Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 12:21 | Сообщение # 2083
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Перевел мне 15т. Хотя вчера, когда я спросила, не подкинет-ли на НГ, ведь январский аванс всегда давали до нг (обычно переводит 1-го и 15-го), он вызверился и кричал, что он отдал 71т. за хватерку, и он бедныйнищщасный, хватерка маленькая (29м) убитая, а мебеля и техника такие, что лучше бы их вообще не было. Пол дощатый. Краны текут, унитаз треснутый, стиралка убитая. Ну всё в таком духе)
Добавлено (30 Декабря 2020, 12:28) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
вы?
Ты, ты, ты, только ты, ты, Будешь в душе моей всегда, Даже когда придет зима. Только ты, ты, ты, Тантра, Сердцу снова причиняешь боль?
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 12:47 | Сообщение # 2089
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаWinter ()
Челентано Но это уже импортный.
Челентано попользовался Орнеллой Мутти, но из семьи не рыпнулся. В Италии развод очень мутороное занятие. Вспомните Софию Лорен, как долго её муж не мог развестись с женой.
Добавлено (30 Декабря 2020, 13:08) --------------------------------------------- Не знаю, чем руководствуются барышни, когда выходят замуж с разницей в возрасте 20+. Но за себя могу сказать, что мне было противно, когда за мной ухаживал писатель. Сейчас он вместе с женой известны у нас на Украине, да и в Росси по их книгам фильмы снимают. Я как вспомню, так вздрогну, как он волочился возле меня, друзей своих подключал. Если бы была меркантильной особой, то замуж бы за него выскочила. Потом у меня был роман с начинающим врачем на 9 лет меня старше, тоже чувствовалась разница в возрасте. Через много лет мама попала в больницу и наслушалась про него какой он классный спец. Потом мне мозг ложечкой выедала, какого жениха я упустила. Он мня каждый день цветами засыпал, дома ставить было негде. Все таки большая разница в возрасте очень плохо. Мне во всяком случае точно.
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 13:50 | Сообщение # 2091
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаWinter ()
А из семьи зачем уходить?
Ну причин много может быть - залип, мозги с яйцами поменялись местами (обычно мужики не смешивают и не меняют, но нет правил без исключений), бывает временно, бывает надолго, бывает навсегда - жена пьетбьетниудиляетнизаботитса - жена не рожает ( не может, не хочет) или родила давно, а тут мелкий пупис, утимути, я младойотец, я бессмертен - хочу ПОЛНОСТЬЮ новую жизнь, поменяю работу,родину, жену, друзей, гардероб, город, район, улицу, зарощу лысину, подтяну пузо, плевал на всё и всех, и в жизни ждет меня успех.
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 14:07 | Сообщение # 2092
Гарна дівчина
Спасатель
Лань52, важна генетика. У меня муж на 7 лет старше меня. Не чувствую я разницу в возрасте. А иногда видишь одногодок, где мужик выглядит неплохо, а женщина старуха старухой. И наоборот. Так что возраст понятие относительное. Правда должны быть разумные пределы. Разница больше 12 лет все таки многовато.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 14:33 | Сообщение # 2093
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, я думаю, что у меня в 19-20 лет был ещё ветер в голове. Ни о каком замужестве я не задумывалась, о рождении детей подавно, гулять было охота. А тут с серьезными намерениями мужчины появились. Страшно было! Хотя первый раз выйти замуж могла в 18, парень был старше на 6 лет. Тоже тогда испугалась. А вот муж чем-то в 23 зацепил. Он меня на 4 года старше.
Добавлено (30 Декабря 2020, 14:35) --------------------------------------------- Моя подружка ему говорила: наша Лань меняет мужиков, как перчатки. Муж не испугался.
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 15:08 | Сообщение # 2097
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Cleo, При чем здесь это? Про Ангеладу, например, я бы никогда не подумала, что она инвалид и пенсионер. Такой напор. И вообще она мне нравится. Ангелада,
Добавлено (30 Декабря 2020, 15:10) --------------------------------------------- Или Басти, помните конечно, уважаемая? Мало ли кто кого
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 15:31 | Сообщение # 2098
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Не обращайте внимания.
Я просто человека лично не обидела ни чем и вдруг такой выпад. Может у меня и нет большого напора, но зачем такое мне писать. Меня, конечно, прибили последние события в личной жизни, но не настолько, чтобы кидаться на мужчин, которые мне годятся в отцы.
Добавлено (30 Декабря 2020, 15:33) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
natil, ну это же шутка!
Очень смешно, конечно. Особенно, если человек тебя совершенно не знает.
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 15:34 | Сообщение # 2099
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
ну это же шутка!
Конечно шутка, даже не сомневалась. Только с какого? Мне 53, и ну ни как мне не упёрся 80 летний мужик, будь он хоть Петросян Хоть какие у него гены. Мало того, для меня мой ровесник и то старик. Потому что который год пишем, стареть нужно вместе.
ЦитатаWinter ()
Басти очень классная.
Басти всегда будет в моем сердце.
Добавлено (30 Декабря 2020, 15:39) --------------------------------------------- natil, Да фиг с ними. Может они думают, что до вашего возраста не доживут. Всяко бывает.
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 15:52 | Сообщение # 2100
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, natil, просто ваши высказывания о разности возраста выглядят, как бы сказать, не очень. Вы же тоже задеваете женщин, у которых мужья старше. Я понимаю Клео, что вы пишите, нужно стареть вместе и не подбирать старичков. Вроде и правильно пишите. Но получается, что этим как бы унижаете тех, у кого это есть. Натил плюнула в сторону Зимы, давая ей понять, что молодой у старухи не айс. Та ей ответила. не знаю, я посчитала это шуткой. Может я и не права. Например, дед той же Натил ну ни как не выглядит старше намного Яги.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 30 Декабря 2020, 15:53