Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:20 | Сообщение # 1101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелада, уточните у нотариуса, какой документ нужен и где его искать. В юр вопросах не сильна.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:22 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Не могу найти док на квартиру. Я точно его никуда не сувала). Новый, который недавно получили документ? Попробуйте промусолить день получения до мелочей. Такое бывает- на автопилоте положил, думалось, что место под названием «сразу найду» и почему-то забыл.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:25 | Сообщение # 1103 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Это не решение (суда). Это ДОБРОВОЛЬНОЕ соглашение. Вроде немного разные вещи. Юр. сила у них одинаковая. Но это не точно
Цитата Ангелина ( ) по алиментам, наверно, лучше будет сразу отнести решение в бухгалтерию самой.
На оба документа сразу после их получения сделать копии! Желательно нотариально заверенные. А то ведь тоже могут быть засунуты куда-нить) Прямо вид спорта уже Кто круче засунет)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:27 | Сообщение # 1104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, уже всё в прошлом. Писала о своих чувствах в период вскрытия измены и переписки с лю. Что испытываю сейчас к мужу - не знаю. Скорее сестринско-братские чувства. Муж, после всего пережитого, прыгает возле меня зайчиком, придраться не к чему. Вот думаю насколько его хватит. Сейчас говорю ему всё в лоб, раньше боялась его обидеть и многое смалчивала.Добавлено (22 Декабря 2020, 15:33) --------------------------------------------- У нас с мужем в январе 30 лет со дня знакомства, а летом - 30 лет браку. Мне очень понятны чувства и переживания Ангелада - столько пройдено вместе, пережито и такой сурпрайз получить.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:34 | Сообщение # 1105 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Не. Не диктофон. Сегодня же прогуглю запись к нотариусу на консультацию В идеале - нотариуса под кухонный стол) Засунуть И в нужный момент - хоба! Всё задокументировано, заверено, подписано, зафиксировано по горячему)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:45 | Сообщение # 1106 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) По женски мне было очень жаль лю У нашей хоть и нет малолетних детей, но мне её тоже жаль немного. Под пенсию уйти из хорошей трешки в центре столицы в ипотечную студию в уево-кукуево в области ради алиментного старпера... Ну такое себе в перспективе удовольствие. Ибо бабочки точно пройдут через время.. А мужики на 5? лет меньше живут. А перед смертью не дай бог заляжет на годы... А если не заляжет, то может еще раз "начать жизнь с нуля", но теперь уже с молодым телом... А обеспечить тело жильем не сможет, и будет как дедок Натил жить в коммуналке с буратинкой)
Во размечталась!) Но уже прогресс, что смерти им не желаю, болезней не желаю. А с милым и в шалаше рай. Вот в начале темы по-моему Айпомея спрашивала, почем я должна исполнять его мечту о шалаше? Да потому что его мечта соответствует моей. Исполняя его, исполняю свою - шоб избавил меня от своей персоны.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:49 | Сообщение # 1107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелада, мне проще - живу в своей квартире. Делили бы только купленную для дочери в случае развода. На счет болячек мужа и его возраста тоже думала... Ну вот о чем мужики предпенсионного возраста думают, прыгая в постель с любимками?
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:53 | Сообщение # 1108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Это вы про себя как бывшую лю? Мне истерить и плакать было не из-за чего. Мы с ним взялись за руки, сходили в ЗАГС и оба подали заявление на развод со своими супругами. Он меня торопил с этим. А вот любовница его почти три года ждала и не истерила, хотя сама развелась сразу. Правда, после нашей встречи втроём во дворе возле нашей машины, она по его словам, заставила его подать на развод. Но мне никогда не писала, не звонила и не плакала.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:59 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Новый, который недавно получили документ? Так новый это Договор дарения. Он есть. Но он только о доле младшего.
Цитата Yanaits ( ) Попробуйте промусолить день получения до мелочей. Я всё помню. У мну память неплохая. Но иногда подводит. В день БЛАГО! дарения мы ехали втроем от нотариуса,все доки в папке были у меня. Дома её забрал сын, чтобы с папаней отнести в МФЦ. Через три по-моему недели они дошли до МФЦ, через 10 дней сын забрал. Там есть дарение с печатью Росреестра, есть выписка из Росреестра с новыми собственниками, но выдана на имя нового правообладателя (младшего), есть копия старого договора мены-купли-продажи. Но самого мены нет. Но ведь он точно недействителен. Там же СТАРЫЙ собственник.
Цитата Лань52 ( ) уточните у нотариуса Совещание закончилось. Надо ждать следующего)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:59 | Сообщение # 1110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девчата, мне мой предложил обвенчаться на 30-ти летие. Я ответила - подумаю. Мы хотели обвенчаться на 10-ти летие, но умер мой дедушка. Потом я очень хотела на 25-ти летие (не знала тогда ещё ничего о его лю), муж отказался. Сейчас я в растерянности, не знаю что ему ответить. Чет я пока не уверенна в его чувствах ко мне, больше думаю, что предложение мужа больше похоже на замаливании грехов и чувстве вины.Добавлено (22 Декабря 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) У мну память неплохая. Но иногда подводит. У меня после пережитого тоже такая же ситуация. Память стала подводить. Думаю, полученный стресс сделал свое дело.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:04 | Сообщение # 1111 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Кто круче засунет)))
Цитата ipomea ( ) В идеале - нотариуса под кухонный стол) Засунуть И в нужный момент - хоба! Там в тарифах увидела, что вызов на дом для простого смертного 5т, для инвалида - 2т. Может правда вызвать и засунуть? Дарагоооо-ой! Сюрапраааайз!)
Кстати сказали взять док об инва, может скидку завтра сделают на брачный.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:07 | Сообщение # 1112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) мне её тоже жаль немного Эта Буратино сама же тебя познакомила с будущим мужем, так ведь? И получается, что он ей тогда не нравился. А через 30 лет постарел и вдруг понравился. Да так понравился, что развелась из-за него даже. Как это понять? Ты же эту Буратино знаешь очно, раз она была твоей знакомой в молодости. Как это всё объяснить?
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:08 | Сообщение # 1113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Юр. сила у них одинаковая. Но это не точно
Нотариально удостоверенное соглашение об алиментах в соответствии со ст. 100 СК РФ, а также со ст. 12 Закона «Об исполнительном производстве» является исполнительным документов, поэтому Ангелада вправе предъявить соглашение напрямую работодателю для взыскания алиментов.
Цитата Ангелада ( ) Просто добровольно переводит в обозначенные в соглашении даты? И в комментах указывает "алименты"? А если не переводит, или переводит меньше, то алиментное несется к приставам, а он в его бухгалтерию? Да, он добровольно переводит в установленные соглашением сроки. Если не переводит или переводит меньше, обращаешься в бухгалтерию по месту работы мужа , пишешь заявление о переводе алиментов на такой-то счёт. При себе нужно иметь: паспорт и его копию, алиментное соглашение и его копию, реквизиты банковского счета. При передаче документов обязательно зафиксировать, что алиментное соглашение передано в бухгалтерию (это может сделать секретарь или сам бухгалтер). Семейный кодекс РФ (статья 109).
Но вряд ли ему такой вариант понравится))
Добавлено (22 Декабря 2020, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Кстати сказали взять док об инва, может скидку завтра сделают на брачный. И на БД, и на алиментное соглашение
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 22 Декабря 2020, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:10 | Сообщение # 1114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Там же СТАРЫЙ собственник Поэтому со старым собственником тот документ изъяли. Если он нужен, то надо было сделать копию и заверить.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:10 | Сообщение # 1115 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) больше похоже на замаливании грехов и чувстве вины 100% А что для вас венчание? Зачем к 30-летию брака? Это что? Типа гарантия? Нас вот не уберегло. Мне кажется, венчание для истинно верующих. Обоих. Иначе это просто красивый обряд.Добавлено (22 Декабря 2020, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Муж, после всего пережитого, прыгает возле меня зайчиком Сколько лет прыгает?
