Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:51 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Адвокат - это очень хорошо. Еще лучше - опытный, имеющий в анамнезе много успешных дел по профилю.
Только это тоже совет из серии "ешь пироженку, если хлеба нет". Ни у Ангелады, ни у сыновей сейчас нет лишней даже десятки. Оттого и идет весь замес.
Было б у них другое материальное положение, не шла б речь об этих МРОТах и 1/8 доле от хрущевки.
Миллион плюсов
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:52 | Сообщение # 1942 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) снижение денег на содержание до минимума, это даже уже не звоночек - это набат. Минимум это червонец. Четвертак очень себе даже не минимум. Практически максимум.
Цитата ipomea ( ) намерен обналичить свою 1/8 Какими шишами намерен? Моими? Смеетесь?
Цитата Аэлита ( ) Прописка нет такого слова в законодательстве, есть регистрация. Не переживайте, в докУментах ошибок не делаю. А здесь и тампон могу тампаксом обозвать.
Цитата Аэлита ( ) А большинству как то ровно на ваши предпочтения Если мне ровно на предпочтения автора темы, то я у него не пишу.
Цитата Yanaits ( ) Не надо отца прессовать, просто взять маму за руку и ходить с ней по юристам
Цитата Космея ( ) не пришлось бы бегать с тремя пересадками на инвалидности А чо со мной ходить? Чай не колясочник, и уже не костылечник. Сама виновата. Если бы не отсутствие налика ( а в прошлый раз при завещании же знала, что для предоплаты нужна наличка) не пришлось бы шкандыбать до банкомата. А три пересадки я нормально переношу.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:57 | Сообщение # 1943 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, неужели ты до сих пор не поняла? Нету хлеба? Ешь Пироженое. Чего этим советам не следуешь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:02 | Сообщение # 1944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А чо со мной ходить? Чай не колясочник, и уже не костылечник. Сама виновата. Я Вас обидела. Извините, не хотев.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:02 | Сообщение # 1945 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ешь Пироженое Низззя мне сладкого. Добавлено (29 Декабря 2020, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Я Вас обидела Ян, ты чо? (Напоминаю. На-по-ми-на-ю. Мы на ты. Мне это надо!) Я имела ввиду, что я ищщо охохо (как тут сказали излишне самоуверенна и чрезмерно бравадирующая). А если ты имела ввиду две головы в смысле моя и сынова, так они в юр.вопросах еще более наивны, чем мать. Чего их с работы срывать? Пусть работают.
Настанет их черед - вызову. Не сомневайся)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:07 | Сообщение # 1946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, тебя напрягает, что я со своей колокольни комментирую посты Аэлиты и Космеи в твоей теме. Никак не привыкну, то ты, то вы.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:08 | Сообщение # 1947 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Звонил нотар. К подписанию алиментного приготовит докУмент - обязательство, что я его не снимаю с пост. регистрации, но он лишается права пользования, и при желании собственников распорядиться - выписывается в недельный срок. Как-то так. Точную формулировку составим позже. Дал добро на 2 мпм пенсов М.
Ангелада, ну и замечательно. Алиментное соглашение и этот договор получится сделать до НГ? Уже вряд ли, да? На самом деле и после - ничего страшного.
Ангелада, что решила сделать с возможной 1/8 его доли при распиле? Каркуша тебе писала: в БД прописать - он отказывается от 1/8 доли, ему авто и сбережения. Так нельзя?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:09 | Сообщение # 1948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА YANAITS () Я Вас обидела Уж на кого, на кого, а на Яну точно обидеться нельзя.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:10 | Сообщение # 1949 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) тебя напрягает Абсолютно не напрягает. Даже наоборот) Но если вы начнете драться, сняв наконечники со шпаг, то буду кричать брейк)))Добавлено (29 Декабря 2020, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Уже вряд ли, да? 100% нет. Сказал после празников. Это после 10-го? Я ему - значит срочный экологичный развод тебе уже не нужен? - экологичный (без судов) нужен, а неделя туда, неделя сюда, уже роли не играет. Gela55, САМОЕ главное моё желание - ИЗБАВИТЬСЯ фактически уже практически исполнилось. Остальное мелочи)
Цитата Gela55 ( ) в БД прописать Так именно для этого я и затевала идею с БД.Добавлено (29 Декабря 2020, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) празников праздников вот, что значит молотить по клавишам и не проверять(
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:40 | Сообщение # 1950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Орхидея ( ) вы можете переписать свою долю на сына пока, а потом он обратно ее на вас перепишет? Это выход чтоб обломать длаговерному 1/8 или нет? Его происка, кмк, это ко всему прочему его "запасной аэродром" и "держать вас на коротком поводке". Лучше без нее, будет мотать нервы. И вы как то быстро отказались от счетов и машины - вы имеете на них полное право. Выписку со счета, арест на машину - можно устроить? Орхидея, автор пытается договориться с мужем мирно. Вы правы, затык в этой 1/8
Орхидея, очень доброжелательно. Приятно вас читать.
Ангелада, чего-то подумалось: при дарении мужем своей доли младшему сыну ты давала свое согласие?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:42 | Сообщение # 1951 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Минимум это червонец. Четвертак очень себе даже не минимум. Практически максимум. не-не, имелись ввиду те деньги, которые он вам давал при совместном проживании
Добавлено (29 Декабря 2020, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Каждый имеет право на комментирование любого поста похоже, дело совсем плохо....
Цитата Тантра ( ) И да, вы правы, должно быть уважение к мнениям других хотя нет - не совсем, ибо уважение - это не липнуть коровьей лепешкой к подошвам другого при каждом его шаге.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Декабря 2020, 14:51
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:52 | Сообщение # 1952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА GELA55 () в БД прописать
Так именно для этого я и затевала идею с БД. Кстати, если по кадастру половина твоей доли 1 млн, то не очень-то равнозначно , что ему 1лям +авто. С ним обсуждался этот чейндж? Он соглашался?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 14:57 | Сообщение # 1953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, скорее - нет. Лям это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:01 | Сообщение # 1954 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) давала Конечно давала.
Цитата Gela55 ( ) не очень-то равнозначно , что ему 1лям +авто А мне лям за его осьмушку и мебеля с утюгами)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:03 | Сообщение # 1955 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, брейк!
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 29 Декабря 2020, 15:03
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:03 | Сообщение # 1956 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) С ним обсуждался нет конечно) иначе его лям с авто тут же испарятся
Я в общем говорила, подпишем брачный, распишем что чего и мирно за руки пойдем в МФЦ
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:05 | Сообщение # 1957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) хотя нет - не совсем, ибо уважение - это не липнуть коровьей лепешкой к подошвам другого при каждом его шаге.
Добавлено (29 Декабря 2020, 15:09) --------------------------------------------- Ангелада, а какую часть квартиры он уже отписал сыну? Чето я забыла.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:11 | Сообщение # 1958 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) какую часть Так свою четверть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:11 | Сообщение # 1959 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Но если вы начнете драться, сняв наконечники со шпаг, то буду кричать брейк))) Принято Добавлено (29 Декабря 2020, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Так свою четверть Спасибо. Поняла.
|
Украина
|
| |
Орхидея |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:15 | Сообщение # 1960 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) вы можете переписать свою долю на сына пока
Без его согласия пока в браке - не могу. А это проблема? Вы увененны, что он не даст согласия? Он отписал свою, вы - свою. Ну да ладно, похоже вы уже нашли для себя решение этого вопроса. Удачи вам! Так или иначе, у вас всё обязательно будет хорошо! Добавлено (29 Декабря 2020, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) С ним обсуждался
нет конечно) иначе его лям с авто тут же испарятся Он и без обсуждения испарится. У вас есть план на этот вариан развития событий?
|
Германия
|
| |