ближайшее время. Цитата Тантра ( ) внуков прутся. Ну припёрся, упёрся и всё. Если это считать ниточками, то конечно. Цитата Cleo ( ) что дети это то, что связывает их с бм Придерживаюсь такого мнения тоже.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:49 | Сообщение # 2184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Давайте в теме Автора писать про неё. А вообще, я Натил отвечала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:50 | Сообщение # 2185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () сложно от такого мужа бывшего избавиться
Было бы желание. И дзен. Как у Автора. Хотите сказать, что выставив его из квартиры, она от него избавилась, а внуки, а свадьба младшего? Не будет пересечения? Не пойдёт же Натил на свадьбу к внучке деда? А были бы это общая внучка, то пришлось бы, даже если не хотелось бы.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:52 | Сообщение # 2186 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| БМ с первой женой припираются к внукам по разным дням давно, стараются не пересекаться.Добавлено (03 Января 2021, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) внучке деда? А К внукам)))Добавлено (03 Января 2021, 16:54) --------------------------------------------- Да, давайте не обо мне.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:55 | Сообщение # 2187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хотите сказать, что выставив его из квартиры, она от него избавилась, а внуки, а свадьба младшего? Не будет пересечения? Не пойдёт же Натил на свадьбу к внучке деда? А были бы это общая внучка, то пришлось бы, даже если не хотелось бы.
Тантра, Читаю и удивляюсь..... Всё, шандец, на свадьбе у внучки деда, Натил не поприсутствует.... А были бы общие дети, то прям ляпота, старые гребун припрется с новой пасссссией и все растекутся в экстазе.... Мда... Теперь все понятно. Про ниточки
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 03 Января 2021, 16:56
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:58 | Сообщение # 2188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не пойдёт же Натил на свадьбу к внучке деда Кстати, у меня ниточки со всеми из-за квартиры и надолго.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 16:59 | Сообщение # 2189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Давайте в теме Автора писать про неё Давайте в теме автора, будет автор решать, хорошо? И командовать, кому и где писать, тоже будет автор.
Добавлено (03 Января 2021, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Кстати, у меня ниточки со всеми из-за квартиры и надолго. Именно. как не крути и не верти. Хотите или нет, а деда видеть придётся.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:03 | Сообщение # 2190 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И командовать, кому и где писать, тоже будет автор.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 03 Января 2021, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:03 | Сообщение # 2191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Теперь все понятно. Про ниточки Ну я смешного не увидела. Я не говорила, что мол это капец как хорошо, что есть эти ниточки. Иногда от них есть дикое желание избавиться, а не получается. Независимо от тебя.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:06 | Сообщение # 2192 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну я смешного не увидела. Да я уж поняла, что у нас с вами разное видение смешного.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:06 | Сообщение # 2193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) были бы общие дети, то прям ляпота, старые гребун припрется с новой пасссссией и все растекутся в экстазе.... Мда... Теперь все понятно. Про ниточки Связывающие ниточки непременно счастье приносят? Я разве это писала? Иногда они несут боль.Добавлено (03 Января 2021, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да я уж поняла, что у нас с вами разное видение смешного И это нормально, потому что мы разные.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:07 | Сообщение # 2194 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И дзен. Как у Автора. Клео, ну ты чего подавилась поп-корном из своего первого ряда) тут до дзена, как до Китая раком. Мешки для мусора, ой, пардон, для вещей) брелок с ключами, созвоны с бывшим, который под самый НГ акурат свалил к любимке. Она ему в трубку за спиной суфлирует, может, голые там оба с шампусом трутся, он одной рукой ее по жопе гладит, другой с бывшей говорит. А бывшая, вместо того, чтобы при первых нотах другой бабы тот час трубку повесить, ибо брезгливо же как! - продолжает ещё вот с этим вот всем беседовать. Дзен как он есть - не иначе, дзен А вообще тссссс - ты давай поаккуратнее. Автору дали все права на бан - она ща с высоты своего трона кааааак всех неугодных забанит) Так что давай лучше ко мне в гостиную. Я немного попозже ключи от неё достану, пыль там везде смахну - и добро пожаловать!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:10 | Сообщение # 2195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) бывшая, вместо того, чтобы при первых нотах другой бабы тот час трубку повесить, ибо брезгливо же как Вам доставляет удовольствие унижать автора?
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:20 | Сообщение # 2196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вообще тссссс - ты давай поаккуратнее. Да, кстати, такое здесь первый раз кажется, что бы автор предупреждал , дабы не писали неугодные ей комменты. Или я ошибаюсь?Добавлено (03 Января 2021, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вам доставляет удовольствие унижать автора? Нет, ну правда, зачем было всё это выслушивать до конца (диалог мужа с лю)?
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:24 | Сообщение # 2197 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) при первых нотах другой бабы тот час трубку повесить, ибо брезгливо же как! Вы правы, Космея, если брезгливо, то да, до дзена как до Луны. Или до Китая раком.
Видимо, у нас разные понятия о дзене)
Цитата Тантра ( ) Вам доставляет удовольствие Некоторым, чтобы получить удовольствие и возвыситься в своих глазах всенепременно надо унизить другого. А если это автор темы, то вероятно лулз полный)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:25 | Сообщение # 2198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, ага, до этого только некоторые странные форумчане в чужих темах запрещали другим писать. А по правилам можно это делать только автору. Если вам не нравится, напишите об этом админу.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:26 | Сообщение # 2199 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ко мне в гостиную Вот и славно. Трам-пам-пам.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 17:27 | Сообщение # 2200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Вы правы, Космея, если брезгливо, то да, до дзена как до Луны. Или до Китая раком.
Видимо, у нас разные понятия о дзене)
|
Украина
|
| |