Цитата Лань52 ( ) Чет я пока не уверенна в его чувствах ко мне А вы в своих к нему? Если да, то в каких?
Цитата Gela55 ( ) алиментное соглашение и его копию Копию заверенную? Или бух на месте заверит простую?
Цитата Gela55 ( ) и на алиментное Алиментное вроде от него, а он ине инвалид.
Цитата natil ( ) изъяли Тоже была мысль. Но там же еще куча других людей, в отношении которых ничего не поменялось. Я, например, и старшие.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:21 | Сообщение # 1116 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Лань52 ( ) Ну вот о чем мужики предпенсионного возраста думают, прыгая в постель с любимками? это я прочитала у одного мужчины. Он пока не предпенсионер, но уже и не подросток. 50 с чем-то вроде "А еще это правда напоминает тягу к наркоте. Я не сидел на них, но на определенном этапе жизни пиво было какинаркотик до 4 раз в неделю. Так и тут, ты ждешь встречи , чтобы увидеть типа восхищенный взгляд, услышать похвалу и какой ты классный, поиметь отличный секс и каждая встреча как праздник при любом сценарии. Уважаемый тут камрад задал вопрос- ты реально думаешь, что так и будет постоянно? Я ж такой коутой, да ты че 6 лет уже.... Ха, представляю теперь как он веселился в тот момент).(с)"
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Декабря 2020, 16:22
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:30 | Сообщение # 1117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) А что для вас венчание? Зачем к 30-летию брака? Это что? Типа гарантия? Нас вот не уберегло. Мне кажется, венчание для истинно верующих. Обоих. Иначе это просто красивый обряд.
Для мужа венчание думаю, что-то типа перезагрузка отношений. Для меня - уже ничего не значащее событие в нашей жизни. Пусто в моей душе, нет радости и легкости. Живу одним днем. День пережит - и Слава Богу! У наших знакомых была похожая ситуация. Муж загулял и ушел к лю, жена не долго думая, нашла любовника. Через год они снова сошлись и обвенчались. Живут сейчас более-менее, имеют свой небольшой бизнес, их дочь(33 года) только никак не может наладить свою личную жизнь. Может и мой думает, что всей пережитой каки можно перезагрузится и жить как ни в чем не бывало.Добавлено (22 Декабря 2020, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Сколько лет прыгает?
Уже 3 года скачет зайкой. Даже поругаться толком не можем, он переводит всё в шутки и мы начинаем дурачиться.Добавлено (22 Декабря 2020, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Чет я пока не уверенна в его чувствах ко мне
А вы в своих к нему? Если да, то в каких?
Я мужа не предам, не оставлю больного. По прежнему забочусь о нем. Не уверенна, что это от любви, скорее по привычке. Мое отношение сейчас к мужу как к родственнику.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:40 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Улучила и позвонила. Ищите,грит, оригинал. Росреестр это док о регистрации права, нужен правоустанавливающий. А это купля,продажа,мена,дарение,завещание и пр. Спрашиваю, может в МФЦ изяли? Нет, не может быть такого. (((
Ну для алиментного он не нужен. В любом случае завтра поеду,хоть на алики подам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:47 | Сообщение # 1119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, читаю сейчас эту тему Мутабора на АБФ. Мне интересны мысли этого мужчины, т.к. он имеет лю 6,5 лет, и его терзают мысли. И наш Светлячок очень хорошие комменты оставляет.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:49 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я даже вспомнила ТУ папку, с резинками,цвет и рисунок. Нет её. С которой младший ходил в МФЦ. Сейчас показал доки в другой папке. Сказал, что вроде в МФЦ тогда сказали, что экземпляры отцовы он должен забрать сам. Может всё в МФЦ?
Вот и говорите, не иконтролируйте мужиков. Они не только кухонные, но и бумажные инвалиды бывают.
|
Российская Федерация
|
| |