Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:00 | Сообщение # 1981 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, ну хозяйство то свое есть у вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:01 | Сообщение # 1982 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Мож сегодня посыпать? На прощание?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:02 | Сообщение # 1983 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лань52, а вы где живёте, если не секрет?Добавлено (29 Декабря 2020, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () Мож сегодня посыпать?
На прощание? До подписания не надо. Потом лучше)
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:03 | Сообщение # 1984 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, на Березняках.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:06 | Сообщение # 1985 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) а че Автор делает, если огурцы соленые покупают faint Это ж зашквар полный. я тоже беру соленые, но, конечно, не по цене золотой упаковки Почему зашквар? Это вроде полезнее маринованных
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:06 | Сообщение # 1986 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) оптовых рынков сельских продуктов нет? Есть. Но от нас не близко. Всегда ездили,закупались, крутила. Уже 2 года не кручу. Первый не до того было. Второй не на ком ездить. На такси золотые выйдут. Рядом мелкооптовый "консервно-бакалейный" есть. Но мне туда тоже не дойти. Сын ходит. А огурцы с дрожжами это ковидник по привычке купил, ездил наверное за чем-то для авто. Там рядом.Добавлено (29 Декабря 2020, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Потом лучше)
Потом доступа не будет)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:08 | Сообщение # 1987 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лань52, поняла. А я в центре на Малой Житомирской.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:10 | Сообщение # 1988 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну хозяйство то свое есть у вас.
Есть. Мангалы, индюки куры. Картошку да, храним в погребе, остальное перерабатываем. И все хранится дома. Детям закрываю до фига. Зять любит мои солености. Мама с болезнью паркенсона тоже солит и закрывает. Лань52, Дети тоже ездят на оптовый за вишней и помидорами. Любят вишневый компот и томатный сок. Делают сами. Мне ещё компоты с томатным соком не хватает готовить для полного щастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:11 | Сообщение # 1989 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Потом лучше)
Потом доступа не будет) Сплюнь. Будет как у Флёр в трусах под дверью спальни стоять в кровать проситься чудны дела твои осподиии.
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:12 | Сообщение # 1990 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелада, я понимаю твое психо-эмоциональное состояние. Сама такой была, всё через силу делала, просто палкой себя подталкивала. Меня в этом году огород спас. Ездили каждые выхи с мужем к его маме. Свекровь уже старенькая, теперь я царица полей. Муж сказал, что я вснем соседям и родичам нос утерла, что «дитя асфальта» может так в сельском хозяйстве разбираться. А чо, я ни чо, тырнет мне в помощь.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:12 | Сообщение # 1991 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Мож сегодня посыпать? Посыпьте. Пургеном и снотворным. Только спать отдельно положите.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:13 | Сообщение # 1992 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я на Большой Житомирской работала, пешком от Майдана по Малой шла.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:13 | Сообщение # 1993 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это вроде полезнее маринованных Так продают как раз маринованные. Соленные настоящие, только приготовленные дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:16 | Сообщение # 1994 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Соленные настоящие, только приготовленные дома. В подвале хранят. У нас продают.
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:16 | Сообщение # 1995 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мне ещё компоты с томатным соком не хватает готовить для полного щастья. А этим счастьем цельное лето занималась. Соки, компоты ... в общем упоролась я этим летом. Так и не работаю уже 3 года, если б работала, то объёмы были бы меньше.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:17 | Сообщение # 1996 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Я про оптовые рынки и магазы. У частников купить бы не смогла. Брезгую.Добавлено (29 Декабря 2020, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) А этим счастьем цельное лето занималась. Соки, компоты ... в общем упоролась я этим летом. Лань52, У мну такое было когда я со своим жить начала. 15 лет назад. Во дура была Щас все проще. Хошь компоту, разведи варенье А раньше по 50-60 банок закрывала... Больная на всю голову, чё
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:25 | Сообщение # 1997 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девчата, я сегодня поняла, что я наивная чукотская девочка. Я так далека от распилов. Представила картинку: если б я разводилась, то забрала бы только свою квартиру и мне больше ничего не нужно было. Если бы мой отказался дочери вторую оставлять, то продали бы её. А свои заводы, параходы пусть бы забирал себе, мне моего достаточно для жизни. Я здоровая лошадица, всему научена, обучена и не прихотлива в жизни.Добавлено (29 Декабря 2020, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Во дура была А такой дурой и осталась. Мне моя мама говорит, нафиг ты этим занимаешься, только себя гробишь.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:34 | Сообщение # 1998 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я про оптовые рынки У нас на оптовом именно соленья классные. Огурцы хрустящие,вкусные. Как и капуста. Но только в сезон.
Был бы свой огород, не вопрос.Добавлено (29 Декабря 2020, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У частников купить бы не смогла. Брезгую. А если я у вас куплю, вы мне кем будете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:40 | Сообщение # 1999 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Походу мой ковид подцепил. Дочь (она сейчас в другом городе работет, от работы в филиал отправили) в отпуск на новогодние праздники должна была приехать, так теперь муж говорит, пусть не приезжает.Добавлено (29 Декабря 2020, 16:44) --------------------------------------------- В прошлом году ещё освоила мясные и рыбные консервы методом стерилизации, автоклава нет. Теперь тушенку, паштеты из мяса любого делаю и рыбу в томатном соусе. Доче в другой город пересылаю, она квартиру снимает.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 16:46 | Сообщение # 2000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А если я у вас куплю, вы мне кем будете?) Ангелада, Не купите вы у меня. Не готовлю я на продажу. Те, кто торгует, подход другой. Можно в жопе поковыряться, огурцы потом в банку заложить. Моё имхо конечно. Брезгую я короче.Добавлено (29 Декабря 2020, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) А такой дурой и осталась. Мне моя мама говорит, нафиг ты этим занимаешься, только себя гробишь. Лань52, Щас наиграетесь и вас попустит. (с)Добавлено (29 Декабря 2020, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) В прошлом году ещё освоила мясные и рыбные консервы методом стерилизации, автоклава нет. Лань52, Ну вы герой!!! Я отстранилась от этого. Мне лень, и вообще я работаю У сестры моего автоклав. Вот пущай и заморачиваются. Но тушенка вкусная кстати.
|
Российская Федерация
|
| |