| 

Как избавиться от "любимого" мужа?
				 | 
 | 
| Winter | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 18:53 | Сообщение # 1781 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Добавлено (28 Декабря 2020, 18:56) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   читаю Винтер 
 Добавлено (28 Декабря 2020, 18:59) ---------------------------------------------

Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 19:17 | Сообщение # 1782 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата natil (  )   Хорошо понимаешь, когда именно тебя предают.   Так он вас и до часа Х ( Яги) предавал. И с квартирой, и с деньгами, и с помощью на похороны вашего отца. То есть жил в фарватере предательства первой жены.

Цитата natil (  )   Жаль, конечно, что никто не думает наперёд, что раз кого-то предал, то и меня предаст.   Почему никто не думает? С чего вы взяли?

Цитата natil (  )   . К сожалению это не работает, пока не прилетит 
  Это неверное обобщение.Добавлено (28 Декабря 2020, 19:27) ---------------------------------------------
  Цитата Winter (  )   Я тому пример. Хожу налево и не чувствую угрызений совести.   Winter, ну не наговаривайте на себя)) Во- первых, предать предателя- это известный оксюморон    У вас на это дело карт-бланш есть. А во- вторых, ваш любовник разведен.  Ваша совесть все правильно делает  Добавлено (28 Декабря 2020, 19:34) ---------------------------------------------
  Цитата Winter (  )   Весело мне! 
   Winter,   
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 19:59 | Сообщение # 1783 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Тута я, тут. Жива и практически здорова) Не могу сказать, что всё идет по плану, но небольшие (а может и большие) корректировки имеют место быть. Ща буду формулировать.
  Мы тут с Каркушей поболтали и я потеряла бдительность и забыла, что она меня увидела на фото). Каркуша, я надеюсь, без пересылов).  Если хочешь, можешь описать меня устно.)) 
  Всё проходит. Прошло и это.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:04 | Сообщение # 1784 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Ангелада, не переживайте. Каркуша у нас могила.    Слишком интеллигентна, чтобы хитрить.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:07 | Сообщение # 1785 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Короче, сторговал бывший ковидник пятюнчик. Сильно плакался на судьбу. Не потянет он тридцадку. С трудом четвертак. Я согласная)
  Но еще у него УСЛОВИЕ. Чтобы там было прописано, что я его не выпишу. О как.
  Сначала по аликам. Четвертак надо привязать к чему-то официальному. Чтобы индексировался автоматом. К мроту не получается, ибо там можно с шагов в 0,5, т.е. или 0,5 или 1 или 1,5 или 2 и тд. Полмрота это 10. Значит 25 никуда не лезет. Кумекала-кумекала и прикумекала к МПМ для пенсов в Москве. На данный момент это 12 578. Итого 2 мпм пенсов - 25 156. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:11 | Сообщение # 1786 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ангелада, зачем ему прописка в Вашей квартире? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:14 | Сообщение # 1787 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   Чтобы там было прописано, что я его не выпишу. О как.  Соломку стелет.   Цитата Ангелада (  )   Кумекала-кумекала и прикумекала к МПМ для пенсов в Москве. На данный момент это 12 578. Итого 2 мпм пенсов - 25 156  Горжусь тобой мадам.    25 это нормально. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:14 | Сообщение # 1788 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Дальше. Он хочет гарантий письменных, что я его не выпишу. В алиментном. Я говорю, в алиментном кроме аликов ничего нельзя прописать. Давай, говорю, брачник составим и там всё пропишем. Я не против тебя не выписывать, но хочу гарантий, что ты не поделишь мою долю, не подаришь свою осьмушку буратинке, и она не пропишется туда как владелица доли. И не свалитесь вы на голову младшему после моей смерти, а то и при жизни. А что все наши сыны после моей смерти смогут раздербанить свое имущество для расширения по своим долям без всяких там прописанных. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:15 | Сообщение # 1789 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Ангелада, зачем ему прописка в Вашей квартире?  Боится. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:17 | Сообщение # 1790 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   зачем ему прописка в Вашей квартире?  Мотивирует московской будущей пенсией (там доплата лужковская приличная). Но это фейк. У него есть возможность прописаться в наследной квартире матери. Поэтому зачем ему прописка можно только догадываться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:17 | Сообщение # 1791 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ангелада, так он же Вам и детям отписал вроде доли? Как он может делить Вашу долю в случае Вашей кончины , если будете в разводе?Добавлено (28 Декабря 2020, 20:19) --------------------------------------------- Ангелада, ну а Вы чего? Оставите его прописанным?Так он и будет таскаться туда-сюда.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:19 | Сообщение # 1792 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Поэтому, вероятно, придется подписывать алиментное и брачный одновременно. А его еще готовить. За него платить десятку. Так что всё может отложиться на середину января.Добавлено (28 Декабря 2020, 20:21) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   Вам   Мультик, он мне ничего не отписал. С чего вы взяли? Отписал младшему. Если можно так выразиться вывел свою долю из-под распила. Теперь может пилить мою. Она приобретена в браке.Добавлено (28 Декабря 2020, 20:22) --------------------------------------------- Прям так и намекнул. Даже не намекнул, а сказал прямо - а ты знаешь...? Говорю - знаю. Ну и гнида же ты.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Psiheya | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:23 | Сообщение # 1793 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Ангелада, напомните, у вашего пока ещё мужа в квартире остаётся 1/8 в собственности ? Или какая часть? После развода это напряжно конечно , если вдруг что с ним станет с мужем бывшим. Дети и супруги прямые наследники. Что- нибудь надумали по этому поводу? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:24 | Сообщение # 1794 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Ангелада, хитро-мудро. Вы уступили, теперь его очередь уступить - выписаться, на мой взгляд это не правильно оставить его вписанным. Его страхи понятны, но вас они не должны волновать. Можно конечно выписать по суду, но это же будут военные действия. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Winter | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:24 | Сообщение # 1795 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   зачем ему прописка в Вашей квартире?  Ангел мой, я пошел. А ты веди себя здесь хорошо. Я вернусь, если что. Ангелада, муж может, если что жить Цитата Ангелада (  )   в наследной квартире матери.  ?? 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:24 | Сообщение # 1796 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Оставите его прописанным?  А чего ему таскаться? Смысл? Ну потаскается раза 3-4 пока вывезет свои вещи. Потом ключи на полку и гудбай. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:28 | Сообщение # 1797 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Ангелада, тогда под распил пойдет машина и его накопления. Напомните ему. То что он сука конченая понятно уже давно. Ещё одно из доказательств 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:28 | Сообщение # 1798 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   Поэтому зачем ему прописка можно только догадываться.  А я Вам расскажу. Грешу таким же. Хадина, да.    Прописка, регистрация, как не назови- это обременение. Это даёт право входить в помещение когда мне вздумается, находиться там сколько я хочу, проживать, кушать, писять, какать, вести себя шумно до 22.00 (но это не точно). Избавиться от меня мона только по суду или сделать то чего мне надо (но это не привязывается в Вашей ситуации). Чего делать? Подговорите с юристом, мужем- Вы согласны, но регистрация без права проживания. Это значит- низя ничего, ваще, нафсигда. Такое. Но! Муж может воспользоваться правом- йа отэц и пожить маненько в гостях у сказки *зачеркнуть* у сына же. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:29 | Сообщение # 1799 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Psiheya (  )   остаётся 1/8 в собственности ?  У него ничего сейчас нет. Но если закусится (и если не подпишет брачный, где я собираюсь этот момент учесть) и подаст в суд на раздел, то может стать владельцем 1/8.
 Цитата osa (  )   хитро-мудро. Вы уступили, теперь его очередь  Он не уступит.
 Цитата Winter (  )   ??  В принципе может. Там отчим под 90 живет в трешке. Невеста его покинула. Он сейчас в больничке с ковидом.Добавлено (28 Декабря 2020, 20:31) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )   регистрация без права проживания  Такая формулировка законна? Имеет право на существование? Буду гуглить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:32 | Сообщение # 1800 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Ангелада (  )   Поэтому зачем ему прописка можно только догадываться.  Ну как зачем? Чтобы сделать брачник недействительным. Будьте осторожны. Проконсультируйтесь с юристом, прописка - это не имущественный пункт, не может быть предметом условия в данном документе. А сделать его весь недействительным - вполне. Могу ошибаться, конечно. Я бы уступила ещё 5, чтобы закрыть вопрос прописки, но у него же осталась 1/8? Так что он имеет право быть прописанным. Иное как бы не законно, я так понимаю. Вот если бы у него не было ничего вообще и нужна была прописка - другой вопрос. Дьявол кроется в деталях. Если он готов оставшуюся часть вам отписать, то прописку можно обговорить другим договором, так делали родители моих друзей. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |