Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 21:58 | Сообщение # 1301 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) муж оказался , если можно так выразиться, полноценным , двойным предателем. не согласна я с тобой. Ты сама уверена, что выдержала бы 3!!! года нахождения рядом с человеком в депрессии? У моей однокурсницы муж умирал 4 месяца. так она поседела и постарела на пяток лет. Неоднозначная ситуацияДобавлено (25 Декабря 2020, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) вам пройти психиатрическое обследование
Жесть! shy
Добавлено (25 Декабря 2020, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а в чем вы увидели откаты? Я не вижу! в некой категоричности суждений и поступков. Со стороны-до покоя там как до луны. Будем надеяться, что попроще будет, когда муж все-таки съедет
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 22:22 | Сообщение # 1302 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Со стороны-до покоя там как до луны Покой нам только снится)
Цитата Anna1212 ( ) Будем надеяться, что попроще будет, когда муж все-таки съедет Очень надеюсь, я же сама на первой странице рассказывала - его присутствие НАПРЯГАЕТ.
Цитата Cleo ( ) И ещё, по поводу 2.5 лет. Так это средний срок переживания расставаний, когда муж уходит. А у вас это даже не началось. ну вот я считаю 2.5 с выстрела, поэтому по моим рассчетам осталось 4 мес. и как-то мне в это больше верится, чем "всё только начинается, на-чи-на-ет-ся". Если начинается, то меня надо вернуть в ТО психическое состояние. А его в помине нет. Я бы еще согласилась точкой отсчета ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ взять момент принятия решения, того прошлогоднего триггера с троном и моего - ХВАТИТ! И тумблера в голове. Да, еще три месяца были откаты (о которых Натил говорила). Так что взять за точку отсчета?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 22:23 | Сообщение # 1303 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Моя персона ни при чем? Это ваши "старые" разборки? А зачем в моей теме? Разве это уважение к автору темы?
Болталки им мало, окаянным . Уже и договаривались, и предупреждали, но вот как-то, что-то все равно дергает и толкает в бок для того, чтобы "яещеневсесказала" вставить тем, кто уже неоднократно просил не обращать на них внимание или нечто в этом роде. Женский коллектив, и так будет всегда
Цитата Bastinda ( ) Мужчины, очевидно не любят вида страданий. Здесь , на форуме, да и в жизни немало примеров, когда мужья заводили подружек в критические моменты: Cветлячок, потерявшая ребенка, и Колокольчик; Фирнадина, самоотверженно ухаживавшая за свекровью, и муженек, свернувший налево. И у меня было что-то подобное. Мужчины не любят затяжных страданий, им не нужны больные жены, проблемные жены. Жены забившие и забывшие своих мужей из-за появления какого-то интереса не к их персоне. Им не досуг понять некоторые вещи, например потерю ребенка. Откуда им это знать, у них нет такой опции как деторождение и все что с этим связано. Так что, по классике жанра, они ищут себе другой "источник" радости, а потом и быта и находят. И даже не один. У женщин по другому, хотя в последнее время феминизм так и прет).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 22:33 | Сообщение # 1304 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Так что взять за точку отсчета? Когда съедет)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 22:58 | Сообщение # 1305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) В браке или до?
Хоть мы и строили в браке, но я по дукументам не проходила вообще, а потом, когда построили, не прописалась. Даже не спрашивай, как так? Сама не понимаю. Отвлеклась с рождением внучки от дел совсем, а вскоре зять изменил и дочери развод начался. Я прониклась этими проблемами. Потом считала, что ничего страшного, нам под 60 уже, решили его дочери эту квартиру оставить. Меня в теме ругали за это.Добавлено (25 Декабря 2020, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Когда съедет) Ну примерно.Добавлено (25 Декабря 2020, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) его присутствие НАПРЯГАЕТ Потому что он источник твоих страданий последние годы. Но ты правильно пишешь, что после достижения цели может быть и пустота, и грусть. Надо будет привыкнуть жить без него физически, все-таки 30 лет вместе, это не хухры - мухры.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 23:06 | Сообщение # 1306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не согласна я с тобой. Ты сама уверена, что выдержала бы 3!!! года нахождения рядом с человеком в депрессии? У моей однокурсницы муж умирал 4 месяца. так она поседела и постарела на пяток лет. Неоднозначная ситуация Ну я не могу сказать теперь, что я в чем- то уверена Но надеюсь, что все- таки не предала бы. Поседеть и постареть - это одно. Это понятно. А вот свалить от больного человека, с которым 30 лет шел по жизни, молодость с ним прошагал, сыновей родил и вырастил, пел, танцевал ,мечты осуществлял, старел... Не, это сука распоследняя(
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 23:07 | Сообщение # 1307 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Помню его с пылесосом на фотке. Да приврать, мастер. Сегодня на ОК поместил фото в ТЦ, так такой бравый.Добавлено (25 Декабря 2020, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Не, это сука распоследняя( У моей подруги муж умирал от рака, она за ним ухаживал и он сказал, что если бы было наоборот, он бы так не смог.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 23:24 | Сообщение # 1308 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А вот свалить от больного человека, с которым 30 лет шел по жизни, молодость с ним прошагал, сыновей родил и вырастил, пел, танцевал ,мечты осуществлял, старел... Не, это сука распоследняя( немного не так. Продолжать самому жить, несмотря на то, что партнер по браку болен. Но не бросать его.Добавлено (25 Декабря 2020, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) У моей подруги муж умирал от рака, она за ним ухаживал и он сказал, что если бы было наоборот, он бы так не смог. все ж мужчины и женщины имеют разную психологию....
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:00 | Сообщение # 1309 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) У моей подруги муж умирал от рака, она за ним ухаживал и он сказал, что если бы было наоборот, он бы так не смог. Вооооооот! Квинтэссенция разницы между м и ж. За исключениями. Но правил не бывает без исключений.
Цитата Anna1212 ( ) Продолжать самому жить, несмотря на то, что партнер по браку болен. Но не бросать его. Я точно знаю, что если бы ситуация была наоборот, мне бы в голову не пришло "уйти налево". Возможно, на короткие периоды нанимала сиделок и отъезжала на экскурсии, на посиделки с подругами, на активности. Но налево - нет.
Был сейчас часовой разговор. Очень мирный. Выуживала инсайд. Кончился его агрессией Я встала и ушла. Завтра расскажу. Может сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:08 | Сообщение # 1310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Кончился его агрессией Не, ну вы даёте! Зачем злите его? Не надаааааааа. Сначала получите своё. А то как бы ваше выуживание инсайда не закончилось его инсайТом. И ничего он не подпишет. )))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 26 Декабря 2020, 00:14
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:11 | Сообщение # 1311 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я точно знаю, Добавлено (26 Декабря 2020, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) мне бы в голову не пришло "уйти налево". у мужчин и женщин разное отношение к сексу. И разные способы расслабления. Вы ж обращали внимание, что большинство алкашей-мужчины? А вот спиваются легче женщины. Разные мы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:20 | Сообщение # 1312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, для мужчины секс всегда на первом месте. Это удовольствие, которое ему никак не аукается. Женщина может забеременеть, поэтому секс для неё удовольствие, которое потом может аукнуться ответственностью. Абортом, что ведёт к потере здоровья, так или иначе. Или ответственностью: материнством.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:23 | Сообщение # 1313 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) я не могу сказать теперь, что я в чем- то уверена Но надеюсь, что все- таки не предала бы. Поседеть и постареть - это одно. Это понятно. А вот свалить от больного человека, с которым 30 лет шел по жизни, молодость с ним прошагал, сыновей родил и вырастил, пел, танцевал ,мечты осуществлял, старел... Не, это сука распоследняя( Для меня вообще непонятно, как он от больной жены сваливал на выходные отдыхать.Добавлено (26 Декабря 2020, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) ыл сейчас часовой разговор. Очень мирный. Выуживала инсайд. Кончился его агрессией Я встала и ушла. Завтра расскажу. Может сегодня. Шахерезада ты наша)))))
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 26 Декабря 2020, 00:24
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:27 | Сообщение # 1314 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) спиваются легче женщины Пришел в 10. Принес себе литр пива и вкусняшки к нему. Мне как всегда даже не предложил. Я ему кинула гречку с тушенкой и котлеткой (кто-то ранее советовал готовить ему невкусняшки)) и говорю ( а в холодильнике еще была половина его полторашки домашнего) - а я тогда твоего винца выпью. Ну и понеслась. Говорю - смс с тестом еще не пришла? - нет. Да я в шоке. Был в п-ке,они залезли в эл.карту, там пусто. Сказали по любому завтра прийти закрывать больничный. Но без отрицательного не закроем. - Ну завтра может уже будет. Выше головы не прыгнешь. - Да я в шоке. На работе еще пипец, сегодня проморгал кое-что, теперь аврал. - Так надо было дома сидеть и работать внимательно, чего поперся квартиры смотреть, можно было завтра, послезавтра. Чего? Горит? Кста, квартиру снял? - да там вообще пипец, посмотрел штук пять, и цена вроде адекватная и ремонт, и район, но всё что-тот не то. - чего так? - то хозяин неадекватный и рядом на этаже живет, то без мебели, то без техники, и в любом случае три цены сразу, а это под стольник. - А ты что хотел? Мы сколько раз снимали, всегда три цены, если не найдешь напрямую. Почему не искал напрямую?
Добавлено (26 Декабря 2020, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) как он от больной жены сваливал на выходные отдыхать. Дура потому что. Сама отправляла.
Цитата Каркуша ( ) Шахерезада ты наша)))))
Поясни!)))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:46 | Сообщение # 1315 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я ему кинула гречку с тушенкой и котлеткой Ой, зряяяя) Достаточно было бы показать на это пальцем. Или взглядом.
Цитата Ангелада ( ) Так надо было А вот это уже не надо было совсем. Лишние вотэтифсе разговоры. Поохала, сделала задумчивое лицо и ушла спать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:48 | Сообщение # 1316 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Поясни!))) Ну, тысячу и одну ночь читала? Шахерезада, чтоб ее не казнили наутро, каждую ночь рассказывала мужу сказку. Но в утром не заканчивала. Заканчивала заманухой на самом интересном месте)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:50 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Для меня вообще непонятно, как он от больной жены сваливал на выходные отдыхать. Кстати, да. Вот это уже по мне так ненормально. Мне было бы обидно очень.
Цитата Каркуша ( ) Шахерезада ты наша))))) Ага, ага
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 00:55 | Сообщение # 1318 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Каркуша, ну она хорошо пишет. Не отнять. Любо дорого читать!
Добавлено (26 Декабря 2020, 01:01) --------------------------------------------- У нас сегодня выходной. Выспалась. А ещё мы от вас на час позже. Теперь буду фильмы смотреть. Так что жду продолжения сериала.
Добавлено (26 Декабря 2020, 01:09) --------------------------------------------- ipomea,
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 26 Декабря 2020, 01:10
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 01:13 | Сообщение # 1319 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Заканчивала заманухой на самом интересном месте))) Ааааа.... А я подумала, что ты мне не веришь, думаешь, что я сочиняю)
Был еще часовой разговор. Всё плохо по итогу(Добавлено (26 Декабря 2020, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Лишние вотэтифсе Не лишние. Это разведка боем. Добавлено (26 Декабря 2020, 01:21) --------------------------------------------- Короче. Начинаяется горячая фаза. Натилочка? будете успевать следить за руками? Или чуть помедленннннеееее? Добавлено (26 Декабря 2020, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) будете будешь?)Добавлено (26 Декабря 2020, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Сегодня на ОК поместил Ты еще следишь за ним ? Выплюнь каку!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 01:27 | Сообщение # 1320 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, А он всегда "пипец" так часто применяет в разговоре?
Добавлено (26 Декабря 2020, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) еще следишь за ним ? Выплюнь каку! Так на ленте всё и следить не надо. Мы из "друзей" ещё не вышли там.
|
Беларусь
|
| |