Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:37 | Сообщение # 1241 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) однозначно, вам лучше знать, кто кому чего написал) человек-ренген) Хотя я понимаю ваше желание подобными провокационными фразами продолжить беседу. У меня такого желания нет. И все то вы понимаете. У вас нет желания беседовать? А я каким боком к этому? Не беседуйте! Но и мне рот затыкать не нужно. Цитата Космея ( ) вам пройти психиатрическое обследование Жесть!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 25 Декабря 2020, 14:40
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:41 | Сообщение # 1242 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, до его отъезда хорошо бы закрыть все бумажные вопросы. А ключи у него заберёте ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:45 | Сообщение # 1243 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Все пережившие предательство проходят такую стадию, только проявления у всех различные. Выходит те, кто это пишет или в упор эту стадию не помнят или этой стади и не было, как и самого предательства.Добавлено (25 Декабря 2020, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА GELA55 () Секс с барского стола был 9 месяцев назад.
А вы откуда знаете? Автор выше писала. Многие это знают.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:49 | Сообщение # 1244 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы же с параноидальным упорством умалишённой таскаетесь за мной Вот это и есть истеричность и штырит. То, про что вы писали автору. У вас, Космея, нездоровая реакция и мания преследования. Вы это пишете абсолютно всем, кто прижал вам хвост.
Цитата Космея ( ) Тогда я просто скажу - отвали уже от меня, тётка! Лечи мозг и закрывай свой гештальт. Хотя, с больными это может не сработать - тогда буду использовать стоп-слово. Если и это вкурено не будет. Гела, Брысь!.
Вот так с виду интеллигентная женщина, которая косит под доброжелателя и спасателя, превращается на глазах в базарную бабку
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:49 | Сообщение # 1245 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) радоваться тому, что удалось урвать немного секса с "барского стола" секс не со стола, а из супружеской постели.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:00 | Сообщение # 1246 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ой, спасибо, вспомнила! Под спойлер уберу
Гела, шланг!.... и санитаров - случай безнадёжен...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 25 Декабря 2020, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:02 | Сообщение # 1247 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Автор выше писала. Многие это знают. Автор писала про секс с мужем в начале ноября. Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:07 | Сообщение # 1248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Автор писала про секс с мужем в начале ноября. Не? Cleo, точно. Говорила, что один раз по пьяни. Вспомнила. Беру свои слова назад.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 25 Декабря 2020, 15:15
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:18 | Сообщение # 1249 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) о чьём речь идёт? Как неуловимый Джо какой-то Еще не время раскрывать карты. Неизбранным велено ждать.
Цитата Аэлита ( ) Я пока подожду, у меня ещё есть малый процент того что я ошибаюсь. Но судя по последним страницам он все меньше). Когда у меня будет полное понимание я его озвучу.
Если всё-таки речь не обо мне, а о том, что моя история поможет кому-либо закрыть свой вотэтовотслово, так я только за. Я добрая. Хоть и авторитарная)Добавлено (25 Декабря 2020, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А вы откуда знаете? Cleo, приветствую! где вы пропадали?Добавлено (25 Декабря 2020, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) до его отъезда хорошо бы закрыть все бумажные вопросы Я так подозреваю, что снимает с 1 января. Стала сегодня свидетелем (подслушивателем)) разговора. Я мыла посуду,он насиловал телепон по рабочим делам. Звонок. Слышу - да, это я,..... ( снизил громкость,закрылся ладонью, но не вышел).....записят,.... без детей, ....без животных, ( я уши навострила,воду выключила,делаю вид, что вытираю посуду) .... без женщин,...., а что вы можете предложить?..... Мне по проспекту такому-то, вдоль него от... до...., скока-скока????.... а с обычным ремонтом?..... а без ремонта????.... а с минимумом? .... надеюсь без клопов? и прочей живности...., есть вариант? .. могу сегодня подъехать.... да, мне надо срочно.... обстоятельства.... семейные....
Так что до отъезда (думаю 30-го с утра свалит на работу и с концами) дай бог успеть алики подписать. Остальное буду вылавливать после НГ.
Цитата Мультик ( ) А ключи у него заберёте ? Да, попрошу. Не отдаст, поставлю пока второй замок-щеколду (изнутри)Добавлено (25 Декабря 2020, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) секс с мужем в начале ноября Да. Это я так дарение отметила.) Обещаю от аликов в эйфорию не впадать.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:52 | Сообщение # 1250 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, а чего щеколду ? Поменять замок и все!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:58 | Сообщение # 1251 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Вы никогда не хотели быть актрисой? Мне кажется Вы бы хорошо смогли вживаться в любую роль. Вам и драма, и комедия по плечу. Вы очень быстро умеете переходить от слёз к смеху и наоборот. Или Вас просто ещё сильно качает или, всё-таки, есть творческие задатки. От начала темы до последней страницы не так много времени прошло, а тут чего только не было. Забота, внимание к мужу, секс и ура! Он уходит!. Честно, я не успеваю проникаться в быстроменяющиеся декорации и меня не покидает ощущение, что это всё неправда и понарошку. Мои комменты устаревают буквально за несколько минут и ответов на них нет, так как не актуальны или по другой причине.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 16:15 | Сообщение # 1252 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Автор писала про секс с мужем в начале ноября. Не? Думала, что у меня тоже глюки и видения
Цитата Ангелада ( ) Да. Это я так дарение отметила.) Обещаю от аликов в эйфорию не впадать.
Да ладно, чего уж теперь... Один раз - не фантомас. Так секс был "подарок" себе или ему? НипОняла я
Цитата Тантра ( ) секс не со стола, а из супружеской постели. Нет, со стола))) Судя по описанию процесса не известно, кому ещё остатки достались)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 16:30 | Сообщение # 1253 |
Ветеран форума
Спасатель
| natil, Вы лучше других представляете, каково это. Я тоже не вполне понимаю перепады настроения, но в любом случае желаю автору покоя и мира в душе, здоровья и благополучия.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 16:32 | Сообщение # 1254 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Давайте возьмём это слово на вооружение)
Ой, спасибо! Айпомееечка! Поржала от души. Добавлено (25 Декабря 2020, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а чего щеколду ? Поменять замок и все! Ну ему же еще брачник подписывать. Да и пока прописан препятствовать не имею права по закону. А щеколду имею. Не хочу, чтобы заходил как привидение, без моего "контроля". Позвонит в дверь - открою. Не будет нас с младшим дома - сможет зайти. (Лишь бы не вынес мебелю)) Но после брачника не вынесет. Не его будет.Добавлено (25 Декабря 2020, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) всё-таки, есть творческие задатки Боюсь, сейчас меня снова в чем-то обвинят, но по молодости баловалась. В школьном и университетском театральных студиях. Да и хороший учитель - всегда должен иметь творческие задатки. Вот врачу они не нужны. А вот адвокату нужны.
Цитата natil ( ) Вы natil, мы снова на вы? Печально(Добавлено (25 Декабря 2020, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) студиях кружкахДобавлено (25 Декабря 2020, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) был "подарок" себе или ему? конечно себе! А дарение - это он сыну дарил. Но он был врядли рад этому подарку. А я рада. Вот и сделала себе подарок за его подарок сыну.)Добавлено (25 Декабря 2020, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Вам и драма, и комедия по плечу Натил, ну я же не труп. Поступает хорошая информация - я радуюсь. Плохая - грущу. ВЫбесил своим пистолетом - разозлилась. Нахлынет воспоминание, также, смотря какое. Я думала все живые люди так живут. Разве не?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:19 | Сообщение # 1255 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вы лучше других представляете, каково это У меня не было такого кардинально-быстроменяющегося поведения. Сначала я хотела его вернуть и был секс. Потом возврат стал не актуален и с сексом я завязала и выгнала с дивана. И откатов на секс не было, даже при угощениях. Угощения были признаками добрососедства и не более. Потом поняла, что чрезмерное добрососедство, это притворство и тоже мне неприемлимо. То есть всё шло последовательно и постепенно. Всё, что происходит с откатами, значит, что решения окончательного и осознанного просто не созрело и всё делается исключительно на эмоциях.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:27 | Сообщение # 1256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, это вам так казалось наверное. Мне вот казалось, что вас мотыляло из стороны в сторону. Помню, в чем вас только не обвиняли. Но обвинители были не правы. Увы и ах.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:27 | Сообщение # 1257 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) желаю автору Bastinda, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:27 | Сообщение # 1258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) мы снова на вы? Печально( Я не умею быстро на ты переходить, поэтому по-привычке.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:30 | Сообщение # 1259 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, я тоже могу по привычке "опечататься". Но мы будем стараться. ТЫ не против?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:35 | Сообщение # 1260 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) думала все живые люди так живут. Разве не?
Дело не в эмоциях, они есть у всех, а в поступках. До сих пор мне непонятно, как ты относишься к мужу. Поступки противоречивы. Скоро он, вроде, как уйдёт на съём и ты, вроде, рада. Но мне кажется это просто слова и бравада. Сможешь ли честно ответить на самом деле, что чувствуешь, только без бравады и фальши. Я не люблю театральных жестов.Добавлено (25 Декабря 2020, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) вас мотыляло из стороны в сторону. Так я же и говорю, эмоции да, но откатов по поступкам - нет.
|
Беларусь
|
| |