Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Лань52 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 11:08 | Сообщение # 1141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Те же мысли и у меня крутились и крутятся в голове. СВОБОДА!!! Что хочу, то и делаю. Сколько места освободится в квартире. Не нужно тратить много времени на быт(я неприхотлива в жизни), не нужно быть дома вечером(муж не выносит одиночество вечерами) и можно сходить в кино или театр(муж это терпеть не может), можно зависнуть с подружками, не нужно заниматься лечением мужа(у него проблемы со здоровьем и он самостоятельно не может принять лекарство, нужно поднести таблетки). Когда это улеглось в моей голове, мне стало по барабану: со мной муж останется или сдрыснет к любимке. Распилим имущество и каждый заживет своей жизнью. Охохо, как притягательна свобода!
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 11:44 | Сообщение # 1142 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так. Всё чищу и еду. Решила пока только на алики подать. Ибо может отказаться платить даже 8500. И я отстегнув предоплату в 10к. буду вынуждена платить остальное. А так заплачу 5 и скажу остальное с тебя. Откажется - доплачу за алики. А брачный скажу,тебе нужен развод - плати. Не заплатит, значит экологичного развода не будет)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 13:03 | Сообщение # 1143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) брачный скажу,тебе нужен развод - плати. Не заплатит, значит экологичного развода не будет) Что вполне логично. Просто нужно ему сказать об этом. Мол я плачу за алиментное соглашение, а ты за экологичный развод. Оба платим за свои интересы. Пусть даст вам денежку и вы оплатите. Только не требуйте в ультимативной форме. Позвоните или скажите ему: давай обсудим нотариуса. Так и скажите, чтобы не было обидно ни тебе, ни мне, за свои интересы заплатим оба. И вы сразу поймёте, что он действительно хочет.Добавлено (23 Декабря 2020, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) брачный скажу,тебе нужен развод - плати Ни коим образом так не ультимативно! Начните с : давай обсудим...я плачу за свои интерес, ты за свой. Так согласен? Если начнёт юлить, спросите у него, что тебя не устраивает? Выслушайте и снова стойте на своём. Но... ни коим образом не скандальте и не говорите: ах, так, тогда я... Как нас учат на тренингах: стойте на своём, аргументируйте, тон спокойный, чтобы собеседник не принял вас за скандалистку, а понял ваши условия и поразмыслил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 13:31 | Сообщение # 1144 |
Адепт измены
Спасатель
| Сейчас я скорее напишу для Аэлиты. Как бы поступила сейчас Я сегодняшняя в той своей ситуации. Я бы не стала выгонять мужа, как шелудивого пса(с). Нельзя выгонять из дома человека, тем более мужчину. Я бы собралась и уехала. Скорее всего-на время. На месяц. Или на полгода.Чтобы прежде всего понять свои потребности Но у Автора-инвалидность. И нет особо средств к существованию в другом мире. Поэтому у меня и нет советов, кроме как-жить своей жизнью и своими интересами. Такая встряска-повод сменить направление...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 13:58 | Сообщение # 1145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, респект! Я с Вами согласна. Очень важно дать понять, что ты себя ценишь и не пропадешь. Но для этого , увы, опять ресурсы нужны, даже чтобы уехать и пожить в свое удовольствие. И свой угол должен быть гарантированно. В этом смысле у автора темы не так все плохо - взрослые сыновья, которые очень даже могут помочь материально. И московская пенсия. Не зря говорят, что наши дети - наша единственная надежда жить сыто в старости, а не государство, если нет солидного счета в банке, конечно. Кстати, Ангелада, как они относятся к вашему разводу? Кого готовы поддержать морально?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 14:33 | Сообщение # 1146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ни коим образом так не ультимативно Тантра, очень хороший совет. И тон должен быть спокойный, не как натянутая струна.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 15:18 | Сообщение # 1147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Автор поехала платить пошлину нотариусу, даже не убедившись, что Носов жених захочет что-то там подписывать. Как-то легкомысленно.Добавлено (23 Декабря 2020, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Нельзя выгонять из дома человека, тем более мужчину. Отчего же? Кота, если нассыт, выгоняю из дома пинками, а глядуна прям уважать надо и самой куды-то бечь.Добавлено (23 Декабря 2020, 15:20) --------------------------------------------- Где Клео? Куда подевалась? Что-то давно не слышно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 15:22 | Сообщение # 1148 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а глядуна прям уважать надо и самой куды-то бечь Из своей квартиры тоже? Ну, чтоб показать всю глубину уважения)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 15:53 | Сообщение # 1149 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как-то легкомысленно. Я же говорю, у автора эйфория, когда желаемое за действительное выдаётся. Он выпил, наобещал. Посмотрим, может он человек слова.Добавлено (23 Декабря 2020, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Из своей квартиры тоже? Из своей квартиры может и не выгнаться.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 16:01 | Сообщение # 1150 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natil ( ) Из своей квартиры может и не выгнаться. Имею ввиду, если квартира жены)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 16:01 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки! Толшько приехала. Чтог-тот мне нехорошо... Выпью траблы и Прилягу. Вернее, всё хорошо. Вечером отпишусб
