Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:51 | Сообщение # 1821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, от него будет сложно избавиться в любом случае. В этой квартире сын. Скорее всего это требование чисто для контроля за метрами, что бы не продали. А может и страховка на случай неудачи. Ангелу надо вставать на ноги. Или менять алики на учащегося сына на выписку пассажира. В любом случае я вижу как Ангелу начинают препятствовать. Странные связки в одном договоре.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:55 | Сообщение # 1824
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Это неверное обобщение
ЦитатаGela55 ()
чего вы взяли?
ЦитатаGela55 ()
Так он вас и до часа Х ( Яги) предавал
Вы всегда считаете только свои обобщения, мысли и выводы единственно правильными, я уже это поняла. У меня свой опыт жизненный и наблюдения. Всё относительно. Предательство изменой, деньгами на похороны и озвучка на счёт квартиры, всё это произошло в 2016 году. 2017 был развод. Жадность и непорядочность вроде считается не совсем предательством. Это отрицательное качество человека. Но Вы со мной опять вряд ли согласитесь, это Ваше право.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:57 | Сообщение # 1827
Ветеран форума
Спасатель
Хотя я не удивлена, мой бу тоже со сладостью о доле своей матери мечтает, хотя его долю ему отдали давно. Наверное, потом будет с сестры своей требовать деньги.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:02
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:57 | Сообщение # 1828
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, меня волнует не так прописка его, как делёж твоей части. Пусть снимает квартиру, будет договор. В Суде можно легко доказать, что деньги снял и машину продал уже после того, как вы официально не жили. То есть общие деньги потратил без тебя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:02 | Сообщение # 1830
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Хорошо дядя съездил, явно с адвокатом консультировался...
У юриста были с буратинкой 100%. Ангелада, если нет другого выхода, то после развода на другой день нужно идти и дарить свою часть сыну. Втихую от него. Потом фик он отсудит. Отсудит только то, что на тот момент будет у тебя.
Добавлено (28 Декабря 2020, 21:03) --------------------------------------------- Флер, а ваш у вас прописан?
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:08 | Сообщение # 1834
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Флер, а ваш у вас прописан?
Нет, упаси бог, к маме своей прописался при переезде. И претендовать не сможет, квартира наследная. Но уже неоднократно приценивался, как бы он тут ремонтик бы сделал (мечтательно). Видно, подгорает периодически)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:09
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:11 | Сообщение # 1837
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
нА тебе, получите еще раз
И ещё, и ещё, и ещё. И это нормально. Думаете мне единожды много чего писали? Нет, конечно. Открыла тему, получай, но это ж хорошо, лучше много чего доходит. Ты главное не реагируй так остро.
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:11 | Сообщение # 1838
Гарна дівчина
Спасатель
Флер, да он сто раз пожалел, что свалил. Вот и крутится возле вас. Но как говорят: наступит момент, когда ты станешь ненужным и только тогда ты придёшь....и поймёшь...
Добавлено (28 Декабря 2020, 21:13) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
ЦИТАТА ТАНТРА () дарить свою часть сыну.
Я с мужем оформляла у нотариуса разрешение на дарение сыну. Без этого никак нельзя было.
Сразу после развода, когда он уже не муж, пока не опомнился.
Добавлено (28 Декабря 2020, 21:15) --------------------------------------------- Winter, блин, у вас в России такие законы. Вот недавно один знакомый у нас дарил сыну квартиру, она в его собственности. Он в браке. Квартира полностью его. Никакая жена не нужна.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:16
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:15 | Сообщение # 1839
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Winter, Тантра имеет ввиду дарение после развода. После него согласие(разрешение) не требуется. Но развода не будет без алиментного и брачного. В брачном будет обезопасивание моей доли. Кручу-верчу-друг-друга-запутать хочу)