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 16:17 | Сообщение # 1152 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кота, если нассыт, выгоняю из дома пинками, а глядуна прям уважать надо и самой куды-то беч я написала свое мнение. Мужчина-не кот.Добавлено (23 Декабря 2020, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Из своей квартиры тоже? Ну, чтоб показать всю глубину уважения)
или из общей...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 16:21 | Сообщение # 1153 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелада, ждем. выздоравливай.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 17:28 | Сообщение # 1154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, ага, уйти самой, а он в квартиру любимую приведёт, и будут они счастливы, а я такая гордая по углам скитаться. Нет, я согласна, из его квартиры надо съехать сразу же. А вот из общей или своей, тут даже не рассматривается. Гнать тоже наверное не надо, надо просто просить уйти к своей любви. Но... фик они уходят к Любовям.Добавлено (23 Декабря 2020, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Автор поехала платить пошлину нотариусу, даже не убедившись, что Носов жених захочет что-то там подписывать. Как-то легкомысленно. Так ей советовали после его согласия ковать железо пока горячо.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 17:33 | Сообщение # 1155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, так не навсегда же уехать, а выразить, так сказать, свое недоумение) Мне как-то попался рассказ об одной мудрой восточной женщине( жене одного из наших селебрити - не помню кого, но из старшего поколения). Так вот, она смиренно сказала мужу, что не может противиться его любви и отпускает его, но в этом доме его всегда будут ждать и будут ему рады. И вообще, она так благодарна ему за прекрасных детей и счастливую жизнь, не держит зла и продолжает любить всем сердцем. Итог - мужик вернулся и много лет они жили долго и счастливо. Думаю, что для такого Дзена нужны немалые средства(
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Среда, 23 Декабря 2020, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 17:39 | Сообщение # 1156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, знаете, как рассуждают мужчины? Я уже писала, одна женщина на рынке случайно узнала, что у ее мужа есть любовница. Она собрала вещи и ушла из общей квартиры, на съем. Прожила там несколько месяцев и... ( как вы правильно пишите, нужны ресурсы)... и пришлось вернуться назад. А муж ее так и сказал: ничего, побегает и вернётся. Так выгнать наверное действеннее будет.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 17:46 | Сообщение # 1157 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я такая гордая по углам скитаться скитаться и подумать-это разноые действия
Цитата Тантра ( ) Так выгнать наверное действеннее будет. amorous
зависит от цели
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 18:11 | Сообщение # 1158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Автор поехала платить пошлину нотариусу, Не пошлину. Надо сначала разработать, составить грамотно это алиментное соглашение. За это автор должна сделать предоплату.
Цитата Inkla ( ) , что Носов жених захочет что-то там подписывать. Как-то легкомысленно.
Это да. Тем более, что по словам Ангелада , он про себя говорит, что он хозяин своему слову. Сам дал, сам и взял. Откажется подписывать, значит проблемы с разводом будет решать сам. А ему война не выгодна. Жить-то негде будет.
Цитата Anna1212 ( ) я написала свое мнение. Мужчина-не кот. Это оно конечно. Если б в тапки дома не ссали. Ты вот меня ругаешь за то,что я выгоняла. И он тоже говорил: меня ..как последнюю собаку.. из дома.. Но и самой из собственного дома уходить на съём, по чужим углам, в туман. . С какой стати?
Цитата Тантра ( ) Нет, я согласна, из его квартиры надо съехать сразу же. А вот из общей или своей, тут даже не рассматривается.
Ага.
Цитата Тантра ( ) Гнать тоже наверное не надо, надо просто просить уйти к своей любви. Но... фик они уходят к Любовям
Это теоретически. А на практике " просить" уйти никак не получается. На практике как в анекдоте про сантехников в детском саду - Вася, будь так добр, не лей мне на голову раскалённое железо.Добавлено (23 Декабря 2020, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Так вот, она смиренно сказала мужу, что не может противиться его любви и отпускает его, но в этом доме его всегда будут ждать и будут ему рады. И вообще, она так благодарна ему за прекрасных детей и счастливую жизнь, не держит зла и продолжает любить всем сердцем. Bastinda, представила себя в те приснопамятные дни, произносящую такой текст, и рассмеялась в голос По мне так это не дзен, а биполярка и скоропостижная деменция
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 23 Декабря 2020, 18:12
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 18:34 | Сообщение # 1159 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ждем. выздоравливай.
Да. Такие "прогулки" не на мое здоровье. Туда на трех перекладных, между пересадками прилично пешком, обратно. Там попалась не очень компетентная помощница, целый час мурыжила в душном помещении, еще пришлось полторы остановки до банкомата плестись и обратно. Ибо о наличке не предупредили. Эх, снилась же мне наличка, надо было прислушаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 18:47 | Сообщение # 1160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, это тонкий расчет. И годится только для тех случаев, когда ,действительно, муж с чемоданчиком уходит. Ну, или в другую свою империю, а эту оставляет жене. Опять же женщина - восточная, Мы -другие. Добавлено (23 Декабря 2020, 18:50) --------------------------------------------- А мужьям-то , наверное, как нравятся такие речи.. СокровиЩЩа, не иначе..
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |